Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

приветики)

блин, присыпляла дочя и сама вырубилась

)Шарлымчик, ну плановый на то он и плановый что можно 1-2 дня туда-сюда

Ducky✿, с экватором!пошел обратный отсчет

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ураа!!!!

девочки потихоньку догоняют )))

hope 2013, AvianaTells, поздравляю с дочками! :flower:

Спасибо,девочки! :flower:

Kry-Sty, я думаю,что это знак!Скоро узнаешь!

Шарлымчик, знать бы еще что это такое...

на счет одежды для масиков, с опыта скажу, лучше на первый месяц одежду такую, что бы через головку не одевать ! страшно! все на кнопочки! человечки и бодики очень удобны, кофточки и штанишки менее. так как ребенок крутиться и оно все скручиваеться на спине!

AvianaTells, поздровляю с дочей

va.golovina, есть молочные и немолочные женщини! я отношусь ко вторым - мне ничего не помагало, кормила дочю 3 месяца и все!

hope 2013, поздровляю с девочкой!

п.с. сегодня девчачий день)

Девочки, поздравляю вас с девочками!!!))) Клевенько, уже можно имена придумывать

• Нравится 1

ой, недельчатых с недельками, и нас))

Beremenylka, так что один-два дня изменят? Стол родне-друзьям все равно один накрывать, не будешь же всех каждый день приглашать.

Всем привет!

Сходила сегодня на прием к Г...

Я за месяц наела 2кг 700г - ну я и обжора :dash_kolob_girl: Итого, общая прибавка с начала Б 3кг 800г. По калькулятору кукузи идет средняя прибавка (до этого минимальная была).. эх.. главное еще больше не наесть...

Врач уже интересовалась шевелюшками, а у меня их всё ещё нет :( Зато сердчеко она послушала. Сказала где-то в далеке бьётся :)

После ЖК пошла шопиться) Купила беремчатые джинсы и шорты! Находилась, что поясница отваливается. Сейчас отлёживаюсь....

Поздравляю всех отписавшихся с дочками!!! Через неделю тож на УЗИ... Скорей бы уж....

Я через голову нормально сына одевала. Но да, на кнопках удобнее. А еще удобнее в первые месяцы на липучках было. А еще специально ищу человеков без носочков, тоже мне удобнее так было. Но это все подробно и с фотками в другой теме уже писала.

Beremenylka, так что один-два дня изменят? Стол родне-друзьям все равно один накрывать, не будешь же всех каждый день приглашать.

Ну это пока маленькая один стол. А потом у ребенка свои гости, у тебя свои. По-любому, мне кажется, два стола надо...

А я кстати в последнее время не люблю свой др отмечать, поэтому такому совпадению не расстроилась бы

Короче с пол 12 до трех дня проторчала в ЖК.

Меня отправили на больничный.

Пониженное давление ( хотя говорят, что при Б. оно такое это нормально, но у меня все было ок)

Еще отправили на церкивометрию.

Оказывается, смотрят сверху. Ну я и сказала, что если будет видно, пусть скажут пол. мне сказали...

У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!!

(папа, правда, не особо рад, хотя до этого говорил, что ему все равно)

!!! вот не зря сон недавно приснился.. буквально на днях....

УРА!!!! ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОКУПАТЬ ВСЕ С КОШЕЧКАМИ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ)))

А я сегодня самая счастливая! :) Была на втором скрининге,и у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!УРА!Ох,не зря меня в детских отделах тянуло только на девчачьи вещички.Скрининг проходила в ЖК,так что только в конце повернули монитор и показали сладкую попку и "пирожок" :)Правда,согласились фото платно сделать,скину в тему...

И вас поздравляю!)))

ой, недельчатых с недельками, и нас))

С недельками!

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, ну, я не то что горем убита. Свой др много лет не отмечаю совсем. Но родители и брат, подруга все равно приезжают. Ну и муж поздравляет. Все равно есть ощущение, что мой день. А так цветы от мужа толи в честь моего др, то ли за дочу... Смазано все равно.

Хотя, мне конечно это не важно, главное ребенка живого родить.

Девки, что-то я допплером ничего не нашла... мне сейчас плохо станет.

