Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

блиииин, девочки среди нас нет совсем-совсем юристов?? мне похоже в суд придется подавать(((

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

karakoha, ой, ттт, чтобы не сглазить. Он не бриллиант, конечно, и у него свои тараканы. Просто он умеет именно ставить себя на мое место, так же как и я - каждую ситуацию рассматриваю и его точки зрения. Просто действительно, отношения это труд двоих, приходится учиться, где-то уступать. Даже сейчас ситуация вышла - он на вахте, я за это время хотела съездить к родителям и к сестре в Челябинск. Там у меня еще друзья все, хотела с ними увидеться. Он меня одну не отпускает туда, типо ты там гулять будешь, я ревную. Хотя я еду к сестре, я беременна, какие гулять? Нет, против и все. А я их видела последний раз год назад, перед тем как уехала в Уренгой. Ну и один раз мы проездом были в Челябинске, вот помахали друг другу и все. Но он полив, приходится уступать, пообещал, что заедем туда, когда он меня от родителей забирать будет. Но это опять все будет бегом-бегом. А что делать? Приходится соглашаться

они бывают очень эгоистичны, но я думаю что и мы тоже можем нервы потрепать))) так что всем нам мудрости и терпения 1!! ты молодец.!

karakoha, спасибо) каждый день благодарю, что именно этот мужчина со мной) и надеюсь нам хватит мудрости, ума и терпения сохранить такие же отношения и дальше.

девочки, я умираю как хочу кильки с картошкой....

• Нравится 3

va.golovina, юрист профессия многогранная, очень много отраслей и подотраслей, всего знать нереально просто. Я юрист, но я в сфере энергетики больше. А у тебя чего случилось то?

karakoha, вот мне тоже ничего не хочется говорить, чужая семья, откуда я знаю, как и чего. Хочется, чтобы все наладилось у всех. А что мужчины дети, тут не согласна. Просто часто женщины сами как-то так отношения строят, мол чего с него взять, я сама все решу, как мне надо, в итоге и получается. У нас в семье я предпочитаю оставлять за собой право на частичку детства )))))))))

чужая семья потемки)) я очень не люблю давать советы, или разбирать ситуации, но читая Алю на протяжении 3- месяцев, я все таки решила сказать. И мужчины тоже бывает самодостаточны и имеют принимать решения, просто лично я склоняюсь к такому мнению..я с бывшим мужем жила у своих родителей, молодые были по 20 лет, и уступать никто не хотел, и я была под маминым крылом, итог развод. А вот уехала в Москву, тяжело была, одна, и ругались, и не понимали друг друга, я избалованная, в семье один ребенок, поплачешь в другой комнате, идти некуда, и вроде уже и обиды проходят. Вот 5 лет вместе, ждем ребеночка,а знаю что будь лома, давно бы хлопнула дверью. Ну что то меня понесло не туда. Все у нас всех будет хорошо!

))) я селедкой вначале баловалась, щас вроде отпустило. Раз хочется, значит надо!

читаю про беременность:

Животик у вас уже достигает пупка, и он уже отчетливо виден;

видимо матка имелась ввиду

Да-да мне моя Г сегодня померила и мне показала, где дно матки, как раз под пупком уже. Рукой если провести оно как шарик надутый, а потом скатывается внутрь.

bezdna111, меня недавно на шпроты так накрыло)) а картошка это вообще мой любимый продукт недель с 7-и))) а еще я как-то у родственников в гостях была, сидели за столом, там был салат с курицей и на столе стояли фрукты и вот мне тааак захотелось грушу туда же в этот салат)) я дождалась пока все разошлись кто куда, взяла грушу и вприкуску с салатом сижу ем, никому не мешаю)) муж с отцом зашли и как начали ржать надо мной))

• Нравится 2

так в чем дело))) продукты доступней некуда

karakoha, спасибо) каждый день благодарю, что именно этот мужчина со мной) и надеюсь нам хватит мудрости, ума и терпения сохранить такие же отношения и дальше.

я искренне вам этого желаю

pes2702, я уже писала, что на работе были задержки зп. Последний раз я получила деньги в апреле. Все, после этого никаких выплат больше не было. Месяц назад я уволилась и меня все кормили "завтраками", что вот-вот деньги будут. В итоге, сегодня добрые коллеги мне скинули письмо. Заявление в арбитражный суд о признании организации банкротом, все счета заморожены, денег нет. Выплат так с апреля никому и не было. Насколько я знаю, скор исковой давности по таким делам - 3 месяца, если не подал иск в течении этого времени - деньги потерял. Я так понимаю. Вот, кто разбирается, посоветуйте, куда бежать? Какие бумажки собирать надо? Зарплаты северные, сумма набежала очень не маленькая, терять ее я не согласна.

