Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Hungry Annie, добро пожаловать! оооо, третий!!! планировали?

я мужу третьего ребенка обещала, но хотела подождать, пока поспокойней у нас станет.. потому он скорее внеплановый получился )

девочки, а кто то есть с постоянными болями в животе? у меня по узи вечный тонус, с самого начала Б тупые боли внизу живота, именно по центру....

на стационаре кололи магнезию....сейчас при болях пью ношпу.......чем вы спасаетесь??? ну и вечно лежу)

а ты работаешь или есть возможность отлежаться дома сколько нужно?

я спасалась лежанием, теплой ванной и йогой.. ну и ограничить попадание спермы вовнутрь во время ПА, т.к. она провоцирует спазмы

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

(изменено)

Нус, попробую вас перечитать. Может осилю.

ДЕВОЧКИ, кто нибудь уже думал про имена? мы уже голову сломали. из мужских пока пробуем на слух Кирилл (Кирюшка), Спепан (Степашка, Стёпка), Ярик ( но мне чё та не лежит как на языке) и Всеволод (Севка). У кого может есть какие еще идейки?

Степан и Вероника. Всеволод у нас уже есть :)

У меня если мальчик, то я смирилась, что Никодим :-)

почему смирилась? Кто-то настаивает?

Таисия (муж не даст)

да, Таечка, мне тоже очень нра :) И тоже муж не даст :)

поэтому мама решила убить двух зайцев сразу НИКоДИМ.

а при чем тут мама???

Не знаю, я своих просто ставлю перед фактом. Про старшего мама моя долго фукала, не нравилось ей Тимофей. ПРям вычитывала там разные описания, все рассказывала, какое убогое имя, люди недалекие и ты ды. Но я как-то быстро обрывала подобные дебаты. Будут любить того, кого рожу. И называть так, как Я решу.

У меня муж туда укатил, будь не ладно эта Греция, а меня врач не отпустили на самолете лететь,

он укатил, а ты осталась????????? У вас это обычно принято, или впервые?

ANECO VENEZIA

посмотрела, люлька - полный аналог зиппи, которую я не люблю. Приелась на улице до тошноты (90% с зиппи ходит, наверное). Поставили зиппи на базу классику, получился новый коляс :)

приперло мне плов сделать на завтрак

нифигасе у тя завтрак! А я все по старинке. кофе с молоком и бутер/яичница ))))))))))))

Всем привет. Отстала я от вас на 30 страниц)))

вот и у меня 30 ))))))))))))))))))))

Вот снова мне мозг запудрили, ведь понимаю, что узи вреда не приносит, а со всех сторон жжужат что нельзя часто делать, вот сомнения в голове и сидят....

не слушать никого и только решать самой. Изменено пользователем Шарлымчик

zata3007, я с вечным тонусом. Папаверин 2р в день, но-шпа, магне в6. От магнезии мне еще сильнее хватает живот. В ванной лежать боюсь, да и врач запретила. Что такое секс забыла совсем)) самое главное - лежать. Я нахожу позу, в которой прям чувствую как расслабляется живот, лежу пока не надоест. Бывает прихватывает не слабо совсем. А, еще утрик. Врач сказала следить за тем, чтобы утрик и папаверин были с разницей в пару часов.

(изменено)

Ducky✿, не знаю, у меня во все беременности рано появлялось, так что я не удивилась. А что это не нормально? А еще у кого нибудь есть?

у меня в каждую Б очень рано молозиво появляется. На количество молока после родов не влияет никак.

Еще я сегодня забрала результат анализа на резус-фактор плода. В заключении написано, что резус-фактор плода с вероятностью 99% отрицательный.

это что за анализ такой? Я тоже такой хочу.

ФрекенСнорк, , я на следующей неделе иду к врачу, спрошу у нее, наверно не буду сдавать антитела, девчонки тут говорили, что не верят этому анализу

я что-то пропустила? Почему это не верят????? Глупость такую впервые слышу.

а я вот рыдать готова...мой тут нервы мне трепал я ругалась и заявил мол: а мне он не нужен (ребенок второй) я его не хочу! я его чуть ли не убила, милые...мне так разрыдатьсч хотелось...но сдержалась сказала собирай шмотки и 3,14здуй отсюда!!! через день пришел как ни в чем не бывало...как впрочем и обычно....

я тебе, конечно, сочувствую. Муж у тебя как дете малое. ответственность хромает. То, что прийдется брать себя в руки и заниматься ВСЕМИ детьми - безусловно. Уверена, что после рождения чувства его пробудятся, как оно и бывает у всех (практически у всех). Но вот хотеть... Он ведь на самом деле не хотел, сексился на авось, авось и получил. Заставить его хотеть, ждать ребенка ты, к сожалению, не можешь. Наверное. на этом этапе у него есть право не хотеть. В конце концов, он его не носит, у нет этого нашего гормонального фона, который заставляет ждать ребенка вопреки всему. Так что я бы на это конкретное "не хочу, не нужен" не обижалась бы. Хотя и неприятно было бы осознавать. Но так уж у вас сложилось.

