Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty,

Ссылки скрыты.

мне этот очень понравился) щас вместе в топике с автором ждем декабренка))

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Kry-Sty, офигенный рассказ!!!!!!!!! супер!! я тоже так считаю...если говорить сколько пройдено на пути к деткам ДО родов...то у меня роды это просто ТЬФУ-раз плюнуть...все волнения только чтобы с ребенком все хорошо было...а за себя и за мою боль-даже и глупо думать как то...

Ducky✿, мне сегодня хочется все твои посты лайкать. Лишь бы с ребенком все было хорошо. Да и после ЕР легче восстановиться, чтобы потом полноценно за ребенком ухаживать.

ФрекенСнорк, спасибо!! ну ты знаешь что это я сейчас так думаю-когда рожала дочку была как будто- в прострации, казалось все не со мной и мыслей про нее не было...щас все по другому...а теперь ЗНАЮ какое это счастье-ДЕТИ...и так хочется все это еще раз испытать...

Читать можно все, что угодно,

Но опять повторюсь, что все организмы разные, если один восстанавливается полгода, то второй 3 месяца.

Как и сама беременность: у кого- то тонус яблочком, у кого- то токсикоз, а кто- то спокойно живет.

Вот после таких слов из разряда потерпеть боль, потом мужики неженками делаются.

Ну а про кс - это мое мнение и я его никому не навязываю.

Ой девочки, приветик! Вы тут уже о родах))) я вот больше за ЕР... А разве прокесарят, только потому что ты так больше хочешь???

так, докладываю как съездили:

во первых я приняла решение, что поеду на такси, т.к. мужу значит каждый день можно на работу на такси туда обратно по 200 р. тратить (400 день) а мне нельзя..фиг! ))) заказала такси вышло 400 рублей. вполне таки немного от моего дома то до васильевского острова....

значит приехала я...пришла в регистратуру завели новую карту, за мной следом встала девушка я отхожу она говорит мне тоже в 311! ну я бегом бегом...думаю это ж пока я пешочком по старинному зданию на 3й этаж поднимусь со своим состоянием и ребенком на руках-меня кще десять опередят ))

руки в ноги и втопила...поднялась там 12 мам!))) в мой кабинет. говорю кто последний? мне говорят карту сдавайте медсестра потом вызовет...

я сдала и сижу уже в диком ауте хожу думаю сколько ж мне тут часов сидеть...на каждую минимум по 20 минут уходит...их 12....мда....

сын начал выпендриваться вырываться а бегать за ним у меня не было сил ...начала ходить туда сюда по коридору...беременные смотрели на меня как на врага )))

раз 7 я прошлась по коридору вдоль и поперек и вдруг дойдя до конца слышу Щекотова есть? я обратно бегом (кабинет посередине коридора) - это меня вызвали...вне очереди! Потому что у меня сахарный диабет 1 типа, а там вче сидели с СД беременных (гестационный)...я зашла и слышу там началось мол а когда нас возьмут девушка последняя была а первая прошла...думала выйду когда-съедят :)

короче дальше у врача...

молоденькая. ооочень приятная доктор! не то что в первый раз в 2012 году..впечатление осталось отличное!!!!

по беседе:

доктор чильно удивила дофига чему:

почему моя гиня не назначила мне ни разу кровь на антитела к резусу?

почему ни слова не сказала про то что у меня сильно повышен ТТГ...

короче миллион почему....

в итоге назначила уууууйму анализов (на ацетон в моче, глюкозу, ттг, т4 своб., а/т к тпо, а/т к островковым клеткам подж.железы, а/т к GAD, а/т к инсулину, С-пептид, а/т к Rh), лекарство эутирокс, узи щитовидки, контроль сахара по новой схеме и к ней 25 июня....

поставили диагноз сахарный диабет 1 типа, АИТ (аутоимунный теоредит) и гипотериоз....о как... :(

буду делать обследование и будем смотреть что и как...

Вадиковна, ну если врач по знакомству то все возможно)))

Ducky✿,  да мне кажется наоборот, знакомый врач ещё больше приложит усилий, чтоб убедить на ЕР... Хотя конечно в наше время всё возможно. Я честно говоря о родах стараюсь не думать и не читать даже пока ничего, дабы не волноваться раньше времени)) все статьи про роды специально пролистываю, оставляю на потом, уж не знаю хорошо ли это)

девочки, скажите мне, пожалуйста, вы вообще свои животы не ощущаете потягивания? у меня ощущения примерно как в овуляцию...

шла в регистратуру завели новую карту, за мной следом встала девушка я отхожу она говорит мне тоже в 311!

а тебе не положена квота по диабету в алмазова?

