Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Lana01,  у меня тоже нервы шалят в последнее время.

Поздравляю с доченькой!!!

А мне сегодня приснилось как- то в полусне, что девочка.

Но ждать- то еще недели до 20, то есть 2 недели еще...

Ну кто будет, тот и будет!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74,

Спасибки :reverans:

AvianaTells,  а может и правда девочка, мне показалось, что у тебя живот девчачий.

Lana01, поздравляю с дочей! Как же здоровоо

Девочки, с добрым утром!!! Кто прошел узи и узнал пол -поздравляю!!! Очень клево!!!!

С нервами у меня тоже беда, прям все должно быть по-моему, а иначе сразу фырчу.....Даже на работ е заставляю себя сдерживаться, правда не всегда получается

Изменено пользователем ketrinbelka

:D :D :D

В традиционной культуре наступившую беременность, а тем более дату родов следовало тщательно скрывать. Окружающие, в свою очередь, не могли напрямую спрашивать женщину о её положении и даже произносить слово беременность, так как это считалось грехом. Поэтому и появились образные фразы "в положении", "на сносях", "тяжёлая". Некоторые из них сохранились и по сей день. А самые чудные выражения были у французов. Они говорили: "наелась бобового супа", "упала на ядовитый терновник", "наполнила передник".

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennost-i-rody-togda-i-sejchas#ixzz36wsYSSSh

• Нравится 2

девочки, кто-нить летит на самолете куда-то? а то фины меня с визой подставили... думаю может в грецию какую лететь, но как-то страшно....

bezdna111,  а чего тебе страшно? Сам перелет что ли?

Я с предыдущей беременностью летала 8 раз на сроках от 7 до 22 недели. Это было необходимо, так бы может и не полетела бы. Но все в порядке и с ребенком и со мной

Спасибо за поздравления!

AvianaTells ,а как ты справляешься с нервишками? А то не хочется быть злюкой и мигерой

Девочки, поздравляю! у кого дочи с дочкам, у кого сыночки с сыночками!!!!

Lana01, поздравляю с дочкой! Ох уж эти мужья, им не угодишь. ;)

• Нравится 1

Lana01,  никак не справляюсь:-) пусть терпят

девочки, кто-нить летит на самолете куда-то? а то фины меня с визой подставили... думаю может в грецию какую лететь, но как-то страшно....

я скоро в Грецию лечу. А что фины обиделись - не закрыла другие поездки Финкой?

Мы вернулись с узи. Все хорошо и у нас мальчик! хорошо было видно ))))) я так счастлива. Волновалась очень, но слава Богу, все в норме. и анализы хорошие. Сдала кровь на 2-ой скрининг.

Ой ой мальчик !! Поздравляю! Мы тоже хотим мальчика, и девочку конечно, но вот почему то кажется мальчик будет!! Еще раз поздравляю!

Lana01, никак не справляюсь:-) пусть терпят

оооо))) это да, сижу на работе, тут чавкают,здесь слишком близко встали и тд, иногда так все хорошо, а иной раз мляяяя как все бесит)))

Апельсиновая кошка, получала впервые да еще и по белорусскому паспорту. вот так и дали.. хоть бы 10 дней... сволочи...

а так да, боюсь именно сам перелет

[/b]

Да у меня покруче мексиканский сериал. Таких я дров наломала в жизни. Я писала как то тут блог. Мне там много советов надавали , да и тапками покидали многие. так потом его заблокировала, чтобы никто не мог прочитать. Стыдно. Так что не только у Али жизнь как в сериале.

Аленький_Цветочек, с мамой ты ничего к сожалению поделать не сможешь. У меня дедушка и тетя так же спились и ничто им не помогает. Подшивали уже и не раз, все равно срываются. И с ними ничего не поделать. Это зависимость и из нее выкарабкаться можно только если человек сам этого захочет, а она врятле захочет.

не спорю, жизнь у всех разная, и люди мы все разные, с разными характерами взглядами на жизнь. Я вот например, не знаю как правильно написать, сдержанна наверное, не буду людям вываливать всю свою жизнь, и проблемы,стесняюсь что ли, не знаю правильно это или нет, да и честно я требовательная, сама веду себя порядочно, и от людей жду такого же отношения, поэтому друзей у меня очень мало, но все оччень близкие, в которых уверена как в себе.И когда я читаю такие истории, я конечно немного в ступоре, и очень многое хочется сказать, даже жестко, но понимаю что наверное не имею на это право, потому как неизвестно как моя жизнь сложится.
  • Нравится 1

karakoha, спасибо! Меня свекры порадовали. Типа ну как так, у старшего сына с невесткой (она тоже беременна, срок на 2 мес больше чем у меня) мальчик, значит у вас должна быть девочка. Неприятно мне стало, если честно. Взяли бы и сами себе рожали кого хотят. Ну конечно они не со зла, но все же, что за люди, совсем не выбирают выражения.

