Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Fartyna, привет! у меня стабильно в 16, 20 и 23...

бывает в перерывах между этими периодами, но ночью и с утра - никогда...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

У нас обычно вечером только, днем редко, щас пойду есть, может попихается

Пчёлка-я

а ты на УЗИ куда записалась?)

На Стачек ( кировский завод) " узи 21 век". С сыном в 2012 была там у узистки Пецко, очень понравилась она мне. А в этот раз записалась к Зимину Евгению Анатольевичу, отзывы хорошие. Да и ехать мне туда ближе всего. Мы в Питере у родителей мужа будем в Петергофе и до кировского одним транспортом можно добраться.

bagema74

В том то и дело что не понимаю откуда целлюлит может взяться. В бане 2-3 раза в неделю делаю медовый массаж+ велопрогулки, плавание. В три предыдущие беременности такого не было при таком же весе.

Предполагаю что проблема возможно из-за замедленного метаболизма, который беспокоит меня с первых беременных недель. Но и с эти борюсь как могу. А может просто мой организм, да и все тело уже устало от такой нагрузки несколько лет подряд ходить беременной

Аленький_Цветочек, на живот или колени не кладу, боюсь, рядом на кровать или кресло. Прикольно так ))))

о, я вычитала,что на 19 неделе снижение АД это нормально....

К середине беременности может наблюдаться появление дополнительной пигментации на коже, связанные с повышенной выработкой окрашивающего волосы, глаза и кожу вещества меланина. По этой причине у вас уже потемнели ореолы сосков, сейчас может окраситься в более темный цвет вульва, подмышки, веснушки, потемнеть бегущая от пупка к лобку линия.

:malicious:

:malicious:

:malicious: :malicious:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Изменено пользователем AvianaTells

AvianaTells, подмышки??! :mamamia: жесть... я представляю - бреешь, удаляешь волосы, а там все равно все темное.. бррр

клюкву измельчаешь блендером, добавляешь ложку меда, заливаешь горячей водой, даешь остыть и чуть настояться. и вкусно и помогает.

горячей водой лечебный морс нельзя!!!

На 1кг измельченой клюквы 1,5 л кипяченой воды КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. Настаивать ночь, утром процедить. Сахар по вкусу. Должен получиться густой кислый морс. Только и ТОЛЬКО такой морс (не кипяток, не варить, не кампот) пьют для лечения и профилактики отеков. Не менее 200мл и не реже 1 раза в день.

• Нравится 1

Привет! Кто уже арбузы кушал? Мы попробовали сегодня, вроде ниче, астраханские вроде. Еще такой вопрос-у меня стали ноги после сидения на работе отекать,пока почти незаметно, но я уже напряглась. Кто как борется? Профилактика? Знаю,надо соль убирать или сильно сократить в рационе

Девочки, у кого шевеления, вы каждый день чувствуете, а то у нас вчера затишье были)))

у меня нас бывают затишья, позавчера почти не чувствовала, вчера копошились)) Сегодня немного. С дочкой интенсивнее уже были пиночки прям, возможно это из-за плаценты по передней стенке

Морс готовится так-сначала сок ягод отжимают, ошметки варят как компот с сахаром, затем варево остужают и добавляют отжатый вначале сок, тогда это "живой" морс полезный

Канефрон не оьладает мочегонным действием. Он якобы природный антисептик совего рода д\мочеполовой системы. Не стоит его в беременность.

канефрон разрешен в беременность. У кого проблемы, его даже профилактически пьют всю Б без перерывов по 2 таблы 3 раза в день.
  • Нравится 2

Эллеля, мне арбуз пока не разрешают ни муж,ни мама, муж купит только у своих знакомых наверно в хуторе, у них он точно знает,что ничем не напичканные. Так что ждууууу)))

Эллеля, горячая вода убивает то, что в клюкве ценно. Хотя, сок же не вареный, если в остывший компот добавить то тоже нормально, думаю.

Арбузы едим, турецкие. Астраханских еще нет, продавци врут. Против турецких ничего против не имею, наоборот, нашим меньше доверяю.

Привет всем!!! Пчёлка-я, хэхееей, землякам отдельный привет :Hello:

Всех недельчатых с недельками, с экваторами, и Поздравляю с дочками-сыночками!!))) Мы в среду пойдем узнавать... :malicious:

Девочки, уже второй день тянет слева, где-то в районе паха что ли... не могу, аж хожу хромаю... :( так тонус может проявляться или что это может быть?? :(

• Нравится 1

Вадиковна, если в паху и хромаешь, то скорее всего это нерв.

