Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

он все вспоминает как было в начале отношений

ой, мой мне тоже все время те страсти вспоминает, как оно было, какаой я была...

Я его, конечно, тоже понимаю. И даже могу порой взять себя в руки. Но ведь не могу заставить себя кипеть страстями, когда их не чувствую. А сейяас мне по вечерам хочется тлько побыстрее сдохнуть, и чтобы ноги на менч в эьтот момент никто не закидывал )))))))) А ему страстей горячих подавай...

• Нравится 2

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ой, мой мне тоже все время те страсти вспоминает, как оно было, какаой я была...

Я его, конечно, тоже понимаю. И даже могу порой взять себя в руки. Но ведь не могу заставить себя кипеть страстями, когда их не чувствую. А сейяас мне по вечерам хочется тлько побыстрее сдохнуть, и чтобы ноги на менч в эьтот момент никто не закидывал )))))))) А ему страстей горячих подавай...

мда мужчина женщина, извечное непонимание друг друга ))

хахахаааа Я думала, я одна такая )))))))))))))

я тоже в вашу компанию :D

а мы вчера ездили по магазинам, мне кроме платьишек ходить не в чем, джинсы и юбка давят( купили джинсовые шортики беременные))) в резинке немного большеваты,но муж говорит это дело месяца))) зато так свободно и хорошо пузику) понравилось,что в магазинах Буду мамой можно прийти и сдать вещь и получить скидку 25% на покупку, а то я всё волновалась,что куплю себе джинсы-попа вырастит-и джинсы девать некуда будет)

я наоборот стала получать какое-то нереальное удовольствие от секса :m0591: раньше такого не было.

Ссылки скрыты.

смотрите какие конвертики на зиму

и именно чтобы от меня шла инициатива

Ой, как это знакомо )))

Но мы вроде договорились, я объяснила что люблю его все также сильно, просто гормональный фон изменился. Вроде больше не обижается.

А у меня муж вообще со вчера ходит довольный - его вчера малыш в руку отбуцал, раз 5 подряд, так он гордый теперь такой :) С утра своей маме звонил, с таким восторгом рассказывал!

Я вообще удивляюсь, что так хорошо уже чувствую пинки. Я читала, что их рано чувствуют:

- ранее рожавшие

- если плацента по задней стенке

- со слабыми мышцами живота

Тут вообще все не про меня not%20know.gif

я наоборот стала получать какое-то нереальное удовольствие от секса :m0591: раньше такого не было.

об этом много говрят, вроде как кровоснабжение половых органов у девушки резко возрастает, и от этого все приятности

Ой, как это знакомо )))

Но мы вроде договорились, я объяснила что люблю его все также сильно, просто гормональный фон изменился. Вроде больше не обижается.

А у меня муж вообще со вчера ходит довольный - его вчера малыш в руку отбуцал, раз 5 подряд, так он гордый теперь такой :) С утра своей маме звонил, с таким восторгом рассказывал!

Я вообще удивляюсь, что так хорошо уже чувствую пинки. Я читала, что их рано чувствуют:

- ранее рожавшие

тоже очень очень хочцу пиночков

Привет, девочки! :)

Не успеваю вас перечитывать, поэтому пишу редко. :)

Аля, с девчушкой тебя! :))) Это мечта - старший сынок и младшая доча! :) Думаю, что мужу не стоит бояться говорить, возможно у него наоборот только теплые чувства проснутся - это же так классно!

А вообще это очень часто бывает, когда сначала недель в 12 говорят - мальчик, а ближе к 20 - что девочка. У меня у двоих подруг именно так и было :)) Одна так сильно расстроилась, но не из-за того, что девочка, а из-за того, что ее мама изначально говорила, что будет девочка! Ей когда сначала сказали, что мальчик, она маме - типа, вот видишь, ты была неправа и твое материноско-бабушкино сердце. А потом - бабах :) и счастье :)

Мне моя мама тоже сейчас говорит, что будет девочка - и сны ей снятся, и чувствует она. А я сначала была уверена, что девочка, а теперь даже не знаю :) Мы вчера у доктора были - слушали сердечко, смотрели животик. Доктор сказал узи делать сейчас смысла не имеет - жалоб нет, а по плану через пару недель. Чтобы убить нескольких зайцев - пойду теперь через 4 недельки на прием, а там и пол уже будем смотреть, и скрининг второй сделаем и все посмотрим, рассмотрим, послушаем :)

Секс....очень актуальная тема. :flower: У меня тоже с либидо некоторые проблемы. Но ТТТ ни с чем проблем нет, муж знает на что меня подловить :) Мне даже нравится, когда он от меня инициативы ждет и активностей :) Я - честно - думаю, что если родители счастливы и удовлетворены друг другом - в семье и климат лучше и ребетенку тоже лучше. Счастье родителей для него немаловажно. А то тут не дала, там по рукам, тут огрызнулась - и к рождению малыша папа-то и рад, но воспринимает малыша как потенциального соперника и ревнует. Это совсем нехорошо - на мой взгляд.

Шевелюшки, пиночки - этого мы тоже ждем. Муж правда вечерами меня осекает - говорит, отстань от человека, что пристала :)) шевелюшки - как я думала - пару раз чувствовала - но с тех пор молчок. :) Ждем-с :)

Изменено пользователем tigrik-mama

Ой, как это знакомо )))

- ранее рожавшие

и тех кто очень стройный)

ой, девочки, кроме слабых мышц, ко мне ниче не относится))) ну и десяток лишних кг имеется)))

я не люблю все эти конверты с рукавами. Я втеме про приданное уже писала и фотки выкладывала: ребенка крохотного намного проще в обычный конверт-одеяло засунуть, не потревожив его. Можно даже спящего упаковать. И спящего принеся, просто дернул за змейку, конвет трансформировался в одеяло, на котором он и досыпает непотревоженный.

