Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

va.golovina, у меня муж тоже недогадливый, лишний раз цветочек не подарит, только если прямо скажешь, подари что ли цветов, тогда да, на следующий день

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Anna_A, я не умею так говорить(

va.golovina,  гормоны в тебе так реагируют, я тоже в прошлую беременность на подобные вещи слезами реагировала, а сейчас спокойно.

Вот сейчас боюсь позвонит и как объяснять буду чего реву. Самой смешно, а сделать ничего не могу)) видимо сынок романтик будет - цветочков захотел)

Апельсиновая кошка, ой,на счет транспорта общественного смотрю у всех больная тема((( недавно ехала в ЖК,зашла девушка "уже ну очень" беременная,кругом толпа народу-толкаются-места нет,ее живот над мужиком прямо перед носом -а он,стесняшка такой,старательно в окно отворачивается -типа не видит.Я далеко сидела, так одна дама взрослая взялась его стыдить - "Вам живот девушки не мешает?" - он место уступил потом ,правда...

Правда у нас городок не большой -люди по большей части доброжелательные,мамам с маленькими детками стабильно все уступают,старушкам-одуванчикам тоже, беременяшкам с приличными животиками...

va.golovina,  ести тебя это так беспокоит скажи ему прямо и все, мужики тугодумы бывают и до них долго доходит

• Нравится 1

va.golovina, может кто из родственников намекнет, если сама не можешь?

Мне вот до отпуска еще неделя, жду с нетерпением. Кстати никто не слышал, про то что за компом нельзя больше 4 часов работать, работодателю какое-то заявление нужно, может знаете какое?

Anna_A, не) родственников точно вмешивать не буду, сама понимаю, что это глупо все) если посмотреть сколько он для меня делает, то это я ему должна букеты таскать) просто говорю, накрыло, неожиданно так) утром с ним весело поговорили, пошла в душ в прекрасном настроении, а из душа уже в слезах вышла)

И почему-то именно к цветам пристала) его на мой др не будет - насчет этого не реву, а вот цветы покоя не дают)

фирма оплачивает отдых.

Я не еду - там у него начальник-полнейшее быдло-даже трезвый,а на отдыхе-вообще с катушек сорвется скорее всего; да и палиться с животиком не хочеться, его уже никак не спрячешь))) пузенька знатный вперед торчит)))

А мужа отпускаю,хех...

А что муж на отдыхе будет все время с начальником тусить? Может все-таки поехать и отдельно от начальника отдохнуть?

7611628.jpg

Меня сегодня в 7 утра разбудила наша бусинка, я спала на боку, а она как давай колотить меня изнутри, видно не удобно ей было... я на спину легла и она замолчала, но уснуть я больше так и не смогла))))

У кого недельки- с неделькой!

• Нравится 4

Еще узнать хотела, до какого срока Вас тошнило, а то у меня несколько дней все хорошо, а потом выворачивает утром. Нормально ли это?

ага))) в прошлую Б меня до 20 недель так точно токс мучал, вечерний правда, но все равно надоелоооо! Хорошо, что без рвоты, а то бы совсем печалька была. Я вот и сейчас по вечерам только боржоми и спасаюсь, по 2 бут за вечер высасываю и еще одну на работе на протяжении дня выпиваю))) я уже ее паками покупаю, чтоб хоть на недельку хватило)
  • Нравится 1

va.golovina, ой вспомнила я прикол с цветами...Был день всех влюблённых. Я приготовила дома романтик (свечи, ужин, бельё). Сижу жду.. По времени должен уже прийти, начинаю зажигать свечи, чтоб успеть (их много). Зажгла, его все нет.. Звоню, начинаю торопить. В итоге приходит без цветов!!! Я спрашиваю почему?)) Оказывается, пока я названивала он стоял в цветочном в огромной очереди (видимо все после работы покупали). Ну он решил не стоять, раз я такая не терпеливая :dash_kolob_girl: На следующий день всё-таки подарил)