в Астрахани климат холоднее, чем в Краснодаре..у нас нормальные арбузы начинают появляться в первой декаде августа...

поэтому ждем своих и согласна с мнением, что врут, что астраханские

оффтопик.. это мы так в Мск с мамой были в конце июня...видим, торгуют в лотках клубникой...и написано "клубника краснодарская"... мама не выдержала, говорит "да ну? краснодарская?" тетка с гордостью "да!"..

мама: "ну так обломись, мы из Краснодара, клубника уже давно отошла!"...пауза...ответ просто поразил " а она тепличная!"....все, мы умерли)))))

с помидорами там же ( в Мск) тоже пытались обмануть, выдав за какие-то абхазские или какие-то в общем южные, мама разбирается.. мама им и сказала, что сами с Юга, знаем,что такие у нас не растут...

я ничего не имею против испанских, турецких и прочих продуктов, но врать, блин , зачем?

У меня колени начали болеть и копчик. Муж еще подбадривает, что из-за недостатка кальция выпадают брови и его сестра до сих пор рисует их(ребенку уже 3 будет) и жалеет что творог не ела. Очень позитивно))) а в меня не лезет этот творог, только молоко пью по стакана 2 в день!

Ооо, с творогом такая же ерунда, свекровь возит, снабжает им, а я не могу его есть, просто не хочу и поэтому забываю... Молоко пить тоже на пару недель хватило, щас тоже стоит киснет... Капец, хотя знаю же, что надо!!!

AvianaTells, да я все время хожу ржу на рынке, у них здесь все краснодарское ))) типа бренд, так что гордимся )))

а творог я ем почти каждый день, мне нравится перемешивать с зеленью и сметанкой. вкусно!

У меня колени начали болеть и копчик. Муж еще подбадривает, что из-за недостатка кальция выпадают брови и его сестра до сих пор рисует их(ребенку уже 3 будет) и жалеет что творог не ела. Очень позитивно))) а в меня не лезет этот творог, только молоко пью по стакана 2 в день!

а меня до сих пор от всего молочного тошнит.... вот как есть молочные продукты))) а муж на ухо жжужит, что надо кушать молочку)))

а нельзя разве творог, который вы не любите, заменить зерненым? я вот обычный творог не оч. люблю, а зерненый с джемом очень даже !

AvianaTells, покупала-в итоге муж всё съел)) я не смогла(

а у кардиолога кто-нибудь был?

Мне тоже зерненый творог больше нравится, я туда фрукты добавляю. Вот не помню где читала, что творог нужно кушать после шести, типа кальций лучше усвоится.

Я 4 дня не знала что хочу покушать, ела всё без удовольствия. Сейчас уминаю гуляш из говядины... о боги, как это вкусно!! Я почти сковородку всю съела...

Зато я в последнее время жрица ))) Аппетит отменный, ем все.

Сегодня накупили ягодок - смородины, черники, малинки. Сливы еще. Все такое вкусное. ммм.

Sveetlik, тебя направил врач? просто кардиолог вроде не входит в обязательную программу.

ФрекенСнорк, да, терапевт. У меня сердцебиение бывает учащается ни с того, ни с сего, пульс 90 становится. Она сказала может понадобиться результат крови на холестерин. Но не точно. Не хочется зря сдавать его, притом что в четверг в жк мне обе вены искололи. Вот и хотела узнать,может кто ходил и что требовал врач.

ФрекенСнорк, я такая же, кушаю с удовольствием уже)) сегодня уже раз 5-6 ела))))

Изменено пользователем Sveetlik

Sveetlik,  меня тоже терапевт направил к кардиологу, пульс периодически 90-95, при этом начинает голова кружится(

ФрекенСнорк, да, терапевт. У меня сердцебиение бывает учащается ни с того, ни с сего, пульс 90 становится. Она сказала может понадобиться результат крови на холестерин. Но не точно. Не хочется зря сдавать его, притом что в четверг в жк мне обе вены искололи. Вот и хотела узнать,может кто ходил и что требовал врач.

ФрекенСнорк, я такая же, кушаю с удовольствием уже)) сегодня уже раз 5-6 ела))))

а мой терапевт сказала ни чего страшного, у меня тоже с пульсом какая то фигня, типа он не постоянный...она сказала , что это всяко лучше , чем учащенное сердцебиение. возможно давление просто пониженное. и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...