Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девчонки, а кто утрик уже отменил, на отмене не начал живот ныть? Я пока только вполовину снизила и появились неприятные ощущения, низ тянет. Как у вас отмена прошла?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Llaarraa, у меня норма было, ничего не болела

Llaarraa, я попробовала снизить, тоже все заболело. Г сказала, сразу же вернуть обратно 3 т в день. Так и пью пока

Приятное совпадение))) У меня тоже повышен показатель в гемастазиограмме-Фибриноген. Отвечает за густоту крови, так как если кровь слишком густая- к малышу поступает меньше кислорода, это нехорошо. Вместе с гемастазиограммой сдаала д-димре и гомоцистеин (так вроде ), в этих у меня норма. Пришла к гемастазиологу-прописала уколы Фраксипарин в живот разжижать кровь, и опять на прием ч\з месяц. вот скоро снова сдавать и на прием. Хожу к Сафроненковой в Гименей

в том и дело, что только гинеколог сказала, что что-то не то, а остальные ничего не находят)))

Девочки не могу разобраться, помогите? В биохимиеском скрининге есть 2 граф рисков:базовые и индивидуальные. Какую считать приоритетной?? Или если уж написано что риски низкие так и не забивать голову себе?

написано низкие и не заморачивайся)))

хотя у меня первый написано (не помню сколько там, но к примеру) 1 к 16 000, а два других к 20 000, там мне уже первый не оч нравится, хотя во мнооого раз выше установленного порога)))

хотя у меня первый написано (не помню сколько там, но к примеру) 1 к 16 000, а два других к 20 000, там мне уже первый не оч нравится, хотя во мнооого раз выше установленного порога)))

у меня первый тоже примерно 1:18000, а два дргуих 1:20000.Да и ладно)) мне интересно просто стало.
  • Нравится 1

Llaarraa, вот я дюф почти пить прекратила и тоже ноет. тоже об этом подумывала...

Llaarraa, вот я дюф почти пить прекратила и тоже ноет. тоже об этом подумывала...

вроде как если ноет на отмене препарата-нужно возвращаться на ту дозировку с которой только что ушла (но не на ту с которой начала снижение).
  • Нравится 2

Я пока только перешла с 3 таблеток дюфа на 2,5 таблетки,вроде не ощущаю ничего.

Я вчера съездила к эндокринологу,говорит,что прогиг некоторые и до 28-32 недель пьют,все мы индивидуальные и к каждой подход разный.

Еще было велено,что свечки с папаверином всегда были под рукой,в любой ситуации,когда что-то тянет, свечку вставить и прилечь,по возможности.

Еще было велено исключить квас,он плохо влияет на анализы мочи,и так как у меня с почками нелады кушать все недосоленое....

• Нравится 1

ну ни хрена себе совпадение)))

Девочки, мы с Аней бывшие одногруппницы))) вот так бывает))) :flower:

В общем меня затаскали с этой кровью, какой-то показатель выше нормы, прикол, терапевт ничего не нашла в анализах плохого и направила СРОЧНО к гематологу с доп. талоном и что...он тоже ничего не нашел и я в пн опять сдаю кровь...опять много пробирок...жуть

Багема, какой именно у тебя показатель выше нормы? Я просто тоже у гематолога наблюдаюсь всю беременность, знакома с этими анализами.

Багема, какой именно у тебя показатель выше нормы? Я просто тоже у гематолога наблюдаюсь всю беременность, знакома с этими анализами.

а вот поэтому меня отправили в пн, тк никто ничего не нашел))) ну кроме гинеколога)))

Llaarraa, я за две недели где то отменила и утрик и дюф и прогинову, но у меня никаких неприятных ощущений не было, ну может только если один день потянуло немного, выпила но-шпы и всё прошло.А вообще говорят если на отмене препарата есть неприятные ощущения продолжительное время, то надо возвращаться к дозировке предыдушего дня. Но мне кажется тут ещё работает эффект прислушивания к себе, ведь когда начинают препарат отменять, тот же прогик, то начинают усиленно прислушиваться не ноет ли чего где, а когда чего то очень ждёшь, то может сработать психологический фактор. Поэтому я отменяла на положительном настрое так сказать, так как точно знала, что в прошлую Б всё нормально прошло с отменой прогика.

