Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, по герпесу вполне возможен другой штамм, ты сдавала кровь на пцр?

нет.. точнее, я не знаю, какой именно штамм они проверяют, вроде когда на торчи..

и каким методом они берут..

но если другой штамм, то, выходит, он не опасен.. так как его номер не фигурирует..

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

myangel, попробуй. Не расстраивайся, все будет хорошо. Все уже хорошо - ты беременна! :)

Помню, пару лет назад, когда чувствовала себя несчастной, говорила себе, что буду полностью счастлива, когда забеременею и рожу здорового ребеночка) Поэтому я сейчас и правда счастлива, пожалуй :confusion: Долго шли к этому.

• Нравится 2

AvianaTells,  надо посмотреть кровь ПЦР, там будет видно все. Плюс, может это похоже на гениальный герпес, но таковым не является. Есть масса других заболеваний с одинаковыми симптомами, и врачи могут просто путать, потому что не сталкивались с таким. Ну если это герпес и он у тебя вылазил до беременности, то у тебя есть иммунитет в любом случае, поэтому пока не переживай. Потом займись этим вопросом)))

AvianaTells, в людях я и не сомневалась, но не пойму почему именно сейчас надо мной туча прям какая-то :cry:

я уже молчу про саму больницу, туда заходишь и все продолжается. "туда не клади, ногу убери,почему в бахилах а не в тапочках, не жуй. не дыши" но тут меня все понимают, тут и не пожалуешься) с хамством в поликлинике,думаю многие знакомы) :Crazy:

а это точно герпес вообще?

ТАК, КОШАТНИЦЫ И АНТИКОШАТНИЦЫ!

ДВЕ МОЛОДЫЕ БЕРЕМЕНЮЛЬКИ!

А НУ КА ЦЫЦ РУГАТЬСЯ!!!

ТЕМУ КАКАШЕК КОШЕК И ПР. ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗАРАЗИТЬСЯ ТОКСОПЛАЗМОЗОВ ЗАКРЫВАЕМ!!!!

НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ, ИНАЧЕ БУДЕТ АЯЯЯЙ!!!

• Нравится 2

Joicen, спасибо) ;) попробую прибегнуть к методу "я в шарике", в прошлую беременность помогал вроде :think1:

Аленький_Цветочек, есть сер! :D:girl_nea:

Colour_dream, у меня тоже такая мысль появилась, что

"Есть масса других заболеваний с одинаковыми симптомами, и врачи могут просто путать, потому что не сталкивались с таким."

ну может сейчас когда буду сдавать скрининг, пусть заодно и это сделают, чтоб лишний раз не тыкать вену.

myangel, вот не знаю... внешне все говорят, что герпес.. и я тоже думала, что это он... теперь у меня сомнения...

а по поводу больницы.. да-да, помню свое недавнешнее посещение роддома, где брали кровь на белок этот ассоциированный.

"почему не в бахилах?" , а сами даже не протерли руку перед взятием крови!!!!!!

AvianaTells,  у тебя сейчас во время Б обязательно будут брать пцр, вот ты спроси у врача обязательно или сфоткай, если будет возможность. Потом, когда эта бяка вылезет, сдай еще раз пцр и посмотри есть ли разница в результатах. Но почему-то мне кажется, что просто тебе не то ставят, потому что соскоб показал бы...

AvianaTells, :blym: ну капец.

ой..смешно и жалко вас читать если честно...одной 20, другой 22...а ссора такая, словно две 70-ти летние бабки в поликлинике за место к врачу дерутся....кошмар просто!!!!!

давайте забыли всё!

тут еще не один месяц-а даст Бог не один год общаться-чтож из за каких то кошек отношения портить? детский сад...я люблю и кошек и собак...были и кошки у меня (в.т. числе гуляющие на улице) и собака наша малинуа и дети ее непривитые...все целовала и обнимала...иммунитета 0! кствти кошулик мой любимый "Тигра" жила у меня на подушке и при том гуляла на улице в городе (с окна падала) когда я была сыном беременна....но и тут не отразилось...ну да ладно Бог с ним.