Апельсиновая кошка, хах)) ну он мне, когда с УЗИ вышли, спросил что хочу за сына. Но у него память вообще в дырочку) он сказал, а через полчаса уже забыл. Я напоминать не люблю) он мне на 8-е марта обещал медведя большого, но был на работе, приехал и не помнит уже, ну и я молчу. Так до сих пор и не дождалась) и за сына тоже думаю не дождусь(

va.golovina, аа ну если он в курсе твоих пожеланий, то действительно обидно...

va.golovina, Из роддома думаю обязательно с цветами встретит

Anna_A, у него вахта выпадает как раз, так что я скорее всего одна поеду из роддома

Апельсиновая кошка, ну да. Но он сам понимает и говорит, чтобы я напоминала, а я так не могу) вот и выходит, я стесняюсь, а он не помнит)

va.golovina, блин,пусть подменится!!Не каждый же день жена рожает,а тем более сына!

va.golovina, Тогда сынок при встрече сразу напомнит

А что муж на отдыхе будет все время с начальником тусить? Может все-таки поехать и отдельно от начальника отдохнуть?

Там только руководители едут - чел 6-7, затерятся тяжело...да ладно,устрою девичник-позвоню подружкам)))

• Нравится 1

Девочки доброе утро, ничего себе сколько девочек у нас!! Одни невесты. По поводу транспорта ничего сказать не могу, я езжу мало, в основном в маршрутке, поэтому стараюсь садиться там где есть места, в метро не спускаюсь ( работа рядом с домом) люди у нас конечно хамы, поэтому не рассчитываю на доброе отношение. Но пару раз на прошлой недели место уступали, мужчины. По поводу доплера в домашних условиях, мне тоже вчера в ЖК долго искала, мое сердце по моему вообще перестало биться, потом нашла сказала где то глубоко, к спине плавает.))

Насчет токса еще есть, меньше чем раньше, но все равно после еды мутит. А насчет мужчин и внимания то да, порой очень сильно обижаюсь, у меня муж не романтик цветы дарит редко.

zata3007, ага)) а убирать потом мне придется))) скажут, ты ж привыкла к моче ( ну кошачьей)))

Доброе утро. Всех с недельками, у кого)) у меня )))

У меня вопрос к уже мамам: стоит ли брать одежду 50 размера? ведь если малыш родится 52-53, лучше на него надеть 56??

И еще.. а кто там про заграничный Картерс говорил, что дорого доставка??

Я вычитала вот:

How much will it cost to ship internationally?

Your total order cost, including merchandise, shipping, taxes and duties will be presented to you during checkout in your preferred currency. This is the exact amount that you will be billed. There will not be any additional costs billed upon delivery.

Ну то есть как я понимаю, что общая сумма, в которую включены все тарифы и сборы и доставка, будем вам указана по факту. Это окончательная сумма, которую вы будете оплачивать, никаких добавок нет...

Но тут же реклама висит, про 650 рублей при заказе на 3500 рублей....

я что-то где-то неправильно понимаю... ?

Изменено пользователем AvianaTells

Девочки еще такой вопрос,кто нибудь своему гинекологу в жк презенты носил?? Я вот думаю мне 21 на скрининг, может принести узистки коробку конфет и чай дорогой. хочется чтобы побольше рассказала, да и пол посмотрела, потому как в 12 недель на скрининги ну очень все сухо было, просто сказала все нормально идите. Думаю как нормально это воспримется??

а мне и в голову не пришло что-то от мужа требовать, когда узнали, что у нас доча

hope 2013, у них нельзя подмениться, организация очень суровая, за работу держится, потому что зп очень хорошая и перспективы огромные. Скоро будут график на след.год составлять, попробует отпуск взять на 2 недели хотя бы.

AvianaTells,  старший родился 54 так я а него даже 56 размер одеть не смогла. Ты считай еще и памперс, а он см 3-4 добавляет. Так что ему сразу 62 одевала.

А младший родился 50 и нормально с учетом памперса в 56 было хорошо

Я вот другое понять не могу, хочу купить человечки английской фирмы так там размеры 0-0, 0-1, 0-3. Так вот я даже в ступор впала какой размер брать если ребенок будет где то 50 см. Рост я примерно по младшему прикинула у нас папа мелкий.

Изменено пользователем Kry-Sty

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...