Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Kry-Sty, как говорят "Даст Бог детей, даст и на детей". я свято в это верю

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Kry-Sty, Я так рада, что у вас все так хорошо получилось! И муж у тебя молодец ТТТ.

А у нас доченька получилась где то в районе с 7 марта - 11 марта. (неопределенно потому, что по М, по УЗИ и О по температуре показывают разный день зачатия). У мужа 10-го ДР. Так что Боженька подарил нам один подарочек на двоих :love: !

bezdna111, да испытано на себе.

Ладно, девочки, я побежала. У меня через пол часа узи. И малыш проснулся, кстати.

sugerfait, у вас плановый отпуск когда с мужем?

В организации отпуска из года в год переносятся?

Не забудьте перед декретом все свои недельки отгулять.

Еслипо плану отпуска нет,работадатель вправе отказать вашему мужу.

Ситуация не однозначная: плановый отпуск писали неделя после майских, 2 недели в конце июля и 2 недели в октябре ( план писали в ноябре прошлого года)

В мае не взяли отпуск, не дали из за объема работы, сейчас идут 2 недели плановых - опять не дадут (обучение у мужа идет внеплановое).

Т.е. получается ни в срок не отгуляли ввиду рабочих обстоятельств, и отгазать могут-не по плану типо отпуск!

А почему обязательно отгулять надо перед декретом отгуливать остаток? Могу отгулять его сразу после отпуска по уходу за ребенком?

приветики)

сегодня была в ЖК - скрининги хорошые, дали направление на узи через 2 недельки! ух.... пощупала - все ок !

после затишья в пузе наступили танцульки - мамино сердце в покое))

сегодня идем с дочкой на ДР детский в развлекательный центр!

• Нравится 4

Kry-Sty, держу кулачки и жду подробностей!

вау, скоколько уже на экваторе - поздровляю!!!!

ну и недельчатых с недельками!

какие истории у всех разные и интересные)) А я 1 апреля все никак подшутить не могла над мужем, никогда плохое не говорю, а то бывало, что сбывается все о чем шучу.

Уже спать легли говорю, а я беременна! Он такой шутишь да?! с 1 апреля и тебя! пошутили посмеялись и заснули. А утром тест делаю, так как достинекс пила, опп а там // !!!! Вот это пошутила))) Теперь точно на 1 апреля только на хорошие темы шутить буду, чтоб сбылось))

• Нравится 5

к теме о неожиданной беременности, у меня нет мы с мужем 1,5 года старались, и тестики я постоянно покупала, и конечно когда увидела призрака, была в шоке, даже начала сама с собой разговаривать))) хотя хоть и ждала каждый месяц, все равно было удивление, что ну на даже получилось!!

• Нравится 1

sugerfait, давай разбираться. Вы с мужем в прошлом году гуляли отпуск? Вам отпуск не предоставляли плановый по производственной необходимости? Приказы на отпуск приходили в мае и июле, вы в них расписывались?

вспоминаете как узнали!! и я расскажу: дочю мы планировали больше 2 лет, поэтом решыли с планированием второго не затягивать! и вот дочке исполнился год - мы стали жить открыто! но, не вычисляли, в позы не ставали и т д но каждый раз,когда начинались месюки, я ловила себя на мысли. что не против что бы они не начались. тут у нас куча событий, ДР, мы 4 дня по гостях и у меня 4 дня задержка! а живот ноет, ну все как всегда - на месюки! подумала я перестраховаться, а то стока бухаем - а вдруг!

сделала тест, положыла, вылезла сразу первая полоска, я сразу думаю. ну как всегда, не Б! ( ох скока с дочей тестов наделалась), и тут издалека смотрю - еще что-то есть, подхожу - не верю своим глазам - вторая! вот так у нас получился второй пуз ! сначала конечно шок, смятение - потом конечно радость!

