Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Аленький_Цветочек, вот завидую тебе по хорошему!Тоже дочу хочу!!!У меня уже навязчивая идея :) Наверное,в шоке буду,если 10 числа услышу:"У вас мальчик"!Хочу бантики,платьица,туфельки!!!

Да и сын мой,как ни странно,требует сестрёнку!

Изменено пользователем hope 2013
  • Нравится 2

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Сыночек и лапочка-дочка теперь будет!) Здоровооо!

Цветочек, поздравляю!!! доча - это просто чудесно!!!!

девчонки, я поверить не могу)))

лежу такая 20 минут на узи...говорю мол прячется он, вредный...тра та та...короче все в мужском роде (я последнюю неделю подсознательно смирилась со вторым сыном, т.к. в 12 недель предположили мальчика но не точно!)....ну так вот я уже думвю здорово от сына дофига чего братику останется, от дяди своего (тетин малыш) и сына крестной....короче уже ищу пользу...и тут УЗИстка такая доходит ДО причинного места и говорит-ну я вообще вижу девочку!) я говорю КАК??? КАК ДЕВОЧКУ!?

она говорит я конечно не хочу вас расстраивать, но это однозначно девочка! вот как ни посмотри нет там ничего! ))) только маленькие половые губки!

я лежу в афиге и не верю! и тут же в голове, блин! РОЗОВОЕ, РЮШЕЧКИ, БАНТИКИ! ААААА!!!! )))♥♥♥

и не верю говорю давайте ещк проверим...так еще 10 минут проверяли и в 2д и в 3д и в 4д и нифига не нашли! ))))

так что доооча! )

моя мечта-первый сынуля, вторая доча!

ну и сказвли готовиться-она гиперактивная! я до сих пор в шоке т.к. все кто сына моего знает офигевает от него это невероятная юла. не двигается только когда спит!))))

ну и лежим мы попой внизу! т.е. тазовое предлежание, но это пока не страшно-еще уйма времени перевернуться! (буду на это молиться!!!)

фотки как таковой нет-она все время прятала личико! и ни разу нормально не показалась!) одну сделали носом упершись в матку )))

• Нравится 6

Sveetlik,  я тоже сегодня начала пить посмотрим как буду чувствовать!

У меня тоже за последний месяц каждые два дня болела голова, думала из-за перемены погоды.

вава

Аленький_Цветочек, вау, вот это здорово. Поздравляю. Я почему то тоже думала, что сын у тебя будет. Я тоже дочу хочууу. Эх мне на узи через 2 недели. Не знаю скажут или нет.

А как муж отреагировал?

да все думали сын ))))

мужу не говорила и скажу не знаю когда-он к беременности то не привык но настроен только на сына, а тут дочь...не, попозже скажу ))))

Алин, очень рада за тебя с дочей!!! Мужу то хоть сказала?

Мне завтра тоже к врачу, может и поглядят по УЗИ... но мне то точно скажут, что девочка, вряд ли за неделю там что то вдруг отрастёт. Эх, одна надежда, что внуков мне нарожают мальчишек :)

Аленький_Цветочек, поздравляю с дочуркой! Да, классно, когда комплект.

Девочки, не теряйте меня, на работе завал. Еще и бебиплан глючит, не могу сообщения отправлять с рабочего компа.

У нас все хорошо, настроение и самочувствие. Живот выпер во всю, неделю назад еще влезала в джинсы, на этой уже нет.

Про шевеления, заметила, что ребенок активнее, когда я долго сижу или что-то ему не нравится. Я тогда стараюсь или позу поменять или походить.

Про мужа прочитала... ну смотри, а то может он обрадуется очень от такого поворота событий ;)

Аленький_Цветочек, поздравляю!

Рада, что у тебя наконец хорошие новости! :flower:

Аленький_Цветочек, то, что личико прятала, это нормально, как мне мой объяснил, им очень не нравится эти 3 и 4 д.

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!!

ФрекенСнорк, я тож заметила, что копошульки, когда сижу долго....

и за рулем бывает...

Аленький_Цветочек, поздравляю с доченькой!!! вообще идеально- старший сын и младшая дочь,суперрррррр))))

• Нравится 1

привет, дорогие мои!

у нас всё хорошо и у нас......ДОООООЧА!!!! :))))

Ехоу я безумно рада!)

писюн высматривали минут 10 со всех ракурсов и во всех проекциях (2д, 3д, 4д) :))) - не нашли )))

только половые губки!)))

Моя интуиция оказалась права!!! Аля, поздравляю, мальчик и девочка это мечта)

Добрый день, девочки) всем добра и солнца)) у меня такой вопрос, кто лечил зубки? Как быть с обезболивающим?

Аля, поздравляем с дочкой! Это очень круто! Как по заказу!!!!

Добрый день, девочки) всем добра и солнца)) у меня такой вопрос, кто лечил зубки? Как быть с обезболивающим?

Аля, поздравляем с дочкой! Это очень круто! Как по заказу!!!!

привет!!!

я лечила на прошлой неделе и еще пойду 2 раза, можно с обезболиванием после 16 недели (мы специально ждали), только которое без адреналина, но стоматолог сам должен знать, на всякий скажите ему

Багема, спасибо.а то пломба утром выпала блин ((( вот думаю может вообще вытерплю так

Fartyna,  обязательно надо лечить! Вдруг кариес, этож инфекция! Я в прошлую Б из-за работы не могла найти время лечить во втором триместре, пришла в третьем на 32неделе, так от меня стоматолог попросила справку от гинеколога что можно мне лечить )))), чуть ойкну, так врачиха была сразу готова бежать вызывать скорую ))) смешно конечно, но лучше во втором вылечить )))

Всем добра!!!

bagema74,  может и мне пред скажешь дочку? По своей интуиции )))

Багема, спасибо.а то пломба утром выпала блин ((( вот думаю может вообще вытерплю так

не за что)

мне сделали что могли без обезболивания))) чуть-чуть я потерпела))) так что вполне мб

bagema74, может и мне пред скажешь дочку? По своей интуиции )))

я бы с удовольствием)) если чуйка сработает))) :D

Аленький_Цветочек, поздравляю с дочкой!!!!

А я уже сама не знаю кого хочу- девочку или мальчика))) Вначале все прогнозировали , что у нас будет мальчик, а теперь говорят про девочку))) В общем надеюсь через 2 недельки узнаем)))

Аль, думала про имя?

Дважды мама, окей, вот в пятницу пойду, как раз выходной...

Fartyna, я лечила без обезболивания. Чуть потерпела.

• Нравится 1

у меня такой вопрос, кто лечил зубки? Как быть с обезболивающим?

Я уже 4 пломбы поставила. После добровольно-принудительного обхода врачей всё-таки решила заняться зубами. Давно пора было, но постоянно откладывала. А тут решилась, раз всё равно в поликлинику таскаюсь.

Обезболивающее кололи. Какое именно не знаю. Но она в курсе была моей Б. Наоборот говорилаа, что лучше сейчас во втором триместре заняться.

Вот еще планирую какую-то там чистку сделать (врачиха сама порекомендовала).

• Нравится 1

Аля, поздравляю! как же здорово! как бы я хотела тоже самое услышать 17го

девочки, а у кого еще тишина с копошульками?

Изменено пользователем bezdna111

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...