Слушайте, перечитываю тут ещё раз свои результаты узи на 8 и на 12 неделях, сравниваю так сказать)) и вчитываюсь в расположение хориона: на 8 неделе прикреплен по передней стенке (этим и оправдываю свой нормально так выпирающий уже пузик), а в 12 недель он прикреплен уже по задней стенке оказывается!!! Такое может быть??????

Изменено пользователем Вадиковна

Вадиковна, да нет...просто врачу то точно проще КС сделать-быстро и без проблем...а вести ЕР намного дольше и сложнее...так что если есть желание женщины и хоть какая-то зацепка (относительные показания) то врач пойдет на КС...

bezdna111, у меня вчера и сегодня тянет , при чем с разных сторон и сверху и снизу

приветики)

у меня опять заболело горло!((

bezdna111, если тянет как при О...это плохо по-моему... это тонус скорее всего...матка когда растягивается то тянет не так...У меня когда тонуса нет то в животе ощущений никаких...

Вадиковна, плацента до 35 недель мигрирует..либо на узи теперь когда то ошиблись...либо переместилась...но чаще перемещается из дна вперед или назад...спереди назад редко, но может это твой случай...

Ducky✿, я когда ходила на узи, то живот тоже тянуло каждый вечер также, и на узи я спросила-есть тонус , она сказала нет, так тянутся связки

девочки про роды: я сама рожала, и после поняла - что это должна пережить каждая женщина( кроме мед запрета). у меня роды вызвали такие емоцыи, что пол года после я рассказывала о них так положытельно, да и сейчас, что все вокруг удивлялись! ничего в этом страшного нет!главное - позитивный настрой и никакого страха!

я сегодня вечером иду на педикюр-маникюр, оставляю свою баловницу с свекровью!

• Нравится 2

Ducky✿,  хм... Интересно как... Узист вроде опытный, столько наслышана о нем хорошего, и первое и второе узи у него делала, но конечно все мы люди, можем ошибаться..

Но пузик уже как буто всё же по передней прикреплен.

просто я не знаю ,что с этим тонусом делать... пить магне б 6 снова?

bezdna111

ой да я б очень хотела...тетя там родила как раз в марте..но по сердечному...я когда первым была б. узнала в 34 недели что можно было к ним пробиться..а было поздно уже...

а чейчас все только про отта говорили...даже врач сегодня спросила а ты разве не у нас рожала? а где? в 1м??? и они приняли с диабетом?

я хочу конечно и буду пробивать алмазова т.к. я как бы по двум признакам к ним попадаю: СД1 и отрицательный Rh...

но жк и эндокринолог настаивает на отта... а я не хочу...и мама орет чтоб только в отта рожала!!

но к ним (алмазова) придется ехать ложиться в 38 недель заранее и они всех почти стимулируют...тетю беднягу вот 1,5 недели стимулировали!!!!!!!! сперва гели, потом вручную, потом таблетками и гелями вместе....и в итоге 1,5 недели мучений и все равно на окситоцин....

короче любят они стимулировать а я категорически против и вообще на роды хочу ехать как в прошлый раз с большим открытием уже )))

bezdna111, мне кажется лучше все через врача, сходи на узи-если скажут что тонус то к врачу и пить, а то может и не тонус, а ты пить будешь.

Мне когда тонус поставили в 7 недель, то ничего не назначали, сказали токо, что если будет сильно тревожить , то пропишем (не помню уже что), я не пила ничего, в итоге в 13 недель тонуса не было, хотя животик еще потягивал

а я щас пойду на плановый осмотр к Г., правда, не к своей, так как в отпуске, а к замещающей.

Интересно, что за баба и как она отреагирует на мое желание сделать приску 2 на сроке 17 недель. Я почему0то заранее настроилась ругаться)))) хотя там будет наша медсестра по участку, оч. приятная тетя, авось, спасет, если что)))))

AvianaTells, так ты ее разве не платно будешь делать?мне кажется врачу по фигу , или ты думаешь что 17 недель это рано?

Ой девочки, приветик! Вы тут уже о родах))) я вот больше за ЕР... А разве прокесарят, только потому что ты так больше хочешь???

у нас,я знаю, в одном роддоме по желанию кесарят...

за платно, ес-но...

да и откуда можно знать, что будет наперед.. коллегу вон прокесарили, потому что плод так и не развернулся головой вниз.. а у сестры под конец беременности обнаружили короткую пуповину...вот и пожалуйста...КС....

Аля, офигеть скока анализов!!!

AvianaTells,  так а я тебе тоже свое мнение не навязывала, а просто рассказала про свой опыт и, что после кесарева жизнь медом не казалась. Вот и все. А ты делай как тебе надо и получай свой опыт, потом поделишься впечатлениями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...