Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я скидывала ссылочки, там считалки удобные. Но сама их потеряла, а по страничкам тоже день искать)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, кто у нас там писал как правильно посчитать вес, который наберешь за беременность? Там как-то сколько набрал до 18 недель и плюс сколько-то))) Хочу посчитать...надеюсь не набрать 20 кг...

посчитать вес

вес до 18 недели умножаем на 2 и плюс 5 кг,но мне уже цифра не нравится))))

тк по весу у меня 4,5 кг, ем один раз вдень - суп и кусок мяса, после 18:00 кефир + долгие пешие прогулки по 2 часа на ускоренном темпе после работы 3-4 раза в неделю. А так хожу в маечке и коротких шортах, из большого только пузико, так что я фиг знает, видимо все индивидуально.

А пинок ссори какого характера))))Просто у меня недель с15ти -вот сижу в одном положении,встану,а потом резко толчок в области сплетения или в бок))) :D

А Вот я и думаю это оно :flower:....А у меня срок такой же как у вас)))))Удачки вам

ну как реальный пинок такой, правильно говорят ни с чем не перепутать :D

Sveetlik, биопсия ворсин хориона. Платно, 450 грн.

Fartyna, поздравляю! куда пнул? :)

спасибо))) прямо под пупок как дал) ну или дала, мы не знаем еще)))

А я набрала 2 кг от того как встала на учет, но морда лица стала такой шаньгой))))

bagema74, мне тоже такая цифра не нравится))) У меня живот стал растекаться по бокам))) А в джинсы свои влажу)))

я уже если только в платья и сарафаны добеременные влезаю и то, со скрипом, скоро не влезу, а в брюки уже нет, не застегиваются

Апельсиновая кошка, а не знаю, такие фотки все теплые, приятные просто)

• Нравится 1

А я всего 600 грамм набрала за месяц, только живот растет с боками. Представляю как гиня отреагирует, когда скажу что пару сотен грамм набрала после последнего посещения..

Sveetlik

я представляю что мне моя завтра скажет когда узгает что я ни грамма за 17,5 недель не набрала, а ушла в -1кг от добеременного....

кукузя пишет, что я должна быть на 4,5 кг больше чем я сейчас... (в среднем)

• Нравится 1

ketrinbelka, ага, по этой табличке я должна весить максимум 55 кг.. а я 59)))

все.. судя по всему, надо идти веревку мылить))))

по другой ссылке более или менее

Твой

Ссылки скрыты.

(ИМТ) равен 19,6. Это нормальный показатель.

Ты должна была прибавить 5,6 кг

и на 17 неделе весить примерно 57,6 кг.

и в небеременную одежду я перестала влазить еще до 3х месяцев))))

Вообще, везде так по-разному пишут :anger: Вчера, к примеру, где-то прочитала, что, мол, будущая мамочка должна набрать 4-5 кг. к 20 неделям, иначе есть риск преждевременных родов. Кто ж фигню-то такую пишет, и не краснеет-то?!

всегда считала и читала, что это герпес, он бывает двух видов половой и вот такой, как я поняла вот такой не опасен для ребенка, а половой более опасен тк может перейти внутрь, что-то такое)

KristiHair

крепись, работодатели разные бывают)

А я слышала что половой опасен во время родов, что ребенок может подхватить а так ничего страшного.А насчет заеды вообще не переживай единственно неприятно долго заживает.
  • Нравится 1

Kry-Sty, ну вот малыш и дал о себе знать, поздравляю!

Kry-Sty, здорово) Поздравляю!

ФрекенСнорк, Joicen, спасибо. :)

У нас кажись тоже сегодня копошульки были. Такие легенькие пиночки изнутри чуть выше шва от кесарева. Так прикольно. И несколько раз в течении минут 20ти. А сейчас ничего.

поздравляю вас))) очень круто))

у меня я заметила...

около 16-17 часов... потом 20... потом 23... вот пишу, а оно там чото булькается)))

утром, поди, дрыхнет)) )

а еще я сама себе челку постригла..))) ну точнее поДстригла))))

А я всего 600 грамм набрала за месяц, только живот растет с боками. Представляю как гиня отреагирует, когда скажу что пару сотен грамм набрала после последнего посещения..

я пришла последний раз, за месяц набрала 1,5 кг (просто меряют вечером и хрен его знает одежда. сколько поела,ну да ладно) и мне сказали, что я прям в норме.

Сегодня похудела на полкило)))) радует

у меня я заметила...

около 16-17 часов... потом 20... потом 23... вот пишу, а оно там чото булькается)))

утром, поди, дрыхнет)) )

а еще я сама себе челку постригла..))) ну точнее поДстригла))))

у меня днем копошится и вечером)))

кошмар, я сегодня аж на 8 этаж взлетела с утра, анализы сдавала в больнице)) потом пожалела конечно, беречь себя надо, но ждать лифт с толпой бабушек...

Ой, девочки, так рада за тех, у кого копошится, так ждууу уже))) У меня пока только газы мои копошатся))

Пичуля, вот это подарок! Поздравляю! Доченька-красавица еще одна)

А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском! Мечтаю выспаться))

Изменено пользователем Joicen
  • Нравится 1

Аленький_Цветочек, значит,не о чем мне беспокоиться))я тоже должна уже на кг на 5 была поправиться))даж не представляю себя такой))

Девочки доброе утро!

У меня тоже вроде какие то копошения ощущаются.

Пичуля Поздравляю с доченькой!!

Девченки поздравляю всех с пиночками и копошульками!!!! Ура!!! у нас копошится и уже ощутимо пинается уже 3 недели и 5 дней!!!!!!! и это наш первенец! с каждым днем все сильнее и сильнее. очень активный вечером после 8-ми и когда я кушать хочу(еду наверное так выпрашивает)

я прибавила 4,5 кг. пока. Врач сказала мы в норме сейчас по прибавке. Гинеколог сказала что в норме за беременность прибавить надо от 11 до 13 кг.

половину кг до экватора половину кг после экватора и до родов. т.о 5,5-6,5 кг до 20 недель и столько же после можно. все остальное вроде лишнее.

только вот меня расстраивает что Обхват живота мне вчера намерили аж 92 см. кто то с таким рожать идет. :think1: животик маленький - сама я худенькая. :chih: откуда стока сантиметров не пойму. Девочки кто уже опытный, ответьте пожалуйста нормально это или нет. мож чего напутала врач :girl_bye:

Изменено пользователем sugerfait

а у нас можно соврать про вес)) я всегда говорю тот, что дома был до завтрака, а не тот, что в одежде и после завтрака на приеме

Пичуля,  поздравляю с дочей! Здорово. Муж рад? Или мальчика хотел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...