Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

я Женя, муж Женя, вот если бы назвали ребенка Женей))) то вот это неудобно))а то можно было и мальчика и девочку)))

запутались бы наверно тогда)))
  • Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74,

я Женя, муж Женя, вот если бы назвали ребенка Женей))) то вот это неудобно))а то можно было и мальчика и девочку)))
ого, прикольно))) А фамилия у вас хоть склоняемая???)))

bagema74,  а хаха, и дети все Жени и внуки все Жени и т.д. А потом деревня вся только Жени, потом город Жени и тд )))))))

Всем салют! У нас опять дождь, весь день, радует только то что завтра в бассейн

• Нравится 1

bagema74, ого, прикольно))) А фамилия у вас хоть склоняемая???)))

ага)))хоть так))

но вот когда были в гостях у дедушки с бабушкой))) там дедушка у меня Женя)) вот это уже ппц)

bagema74, а хаха, и дети все Жени и внуки все Жени и т.д. А потом деревня вся только Жени, потом город Жени и тд )))))))

Всем салют! У нас опять дождь, весь день, радует только то что завтра в бассейн

)))))))))

А у нас непонятно...солнышко, решили позагорать, пока доехали, ушло, ничего не взяли, но пошли опять долгой пешей прогулкой, дошли до водоема, солнце...чуть посидели, ушло, собрались, сейчас дома и уже 2 часа светит солнце, вот блин

ну хоть поход хороший для фигуры))) правда я второй день, как прихожу встать больше не могу)))

Девочки, как насчет купания в жаркий период????

Я понимаю у нас вот есть Тургояк, но до него ехать 1,5 часа и не всегда я могу...купаться ведь в непроверенных так сказать водоемах ну нафик????

И как насчет загара???

Блин, еще и муж и мама зовут слетать куда-нибудь....а я так боюсь, вот а вдруг....потом никогда себя не просишь, хотя знаю, что многие летают, но организм организму рознь.

Изменено пользователем bagema74

bagema74, я в Краснодар собираюсь через недельку, к родителям. Лететь буду. На море, скорее всего, не поеду, но под солнышком до 11 и после 17 погуляю)

Я понимаю у нас вот есть Тургояк, но до него ехать 1,5 часа и не всегда я могу...купаться ведь в непроверенных так сказать водоемах ну нафик????

И как насчет загара???

Блин, еще и муж и мама зовут слетать куда-нибудь....а я так боюсь, вот а вдруг....потом никогда себя не просишь, хотя знаю, что многие летают, но организм организму рознь.

О у меня такая же проблема на счет купания и загара... море под боком, но там даже ноги страшно мочить, а загорать не окунувшись, ну как-то не комильфо))) ехать за город, там конечно получше, но наверно всё равно не для беременных... а совсем прям далеко не раньше чем через месяц получится... И вот уже почти середина лета, а я ещё белая как поганка... капец

О у меня такая же проблема на счет купания и загара... море под боком, но там даже ноги страшно мочить, а загорать не окунувшись, ну как-то не комильфо))) ехать за город, там конечно получше, но наверно всё равно не для беременных... а совсем прям далеко не раньше чем через месяц получится... И вот уже почти середина лета, а я ещё белая как поганка... капец

В море я бы без опасок окунулась)) а в наших местных озерах и карьерах...как-то мне кажется можно подхватить каку-нить заразу, может конечно я не права

В море я бы без опасок окунулась)) а в наших местных озерах и карьерах...как-то мне кажется можно подхватить каку-нить заразу, может конечно я не права

а я вот и в нашем море не рискую... как-то на "авось не зацепит" не хочу надеяться))

а сегодня ещё заметила на сколько тяжело переносила духоту, прям на сколько я теплолюбивая и жара меня никогда не огорчала, но сегодня это было очень тяжко... металась из тени в тень, искала где попрохладней, кондишку в машине до последнего очковала включать, т.к. заболеваю от неё моментально, но всё же духота поборола все мои страхи и только так и спаслась, щас вот лежу и жду последствий.... хотя я б не сказала что прям было невыносимо душно! Ёлки, всего лишь июнь, то ли ещё будет!

И как насчет загара???

Я буду купаться на оз Кисигач. Если получиться еще на оз Аргази (вернееэто водохранилище) Много раз туда ездила и мне оно нравиться. На Тургояке класно-но прохладно, а ночи не очень жаркие. Насчет карьеров и водоемов в черте города- я пас)))

Про перелеты: я в Тай получается уже беременная летела, самое-самое начало Б, загарала как сумасшедшая,купалась, перелет туда\обратно 10 часовой-все норм. Но я не знала о своем положении. Щас бы не рискнула наверное. муж зовет в Чехию-там и не жарко и красиво и есть целебные источники, но я вот побоиваюсь.

а сегодня ещё заметила на сколько тяжело переносила духоту, прям на сколько я теплолюбивая и жара меня никогда не огорчала, но сегодня это было очень тяжко... металась из тени в тень, искала где попрохладней, кондишку в машине до последнего очковала включать, т.к. заболеваю от неё моментально, но всё же духота поборола все мои страхи и только так и спаслась, щас вот лежу и жду последствий.... хотя я б не сказала что прям было невыносимо душно! Ёлки, всего лишь июнь, то ли ещё будет!

+ я к словам. Не было мне раньше так тяжко, а сегодня я как рыба перевареная. вялая вся и жарко и душно нереально, хотя не такая уж и жара стоит. В машине тоже выставляю кондер на минимум, как-то открыла окна-продуло шею нафиг...