Нет, в такой конверт-мешок с рукавами тоже ничего сложного ребенка засунуть нет. Но только если он не спит. А спящего уже прийдется ворошить. В первый-второй месяц еще не страшно, они крепко спят. А потом начнут просыпаться и выказывать недовольство от процесса его переодевания.

Пичуля, с неделькой вас :flower:

Шарлымчик, я тоже такое слышала про конверты с рукавами, что неудобные они для новорожденных.

• Нравится 1

тоже очень очень хочцу пиночков

Постарайся не заморачиваться, потом приятный сюрприз будет. А вообще - пусть поскорее придут, раз хочется! ;)

и тех кто очень стройный)

кто? :confusion::D

Постарайся не заморачиваться, потом приятный сюрприз будет. А вообще - пусть поскорее придут, раз хочется! ;)

10 июля к гинекологу, будет 19 недель и 3 дня, я думаю она направит уже на узи)))) потому как на изи была последний раз в 12 недель

:flower: вы, мадам)

• Нравится 1

я не люблю все эти конверты с рукавами. Я втеме про приданное уже писала и фотки выкладывала: ребенка крохотного намного проще в обычный конверт-одеяло засунуть, не потревожив его.

Я кстати как раз после твоих фоток почти уже решилась на просто одеяло- конверт. Соблязняет только то, что где-ручки и ножки можно разъединить может на 2 года хватит? или то я размечталась

У меня плацента по задней стенке, но прям пинков не было, только копошульки, как уже писала ранее.

С сексом никаких отклонений не наблюдаю ввиду Б.

Переживаю,конечно, но врач мне не ставила никаких запретов, я сама обезопасивалась в тот период,когда мазня была.

Да и мой,вроде, понимающий...претензий не было

Шарлымчик, я думаю о мешке

Ссылки скрыты.

или

elma.88,  О_о!!!???

зачем тебе на 2 года???

мы с сыном (ноябрьский) как зиму-весну пережили-уже лето и конверт не нужен был. а к осени-зиме-к году он уже пошел и поди попробуй его в одечло какое то засунь ))) ему ж уже ходить надо )

ну а про второй год я вообще уже молчу!)

ты и пеленать до 2 х лет будешь?)

я не в обиду я просто к тому что на год и хватит! мы потом уже брали комбез с ножками (на эту зиму ему год изполнился только)...так что не знаю конечно как тебе и другим...но я не вижу смысла на два года брать!

у нас был я скидывала в приданое-конферт-одеяло. расстегнул и готово. оно пуховое очень теплое. этой зимой на даче просто сверху прикрывали (как мы с вами ночью) эти одеялом..

bezdna111

посмотри я скидывала наша фирма Питерская Тедди Клуб. очень теплые одеяла-конверты у них. я сынуле брала (тут скидывала фото) очень приочень теплое. и цена отличная 1500 р. вроде...после того как взяли мы-взяли еще трое моих подружек и ни разу не пожалели!

Я кстати как раз после твоих фоток почти уже решилась на просто одеяло- конверт. Соблязняет только то, что где-ручки и ножки можно разъединить может на 2 года хватит? или то я размечталась

я не люблю эти трансформеры. Родитесь вы сантиметров 50, а в год-полтора будете 80-92 см! В таком комбезе-трансформере малявка утонет, рукава будут условные, и ручки из них ребенок будет в ту же секунду вытаскивать внутрь, рукава будут как сопли весеть. А если взять трансформер поменьше, чтобы ручки не выдергивал, то на вторую зиму не хватит.

И еще мне в трансформерах не нравится, что когда конвет застегиваешь колошинами для ножек, вверху дырка остается.

bezdna111

Ссылки скрыты.

это один и тот же рацветок много.

Цвета: св.серый, красный, молочный, какао, т.синий, фуксия, яр.синий, желтый, мор.волна, бирюзовый, розовый, салат, сиреневый, неон, травка и другие

стоимость 1600 р.

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Бездна, ну вот такого плана - да, тоже должны быть удобными.

И ее про вторую зиму. Для ходявых деток намного удобнее не комбезы зимние, а штаны зимние с подтяжками такие + кутка. Потому что когда приходите в ту же поликлинику, скажем, или в магазин, в комбезе им жарко, а куртку можно снять.

Девочки,у меня в мазке обнаружили ureaplasma parvum , цифр нет,только то,что обнаружили,это в жк брали еще 17 июня. У меня и до этого она часто проскальзывала,пропивали таблетки,нет ее, проходит пару месяцев опять вылазит,лечились всегда вместе. Вы мне скажите,это очень пагубно сказывается на малыше? К врачу только 8 июля пойду...

а у нас секса нет. я боюсь, муж еще больше меня. говорит стыдно перед ребенком :D :D

bezdna111,

Ссылки скрыты.

это один и тот же рацветок много.

Цвета: св.серый, красный, молочный, какао, т.синий, фуксия, яр.синий, желтый, мор.волна, бирюзовый, розовый, салат, сиреневый, неон, травка и другие

стоимость 1600 р.

спасибо огромное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...