у каждого свое мнение. мое такое-это глупости ото всего себя оберегать, отгораживать, отселять животных, не ходить в общество....бред полный (лично мое мнение!!!!!!)

тому явнфй для меня пример приведу (однажды приводила, когда в начле болталки обсуждали, как кто-то моет обувь каждый раз с улицы приходя, а кто-то нет...началось кстати это тогда с того же токсоплазмоза..)

так вот моя золовка (сестра мужа) чокнутая на чистоте и полной стерильности...я же ко всему отношусь очень просто. что есть на данный момент - не меняю в лучшую сторону...объясню:

родила она на 4 месяца позже меня. живет в Казани, я в СПб. ну и летом она прошлым приперлася (простите) в СПб к маме своей...на 2 месяца целых...я в принципе то их семью не люблю (маму, сестру и пр..) но тут даже не в том дело...меня дико бесило всё, что было с ней связано....как только она приехала начала меня терроризировать свекровь мол вот Арише скучно будет, я на работе... приезжай к ней почаще будете гулять вместе...а ну не люблю я ни с кем гулять. люблю одна! я и мой ребенок! и тут как то заява такая мол Арина обижается что вы не приезжаете к ней...да не хочу я блин! ну да ладно...взял муж выходной..поехал к сестрой родной увидеться (2 года до этого не видел)..приехали...и тут блин началось-ему она созг выносить начала что он с мамой не так себя ведет..а та поддакивает, актерские слезы пустила, та утешать...и вот вся эта театральная сцена в исполнении свекрови и золовки нас взбесила...но я стерпела муж нет. рявкнул сестре мол ты б вообще молчала ты в 14 лет от матери сбежала потому что она тебя достала аж за 1000 км! и видишь ее в ЛУЧШЕМ случае раз в год....а так раз в 2-3...по телефону каждый вечер то конечно у вас все сюси пуси! а ты ей хоть с чем то помогла? ты ее выкидоны и истертки каждый день выслушиваешь? деньгами помогаешь? у меня вот 900 тысяч они заняли на пару месяцев! три года не отдают!!!!! а что я сделвть могу? а мне надо! у меня семья! трое!!!!ТРОЕ!!! детей! нет ни комнатф своей даже...машина битая...

а ты замужем! тебе родмтели квартиру купили (было так: они продали две квартиры оставш.от бабушки их деньги разделили как то странно-с одной кв. 1/2 мужу, 1/2 маме его, а со второй купили целиком в номом доме в Казани квартиру сестре его, а 1/2 которая была мужнина мамв его в долг на пару месяцев попросила на покупку земли в СПб, но ыот прошло 3 года и 2 месяца а воз и ныне там..а деньги он прочит каждый месяц отдать)...мол сделали тебе ремонт на ЛЯМ!!!! купили тебе машину! ты ее разбила! убила! купила говую в кредит! так мама тебе денежку пересылает квждый месяц в тайне от отца на кредит!

а с меня блин 50 рублей на хлеб забирают и МОИ ЖЕ деньги которые МНЕ нужны не отдают! за*бись! так что молчи и не высовывайся, А!

психонул он короче, оделся ушел с друзьями гулять...

и тут на меня переключились...мол вот...так нельзя...надо все стерелизовать...кипятить...соски и т.п. а я их просто кипятком обдавала если падала...а она нет-не дай бог у нее соска не во рту у сына полежит 30 секунд!!!! всё!!! караул!!!! бежит кипятить!!!! а то что ребенок тут разрывается в истерике...ничего...5-10 минут подождет....и так во всем...одежда...посуда....с хлоркой всю мебель моет.... (а у меня на хлорку вообще аллергия)...в облем начинает эта коза меня учить! мол соски нпдо каждый месяц менять! вас что не учили?? как это так???? мол это надо так то а это так то...там мазать там протирать..и в таком духе...мол нужна стерильность, а то у тебенка не пойми что будет!!!

