Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я пришла с узи, все хорошо, у нас ДЕВОЧКАааааааа. Я так рада. Все остальное хорошо, соответствует сроку. Двигалась много, била меня. То ногу на ногу положит, то лежит 2 руки на коленку. То пальцами перебирает. Ой такая классная.

Поздравляю! особенно если хотели именно девчушку)) Что-то чует мое сердце, что у меня тоже девулька растет, через 10 дней узнаем)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

elma.88,после 2 парней мне ну очень хотелось девочку.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Ну ничего себе, сколько у нас уже "экваторных"

Kry-Sty

Поздравляю с дочей и хорошим узи!

У нас чет тишина какая-то, ни шевеление, ничего...

В четверг записалась на 3д узи, надеюсь и нам пол скажут... Очень хочется разнополых детишек

Девочки, в среду выхожу на работу после отпуска, надо как-то начальница про Б сообщить... Блин, как сказать то хоть... Поделитесь кто как сообщил...

Изменено пользователем *AnastasiaSib*

поздравляю с принцессой!!!

У меня УЗИ послезавтра... Так нетерпется узнать, кто там прячется)) Тоже хочу платья и бантики покупать. А муж хочет мальчика.. Поэтому мы всем будем рады)

Мы вообще начали планировать когда мне 21 было))

*AnastasiaSib*, я сказала, что я скоро уйду.. Сказала одному из директоров, он "куда это? В отпуск?"

Он уже генеральному и сообщил. Сама бы я генеральному не смогла бы сказать.

Kry-Sty, поздравляю с девчонкой))) мечты сбываются))))

Kry-Sty, поздравляю! очень за вас рада! ну что, теперь вперед за закупками платиц, бантиков и прочей красоты :D

• Нравится 1

bagema74, я тоже к гине до задержки пришла, но я все карты сразу не выложила, говорю " я вроде беременна". она мне "да ну? а когда должны пойти?" .. я :" завтра должны, но не пойдут"... она мне "ну подожди еще...а то с чего вдруг решила"....

а тут я хоп - и ХГЧ)) а оно уже 60 было))))

поздравляю с малыШКОЙ :)

Всем приветики!!! А мы тоже с узи, и у нас будет девочка!!!!Все хорошо. Правда теперь срок немного сдвинулся, по сравнению с первым узи, так что экватор отменяется)))жду его по-новой)))

Спросила про шевелюшки, почему их не ощущаю, врач сказала, что почувствую еще не скоро, т.к. плацента спереди, и малышка глубоко лежит, ну и маленькая еще чтобы так сильно дубасить)))Так то я успокоилась))))

Девочки, а какие имена вы придумали? А то мы готовились то к мальчику)))думали будет АРТЕМКА)))а тут вовсе и не Артемка)))А из девчачьих имен ничего в голову не лезет(((

Изменено пользователем ketrinbelka
  • Нравится 7

девочки, вот я вас читаю.. половина такие еще молоденькие... и такие истории....что "столько ждали!"... вот если бы вам под 40 было бы и ни одного малыша....а так... надо наслаждаться молодежной жизнью!)))

ketrinbelka, а на сколько дней сместили?

AvianaTells, получается на 6 дней, но в принципе как раз выравнилось если считать от овуляции

• Нравится 1

ketrinbelka,  поздравляю.

На счет имени мы придумали Лилия, давно еще очень, когда только встречаться начали. Ты посмотри имена в интернете))) Еще есть время подумать)))

какая замечательная тема сегодня))) и я расскажу.

Год пила Джесс, начиталась в инете про отмену ОК, как все страшно после них, что овуляция пропадает и тд. Сама была уверена, что получится с первого раза....но увы, раз, два, три не получается. У меня паника, я начинаю ходить на узи, овуляция подтверждается. все в норме , а Б нет))) зарегалась тут, начала график БТ (базальная температура) вести))) конечно у меня такие заборы, мама не горюй :D все писали, что прогика точно не хватает, что очень низкая БТ во воторой фазе. ну думаю пойду сдам гормоны и с готовыми результатами к врачу... в общем сдала, а прогик то оказался вообще как будто я уже беременная :D решила забить а на БТ эту)) и муж у меня устраивался на новую работу, соответственно особо было не до секса))) и я была готова, что снова пролет, но конечно где то в душе надеялась. тут 1 апреля. все ставят себе плюсики в график, ну и я туда же))) сходила еще на самом деле сделала, он конечно кристально чистый)))) ну думаю и ладно, что теперь. в итоге взяла самый длинный цикл по дням и сделала только на 32 дц тест, а там нормальные такие две полоски)))) радости было полные штаны))) мужу вечером сказала)) тоже довольный был, но сказал, сходи в больницу, чтоб все подтвердили что все чики пуки у нас)))

ketrinbelka

Поздравляю с доченькой!

*AnastasiaSib*,спасибо)))

Kry-Sty, поздравляю от всей души!!!!!!! дочка это так здорово!!!!!!!

ketrinbelka, ооооооооо и еще одна принцесса!!!!!!!!!!поздравляю ура!

ketrinbelka, Kry-Sty, поздравляю с девчонками!!

