Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Colour_dream, ну в подтемы специально выносится кое-что, чтобы проще было искать. Или там 50 страниц перечитать или тут 500. Про витамины, например. Или про скрининги. Про животики тоже, тут они потеряются, а там все в одном месте) по мне так удобно. Хотя, я тоже из болталки выхожу редко и даже не знаю какие там у нас сейчас темы) когда мне что-то нужно, я выхожу и ищу по темам.

• Нравится 4

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Я вообще не понимаю зачем создавать отдельные темы...

.. и про скрининги мало кто читает, а может кому-то совет нужен или тапок (чтоб не волновалась) а в итоге ее сообщение прочитает пару человек... почему нельзя все писать сюда?

Про скрининги вообще не соглашусь, как по мне узи, скрининги очень важные темы, особенно с инфой про них в первом сообщении. Всегда можно глянуть нормы и описание. Плюс скрининги по крови не все сдавали, а отвечают в основном те, кто сдавал и тему проштудировал уже.

В болталке все теряется, то что было день назат уже не откопаешь.

Так что важность тем, тоже индивидуально все.

• Нравится 1

А я выхожу из болталки. Выбираю "самые обсуждаемые", если там есть какие то обновления, то захожу. Все равно интересно! Нужная инфа в одном месте - это важно!

Изменено пользователем Lana01
  • Нравится 1

Что- то день у нас тут какой-то весь с спорах ;) давайте уже менять тему

va.golovina, вот именно, мало кто выходит из болталки без необходимости...и получается, что там можно ждать ответа кучу времени. Куда проще написать сюда и получить ответ сразу, и пусть вопросы повторяются, чем сидеть там и ждать, что кто-нибудь зайдет и ответит...

• Нравится 1

кому надо, тот выходит! А срочные вопросы и так в болталке задают!

Что- то день у нас тут какой-то весь с спорах ;) давайте уже менять тему

в споре рождается истина))) не всегда, правда, но есть шанс)))) зато теперь знаем, кто что думает по этому поводу...

Lana01, можно еще "специальный" вопрос в темке задать, а в болталке просто попросить обратить на него внимание, что он там есть и ждет ответа)

как на меня, то темки нужны, особенно дальше, после рождения наших малышей, по типу ГВ, ИВ, прививки, восстановление формы после родов и т.д. Главное, не впадать в крайности созданий микротем, но это тоже не страшно, т.к. такие темки долго не живут.

• Нравится 2

я что-то написала, а вокруг игнор :(

Я тоже спрашивала про десна в болталке, советов почти не было. Сама ищу выход из проблемы, но если кому надо, то поделюсь. Мне не жалко. Только у многих эта проблема была, а некоторых еще только будет. У моей знакомой оч.большие проблемы с деснами началисть на 7-м месяце. В спец. теме можно хоть подсмотреть про узи и т.д. А пузики просто интересно.

bagema74, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

Sveetlik, а какой у тебя был вопрос?

забрала я анализы, врач еще сказала "Ты думаешь кто-то лучше меня разбирается?"

смотрите, то ли у меня чё, то ли она умная, но б-хгч же выше нормы! я уже не стала ничего спрашивать, пойду к своему врачу

82b47bf43824.jpg

я бы тоже у еще одного врача проконсультировалась обязательно. Тут главное выяснить, чем это может грозить, и грозит ли в принципе, т.к. иммунологию вроде как препаратами исправить нельзя. Если и др врач скажет, что не стоит переживать - так и сделать! )))

Sveetlik, сори! нашла. Только не могу ни чего подсказать... :cry:

tanya_nansy, так она мне ссказала,что он низковат, а тут видно,что он выше нормы, или я чего-то не понимаю?

• Нравится 1

Sveetlik, никто не отвечает, потому что второй скрин почти никто не делал и мало кто разбирается. По первому там все делали, многие шарили. А тут честно, я не знаю. Я бы к генетику сходила, там тебе все объяснят. Лучше, чем мы тут будем гадать.

• Нравится 1

Lana01, хоть и на том спасибо)

и я вижу, что выше нормы, и причем довольно прилично. Я думаю, может она не досмотрела и ей показалось, что там не 115 861,35 ед, а 11 586 ед....

tanya_nansy, так она мне ссказала,что он низковат, а тут видно,что он выше нормы, или я чего-то не понимаю?

Sveetlik, тут на сайте можешь тоже поискать, я думаю есть где-то об этом информация. Или задай вопрос на сайте, скорее всего с этим кто-то сталкивался, может посоветуют что-то.

девочки, а кто-нибудь ест сельдерей? я просто в начале Б. прочитала, что его не особо рекомендуют, мб сейчас уже можно? а то я его люблю)

может пересдать в другой лаборатории, мне с первым ребенком тоже 3 ! раза не правильно брали , в границы нормы не попадала. Направили на пере сдачу в областной центр и на консультацию к генетику. Все закончилось хорошо.

bagema74, а он не как укроп? Я не очень в этом разбираюсь. мне говорили укроп нельзя, типа сокращение матки вызывает.

Nfyz86, va.golovina, tanya_nansy, я уже дождусь понедельника, с утра к врачу пойду. Главное на узи всё хорошо с малышом :molitva:

Sveetlik, вот именно)) я первый скрин забрала, а только недели через 2 додумалась результаты посмотреть)) так что, не переживай, может правда что-то повлияло на результат. Главное, что по УЗИ все ок.

Sveetlik, погляди в форумах есть консультации специалистов. Напиши туда, я писала мне всегда отвечали. а сама ничего подсказать не могу, у меня понижен, ниже нормы - это как врач сказала проблемы с плацентой могут быть, но не факт что будут.

Colour_dream, ну не соглашусь. мне тему приданое, отдельную ,куда удобнее читать, чем тут искать бы о вещах, заказах, колясках и пр.

• Нравится 1

Девочки, я приглядела коляску, которая меня вроде всем устраивает, только есть пару вопросов. Кому не лень, загляните в приданное, может подскажете как быть.

bagema74, поздравляю)

у меня знакомую с таким же сроком почти кладут в больницу из-за отеков(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...