Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sveetlik, выделения были, по узи гематома. Это все от нервов как раз. Так что не переживай, пропей препараты и все будет хорошо. Не беспокоит и замечательно.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, я такая мнительная..спасибо,буду стараться думать о хорошем!

у меня шевеления, как будто что-то бультыхается внутри. Бывают и пинки, но реже, ниже пупка, значительно.

• Нравится 1

позвонила своему провереному врачу - сказал срочно на узи- записалась на завтра на 15:30 . хоть бы все было хорошо с малышыком нашым(((

так а копошится когда - это приятно или не особо?

копошится когда - очень странные ощущения. не рыбка плавает, нет ничего подобного. а вот когда пинается - то тут уже чем больше срок тем ярче мое желание при этом "побыстрее бы малыш успокоился и прекратил толкатся".

у меня малыш безрежимный - то тихо тихо себя ведет, то начинает без удержу копошится пинаться и т.д. и т.п.

может днем джагу-джагу танцевать. может ночью ее исполнять, может с утра до вечера без устали. а может пару раз пнутся за сутки - легонечко так, я порой думаю он или не он это был.

bagema74, а я еще иногда добавляю в греческий салат листья свежей мяты, тоже очень нравится

Beremenylka, ой ой, надеюсь, что ничего страшного. Лежите лучше. И если что - скорую. Надеемся на лучшее.

Beremenylka, надеюсь ничего страшного нет и все будет хорошо за УЗИ.

Beremenylka, удачи на узи!! пусть все будет хорошо!!

Kry-Sty, классная линеечка!!!!!

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК у меня к тебе вопрос-ты говорила что вы покупали сыну какое-то очень теплое конверт-одеяло на зиму питерской фирмы....подскажи что за фирма? через Инет можно купить??

Beremenylka, удачи, пусть все будет хорошо @@@@@

Ducky✿, линеечку я хотела другую, она мне больше понравилась. Но она не встала. А встала сюда только эта. А ту, которую хотел я в профиль разместила.

Ты когда на узи пойдешь?

Кстати кинула в тему приданое наши первые покупки в розовом цвете. Не выдержала я сегодня и пошла за обновками.

Изменено пользователем Kry-Sty

Ducky✿, я смотрела, нет такого у них для инет-продаж...

А у меня что-то тянет там.. где нога с телом сходится... странно....

и что это может быть, связки?

мелкая-то выше лежит ..

AvianaTells, я врача об этом спрашивала, у меня периодически тоже тянет. Она пощупала, сказала связки и это нормально, не переживать.

девочки, привет) с недельками и КОПОШУЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!

скажите, кому то назначали кардиомагнил(аспирин)? у меня есть лишний вес и Г боится повышенного давления на поздних сроках. вот назначила для профилактики.........с кровью все ок, показатели в норме

у меня дергает живот, если делаю резкие движения.....

Beremenylka, удачи на узи!!!

• Нравится 1

Врач смс написала, что скрининг хороший. Ну и чудесно. Что-то чем больше срок, тем я спокойнее становлюсь что ли.

zata3007, у меня тоже. Когда врачу жаловалась на это, она сказала "не делать резких движений" :)

Ducky✿

фирма teddy club.

по интернету нельзя вроде. зайди посмотри...они пишут что оптовая цена но у нас в магазинах разных продают их (ну т.е. видимо у них покупают и чуть выше продают...)

вот тут адреса магазинов где вообще продажи их продукции есть...

Ссылки скрыты.

одеяло-конверт вот такое у нас:

цветов много много разных...

там есть контакты...может напиши узнай...

Девочки, прошла я экг в поликлинике (как обычно наот....написали...) и сделала в "сердечной" клинической больнице платно...ппц конечно...я не просто так туда пошла-я лежала у них в 2010 году и меня полностью обследовали...и там тоже развернутое экг показало все отклонения...но тут ппц блин....сказали к кардиологу записаться срочно...а я как раз завтра иду (выбила горем талон в поликлинике еще вчера)...

буду делать эхокг и суточный мониторинг...и будем смотреть...

ээээх....

Девочки,привет! Всех, у кого недельки, с недельками!

Чет нет у нас никаких шевелюшек, очково как то...

Живот только надутый и тяжесть постоянная

Изменено пользователем *AnastasiaSib*

va.golovina, ну фух, успокоила... но мне тоже кажется, что это могут быть связки...

Аленький_Цветочек, что там у тебя опять?:(

Аленький_Цветочек, а у тебя были до этого проблемы с сердцем?

Kry-Sty, С долгожданной доченькой)))))))

Девочки, как вы считаете, можно ли воспользоваться услугами мануального терапевта при беременности? У меня проблемы со спиной, грыжи, уже полтора месяца я мучаюсь от боли в пояснице, боль отдает в ноги, почти постельный режим, из лекарств же ничего нельзя. Может кто пользовался или знает?

Про копошульки,я чувствую почему-то больше слева, ну и в области ниже пупка)

Desert_Rose, остеопата можно. А вот мануальщики вроде довольно резко работают и вообще его надо очень и очень тщательно выбирать, бывает что шарлатаны попадаются и только хуже сделают.Если найдешь очень хорошего специалиста,который имеет опыт работы именно с беременными. Ну мне так по логике вещей кажется.

• Нравится 1

Desert_Rose, у меня защемление сидалищного нерва и в шее позвонки смещены, я скоро к родителям поеду, там женщина есть, мама говорит к ней все беременные ходят. Думаю схожу, пусть хоть шею пощупает

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, спасибо"!!! буду выбирать))

Kry-Sty, на узи пока не знаю когда...мне дали талон через 2 недели на 2 часа дня и к плохой узистке...к ней неа хочу тем болеее уже буду на работе и отпроситься не смогу...так что думаю...

bezdna111, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...