Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ооой, Аль понимаю тебя как никто, наверное. очень похожая ситуация . рассказать общественности еше не решаюсь, но тоже есть, то, что муж точно не простит и точно уйдет, и есть добрые люди, которые могут об этом рассказать, типа как случайно. 3 года как на иголках живу, потому что секретов у нас нет, но это я не могу...

тоже вроде ничего криминального, тоже ветер в голове и не более.

так что в этой ситуации я на все 1000000% тебя понимаю. молодец, что высказалась, понимаю, как тяжко жить с этим

самое обидное,что мужу не изменяла, все было до него. но с тем, с кем он не догадывается.но как - то он сказал, но ты ж спала с К. я была в ступоре, но что- то промямлила какой- то бред.

так что откуда- то у него догадки есть все таки

совет точно дать не смогую ибо сама не знаю как правильно поступить.

плюс только в том, что муж сам не любит все разговоры о прошлом, он сам не ангел, мы встретились , как раз в разгар гулянок друг друга ему 23 мне 18.

хотя я девствнности лишилась в 17 лет, но за пол года до встречи с ним успела начудить и нагулятся на всю жизнь, похоже.

как- то рассказывать не хотела, а потихоньку половину уже и рассказала ;)

ну тут все свои, раз мы тут свои выделения и газы обсуждаем, то думаю, в этом нет ничего страшного :)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

KristiHair

платье очень красивое)

у меня платье было такого же фасона))) тоже красиво смотрелось)))

Аля,

у многих есть тайны, совета я тоже не дам, так как я тоже начудила в свое время, хотя в принципе, примерного поведения)) но рядом была подруга (20 лет дружили с детства) как я потом поняла многие мои решения были немного не мои решения, не скидываю всю ответственность, но мое отношение к дружбе потом показало, что в розовых очках постоянно, а она хороший манипулятор))) ну это другая отдельная история.

С подругой и моим недоразумением перестала общаться год назад, до свадьбы, так они теперь вместе))) ну дай Бог, два сапога пара)))

А так и у меня есть тайна...и даже мне сообщали, что докладывали мужу эту тайну, но как-то все разрешилось, не знаю действительно ли все выложили...мои бывшие друзья)

Скажу так, когда мужчина любит, хороший мужчина, но с характером, принципами и тд, и он может многое простить, проверено на себе...я хоть и уходила на некоторые моменты, но чести мне это не делает, хотя я искренне верила, что конец отношениям и испытывала чувства...

Сумбурно, но как-то так.

Изменено пользователем bagema74

и я. в жк бесплатно дали витрум, я от жадности его попила и через неделю все лицо обсыпало. закончила - все в норму пришло. а фемибион чудесный. только еще отдельно кальций пью и магне б6 :yes:

А мне в ЖК вообще ничего недают !

А кто был на дневном стационаре, что с собой нужно? Мне сказали халат нужен и тапочки, я только не пойму, там нужно будет раздеться и халат надеть на нижнее белье что ли...

Ябыла,с собой нужно: из необходимого-документы, тапочки, дюбая одежда чтобы переодеться, и я свои медикаменты брала. Остальное: зуб щетка\паста, полотенце, туалет бумага, крудка, ложка , чай и воду бутылированную

Девочки, дорогие!

Я сейчас подниму одну очень тяжелую тему...т....я не знаю, что делать, милые :(((((

У каждой ( ну ладно, почти у каждой) из нас есть какое-то прошлое, которое и впсоминать-то не хочется, У мен тоже есть такие истории, что ууууух!! НО он же было)))и никуда от него не деться. а может даже и хорошо , что было ., так как это часть тебя, твоих мыслей и дествий, без которых , возможно не было бы и тебя прежней. Но самоеглавное что это ысе было раньше и благополучно прошло))) Зачем поднимать это все и ворошить некторорым людям вопрос, конечно непонятный..... ну да ладно. Прямое кстати доказательство поговорке-"Меньше знаешь, крепче спишь" наплеватьи забыть может? пусть кто хочет беситься-ве равно перебеситься!