• Нравится 1

Аленький_Цветочек,  Аля, извини, что переспрашиваю. Я не поняла что-то, так это было с тремя сразу одновременно, или просто с тремя из друзей? А то тут у кого-то мысль проскользнула про секс втроем уже. Или эти друзья все рассказывая про тебя, преукрашивают?

а вот поэтому меня отправили в пн, тк никто ничего не нашел))) ну кроме гинеколога)))

Так отклонения-то были в анализах или нет? Из-за чего тебя к гематологу направили?:)

Pes2702, мне особенно некогда прислушиваться - ребенок маленький отвлекает))) да и насчет настроя - даже предположить не могла, что не так что то пойдет. Девочки, спасибо за ответы, а то врач моя ушла в отпуск и бежать пока не к кому.

я даже и не знала ,что на отмене ныть живот может... но сегодня уже лучше гораздо

Так отклонения-то были в анализах или нет? Из-за чего тебя к гематологу направили? :)

гинеколог сказала что-то повышено, я не запомнила, терапевт и гематолог в анализах ничего криминального не нашли, поэтому я сдаю повторно)

у нас к гематологу обязательно идти

приветики)

недельчатых с недельками)

у нас с мужем тоже этот период был - мы оба по второму кругу) но как то утряслось, особенно после рождения дочери)

в первую Б я пила Фольку до 16 недель, а сейчас до 12.

Привет всем, у кого ровные недельки - с недельками!!!

А мы только к гиене пойдем в пн, так пока до сих пор не знаю про анализы крови скрининга, они 2недели делаются)) моя Г как раз сегодня первый день вышла из отпуска.

Сегодня мы с сыном были в минеральном бассейне, как здорово! Мелкий плавать не умеет, я ему нарукавники нацепила, сначала страху у него было много, а под конец как лягуха за плавал от бортика к бортику(правда поперек бассейна) оказывается это такая благодать!!!! И почему раньше не ходила))) там еще курсы для Б есть, за 2 недели 10тр, думаю надо будет посетить!!!

Всем пазитиввввввчика и хорошей погоды на выходные!!!

А меня сегодня мужик мой огорошир новостью. Спрашивает, а как уреаплазмоз может повлиять на малыша? Я говорю, не знаю, но это же инфекция, наверно не очень хорошо. Так вот он потом говорит, что они вот с лучшим другом вчера "побазарили"(у него жена тоже беременна), и решили что не дай Бог чего там вдруг и сделали вывод, что любовью они заниматься не будут с нами!!! Уреаплазма была у нас четверых))) пролечивались антибиотиками.

Они конечно умнички, что задумались о таком, я вот даже не подумала, но блин, как же без секса то?!

И так за три месяца один раз только)) а тут он и боится и теперь еще эта уреаплазма.

KristiHair, так если у всех четверых,то что сдерживаться))))зараза к заразе не пристанет))))у нас ее тоже выявили.сказали ближе к 20 неделям сдать на титры.если высокие то пролечиться.если не высокие, то трогать не будем. Ой а мы что то активничаем во время беременности. Очень прям хочется. Но именно днем и до 8 вечера. Потом я как тюлень на кровати лежу и не могу пошевелиться, усталость к вечеру наваливается.))

KristiHair, а сдать анализы, не?

сегодня записалась на след. субботу на скрининг и приска 2, а они без узи не делают кровь... а кровь они сами говорят, что надо сдавать на 16-17 неделе.

Сказали 1200 узи и 1500 анализы крови ( 3 штуки).

а у нас сегодня 100 дней счастья))

• Нравится 5

AvianaTells,  а сдавать нужно мазок или кровь? Что-то не хочется на кресло садиться к незнакомому врачу...

Beremenylka,  поздравляю! У нас тож на днях было))) так прикольно!!!!!мы молочными коктейлями отметили, а вы?

Ой, девки, секса хочется, даааа. У нас 2 раза с самой овуляции было (точнее, почти за неделю до нее)). А сейчас вечно тонус ставят, я боюсь, хотя муж предлагает "осторожно" и я знаю, что он аккуратно все сделает, но я не смогу расслабиться(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...