Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Шарлымчик, понятно...меня в 1 Б зашили в 23 недели-ШМ была 28 мм, доносила до срока...а сейчас на 5 недель раньше такая же длина...переживаю ужасно...но стараюсь верить в лучшее...Просто я еще пол не знаю...если мальчик то вообще труба...у меня еще гиперандрогения...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ducky✿, спасибо!

у меня шм 4,2 вроде в норме

девочки гемоглобин падает, будь он неладен((( чем поднять в корткие сроки, кто подскажет??

Не ты одна такая. Я до сих пор сомневаюсь в своем резусе (больше говорили, что положит., но один раз сказали отриц.) :sorry:

А в ЖК, когда эти стандартные 6 пробирок из вены брали. Она меня сама спросила, чтоб подписать:"Какая у тебя группа?"

Говорю 2я, но в резусе не уверена. Она :"Мне это не важно..." :think1:

Следом за мной девочка не знала, так лаборантка мед.сестре сказала, чтоб еще на группу взяла кровь...

Я так и не поняла... Получается, они мне вообще резус не проверили?...А если отрицательный, и надо мониторить? :dash_kolob_girl:

Я пошла пересдала в очередной раз, объяснила врачу ситуацию, попросила поподробней проверить резус-фактор, а то у нас в семье есть печальные истории с переливанием не той крови((

3,5-4,5

этло средний размер. Есть такие, кто и с 2см ходят без швов весь срок, есть и как ты, больше 5

девочки гемоглобин падает, будь он неладен((( чем поднять в корткие сроки, кто подскажет??

хихи, если не лекарствами, то мне моя врач в ЖК в прошлый раз советовала такой рецепт: яблоко натыкать горстью гвоздей и оставить на ночь, потом есть такие вот яблоки с гвоздями ))))))))))))) (гвозди, понятное дело, утром вытаскиваешь).

Честно, я так не делала :)

Шарлымчик, а чем поднять удалось? какие лекарства?

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, препарато вмного разных, отмногих проблемы со стулом кстати...Ферлатум, Сорбифер, Фенюльс фольгамма...выбирай что подойдет тебе...

У меня тоже стреляет внутри, я на шейку думаю( на 4 мы на УЗИ записаны, муж на вахту уезжает - хочет пол глянуть, заодно тогда и шейку попрошу посмотреть.

Мне бабуля в детстве для поднятия гемоглобина варила домашнюю "нутеллу"))) я вот рецепт, к сожалению, не знаю. Маму спросить надо, может она вспомнит. Помню, что она тут мед, орехи, алоэ добавляла... это было нереально вкусно и гемоглобин у нас с сестрой все детство зашкаливал)

Багема, слушай, а тебе пол не предположили?

Тут даже с месяцем, я бы сказала)))И тебя!

А также всех девочек с недельками...кто-то еще с нами по сроку ровненько, не помню кто)

я еще =) С недельками нас!

Шарлымчик, а чем поднять удалось? какие лекарства?

много чего пила: сорбифер, феррофольгуму, еще что-то, не помню. Самым эффективным была Тотема.

Багема, слушай, а тебе пол не предположили?

предположили, мальчик на 70%)

я еще =) С недельками нас!

ага))) с недельками)))

Блин, меня с работы не хотят отпускать, предложили, чтобы я иногда приезжала (как часто не уточняется), делала по своей работе делала, а со мной расплачивались семинарами)))

вот так :Crazy:

Привет всем!

Я крыжовник сижу лопаю, правда еще кисловат, но вкуусно : :)

А еще у меня несколько дней странные ощущения в животе, даже не могу толком описать их, но раньше такого не было. Может это уже малыш шевелится?

Ой ...с гвоздями я б не стала экспериментировать))) Мне мама в свое время поднимала гемоглобин говядиной и печенкой, поднималось все хорошо. Потом тут девчонки писали, что гранат и гранатовый сок поднимает.

Смысл в том, что нужно принимать одновременно продукты, содержащие железо и витамин С. Я ребенку повышала: гречка и смородиновый сок. обычно на следующий день был нормальный гемоглобин

Блин, меня с работы не хотят отпускать, предложили, чтобы я иногда приезжала (как часто не уточняется), делала по своей работе делала, а со мной расплачивались семинарами)))

вот так :Crazy:

Тогда загни им оплату по-больше и вообще свои условия ставь. Не захотят - помашешь ручкой :Hello:

Ой.. что-то на меня сегодня такой жор сильный напал... :mamamia:

А ха ха, Шарлымчик, креативная у тебя врачиха, это я на счет гвоздей))))

У мня еще сегодня недельки))))

Вчера ходила в консультацию, так там потеряли мои анализы по крови, сегодня с утра опять 5 пробирок сдавала)))) жесть))) и прогестерон сдала, хотя дюф и так уже дозу снижаю

Всм хорошего настроения!

• Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Я поднимала гранатами, правда не во время беременности. Проверено анализами крови разницей в неделю. Каждый день по целому гранату и через неделю у меня гемоглобин со 95 до 150 поднялся. Но только не гранатовый сок, а именно настоящие гранаты.

А так во время первой беременности врач выписывала Феррум лек пить. Тоже нормально поднял.

Тогда загни им оплату по-больше и вообще свои условия ставь. Не захотят - помашешь ручкой :Hello:

так только семинарами, там об оплате нет речи, те пришел послушал и ушел...извините, но на какой мне это...а потом как вызовут, должен приехать и работать)))

мля, нахрена я полезла к ноябрятам(

доплер, наверное, закажу

Изменено пользователем bagema74

bagema74, да на фига тебе семинары то эти-на них колясочку не купишь....шли их в сад...

Блин и я побывала в ноябрятах, теперь снова паника и сердце колотится как бешеное, нужно чем то занять мысли и не думать о плохом....

девочки, слушайте, вчера была у врача, спросила до скольки недель пить фолиевую и йод, она сказала что можно всю беременность. вроде же только до 12 недель?

Я раньше пила по 2 фольки в день, а сейчас легла в больничку и мне вообще прописали по 4 шт в день, и когда закончим пить никто не говорит

Да девочки...и я была в ноябрятах...на мое настроение так вообще кошмар...и так на нервяках вся а тут еще и это(((((((( Остается только молиться...

А что там в ноябрятах?

Беременная козочка, а зачем фолька на таком сроке??? не пойму...

всем привет...

а такая матка, которую зашивают, она изначально такая? физиологически?

или потом, в процессе беременности, укорачивается?

bagema74, да на фига тебе семинары то эти-на них колясочку не купишь....шли их в сад...

Блин и я побывала в ноябрятах, теперь снова паника и сердце колотится как бешеное, нужно чем то занять мысли и не думать о плохом....

вот поэтому я закажу доплер, редко, но буду успокаиваться, потом продам, нервничаю я теперь((((

а семинары не уперлись, это предложение от начальства)) и рыбку съесть и ....)

всем привет...

а такая матка, которую зашивают, она изначально такая? физиологически?

или потом, в процессе беременности, укорачивается?

Вера, привет!

А что там в ноябрятах?

я сама говорил нефигу это писать, но черт меня дернул...там ЗБ на сроке уже 19-20, пишет девочка, что 3 недели назад замерла...страшно это(

bagema74, не фига подглядывать) на самом деле просто очень страшно, но на себя не нужно переносить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...