Сложно советы какие-то давать, да и неблагодароне это дело, но может в случае открытия этой тайны все преподносить так, что мол, да дорогой каюсь было, и не отрицаю, но все было исключительно до тебя ( кто же знал что я встречу такого хорошего тебя и пошлю всех к чертям), сейчас я примерная жена и мама (скоро аж в квадрате), так к чему все это,, давай просто любить друг друга в настоящем. ну как-то вот так я бы отвечала наверное

• Нравится 1

Алин, не знаю, что посоветовать((( жить в страхе ужасно(((

Нас с будущим мужем познакомила подруга, мы у нее гулялили, потом в клуб уехали, потом еще гуляли. компанией, естественно. потом поехали к ней ночевать. ну и тыры пыры, мальчик хороший, но почти совсем незнакомый, и я не дала. хотя все были достаточно пьяны. он мне после этого стал действительно доверять. мы вскоре стали встречаться, потом поженились. это не к тому, что я какая-то правильная, просто мне, возможно, повезло, что я не успела накосячить) хотя ведь любой бывший мужчина может сказать: у нас с ней был секс. но тогда были и отношения тоже. да и нормальный мужик все же не будет об этом трепать.

короче, что-то я загнула) Сил тебе!!!!

Аленький_Цветочек

Это обычный узист в цмп.мне просто удобно на ваське около работы. У меня знакомая на Орджоникидзе ходит к ним же так там за 850 все это смотрят. На Васильевском цены такие что тут уж.всегда все дороже

Хорошо,что у меня до мужа никого не было...не знаю,что посоветовать.

• Нравится 1

Аленький_Цветочек,  я человек прямолинейный. Выскажу свое мнение, пусть меня и осудят,НО ты сама полностью виновата за то,что приходится сейчас чувствовать внутри и бояться правды из вне.

Гуляния,что были до мужа,таков был твой выбор,никто тебя не заставлял,так поступать. Молодость не значит отсутствие мозгов. Я считаю,что жить надо по принципу,что б потом не стыдно было.

Я только понять не могу,почему ты на ранних этапах общения с мужем не поведала ему о том,что были отношения с теми-то людьми, а уж какие там отношения,пусть сам думает,ты же прекрасно понимала,что все тайное становится явным, всю жизнь отнекиваться не сможешь. Муж с мозгамт,вме поймет,это было до него, а кого-то там шантажировать это глупо.

Это мой взгляд на ситуацию.

Аленький_Цветочек, я бы наверно шла в отказку....и ни с кем из них ничего не обсуждала.....что было то было....кто знал, что так обернется, и каждый вправе на свое будущее, что они могут предъявить в доказательство того что было? Как говорится не пойман - не вор, а если признаться.....ну тут получается, что уже была ложь для мужа, тем более не все мужики могут это принять, а слова -это слова , их к делу не пришьешь.....Тем более пройдет время, все повзрослеют, все сойдет со временем на нет, т.к. жизнь идет, у каждого свои заботы, у тех тоже появятся (или уже есть) дети, и им будет чем заняться, а не вспоминать кто где и с кем....это все юношеский максимализм....нужно переждать ...А переписка была интимного характера? или просто общение дружеское? Если дружеское, то ты ж не скрывала, что что знакома с ним, а потом можно сказать, что бегал за тобой, а ничего не вышло, вот и бесится.....Главное самой верить в то что говоришь)))А так , может не будет ничего всплывать, не накручивай себя, решать проблемы нужно по мере их поступления, а так с ума можно будет сойти....

А у нас сегодня 17 неделек :girl_dance: Поскорее бы уже шевелюшки пошли...так хочется....

• Нравится 7

спасибо большое за поддержку!!!!)))

Аленький_Цветочек, а я тебя успокою, детские страхи ) на самом деле, это люди недалекие, кого волнует, кто с кем спал, в каких позах, да еще два года назад, это ж смешно даже ) Тем более это было до замужества, ты свободный человек была, без обязательств, какие могут быть претензии. Я б даже не парилась. Я с мужем вторым сошлась после одного брака, у него тоже были отношения и не одни, еще бы, человеку 30 лет )))) Еще бы мы друг другу мозг бы парили по этому поводу, что было, то было.

• Нравится 4

нарина, сходите к генетику, риск и правда высок. Я бы на вашем месте согласилась на прокол, лучше уж успокоится и знать, что все хорошо, чем всю оставшуюся беременность мотать себе нервы.

Девочки, кто то писал про дюфалак для туалета, как его принимать правильно и чтобы результат был ?

Antonina_

а как ты себе это представляешь-милый, я как бл@дь спала с тремя твоими друзьями? но это было до тебя-не переживай! это глупо!

я его понять могу. и какой бы мужик с мозгами не был-представить, что трое твомх друзей с которыми ты часто общаешься видели твою жену голой и знаю какая она в постели-да я думаю тут 98% мужиков не станет терпеть такое унижение. ..