Аааааааа, трясущимися руками нашлааааа

Чуть не умерла пока искала

короче, я пошла переделала узи.. не, я понимаю, что в ЖК быстро -быстро 3 секунды, но я так не играю...! пошла сделала платное...!

va.golovina, сказали, хорошая, 3.7 , закрытая...

karakoha, bezdna111, Пичуля, ФрекенСнорк, спасибо, девочки!

Но я блин теперь в растерянности с именем)))

hope 2013, и тебя с дочей!!!!

Beremenylka,

спасибо!

ketrinbelka, да уж, я как-то с мальчиком придумала, а с девочкой не думала... теперь по -новому рыскать...

папане сказала, что будет Ирма.. он удивился)))

ну не знаю, почему Ирма...

надо хоть почитать значение имени...

Апельсиновая кошка, и я не планировала узи, думала до 20 дотерпеть, но из-за нехорошего состояния пошла ж в ЖК, а там на узи и послали!

va.golovina, я сейчас тоже свой допплер мучала)) короче на экране фигня, ничерта не поняла, но услышала с\б, и то один разок... а то какие-то бульки и бульки...

запретили мне есть котлетки и черешенку...ммм.. сказали кефир и мезим..ЖЕСТЬ...!

va.golovina, ты в первый раз искала? я иногда долго ищу, тоже пугаюсь )))))

Мы пока остановились на имени Федор.

Я в воскресенье была в Костроме, прикладывалась к иконе Федоровской иконе Божией Матери, такая энергетика от нее. Она же является покровительницей рожениц и беременных, вот тогда решила, что если девочка Мария, а мальчик - Федор.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

AvianaTells, у меня без экрана, я думала к пузу приложу и как застучит)) а вожу-вожу и тишина. Пошла на кухню посидела, вернулась, заново поискала, нашла)) но тоже тихо и потом видимо сбежал.

ФрекенСнорк, ага) только съездила забрала и прям с порога побежала проверять.

0d16801fedee561e98b9f820f510323d

Всех кто узнал пол-поздравляю!

А у меня сегодня танцульки весь день, вчера перед сном муж поймал, такой счастливый был)))

va.golovina, да мой тоже сбежала...точнее сбежалА...

Colour_dream, у нас тоже танцы были и в ЖК,и на втором узи...

va.golovina, орехи повышают жирность молока...ноэто опять же у кого оно есть))) а если с молоком туго то больше помогут лактогонные чаи и напитки типа Лактамил...

AvianaTells, с доченькой!!!!!!

Девочки насчет бодиков и человечков-это все еще и от ребенка зависит...У нас вот нестандартно длинные ноги были с самого рождения)))) Модель растим...Поэтому никакие человечки и слипики на категорически не подошли-руки были велики а ноги уже малы...до месяца были в пеленках и распашенках(трикотажные пеленки рулят), а после месяца уже боди и штанишки, но всегда раздельные, опять же из-за длины ног...И на кнопочках намного удобнее...Я до 3 мес через голову ничего не одевала-неудобно и страшно даже)))

Beremenylka, с неделькой!!

• Нравится 1

Всем привет!!! давно не писала, еле успеваю перечитывать!!!

Всех ,кто узнал пол малышиков-поздравляю!!!Хоуп,а я говорила))))) ;) ;) ;)

А у нас шевелюшки пошли активные - наконец-то дождалась :sorry: :sorry: :sorry: уже дня 3 подряд волны и перекаты активные внутри - так радостно)))) Но,кстати,не пиночки, а именно движения малыша ощущую.Скорее бы узнать, кто в домике живет.

На УЗИ 21.07.

Кристи, поздравляю с замужеством!!!долгих и счастливых вам лет вместе!!!

Ducky✿, мне в свое время не помогли ни таблетки, ни чаи, ни уколы, ни висение на сиське сутками (в прямом смысле слова)... Ни какие другие фокусы. Вспомни хоть какой секрет, пробовала все :(

va.golovina, ну его нафиг доплер этот...поседеть можно если не найдешь сердечко...а ты шевеления не чувствуешь еще??? это настолько успокаивает конечно...

• Нравится 1

Sветлик, да,я помню :P молодец,не ошиблась!С шевелюшками тебя!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...