а я вот и в нашем море не рискую... как-то на "авось не зацепит" не хочу надеяться))

ааа, ну раз такое море

я пока без кондера, тк я за 5 минут простываю, что-то рисковать не хочется

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a

Аня, ну на Аргази, как и на Тургояке я все детство провела, но сейчас ехать...тут итак одно названия 2 выходных))уборка и так

а вот доработаю и уеду в Миасс, хоть немного покупаюсь, в Тургояке у меня родственники уже каждый день купаются)

Joicen,

я в Краснодар собираюсь через недельку, к родителям

еще одна)))) ну звони хоть, что ли))) пузами померяемся))))))))))))))))

Вадиковна, я в море купаюсь и не вижу ничего страшного.

• Нравится 1

AvianaTells, о, давай) скинь в личку номер телефона)

Всем привет))) принимайте в свои ряды)))

• Нравится 6

Sveetlik, привет) Добро пожаловать! Ты тоже с Краснодара?

Joicen, да)

В этом году приходится без моря, а так хочется. Но что-то погода совсем не радует! :(

Joicen,

еще одна)))) ну звони хоть, что ли))) пузами померяемся))))))))))))))))

Sveetlik, привет) Добро пожаловать! Ты тоже с Краснодара?

у вас там можно уже декабрьскую беременную сходку делать)))

Joicen, а ты раньше в Краснодаре жила?

Sveetlik, а что там с погодой? Дожди, да? Вроде, даже град был?

Не, у меня родители в Краснодар переехали, когда на пенсию вышли. Ну, под Краснодар, в Усть-Лабинск, купили себе домик с землей, и наслаждаются. Но да, тоже говорят, в этом году как-то лето подкачало.

bagema74, так да, это идея)

девушки, родилась идея у меня-я вечерком попозже создам темку про пол малышей по узи.

отписывайтесь там пожалуйста те, кому сказали ))))

я буду на главной страничке вести статистику мальчиков и девочек)

• Нравится 2

Всем привет!

А мы сегодня по магазинам гуляли. Купила себе бандаж-трусы, вроде животик еще маленький, а прикрепление по передней стенке, и уже тянет вниз при ходьбе. Еле подобрала )) Девушка консультант сначала вообще удивилась, что я себе.

Ну и заодно по пути зашла в магазин для мам, купила лосинки и отложила джинсы. Это моя первая беременная одежда, так волнительно! Короче день прошел не зря )))

П.с. В морях можно купаться, они самоочищаются. И в проточных водоемах тоже. А вот в стоячих не рекомендуют. Можно нацеплять заразы.

Я на море купалась,даже не переживала. Лететь только было страшновато, но на самом деле ничего особенного. Кислорода в самолете больше, чем в душном поезде.

Аленький_Цветочек, а опрос можешь создать? Я видела в другой группе, очень удобно. Но у меня не получилось, видать прав не хватает.

Joicen, то жара пару-тройку дней,а потом дожди и прохладно. Ну как прохладно, мне +19 уже прохладно)) Град был в крае, у мужа родители живут в Славянске-на-Кубани, вот там точно был и ближайших местах. Огромный такой еще.

Нам после этой зимы не привыкать к непоняткам погоды, как в январе прошёл ледяной дождь и мы неделю без света сидели)) долго еще всё восстанавливали, а кто-то и без воды сидел и отопления. Короче ледниковый период и правда идет.

Всем привет!

А мы сегодня по магазинам гуляли. Купила себе бандаж-трусы, вроде животик еще маленький, а прикрепление по передней стенке, и уже тянет вниз при ходьбе. Еле подобрала )) Девушка консультант сначала вообще удивилась, что я себе.

Ну и заодно по пути зашла в магазин для мам, купила лосинки и отложила джинсы. Это моя первая беременная одежда, так волнительно! Короче день прошел не зря )))

П.с. В морях можно купаться, они самоочищаются. И в проточных водоемах тоже. А вот в стоячих не рекомендуют. Можно нацеплять заразы.

Я на море купалась,даже не переживала. Лететь только было страшновато, но на самом деле ничего особенного. Кислорода в самолете больше, чем в душном поезде.

Аленький_Цветочек, а опрос можешь создать? Я видела в другой группе, очень удобно. Но у меня не получилось, видать прав не хватает.

а бандаж трусы зачем?)) живот то да, тянет вниз

куда тебе беременные джинсы?))) ты пока стройная (без явного пузика)

про опрос +, тоже видела

что-то недельки полетели незаметно)

я тоже уже хочу хоть что-нибудь купить из беременного :Crazy: , по этому на след.выходных поедем за джинсами, сидеть в обычных уже проблематично, давит.

Про море мне гинеколог говорила купаться можно,даже полезно, малыши это любят, главное,чтобы вода была комфортной температуры. Только вот с 11 до 6 вечера нельзя на солнце быть, по этому не судьба в этом году с морем) мы обычно на один денек ездили,туда и обратно. По этому пойдем хотя бы в аквапарк во второй половине дня. Хоть в бассейне покупаться))

а бандаж трусы зачем?)) живот то да, тянет вниз

Ну как зачем? Потому что тянет :)

Я не привыкшая с животом ходить, он вечером уже большой надувается, когда с работы иду, аж больно. Вот решила, что буду поддерживать. Они не большие, на срок 3-7 месяцев, животик снизу хорошо держат, написано фиксируют матку в правильном положении. Ну и плюс профилактика растяжек.

куда тебе беременные джинсы?))) ты пока стройная (без явного пузика)

На вырост :D Шучу. Когда специальные джинсы надеваешь, уже сразу как будто и пузик есть. Они маленькие, и резинка для живота небольшая, почти в обтяжку, зато нигде не давит

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...