Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

блин, про имена-у меня муж отмел все мои варианты.... :(

я дочку оооочень хочу Евангелина (Ева)...или Елизавета, а если сын Александр или Андрей (Ильич)...

у мужа уже есть Таисия (Тася/Тая), Даниил (Даня) и Родион (Родя) :)

• Нравится 2

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Доброе утро, девочки! Ох и тяжело же успевать за вами с такой разницей во времени!!))

Про купание в море... Море - не страшно, страшно - грязное море!)) у нас в пределах города практически рядом с каждым "пляжем" (а иногда прям по середине) протекают канализационные стоки, которые уходят, естестно, прям в море... Поверьте, что бы не говорили про море и самоочищение, там лучше не купаться!

Про голосовалку, идея просто супер! Осталось только сходить на УЗИ!!! :girl_dance:

Шевелюшек у меня тоже ещё нет, но думаю ещё пару неделек можно не переживать... :not know:

Изменено пользователем Вадиковна

Всем доброе утро, у меня то же вчера муж положил руки на пузик и как закричит, что его два раза кто-то изнутри пинанул, что я аж напугалась, но потом как ни подходил была тишина, зато эмоции его весь оставшийся вечер не отпускали :JC_goody:

А еще я сегодня еду в санаторий, буду отдыхать, возьму с собой конечно купальник, но не знаю, буду купаться или нет, но уж очень хочется.

Изменено пользователем Беременная козочка
  • Нравится 7

love.pngАленький_Цветочек

спасибо за голосовалку))))))))

Всем доброе утро и хорошего дня!

мы записались на 4D узи на июль, пока до сих пор не знаем кто у нас там сидит ))) мне приснилось недавно, что сын, а мужу снится, что доча, в общем сюрпризик ))) Шевелюшки вроде чувствую, но только по вечерам и очень слабо, но чтоб папа почувствовал рукой, до этого наверно еще долго ждать, а уже так охото!

Аленький цветочек, мой муж тоже отмел все мужские имена ((( мне так нравится Арсений, Лучезар, Елисей. Ему ни одно не понравилось ((((

Изменено пользователем Nikulya-Kaprizulya

Доброе утро, девочки!

У кого недельки - с недельками)

А мы с мужем сына назвать хотим Михаилом, а как дочу, пока не решили. Муж хочет Дарьей или Марией, у меня на уме Ева, Полина или Милослава)

Сегодня в 11 у меня УЗИ, посмотрим, стоит ли еще размышлять над именами)

Изменено пользователем Joicen

Доброе утро девочки, а мы если мальчик рассматриваем имена 1-Данил 2 Илья 3 Алексей

а если девочка то скорее всего Ксения

Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!! В выходные ходили по магазам, покупали все для ее ребеночка -ей в августе рожать ))) Такое все клевенькое!!!!

У меня чего то ни бабочек , ни шевелюшек нет((( переживать начинаю.....а еще при ходьбе болит нога почему то, в жк сказали что связки тянуться.....

привет всем. классная идея про опрос!

Мы вчера ездили на шашлыки, так вот сидя в машине четко чувствовала шевелюшки, как малыш там ерзал, брыкался. Было 15+5 . Вот только сегодня тишина и невольно приходят мысли, а вдруг вчера мне только показалось))))

Мы определились с именем. у нас в пузе Кирюха)))

• Нравится 2

всем приветик! тоже хочется уже прибарахлиться ребеночку, но решила до узи в пятницу дотерпеть)) может, пол скажут)

а у нас будет Сашуля скорее всего, любого пола)

Изменено пользователем bezdna111
  • Нравится 1

Девочки,добрый день!

Помогите разобраться,кто-то сдавал на листериоз,какие были показатели и норма ли у меня,так как ничего не понимаю в том,что написали,а к врачу только 05.07!

Сегодня получила анализ,кровь показатель 1:100

Все ли хорошо или нет?! Переживаю,почти 15 неделек нам...

Заранее всем благодарна:)

Девулечки, всем приветик!

Ну вас читать-не перечитать!!!

Идея с голосованием суперская... Мальчишки опять лидируют....

Я в 17 недель на 3Д узи планирую пойти, надеюсь и пол рассмотрят...

Шевелюшек у нас нет, ждем...

В субботу была у Г на приеме в ЖК, за месяц прибавила 1,5 кг((((( А сейчас. чувствую, в отпуске еще больше наем.

Мы про имена даже не думаем, и не обсуждаем эту Б с мужем вообще. Странно даже. Помню как с первой нослись, так все важно было, каждая неделька. Со вторым вообще все не так. Даже обидно за кроху.

А у нас с именем проблема. Для девочки сошлись в мнениях и для мальчика выбрали, но вопрос в том, что имя мальчика такое же как и у моего покойного дяди... куча суеверий, что нельзя называть. Можно только в честь родственников с хорошей судьбой, но мы то и не в честь совсем ( просто имя всегда нравилось. а муж мой вообще не знаком даже никогда не был с дядей. Короче вроде и имя обоим нравится, но вот всякие суеверия сомнения наводят.

А другие мальчуковые имена или не нравятся вообще или близкие друзья с такими же, что тоже бы не хотелось

А какая разница между 4д и 3д?

Что желтым включают, это что?

Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!! В выходные ходили по магазам, покупали все для ее ребеночка -ей в августе рожать ))) Такое все клевенькое!!!!

У меня чего то ни бабочек , ни шевелюшек нет((( переживать начинаю.....а еще при ходьбе болит нога почему то, в жк сказали что связки тянуться.....

я тоже ничего не чувствую(( к врачу только 10.07

Девочки добрый вечер, я опять к вам вернулась завтра на работу первый день из отпуска... ой как не хочется, читала у многих уже шевелюшки...а мы мооолчим как партизаны..

Не переживай, у меня с первой Б шевелюшки только после 20 недели начались)

Питерские девули, кто там писал про 3д узи на пионерской? В медике вроде или как то так....отзовитесь если не сложно )

А я сегодня в расстройстве( тошнота меня мучает, тонус практически не проходит, головные боли жуткие, вечная какая-то слабость, усталость и бессонница ко всему( тошнит даже по ночам. И вот сижу я сегодня ночью в 4 утра и думаю, что вот кто-то говорит, что беременность это так прекрасно - и ведь правда, некоторые всю беременность порхают, цветут. А я как развалюха. Я готова все-все терпеть, но поймала себя на мысли, что сам "процесс" мне не нравится((( утром так стыдно за эти мысли стало. Весь день теперь хожу и у малыша прощения прошу за эти мысли(

я тоже предлагала мужу Еву,только просто Ева, но остановились на Кире и Илье))

а на 3д узи точно увидят кто в пузике? Всё думали идти или нет, не дешево, но хочется)

Не переживай, у меня с первой Б шевелюшки только после 20 недели начались)

спасибо, не буду, буду с нетерпением ждать

а я прочитала , что 3д лучше делать после 23-24 недель и не позже 32

Блин кто нибудь мне разницу объяснит?

Мне включали желтым! Это чо было??

va.golovina, привет! знаешь, мне гиня назначила пить курантил и хофитол (я пью утрожестан, магне и витрум), хофитол не купила, а курантил начала принимать в прошлый вторник. так я стала себя гораздо бодрее чувствовать, головокружения тьфу-тьфу пояти прекратились! курантил назначили для улучшения кровообращения в плаценте, но он, я считаю, и моей голове помог, и в ней улучшил.

AvianaTells, я буду на обычное узи ходить, 3-4Д нам с мужем не нравятся, ну мы и не пробовали и не будем. поэтому подсказать не могу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...