я накосячила, но я честно скажу я не жалею о всем том прошлом что . часть его был путь к мужу..каждый новый знакомый знакомил с друзьями...и так я 2 года "шла" к мужу...познакомил нас как раз тот кто про меня рассказал....и начать встречаться он же помог-с его "руки" мы просидели проболтали всю ночь у него на кухне....

короче жалеть я не жалею! моё прошлое часть меня я мужу всегда так говорила. он знает про моих бывших-имено те с кем встречалась...тоже в шоке мол нифига себе...а я говорю ты знал с самого первого дня это обо мне!!! но вот выдать тайну про друзей я не могу...

я только надеюсь что поумнеют скоро те парни и не будут больше ерундой заниматься

• Нравится 1

Девочки, привет!

Можно и я к вам?

Не поставила пока линеечку ( не разобралась как это сделать).

Насчет витаминок: хожу в обычнуЖК и к платной гине иногда, платная очень рекомендовла Фемибион (сначала первый, потом с 13 нед второй), врачиха из ЖК как услышала про Фемибион-скривилась вся, расфыркалась, НО не отменила )))

ну ни хрена себе совпадение)))

Девочки, мы с Аней бывшие одногруппницы))) вот так бывает))) :flower:

В общем меня затаскали с этой кровью, какой-то показатель выше нормы, прикол, терапевт ничего не нашла в анализах плохого и направила СРОЧНО к гематологу с доп. талоном и что...он тоже ничего не нашел и я в пн опять сдаю кровь...опять много пробирок...жуть

Аленький_Цветочек, Это же все было до мужа, а не после свадьбы с ним. Так почему он должен уйти. Ты ему не изменяла, а то что было ДО! него, то давно прошло. У каждого человека есть свое прошлое. Как будто он до тебя ни с кем не спал.

bagema74, что-то не понимаю, чего пересдавать кучу пробирок, если никто ничего не нашел?

Аленький_Цветочек, Ну тож выскажусь, раз ты сама поднимаешь такие вопросы)))))

мой совет, не забивай себе мозг и не накручивай себя сама. Твои страхи притягивают неприятности. И поверь мне, Фрекен Снорк правильно говорит, люди то недалекие, кого волнует кто с кем спал, и с возрастом ( с мудростью)становится уже все равно, кто с кем и когда. Это было давно, до отношений. Важно,что сейчас! а оборачиваться назад - это тупиковый вариант. У всех были ДО .. отношения, секс, браки, дети от первых браков. И что? У меня и у моего мужа тоже это второй брак. У него дети от первого брака и у меня . Я его оч люблю, ценю, уважаю и мне совершенно не важно, с кем он там спал раньше. Если твой муж это твой человек по настоящему, то тебе бояться нечего. (Ну есть конечно риск, что он еще молод, горяч и по детски вспыльчив. С возрастом это пройдет. ) А если не твой человек,......нууууууу, не бойся его отпустить на все четыре стороны ))))) Поверь, ТВОЙ человек никогда не заставит тебя плакать, огорчаться и тем более выносить ли мозг или что то еще.

Antonina_, ха ха, я вот тож много куралесила в молодости. Чего жалеть то? Был и секс на один раз и отношения и сожительство и браки)))) Было и было. Не все приятно вспоминать, но что ж делать. Я не моралистка по жизни, но живу в ладу с совестью, и пройдя свой путь (проб, ошибок, попыток построить что то, провалов и счастья) , уж точно осуждать других не буду. Вот думаю, было б гораздо хуже, если б блюла себя для будущий мужей))))))

• Нравится 6

Девочки, приветик!

Насчет витаминов для Б. Я в первую Б пила Витрум пренатал + фолиевую. Во вторую Б мне запретила пить какие-либо витамины, типа от них только вес будущего ребенка растет.... Пью только фолибер и йодомарин. И то скоро не буду. Лучше натуральные витамины получать из фруктов, благо сейчас сезон начался!

Кстати, мой тренер тоже говорит, ешь фрукты, а не всякие витамины из аптек.

Изменено пользователем *AnastasiaSib*
  • Нравится 1

*AnastasiaSib*, я извиняюсь, а тренер не говорит, сколько тех фруктов надо съесть, чтобы витаминов необходимых добрать? килограммы? девочки, ну это ж увже все сто раз обсуждалось, витамины не заменят полноценного питания, как и питание витаминов. Я уж молчу про качество фруктов, которые сейчас в продаже, особенно в центральной части России, ладно там Юг, еще куда ни шло.

melissa, так вот же, меня сейчас меньше всего в жизни волнует прошлое. И кто что скажет. Люди любят болтать всякие гадости, это прежде всего им не делает чести.

