Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

elma.88, О_о!!!???

зачем тебе на 2 года???

мы с сыном (ноябрьский) как зиму-весну пережили-уже лето и конверт не нужен был. а к осени-зиме-к году он уже пошел и поди попробуй его в одечло какое то засунь ))) ему ж уже ходить надо )

ну а про второй год я вообще уже молчу!)

ты и пеленать до 2 х лет будешь?)

!

имела ввиду на следующую зиму в комбезе чтоб ходил, ну походу размечталась))) значит тогда точно конверт

Шарлымчик, спасибо за дельные советы

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

девочки, а у кого еще тишина с копошульками?

У меня тишина.... Но по сроку вроде рано переживать..

Вот 16го на УЗИ записалась. Хоть посмотрю, как он там копошится, раз не могу почувствовать)) Так соскучилась уже)) Тоже надеюсь, что пол скажут

У меня, если честно, либидо резко понизилось с наступлением беременности.

У меня в 1 триместре сильно понизилось, сейчас вроде лучше. Хотя всё равно реже у нас это)

Апельсиновая кошка, не, я не переживаю) я соц опрос решила устроить, а то интересно же. тем более нам почти 18 недель уже

ФрекенСнорк, вот я не могу никак завестись, и тоже по вечерам хочется сдохнуть, но если он начинает приставать и все таки меня заведет(хотя это не просто меня пробудить), то ощущения прямо нереальные какие то, таких до Б не было и оргазмов куча и разных.

А если сам не пристает, то мне и не надо ничего

Ссылки скрыты.

смотрите какие конвертики на зиму

да классные, жаль нам не надо. А так очень понравился второй Huppa и розовый Nels. Классные

Nels я бы вообще взяла не задумываясь, тем более на него скидка такая и он еще и на пуху супер теплый и фирма хорошая очень.

Изменено пользователем Kry-Sty

Тедди Клуб

а их только в питере можно купить?сайт я так поняла только для оптовиков?

Antonina_, у меня тоже была уреаплазма эта. Врач сказала, сдать анализ на титры ближе к 18-20 неделям. Если титры маленькие, то лечить не надо, так как это условно патогенная флора. Если титры будут большими, то пролечить придется. Но лечить надо только после 20-22 недель. Поэтому жду 18 недель. Сдам анализ, потом решим, лечить или нет. В первую беременность тоже была. Но пролечили в 25 недель, так как обнаружили или белок или еще какие то косвенные признаки воспаления.

Не паникуй, короче, раньше времени.

Про секс, я считаю, что надо находить компромисс, как мужчине, так и женщине. Не всегда хочется, не всегда можется. Но хотя бы разок в неделю устроить мужу сумасшедший секс, чтоб хватило на неделю впечатлений)))

В первом браке секса не было в беременность, бывший муж боялся, да наверно я и не возбуждала его с пузом. Но секса хотелось ужасно, хоть на стенку лезь. Потом так ничего и не восстановилось у нас, слишком отдалились, не было близости и прочего уже.

Во втором браке с сексом все отлично (ну мне так кажется). Регулярный, раза 3-6 в неделю. Очень хочется и мне и мужу, ни в чем себе не отказываем. Оргазмы суперские. Но если я устала, то муж чувствует мое состояние и не настаивает, но иногда я сама на него кидаюсь)))

Все хорошо в меру, не лишайте своих мужчин и себя этих радостей))).

Изменено пользователем melissa
  • Нравится 1

Kry-Sty, да, нельс хвалят все

ketrinbelka

ну это я просто сайт фирмы скинула....

я покупала в магазине детском которые продают эти комбезы (вроде с наценкой 1600 или 1700 было)...

введи название: одеяло-конверт ТеддиКлуб (Teddy Club) и свой город может выдаст где у вас такие продаются. на крайний случай (если реально надумаете, но без осмотра в живую не знаютготовы ли) я б могла купить и переслать (не думаю, что очень дорого выйдет пересыл оно пуховое и очень легкое)...

ну это если у вас нигде не продаются и вы реально захотите...

я б дочуле розовенькое купила, но смысла не вижу лишнюю тысячу даже тратить если у нас от сынули темно синее осталось в отличном состоянии...

вот оно в девчачьей окраске-офигеннейшее!!!! блин...теперь думаю..может купить...как раз у дома почти нашего продают ))) всего 1000 )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, красивенькое))), только есть ли смысл? на 4 месяца только нужно, тем более у вас есть

Аленький_Цветочек, я хочу такое своей))))

ketrinbelka

ну вот только потому и думаю (даже не из за 4 месяцев-с нашей весной и таким как сейчас лето)-с самого декабря по июнь пригодится!!!!

но мне денег жалко т.к. у нас уже есть )))

хоть и красивое )))

я хочу такой заказать

18d19885501-raboty-dlya-detej-konvert-na-vypisku-dlya-n2966.jpg

• Нравится 4

Аль, а мне понравилось это!

Но жаль, только питерцам и еще паре городов.

Правда, с нашей зимой под низ можно одним бощдиком обойтись.

Если бывает неделю минус 10, спасибо, хоть неделю зимы

классный конвертик!!!!

клевые конвертики в инете, а в магазине лежит фигня фигней....может, конечно, еще не сезон....

• Нравится 1

про секс. когда меня врач из стационара выписывала, сказала, что секс нужен семейной паре, но только женщине - без оргазма, и если тонус не предшествовал. С оргазмом можно после 37 недель. у меня периодические тонусы всю Б, и на это дело мы решились только 1 раз))) в 16 недель. потом три дня жуткий тонус был. что-то больше пока страшно)) мужу, понятное дело, вопрос решаем ;) а я лучше обойдусь, чем потом влежку лежать с таблетками в животе и опе)))

• Нравится 1

а почему без оргазма??? как он влияет?

я тоже читала,что оргазм может вызвать тонус и часто после него у женщин живот болит(

при оргазме выделяются два гормоны, окситоцин и еще чего-то. вызывает тонус матке (во время оргазма она ж сокращается) и вобще к родам готовит. поэтому после 37 недель оргазмы даже должны случаться и почаще. Но это объясняли нам, девочкам с тонусом и отслойкой.

Nikulya-Kaprizulya,  оргазм тонус в матку приводит. Оргазм это ведь и есть сокращение мыщц,а в положении нам это не надо.

Привет девочки, вот читаю вас и не знаю как же мне быть. С мужем половой покой и тонус, только вот по ночам такое снится, и от этого во сне оргазм случается, никак контроллировать не могу

Anna_A, аналогично. ничего не поделаешь. папаверин с утра ивсе

Пичуля, Папаверин и так каждое утро :(

ого оргазм во сне! круто )))

bezdna111

Ссылки скрыты.

это один и тот же рацветок много.

Цвета: св.серый, красный, молочный, какао, т.синий, фуксия, яр.синий, желтый, мор.волна, бирюзовый, розовый, салат, сиреневый, неон, травка и другие

стоимость 1600 р.

Аля, спасибо! И чтобы мы без тебя делали! Хочу себе такой синий:) Нам мальчика обещали! Переживаю только, что опережает свой срок почти на 2 недели по узи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...