так вот суть вся в том то, что У ЕЕ СЫНА все 2 месяца тут был жутчайший дисбактериоз! а у нас ни разу! она лечилась, по СЭСам ходила....и всякое такое...а у нас фиг! потоиу что я не создаю таки гиперинкубационных условий-и у ребенка к ним иммунитет как к нормальной среде. я лично рехнусь так как она жить! не жизнь, а извращенство...

У моего любимого (сегодня упомянутого) доктора Комаровского (ох как я его люблю с его позициями!) есть на эту тему отдельная програима-и он там говорил не занимайтесь ерундой-незачем делать марганцовую воду в ванной чтоб купать...незачем её кипятить...ВЫ НЕ СОЗДАДИТЕ ребенку идеальных условий ВЕЗДЕ! он пойдет в поликлинику-подхватит, пойдет на площадку-подхватит, пойдет в сад-подхватит...да вде угодно вне границ дома! Так зачем заниматься глупостями, усложнять себе жизнь, дайте ребенку зарабатывать здоровый иммунитет и наслаждайтесь НОРМАЛЬНЫМ материнством!!!!

вывод: каждый сделает для себя сам, но я считаю это глупо исключать все то что было с тобой всю жизнь (кошки, собаки, и пр. в т.ч. вещи) это часть твоей жизни-твоя душа, твой ОРГАНИЗМ к этому привык и зачем брать у убирать все это?

так можно тогда и в транспорте не ездить, и в парадной лифтоыые кнопки не трогать, и банковский аппарат на кассе в гипермаркете не трогать и пин код не вводить...и много много чего если....

• Нравится 2

Аленький_Цветочек, какой ужас! она до 18 лет ребенка собиралась в стерильной камере держать что ли? чтобы он потом от случайного песочка или чиха сразу в больницу попал?

ну ладно своего, а к тебе-то чего пристала?

Да. Комаровского я тоже обожаю, придерживаюсь его взглядов! каково было мое удивление узнать,что он одногруппник свекрови) смотрела его даже до знакомства с мужем,мир тесен :Crazy:

Аленький_Цветочек, к слову про стерильность, когда моя племяшка была крохой сосем, только ползать начала, мы соску,если на падала кипяточком обдавали. А однажды отвлеклись ищем-ищем Соню, а ее нет. смотрим, а она в прихожей колеса коляски облизывает :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у меня чуть сердце тогда не остановилось))) но пронесло)

ее мама (моя сестра) даже не ойкнула, пошла рот помыла, водички дала и отпустила)

и ТТТ здоровенькая сейчас . за 2 года 1 раз только заболела. мы ее заразили.

а нашу соседку малышку такого же возраста (2 года) кутают так!! ты себе представить не можешь! она всегда мокрая ходит. ее в мае гулять возили в памперсе, в бодике, в колготках, носочках, свитере, джинсах и курточке. на улице +27!!!я уже молчу про стрельность. они звонили врачу, потому что она стащила немытый огурец со стола и начала облизывать :Crazy:

постоянно успокаиваем панику соседки)

там они,конечно очень палку перегибают.

а я еще где-то в интернете читала,что-то типа 1-й ребенок: упала соска, срачно перекипятить

2-й ребенок: помыть под краном

3-й ребенок что-то тоже там) сейчас поищу,может скину я так смеялась :Crazy:

о, что-то в этом стиле)

"Первый ребенок - все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок - стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!Третий ребенок - если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота! "

> "С первым ребенком родители капятят все подряд, со вторым только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила собака - то это проблема ребенка, как ее вернуть обратно."

я буду сразу на стадии второй ребенок,наверное)для меня племянница первый) выняньчила ее вместе с сеторй :Crazy:

Девочки! я тут вам отписалась про транспорт и мне даже как-то легче стало.чувство несправедливости ушло)

Действительно, что еще делать людям,которые видят улыбающуюся беременную девушку,которая выглядит счастливой (ну мне так говорили,по крайней мере) . у них столько проблем,видимо,что мое радостное лицо их жутко бесит. :Crazy: можно только пожалеть и пожелать,чтобы все наладилось у них

• Нравится 1

Всем доброе утро)))

каждый мой день перед капельницей начинается с истерики. выхожу из трамвая и рыдаю каждое утро.

