Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А я все люблю. И горы, и леса, и море обожаю, не могу без него, прямо физически страдаю, если пару раз в год не съезжу.

Девочки, я что-то переживаю, вес стабильно стоит на месте 1,5 месяца. Ем все как обычно, не буду же я на усиленное питание переходить. А ведь надо уже набирать потихоньку?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк,  радуйся! Что вес вперед не пошел! Он в третьем триместре знаешь как поползет вверх))))

А я вот незнаю как от уже набравшихся кг избавиться))) и правильно пытаться стала, сладкое исключила, а вода во мне задерживается, а может это жир! Тут малину ела с кипятком, так вроде чаще стала бегать в туалет вес стоял на месте, а сейчас опять ээээх

Шарлымчик поддержу, лучше гор могут быть только горы, люблю сноуборд и ничего мне зимой кроме снежного склона не надо))))) а летом как приятен там воздух, прям напиться невозможно

stasy_дважды мама, я боюсь, что меня врач будет ругать на следующем приеме. Она уже на прошлом была не очень довольна.

ФрекенСнорк, моя была недовольна, что я 0,5 кг за 2 недели набрала, вот за месяц еще + 0,7 где-то. сижу боюсь завтрашнего дня) еще и не прошла врачей, что она указала пройти и не сдала на скрытые и в принципе не собираюсь, вот завтра развоняется...

при том ,что для меня +/- 2кг это вообще ни о чем. я уже много последних лет то худею ,то набираю. поэтому эти цифры мне стали безразличны.

сегодня объемы измерила, так в животе всего 4 см добавилось, а больше нигде ничего не изменилось,

Изменено пользователем bezdna111

Ducky✿, да где дорого? три пижамки за 750 рублей - дорого? ( Некст)

да, там есть дорогие вещи! но и смотреть надо, что куда...

я в "приданом" фотки выкладывала, с расбросом по ценам...

Меня за вес не ругали, но мне что-то не нравится, что теперь пузик не растет и такого, как у Али, у меня нет)))

Хотя мой сказал, чо я парюсь, значит, ему пока хватает места...

AvianaTells, у тебя приличный животик, не выдумывай)) у меня вот реально сдулся по сравнению с тем,что было неделю назад ,но при этом второй день с утра у меня справа бугор размером с крупное яблоко) хоть и шевелеюшек нет пока:((

кстати, врач может послушать сердце на моем сроке через трубочку?

ну да, на этой ASDA некоторое дешевле, но как насчет доставки? я там Россию в списке не увидела,

и всё то, что подальше от них, стоит по 10 фунтов, а это больше 500 рублей.. вот и выйдет вам... всё то же самое...

AvianaTells, у тебя приличный животик, не выдумывай)) у меня вот реально сдулся по сравнению с тем,что было неделю назад ,но при этом второй день с утра у меня справа бугор размером с крупное яблоко) хоть и шевелеюшек нет пока :((

кстати, врач может послушать сердце на моем сроке через трубочку?

не, просто он пока больше что-то не хочет надуваться)

про врач послушать... писали тут,что эти штуки работают с 14 недель минимум..а то и с 16..

или ты про старомодную трубочку? :)

Изменено пользователем AvianaTells

ФрекенСнорк, я перед каждым приемом врача объедаюсь, а то меня заругают. В прошлый раз минус 700гр. было, а щас минус почти 4 кг за 3 недели, боюсь завтра вообще по шее настучат. Ну что я могу поделать, если с меня лишний жир во время беременности куда то уходит, хоть и ем вроде нормально не голодою. Но у меня этих лишних 20 килограмм где то, так что я не в расстройстве.

Девочки, привет)

Щас вообще неив тему, но спросить мне не у кого больше)

еще , наверное, с самого момента моей регистрации я вижу одного и того же человека в положительных тестах справа в углу: tal&beremenna//

это у меня глюк такой? или этот пользователь ставит каждый день себе + тесты))

знаю, тупой вопрос, но интересно так)))

• Нравится 2

Шарлымчик, это тебе нужно к нам, в Крым тогда :) вот тут уж горы и лесаа...эхх

myangel, она каждый день плюсит :)

Netefa, ой дааааа :) Но у вас пока моста нет, а самолетом накладо и суетно.

Myangel, я тоже постоянно обращаю внимания на нее. Меня лично уже раздражает, что каждый день там этот ник. Она все 9 месяцев будет плюсить? И не лень же каждый день то ;) Я одна такая раздражительная? ;)

• Нравится 1

Myangel, я тоже постоянно обращаю внимания на нее. Меня лично уже раздражает, что каждый день там этот ник. Она все 9 месяцев будет плюсить? И не лень же каждый день то ;) Я одна такая раздражительная? ;)

меня уже тоже подбешивать начинает)сама не знаю почему, но реально раздражаетя не пойму смысла в этом)

bezdna111, если ты имеешь в виду такую деревянную трубочку, то говорят, что с 20 недель ей прослушивают.

Svetlan_a, а я вообще в тот угол не смотрю и мне спокойно. Пусть плюсит, если ей так хочется

• Нравится 5

Да.про трубочку я. Жаль...думала сможет послушать. Видимо все же на УЗИ схожу через недельку

я , как и Kry Sty,туда вообще не смотрю.. я в свое время не сообразила, как туда попасть.. и графики я никакие тут не вела... так что....

bezdna111, а ты до этого давно на узи была?

а у меня завтра скрининг, что то волнительно так.

Kry-Sty, да ладно, не боись, я вообще на скрининг без страха шла...!

ой...у нас трубочка прошлый век...в спб ни у крго не встречала...все включают спец.прибор-доплер или как там его находчт сердечко и слушают. и ты тоже слушаешь. он же сам выдает чсс

Девочки, я что-то переживаю, вес стабильно стоит на месте 1,5 месяца. Ем все как обычно, не буду же я на усиленное питание переходить. А ведь надо уже набирать потихоньку?

у меня вес стоит последние 3,5 недели, но это из за контроля)))

• Нравится 1

Kry-Sty, не боись! удачи тебе!

Аленький_Цветочек, так вроде bezdna111 тоже из Спб, тоже хотела написать, что трубочками мало кто слушает. :)

bagema74,  а как ты его контролируешь?

у нашей я видела эту трубочку, но у них есть "модная штука", поэтому это так, для "антуражу" теперь, я думаю....

bagema74, а как ты его контролируешь?

бассейн, 1-2 раза в неделю, пешие прогулки в основном по выхам, вечерами только овощи или фрукты, иногда после 18:00 не ем, самое вредное на утро) ну как вредное бутер с цельнозерновым хлебом и сладкое, но к нему я стала равнодушна, остальной хлеб исключила.

Вот к примеру на др ездили вот вчера, но перед этим утром дополнительный поход в бассик)

правда живот сегодня болел, не помню уже такого, так что сильно увлекаться плаванием поняла - не стоит.

Но и на старуху бывает проруха))

хотя животик растет каждую неделю)))

Изменено пользователем bagema74

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...