олько сейчас я начинаю понимать, что с 2 детьми с такой разницей придеться не легко! ну ниче. прорвемся)

• Нравится 1

какие истории у всех разные и интересные)) А я 1 апреля все никак подшутить не могла над мужем, никогда плохое не говорю, а то бывало, что сбывается все о чем шучу.

Уже спать легли говорю, а я беременна! Он такой шутишь да?! с 1 апреля и тебя! пошутили посмеялись и заснули. А утром тест делаю, так как достинекс пила, опп а там // !!!! Вот это пошутила))) Теперь точно на 1 апреля только на хорошие темы шутить буду, чтоб сбылось))

Пошутите и мне что нибудь хорошее! Пожалуйста :m0591:

читаю всех истории и мурашки по коже)))))

Beremenylka, я когда тесты раньше делала у меня вторая полоска сразу появлялась. А в это раз нет. Только минут через 10 увидела, когда выбрасывать хотела.

Я сейчас иногда достаю свои тестики, полюбуюсь и назад в шкатулочку кладу. Эмоции переполняют...

ох какая у вас тут тема интересная)))

я тоже в канун экватора вспоминала с чего все началось)))

а началось все, что гинеколог дала добро на зачатие,после лечения всяких бяк и после чистки, но сказала,что в этом цикле особо не надеялись, т,к. цикл ,похоже, ановуляторный.

но я почему-то знала,что все получится с первого раза) тесты с 9ДПО мочить начинала) ох и волнительное время было) каждый день тесты в галлерею выкладывала))

и О ЧУДО!!!! а мое чудо я увидела в первые минуты своего дня рождения) 29 марта в 12 часов ночи перед сном решила сделать тестик очередной и....ничего. отложила а потом минут через 20 что-то разглядела) можете ко мне зайти, в галлерее это была 1 фотка которую я выложила))

ну вообщем да, самый лучший подарок на др) это был 12 ДПО приблизительно.

как я тогда рыдала, молилась и смеялась и все сразу :)

ох, что-то я тут вам нагрузила своих воспоминаний....)

• Нравится 2

myangel, как замечательный сюрприз на ДР от Боженьки!

myangel, да ну, очень мило такое читать))))

А мне вообще сказали и не надеяться и приходить в следующем цикле на стимуляцию. Прогик ниже плинтуса, все признаки вернувшегося поликистоза, овуляция поздняя и прочее... прочее.

И очень хорошо помню как в день овуляции проснулась в субботу в 6 утра и думаю надо ли или не надо напоследок. Растолкала мужа - говорю, давай ка,а? Ну мы и согрешили :)

А потом на 10ДПО и тестик положительный углядела. Врач моя до сих пор в шоке. Сколько гормонов пришлось пить так как своё всё отказалось работать.

Муж тоже в шоке, не знала как ему сказать, как раз пьянка намечалась, а я не пью... Призналась - и в ответ - как же так если сказали что точно нет, а тут опа. Даже думал,что обманывала его зачем то и для чего то, но после втыка хорошего пришел в себя.

sugerfait, давай разбираться. Вы с мужем в прошлом году гуляли отпуск? Вам отпуск не предоставляли плановый по производственной необходимости? Приказы на отпуск приходили в мае и июле, вы в них расписывались?

В прошлом году отгуляли 3 недели из 4-х! Одна в остатке!

Плановый в этом году не брали ввиду производственной необходимости!

Приказы никакие не приходили, ни в чем не расписывались! Хотя план отпусков у нас утверждается на ур-не руководства! У нас НИПИ, не шляп вроде компания, человек работает очень много!

!

sugerfait,  а имеют права отказать в плановом отпуске????

а мы с первого и единственного раза. вокруг много знакомых ,у кого много лет не получается и я грызла мужа с осени, что пора. а он ни в какую... ну вот уговорила в марте) купила тесты на О ,чтобы уж наверняка. но не верили оба в это чудо, готовились к отпуску. собирались купить путевки и я решила сделать тест на всякий случай, задержки еще не было. сначлаа было чисто, я вымыла голову и смотрю - 2 полоски. руки затряслись.пришла к мужу , а он гооврит: да ладно. мало ли. вечером повторила с другим тестом - еще ярче. утром побежала хгч сдавать.. прислали ответ в 17.58) уже муж ушел из аськи. в метро по мне сразу все понял))) говорит до сих пор, что зря повелся, что сразу не получится)))

• Нравится 1

pes2702, какие вы молодцы.