каждый день я кому- то мешаю. к слову, я не претендую на место, и над душой не стою. если уступают- то сажусь.

еду я вообщем , меня мужик в живот локтем толкнул случайно и я спряталась так, чтобы стоять но пузик был под защитой. и какая- то женщина развела вонь, что я не так стою и всем мешаю, я ответила "вас забыла спросить где мне стоять" в ответ на это она сказала что- то типа " вы посмотрите на эту малолетку! натра#алась хрен знает с кем, а теперь тут еще права качает, шваль помоечная!"

вчера меня какая- то сумасшедшая схватила за волосы и начала оттаскивать с места где ей удобно тележку ставить, мол она каждое утро тут ее ставит, а тут какая- то жирная мразь ее место заняла.

сегодня когда ездила мне парень место уступил я присела. зашла бомжиха и стала над душойю чтоб я ей уступла место. я не уступ ла, она что- то боромтала, потом села напротив меня, и все равно боромотала, я была в наушниках,думала просто больная, потом заметила что на меня люди в трамвае косо смотрят.сняла наушник. ГОСПОДИ! я таких слов и не слышала даже, на весь трамвай она орала о то, что я тврь уродливая, когда я стала выходить она увидела живот и пока я не ушла она кричала проклены в адресс ребенка, чтоб он без ноги был, чтоб его собаки сгрызли и прочие ужасы, которые даже писать не хочу...

может кто- то плюнул бы , типа это ж общественный транспорт, чего ты хочешь.но так обидно. именно с появлением живота я так стала бесить людей, а слово шлюха в свой адресс я услышала за эту неделю раз 20.

жесткач, конечно, на самом деле мужа с собой или валерианки) а то нервничать то незя :kulachki: а так Джойсен права вот бывают люди и все им хоть бы хны))) а к другому все цепляются - люди, беды...считается, что мы сами притягиваем ситуации, но я вообще про общественный транспорт думаю с ужасом, тк не помню, когда последний раз ездила)) Так что спокойствия!!! Надо ездить, значит нужно изменить отношение

Около меня в магазине кто-нибудь около пузика пройдет/махнет - я убить хочу)))

тем более последние 2 дня вообще нервная...

Девочки не ссорьтесь!

Ох сколько мальчишек за сегодняшний день, по моему в нашей группе мальчики пока лидируют. )))

Ага, скоро девочки посыпятся, как из рога изобилия))) Мне вот приснилось, что девочку родила))) сегодня)

Вчера, говорю мужу - поговори с пузиком(хотя сама не могу пока, видимо первая беременность и как-то ну не могу я сказки там читать- не доходит пока)

муж пузеню - "Прием, прием, первый, первый, я второй, когда на выход" :D

ну хоть так)))

• Нравится 4

если на такси ездить, то капелницы бриллиантовые будут выходить. думаю пешком ходить, около 40 минут ходьбы, но сумка тяжелая.

а вообще видимо со мной что- то не так, раз все меня поносят, уже даже тут. в болталке.

видимо в моем случае надо сидеть дома и в интернет ничего не писать, чтобы никого не смущать и не раздражать.

докапаюсь так и буду делать.

Не принимай все близко к сердцу. Понятно, что неприятно очень... И люди у вас злые какие-то, жуть. Я хоть и редко езжу на общественном транспорте, но бывает, и что-то я такого не припоминаю. Совсем все с ума посходили! А ты думай прежде всего о себе и ребенке, и не плачь из-за всяких идиотов в трамваях.

Девочки, и что вы сцепились из-за этих кошек, ей богу :)

Девочки не ссорьтесь!

Ох сколько мальчишек за сегодняшний день, по моему в нашей группе мальчики пока лидируют. )))

Я так подозреваю, что у всех тех, кому еще пол не сказали, и будут девчонки :)

• Нравится 1

Всё ещё впереди, девчонки догонят ещё :malicious:

Я вот планировала на узи в конце июля пойти, на 20й недельке, но чувствую не дотерплю....