• Нравится 2

Аля, какие вы все еще глупые....и друзья эти ваши, с которыми вы общались ( зачем?), и муж твой....

А тебя не в чем обвинять.

Не хочешь порыться в грязном белье у этих * знакомых* ?

А ты не бойся.

Расскажут - пусть рассказывают.

Муж поведется и будет этим нервы трепать - грош ему цена.

Мало ли, у кого что было в прошлом!!!!

Трепать нервы себе из- за шестерок, у которых, видать, своей жизни нет, не стоит!

• Нравится 6

bagema74, что-то не понимаю, чего пересдавать кучу пробирок, если никто ничего не нашел?

не знаю(( но видимо для успокоения, что-то ведь гиня увидела, хотя думаю гематолог больше должен шарить, хотя опять же по Б гинеколог, в общем в пн сдавать, в ср опять к гематологу

ФрекенСнорк, +++

я тут вот считала, сколько мне надо зелени съесть, чтобы не пить назначенный магний в таблетках :D с учетом того, что он из продуктов усваивается на 25-30%. Неск.кг в день, как-то не готова я))))

а про тему, которую затронули...ну какой-то детсад, извините, копаться в прошлом взрослым уже вроде людям, имеющим семьи, детей... Это я про тех знакомых. Да и муж, если адекватный человек, не поведется на этот бред. Это прошлое, и этим все сказано. Вы ведь не познакомились в юном возрасте девственниками, чтобы друг другу претензии предъявлять.

У меня тоже до мужа отношения были, и не одни, муж женат был. Но мы друг у друга ни разу даже не интересовались - что там и как было. Есть только сейчас и только мы - все

Изменено пользователем _Котишка_
  • Нравится 2

Самое обидное, что в моем окружении тоже есть такие люди, явно желающие подержать свечку в моей спальне:-) и это далеко не молодежь.....

Вот чего им не спится спокойно?

• Нравится 2

AvianaTells, может своей жизни толком нет. Обычно именно такие люди лезут, куда не просят, проживают чужую жизнь

ЗЫ с недельками)))))

Изменено пользователем _Котишка_

ФрекенСнорк, +++

я тут вот считала, сколько мне надо зелени съесть, чтобы не пить назначенный магний в таблетках :D с учетом того, что он из продуктов усваивается на 25-30%. Неск.кг в день, как-то не готова я))))

а про тему, которую затронули...ну какой-то детсад, извините, копаться в прошлом взрослым уже вроде людям, имеющим семьи, детей... Это я про тех знакомых. Да и муж, если адекватный человек, не поведется на этот бред. Это прошлое, и этим все сказано. Вы ведь не познакомились в юном возрасте девственниками, чтобы друг другу претензии предъявлять.

У меня тоже до мужа отношения были, и не одни, муж женат был. Но мы друг у друга ни разу даже не интересовались - что там и как было. Есть только сейчас и только мы - все

Я тоже считала, но решила пить магне б6...я ж не кузнечик!

Спасибки!

Изменено пользователем AvianaTells

да меня тоже мало волнует вроде...было и было. я не жалею и не стыжусь! просто неудобно за тот факт что оказались они знакомыми мужа...будь незнакомыми и не парилась бы сказала...

муж иногда начинает (не знает даже про этих 3) мол вот ты....у тебя было столько....

я тут же затыкаю и что столько? сколько? и дальше что? ты знал об этом изначально, но пошел на эти отношения! а ты ангел чтоли? мне отвечают мол у меня были девушки, да, но у менч их было даже меньше чем у тебя парней! чуть ли не в 2 раза!

ага...и тут я его затыкаю тем, в чнм никогда не укоряла, но!!!!!!! (тут другая ситуация)

- у тебя милый ДВОЙНЯШКИ!!!! маленькие !!! разница с сыном год и 10 мес. всего!!!! ничего так???? я то нагулялась и без последствий!!!! а у тебя теперь ответственность от твоих гуляний на всю жизнь!!!! я ж тебя такого приняла...а не каждая на это пойдет!!!

обычно на этом разговор заканчивается....

но друзей он мне не простит никогда и ни за что!! он невероятно ревнивый!!! просто до сумасшествия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...