Я когда своему сказала, что у меня тест //, у него вырвалось:

- Это не мой! - я же ему говорила, что в этом месяце мы О пропускаем и вообще точно не получится.

Я ему говорю:

- А чей? ...И раз не твои, тогда мой.

Но минуты через 2-3 пришел более ли менее в себя.

ПЫ.СЫ. Бедные мужики...

sugerfait, ну странно что приказов не было конечно, у нас эта штука вообще обязательная. А вообще по ТК РФ отпуска переносятся ввиду производственной необходимости с учетом пожелания сотрудника... но как у вас будет тяжело предположить. Лучше конечно писать письменное заявление о переносе плановых отпусков с того года и в этом году на желаемый для вас период в связи с неотгулом по производственной необходимости, и обязательно минимум за 2 недели до планируемого отпуска, а дальше ждать резолюции от начальства.

Точно могу сказать, что ту неделю, которую конкретно тебе перенесли с прошлого года ты должна в этом отгулять 100%, так как не допускается неотгул отпуска более 12 месяцев с момента истечения года, в котором он должен был быть предоставлен. И компенсацию деньгами беременным на сколько я помню сейчас тоже не производят. А так, отпуск текущего года можешь гулять хоть до декрета, хоть по истечении отпуска по уходу до 3 лет.

Lana01, ооо, "а может это не от меня" - это вообще "коронная фраза", что в первую, что во вторую Б. Причем дочка очень на мужа похожа :) Вот и думай, то ли сдвиг по фазе у мужика, то ли... :) Я ответила, "ну значит от соседа, можно собирать чемоданы и переезжать?" :) Успокаивало...

• Нравится 1

sugerfait, а имеют права отказать в плановом отпуске????

отказали уже - видимо имеют! я писала несколько страниц назад, какой скандал мне закатил начальник, когда я отказалась ехать в командировку аргументируя это справкой и ТК РФ(ст. 166 если интересно)

но могу сказать, что ту неделю, которую конкретно тебе перенесли с прошлого года ты должна в этом отгулять 100%, так как не допускается неотгул отпуска более 12 месяцев с момента истечения года, в котором он до

спасибо огромное! полезная инфа! ох не най как у нас будет с отпуском. начальник последнее время в неадеквате. собаку шибко породистую завел пол года назад (3 раза с ней гуляет, на треньки возит, носится с ней как с дитем, ей богу) - ему все хуже и хуже, боимся за его психическое здоровье.

Изменено пользователем sugerfait

ой, девочки, а мы с моим наоборот накануне, 13 марта, поругались...причем очень сильно...что я рыдала два дня...думала, что расстались...а тут у нас мероприятие было, где мы присутствовали оба.. и он вдруг мне предложил уединиться...это было 16 числа... я это приняла как знак к примирению...вроде так и вышло..потом он еще 18 числа приезжал... и самое шкодное, что именно в тот день, 16 числа, он мне вдруг говорит про презики.. я говорю " с чего это ты? ты ж видел результаты моего узи (гипоплазию матки ставили, тонкий очень эндометрий) и сам говорил,что у тебя еле дохлые спермики, не добегут.."...

причем я планировать-то планировала, уже думала, как бы его обмануть... сказать, что начала пить снова таблетки, а самой не пить.. то ли вообще в лоб сказать "заделай мне ребенка и чеши на 4 стороны"... а оно вон как сложилось)))

а доченька будет к юбилейному дню рождения подарком))))

ЗЫ. ох, вот это "не от меня" меня не коснулось, слава Богу. Вопрос вообще ни разу не вставал на эту тему, так как мой знает, что я хотела от него ребенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...