Изменено пользователем Вадиковна

А у нас похоже шевелюшки, вот пульсация я понимаю - толкает в одном месте примерно, но когда под рукой что-то ходит, так сказать) это другое) наверное. Что интересно, жт справа у меня было и шевелюшки, я надеюсь))) я чувствую только правее, слева вообще тишина

Токает')а не толкает

У меня то же самое по вечерам, когда лягу перед телевизором, то начинается, а днем тишина, хотя днем бегаем, прислушиваться некогда, наверное это все таки ОНО :)

Вот вам приятное видео!

ДОмашняя лисичка

Ссылки скрыты.

ржала сегодня на работе в голос)))) так смешно!

Какая красотка, и сравните эту лисичку с теми, что в зоопарке, небо и земля. У тех хвосты облезлые и сидят в углу с бешенными глазами или вообще спят всю дорогу

ФрекенСнорк, КАК?????? как ты достигла состояния умиротворения???????? раскрой секрет...я просто комок нервов)))

Махни на все рукой, что будет, то будет и все, настроение улучшается и все идет просто отлично. Мне вот сегодня пришел результат гемостазиограммы, диагноз на пять предложений, так я даже вчитываться не стала ПО ФИГУ, записалась к врачу, вот пусть она и разжевывает мне все по мелочам, а что я зря паниковать буду, а начну сейчас спрашивать, рыскать в инете так так себе голову заморочу, что ни к чему хорошем это не приведет.

Девочки нам сейчас самое главное это спокойствие и умиротворение, глубоко дышим и наслаждаемся жизнью, а остальное пусть все решают врачи.

Beremenylka, Привет.А ты нашла свечи папаверин?А то я весь город обходила нет и все сняли с произвоства.

Beremenylka, А я сегодня уже повторный Торч забираю .а ты где здаешь на Короленка.

Мы уже большие нам сегодня 18 неделек уРА.

@Юляшк@

с неделькой) 18 то уже ого-го)))

И всех с неделькой!

Девочки всем привет!!

myangel, Комаровского люблю и читаю и смотрю уже много лет!!! Дочку ращу по Комаровскому..Он очень клевый мужик -его объяснения всегда понятны и доступны...Я можно сказать его фанат в хорошем смысле этого слова...

@Юляшк@, с неделькой!! у нас тоже вчера 18 недель было...а чего у тебя линеечка показывает 17,4?

Ducky✿, я сама не понимаю, гормоны что ли действуют. состояние "внутри меня целый мир", что может быть важнее? он каждый день растет, развивается и мне кажется, что ребенок должен чувствовать, что мама спокойна и значит, все будет хорошо.

да это правильный настрой...я тоже так говорю и стараюсь так думать, но то на работе нервничала как сказать о Б, то сейчас в больницу кладут, куча проблем...на позитив настроиться не получается...

Ducky✿

со вчерашней неделькой)))

myangel, не переживай по поводу обзывательств...просто люди недалекие и некультурные!! их жалко должно быть!! Я мелкая и всю жизнь меня со школьницей путают...так чего я только не наслушалась за Б...а уж когда с дочкой гуляла то все время бабки шушукались что "вот понарожают малолетки", а мне уже 26 было на тот момент...

bagema74, спасибки!!

Изменено пользователем Ducky✿

Привет всем!

Что-то сегодня плохо после магнезии ..

Беременная козочка

У нас при работе | территория большая| зоопарк был...сейчас его в др.место переносят...

Так вот там были лисы и есть еще...они летом худые и облезшие, а зимой классные!

всем привет!

кто про герпес спрашивал, это может так впч проявляться. можно попробовать на впч сдать. их много, но такие штуки могцт вызывать, по-моему, впч 11 и больше.

Доброе утро! что-то я стала плохо спать в последнее время, не могу позу удобную найти, на спине нельзя, на животе неудобно уже, все бока отлежала ( ворочаюсь по полночи.

@Юляшк@, ура! с недельками. У нас сегодня 17.

Ducky✿, давай мы тебя настроим. Все наладится скоро, чуть потерпи! :flower:

AvianaTells, теперь хочу себе лисичку. И енота!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...