у меня есть трудовая с записью, справка 2 ндфл. надо, наверное сходить в банк и взять выписку, что перечислений не было? но как именно эта бумажка называется?

A81rWhyCYAEia9e.jpg:large

Ссылки скрыты.

Всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности – появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака.

История их романтичной любви и примерного жития дошла до нас в описаниях древнерусской «Повести о Петре и Февронии Муромских», которая написана в XVI веке Ермолаем Эразмом. Она рассказывает о недуге князя, его встрече с Февронией и чудесном исцелении, их совместной жизни и испытаниях.

По легенде, благоверный князь Петр, вступивший на муромский престол в 1203 году, страдал от проказы. Его тяжкий недуг не поддавался лечению, но однажды во сне князю было видение: исцелить его сможет дева Феврония - дочь «древолазца» бортника из деревни Ласковой в Рязанской земле. Дева исцелила князя Петра, стала его супругой, они терпели гонения, но потом снова благополучно княжили в Муроме.

Петр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни. По легенде, они умерли в один день - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года. Их тела, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Петр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. Их мощи хранятся в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме.

С той поры православный мир 8 июля чествует семейных покровителей. Традиция светского празднования дня Петра и Февронии была восстановлена муромцами в 90-х гг: день города решили объединить с днем семейных ценностей. Праздником всероссийского масштаба День семьи, любви и верности стал в 2008 году во многом благодаря инициативам супруги Премьер-министра Российской Федерации Светлане Медведевой. С этого времени праздник получил одобрение Межрелигиозного совета России, поддержку в российских регионах, обрел свои символы (ромашка) и награды (Медаль за любовь и верность).

s71620939.jpg102764487_large_0_93a11_fce496fb_XL.jpg2-z25-b3ba0f99-5fe4-4693-a599-59432523196a.jpg

• Нравится 2

va.golovina, в банке можно попросить выписку по лицевому счету зп карты, по ней видно какие были операции.

karakoha, я ж на работе((

а про картошку - это да ,пробило на нее дико, особенно на пюре, сплю и вижу просто))

• Нравится 1

Девочки, ну вы и болтать))) Прям не успеваю за вами)))

Проснулась я сегодня, а у нас 18 недель уже и принцесса моя такие танцы в животе устроила, минут 5 не переставая, такие ощущения не передаваемые, а когда я руку положила, она сразу замолчала.

И сейчас толкается))) Так классно)))

• Нравится 1

ФрекенСнорк, спасибо. вот сейчас собираюсь в банк, завтра в инспекцию труда поеду, что мне там расскажут.

Я тоже с начала беременности с ума схожу по картошке, каждый день ее ем, и дранники через день делаю)))) Любимый мой продукт)))

мммммм. я теперь знаю, что буду есть на обед :Crazy: как заБ - притащила на работу мультю, только и варим обеды :D

bezdna111, вот-вот) пюре)) ммм))

va.golovina, я спрошу вечером у мужа, если хочешь, он юрист у меня.

va.golovina, попробуй блог создать, отзовутся же не только из нашего топика

Colour_dream, да) хочу)) спасибо)

pes2702, я уже писала, что на работе были задержки зп. Последний раз я получила деньги в апреле. Все, после этого никаких выплат больше не было. Месяц назад я уволилась и меня все кормили "завтраками", что вот-вот деньги будут. В итоге, сегодня добрые коллеги мне скинули письмо. Заявление в арбитражный суд о признании организации банкротом, все счета заморожены, денег нет. Выплат так с апреля никому и не было. Насколько я знаю, скор исковой давности по таким делам - 3 месяца, если не подал иск в течении этого времени - деньги потерял. Я так понимаю. Вот, кто разбирается, посоветуйте, куда бежать? Какие бумажки собирать надо? Зарплаты северные, сумма набежала очень не маленькая, терять ее я не согласна.

у меня есть трудовая с записью, справка 2 ндфл. надо, наверное сходить в банк и взять выписку, что перечислений не было? но как именно эта бумажка называется?

А организацию уже признали банкротом? Если да, то скорее всего поздно, раз с них взять нечего....Из банка можешь запросить выписку с того месяца, когда последний раз деньги перечисляли. Надо было сразу в трудовую комиссию идти...

KristiHair, Поздравляю! Красивая такая)))))))

У нас так один завод большой признали банкротом, так им деньги выплатили только после продажи оставшегося имущества, и то копейки ....

ketrinbelka, нет, еще не признали. вот я и тороплюсь, что потом, как признают, поздно может быть. дело сейчас на рассмотрении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...