Девочки, а у кого нибудь ещё остался токс?

меня сегодня ывсе утро полоскало.

Аля, не нам лезть в твою, но если бы мой мужчина сказал, что ему не нужен этот ребенок, я бы собрала монатки...но это я, я вообще специально ждала, когда мой мужчина дорастет до того, чтобы хотеть и отчетливо понимать, что у нас будет ребенок

так это совсем другая ситуация! Вы планировали ВМЕСТЕ! Вместе хотели... А у них "вдруг", и пацан, которому немногим больше 20 лет и уже трое карапузов. Сложно заставить сеюя захотеть то, что всей душой не хотел и не планировал.

Ничего, родится ребенок, он растает, конечно. Но обвинять, что не прыгает до потолка от счастья, это не верно.

Девочки, муж у Али, конечно, сецифический тварищ, но не стоит быть столь категоричными. Жизнь - она намного сложнее и многограннее, чем черное и белое. И психология трудно поддается коррекции.

ФрекенСнорк, нельзя судить о человеке по возрасту.

можно, к сожалению. Есть, конечно, исключения, но есть и правило.

Девочки, видела в магазине продают наборы для кислородных коктейлей. Думаю, может, купить. Вроде польза, особенно для жителей мегаполиса. Кто-нибудь пробовал?

у меня многие знакомые пили в Б и все хвалили очень, но я сама не пробовала. Помню только, что все говорили, что с вишневым соком самый вкуный плучается.

от нехватки кислорода могут помочь только кислородные маски ну или свежий загородные воздух или горы, горы, ГОРЫ!!!!!!

ага, только горы в аптеке под боком не продают :)

lubashkin82, Беременная козочка,Шевелюхи ребенка никогда не перепутаешь с кишечником.У меня он просто ударяет в живот.

еще как спутаешь! Это пиночки ни с чем не перепутать. А все эти копошульки типа "пузырьки" и "рыбки"... лично у меня кишечник именно так себя и ведет! Третья беременность, а только сейчас научилась их различать. И после родов инстинктивно кишечник за шевеления принимала, рассказывала уже.

интересно, я когда-нить вас осилю читать? Читаю и пишу не первый час. мои ответы как простыни, а тут никого. Вот когда "никого" успевают миллионы постов отправить???? :)

Изменено пользователем Шарлымчик

Beremenylka, я Вибуркол чтавлю каждый вечер с 8 недель)

Hungry Annie, va.golovina, о да что такое ПА я забыла з середины апреля(((((

я уже в отпуске, так лежу 99 процентов времени, девочки а кто то пробывал колоть ношпу???? или все таки спокойней таблы? и большая проблема, у нас НЕТ свечей с папаверином, так я иногда колю уколы((( вот так вот.....

Изменено пользователем zata3007

Читаю и пишу не первый час. мои ответы как простыни, а тут никого. Вот когда "никого" успевают миллионы постов отправить????

Судя по количеству читающих тему, тут много "кого", просто никто не хочет тебе мешать :D

• Нравится 1

А я хочу КС и не хочу сама рожать.

???????????????????????

Блин, вот я бы многое отдала, чтобы снова самой родить... :(

Меньше читай страшилок! Рожать - это прекрасно!!!! Такой эйфории в жизни больше никогда и ни от чего не получишь.

А еще роды могут и в 37-38 недель быть и Декабрята в ноябре рожать начнут это нормально))))

ага, это я :)
  • Нравится 3

Мне уколы Ношпы не особо помогали, лучше всего свечи с папаверином. очень помог укол магнезия-новакаин, когда живот весь день болел.

zata3007, я уколов боюсь, поэтому мне проще таблетку выпить. Сама себе, например, я не смогу укол поставить. А вообще, меня на скорой когда забрали, там в приемном мне поставили - эффект, конечно, лучше

Пичуля, спс) мне магнезию так кололи)

девочки, так как Вы думаете, от чего эта тупая боль? (проговая поддержка есть)

Пичуля, ты после него себя хорошо чувствовала? Слабости или скачков давления не было?

zata3007, я уколов боюсь, поэтому мне проще таблетку выпить. Сама себе, например, я не смогу укол поставить. А вообще, меня на скорой когда забрали, там в приемном мне поставили - эффект, конечно, лучше