082fb031291f4de8dc34717ca37baefc

Недельчатых-с неделькой!

У меня доча вчера вечером тоже танцы устроила, муж поймать пытался, но как он руку кладет, так малыша сразу затихает. Так и не поймал, расстроился))))

всем привет! нам уже 19! как время летит!

меня счас вроде никто не бесит) только вес собственный: если плотно поужинаю, то все, капец, на весы утром нельзя вставать. а как не наедаться: пока доедешь с работы (2ч), пока ужин сготовишь (1.5ч), поешь и уже спать пора. а ведь приезжаю голодная как жуть... не знаю... от начала Б привес 4 кг, в нормы прекрасно вписываюсь (к 19 неделям 5.6 кг), но гиня ругается((( сегодня на прием, я должна была похудеть, но не похудела

• Нравится 1

Lana01, никак не справляюсь:-) пусть терпят

Прикольно.

Я вчера перенервничала и не могла уснуть до 3.00, а встала в 6.00 на работу. Сижу и думаю, что если еще хоть одна КАКА меня будет нервировать, то буду как удав доводить их до бешенства. Пусть они нервничают, а не я!!!

karakoha, спасибо! Меня свекры порадовали. Типа ну как так, у старшего сына с невесткой (она тоже беременна, срок на 2 мес больше чем у меня) мальчик, значит у вас должна быть девочка. Неприятно мне стало, если честно. Взяли бы и сами себе рожали кого хотят. Ну конечно они не со зла, но все же, что за люди, совсем не выбирают выражения.

Нет чувства такта, у моей свекрови и у ее брата вообще с этим большие проблемы. (Рассказывать очень много, не буду засорять болталку)... В общем я тебя прекрасно понимаю.

всем привет. недельчатых с недельками. и с узи отличными, кто ходил)))

у меня мама решила, что будет девочка....уже по имени зовет и тд, я говорю вот после 17 числа и будешь называть, я то ребенка никак не зову, а если мальчик, что его Марианной звать))) огрызнулась в общем

082fb031291f4de8dc34717ca37baefc

Недельчатых-с неделькой!

У меня доча вчера вечером тоже танцы устроила, муж поймать пытался, но как он руку кладет, так малыша сразу затихает. Так и не поймал, расстроился))))

у меня танцы примерно в 21:00)))) вчера муж тоже пытался поймать-не чувствую, я говорю-как так, ходуном ходит под рукой)))

всем привет! нам уже 19! как время летит!

меня счас вроде никто не бесит) только вес собственный: если плотно поужинаю, то все, капец, на весы утром нельзя вставать. а как не наедаться: пока доедешь с работы (2ч), пока ужин сготовишь (1.5ч), поешь и уже спать пора. а ведь приезжаю голодная как жуть... не знаю... от начала Б привес 4 кг, в нормы прекрасно вписываюсь (к 19 неделям 5.6 кг), но гиня ругается((( сегодня на прием, я должна была похудеть, но не похудела

С недельками!!!!!)))) Время летит, у тебя чз недельку уже экватор))) а вес...ну фиг его знает, каждый индивидуален, я тоже набрала 4 кг, но за последние 3 недели прибавка только сегодня утром 100 грамм. так что даже боюсь отругают, хотя мама говорит будут довольны.

Главное, что ты себя хорошо чувствуешь и не нажираешься)))

я вечером спасаюсь кефиром))) хорошо утоляет и пол колхозницы и красота

Доброе утро девочки, по поводу раздражения согласна, много кто раздражает, и дома даже иногда срываюсь))

• Нравится 1

не спорю, жизнь у всех разная, и люди мы все разные, с разными характерами взглядами на жизнь. Я вот например, не знаю как правильно написать, сдержанна наверное, не буду людям вываливать всю свою жизнь, и проблемы,стесняюсь что ли, не знаю правильно это или нет, да и честно я требовательная, сама веду себя порядочно, и от людей жду такого же отношения, поэтому друзей у меня очень мало, но все оччень близкие, в которых уверена как в себе.И когда я читаю такие истории, я конечно немного в ступоре, и очень многое хочется сказать, даже жестко, но понимаю что наверное не имею на это право, потому как неизвестно как моя жизнь сложится.

Так а я выкладывала блог о своей жизни не просто так, мне просто некому было выговориться, и не с кем поговорить на эту тему. А меня накрывало жуть как. Тут вроде люди все незнакомые, ну прочитали да забыли. И врятле кто вспомнит. Советы тоже получила ценные. Так что иногда полезно выговориться

• Нравится 1

Девулечки, подскажите! Подскажите как у вас с нервишками, а то меня не все, но многие бесят(свекровь, невестка выпросила пилюлю, мама чуть, 2 сотрудника). Муж пока держится. Может тут я шизу ловлю. Я очень стараюсь не обращать внимание, быть добрее, ласковее....но у меня не получается :girl_box:

Потом сама от этого страдаю :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

я заметила,что если валерьянку не выпила,то становлюсь психом :girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...