А мои ожидания не оправдались. У нас будет второй мальчик. А так все хорошо. Значит третьей будет девочка. :sorry:

• Нравится 3

Desert_Rose, 2 мальчика это тоже хорошо, они будут дружить. Мои вон не разлей вода. хоть и разница в возрасте большая. Они у меня, кстати, мальчика еще одного хотели. Чтоб им еще интересней было. А получилась сестра. Ну ничего будут защищать и оберегать.

• Нравится 2

Desert_Rose

У меня тоже первый мальчик, вот жду узи... В 12 недель предположили опять мальчика... Что же, посмотрим...

• Нравится 2

Kry-Sty, поздравляю с дочуркой! просто замечательно!:)

bezdna111, спасибо. :)

ФрекенСнорк, да теперь уже руки чешутся прямо завтра по магазинам пройтись :sorry: розовенькие слипики и розовенькие бодики купить. а то ж у меня все сине -голубое дома от пацанов, хочется розовым разбавить. Может и платьица попадутся красивые.

Fartyna, я не написала там у себя, но я пила таблетки 10 лет без перерыва и причиной их отмены стал внеплановый срыв, то есть ациклическая менструация.

По поводу отсутствия ову и прочего я не слышала никогда. Разве что постфактум мне сказали, что гормоны сдавать надо не ранее, чем через 2 месяца и то не факт, что все будет ок, и что у меня все там скукожилось...

Гормоны как раз через 2 месяца были в норме.

Но мы и все эти 2 месяца не предохранялись. И ведь даже если бы гормоны были в норме, а эндометрия недостаточно, беременность бы не наступила..( логически?)

А про никакие графики и мерялки я вообще ни сном ни духом.. и когда пошла покупать тест, почему-то не глядя ткнула на тот, что овуляцию меряет.. и удивилась " а что, и такие бывают??"

Kry-Sty, Desert_Rose, ketrinbelka, девочки,поздравляю с 2принцессами и чемпионом!!!

Ну и я поделюсь своей историей планирования.

Мы начали планировать еще в 2010 - год просто не предохранялись, потом забили тревогу,пошли обследоваться - сначала у мужа нашли проблемку - сделали операцию,разрешили планировать - получилось сразу,но ЗБ(((... еще полгода обследовалась-искали причину,но ничего толком не нашли -и снова в бой))) думала сразу получится,ан нет...потом у меня нашли проблемку-последствие чистки, итог-больница, лечение - и снова планирование.

Паранойя была с графиками, "ловлей" овуляции и пр. Ничего не получалось - в итоге я забила на всё,готовилась на проверку проходимости труб в марте, но в последний момент решила перенести на апрель, чтобы нормально отпраздновать ДРмужа...По ходу отпраздновали мы на пятёрочку))) т.к. 2 апреля увидела долгожданные //

• Нравится 6

Kry-Sty, Sветлик, спасибо!

Desert_Rose,

У меня тоже первый мальчик, вот жду узи... В 12 недель предположили опять мальчика... Что же, посмотрим...

а мне на первом девочку предположили :( А сейчас сказали 100% пацан.

всем привет! и я историю расскажу)

мы начали планировать 01.01.2011, прям на НГ у друзей в гостях. думали, сразу получится. когда 11 мес не получалось, пошла ко врачу. стала мониторить фолликулы. а они превращались в кисты. и вот - снова цикл, киста ушла, фоллик зреет и мы кольнули хгч, чтобы лопнул наверняка. итог: мы беременны! но через неделю меня увезли на скорой с узи, там была Вб с живым эмбрионом. лапара, прям на операционном столе труба лопнула, мне очень повезло, потому что это было ночью и не будь я уже в больнице, то померла бы во сне((((

вторая попытка - через 8 мес. опять киста, сказали, О не будет, мы еще СГ сдавали в середине цикла. а потом молочница жуткая и через пару дней делаю тест, а там //. я аж подпрыгнула. побежала к спящему мужу: ты тоже это видишь???!!! потом узи, подозрение на Вб, лапара. Б маточная. сохранялась дома до 11 недель, потом узи: анэмбриония. и снова полгода отдых. потом несколько месяцев Ярины. и на второц месяц отмены, 26 марта, я тест сделала просто так, ибо 10дпо, рано еще. и тут //!!!! бегу к мужу : кажется, на Бали мы не поедем)))) он понял и поцеловал меня) а я была уверена, что все хорошо в этот раз, хгч сдавала всего 3 раза с разницей в неделю каждый и не боялась узи. и сейчас наша любовь шебуршит в моем животике) мы ждали ее 3 года и 3 месяца.

про возраст : мне в сентябре 29

• Нравится 6

AvianaTells,  сейчас такая экология и такое здоровье у молоденьких,что незачем ждать 40 лет и бежать на ЭКО, когда в 20 лет три разрых врача гоаорят, "девочка,да ты бесплодна,с твоими яичникаии,сама не забеременишь" , то беременность принимается,как знак свыше.

Наши родители и не знали,что бывают такие проблемы,как у нас сейчас.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...