я начиталась страшылок, что ношпа шейку размягчает, чего то страшно стало((((

zata3007, может нервничаешь? Мне доктор сказал, что это может быть от того, что у меня мышцы живота всегда в напряжении (сказывается серьезный спорт в прошлом), еще у меня связки порваны были и вообще много травм. Я на это иногда списываю боль

Шарлымчик,  по поводу поездок, это мы пока боремся, ездил один раз на др друга в Чехию(только мальчишки) и в Египет тож на др( но по фоткам потом увидела что одна жена была(вот обидно стало), потом с работы не отпустили в круиз на 17 дней, работодателей то я поняла,а вот мужа нет(((( и сейчас супер дешевая путевка 200 долларов на 7 дней, он не смог отказаться от халявы, а то что мне нельзя а он все равно полетел, вот какая то обида, я еще на этом фоне заболела сильно 4 дня провалилась, благо мама под боком, спасли) вот незнаю я как до мужа донести информацию что мне все это не нравится,.....

А было бы круто если горы продавались или безвредный телепортер ))) я их просто обожаю!!!!

Ну у меня, ттт, с шейкой проблем нет. Но я но-шпу пью крайне редко, когда совсем трудно

Но опять повторюсь, что все организмы разные, если один восстанавливается полгода, то второй 3 месяца.

ну, какие бы они разные не были, хоть полгода, хоть 3 месяца, хоть 3 недели... Это не сравнить с "встала и побежала через 3 часа". Побежала в прямом смысле слова :)

просто врачу то точно проще КС сделать-быстро и без проблем...а вести ЕР намного дольше и сложнее...

это большое заблуждение! Процедура КС несравнимо сложнее ЕР. По времени - да, быстрее. Но вопреки расхожему мнени. врачи не любят резать "просто так", т.к. все же это полосная операция в полном смысле этого слова. Но есть много врачей, которые не хоят брать ответственность за здоровье рождаемого ребенка и при малейших осложнениях (коорые. может. и не требуют на самом деле оперативного вмешательства) им безопаснее побыстрому вытащить ребенка, чем потом в карточке писать отчеты о причинах патологий новороденного и ждать резолюций (по каждым осложненным родам так).

И именно поэтому многие считают, что врачу технически проще чикнуть скальпелем по пузу. На самом же деле - просто вопрос бюрократии, и часто безответственности врачей.

• Нравится 4

va.golovina, ооо, детка, у тебя нормальное такое прошлое...а ношпу приблизительно как часто?

та нет, я реально стала спокойная) вот и пойми почему то болит....((((( эх............

я начиталась страшылок, что ношпа шейку размягчает, чего то страшно стало((((

не на нашем сроке :)

вот незнаю я как до мужа донести информацию что мне все это не нравится,.....

думаю, что только прямым текстом и капать по темечку. Для мужиков - это единственно доходчивый вариант.

Блин, про КС(( Я до ужаса боюсь всех этих операций и так хочу сама родить. Мы с мужем вместе хотим на роды, но я, похоже, претендент на КС((( мне окулист написала "ангиопатия сетчатки", я почитала, что это показание к проведению кс. Так не хочу.

va.golovina, у нас в некоторымх роддомах мужа на кс пускают. Хотя это, конечно, мало компенсирует ер :(

В твоем случае можно договориться с врачем дождаться схваток и резаться на определенном раскрытии.

Шарлымчик, спс, тоесть гдето в 3 триместре страшно?

va.golovina,  когда в профиле сменишь город? А то до сих пор новый уренгой

у нас,я знаю, в одном роддоме по желанию кесарят... за платно, ес-но...

по твоему желанию не имеют права в к отказать. Подпишешь бумажки и распанахают. Я под свою ответственнось даже досрочное родоразрешение потребовала, тоже подписала все эти "проинформирована и согласна" и вперед! Главное в этом случае снять с врача ответственность :)

zata3007, да я вообще человек-катастрофа)) сейчас вся как старая развалюха хожу, болит всееен) муж дышать на меня боится. Но-шпу пью пару раз в неделю, по 1т 2-3 раза в день. Но ее пью только если нет возможности лечь и перележать пока не отпустит или сильно болит. Я вчера вот напрыгалась, схватило так, что у меня даже (пардон-пардон) даже все мышцы в промежности скрутило. Но обошлась без но-шпы

stasy_дважды мама, в июле))) вообще некогда добраться до компа, с телефона пишу на бегу. Неудобно менять) а в июле муж на работу уедет, ремонт-разбор вещей и все такое временно остановится, буду целыми днями лежать, разберу все)

zata3007, но-шпа кажется только на поздних сроках дает эффект размягчения, когда шейка "готова"

попробуй проводить время в красивых спокойных местах, на берегу водоема, моя гиня, считает, что лучше всего от тонуса помогает "гамачок в лесу")), все таки это психлогический момент и его легко убрать безо всякой химии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...