Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Если ЖК отправит, то пойду. Там же кровотки вроде в сосудах проверяют

я не знаю откуда в моей голове возник этот вопрос)))))))) :Crazy:

просто я хожу и платно и от ЖК, тк у меня моей ЖК не скажешь, что я платно хожу, а в ЖК мне не нравится, ничего не говорят, наверное вот в чем был вопрос-идти ли платно, но дожить надо))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Sveetlik, класс, понравился ремонт, а я все фотки со свадьбы не распечатаю... молодцы, что сами. Для меня это прям подвиг! Я только материалы и дизайн сами выбирали и то куча проблем нашлось.

Беременная козочка, спасибо. Вот бы мне санаторий найти недалеко от города, надо будет поискать или у Г спросить. И с пиночками тебя! Чувство непередаваемое)) Моя бусинка раньше по утрам крутилась, а сейчас по вечерам. Вчера такие танцульки были. А муж никак привыкнуть не может, что это не внутренности бурлят, а новая жизнь))))

Кстати, муж что-то начал интересоваться как он там живет в животе, я пыталась объяснить, что сама прочитала, что через плаценту кислород и питательные вещества поступают, а сердечко уже само кровь гоняет и с моей уже не смешивается. Но как-то не убедительно объясняла. Пойду тему проштудирую, чтоб рассказать более интересно))

Изменено пользователем elma.88
  • Нравится 1

bagema74, да мне тож в ЖК особо ничего не рассказывают. В кратце "всё хорошо!" - ну мне в принципе достаточно этой фразы для ощущения себя беременной, а не больной. А то перед первым походом начиталась разных историй, как девчонок запугивают разными страшилками, что то одно не так, то другое...

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Девочки, привет! Давно не писала. Вышла на работу с 1.07. и теперь ни времени ни сил нет, но читаю вас! Надеюсь, меня тут еще не вычеркнули :confusion:. У нас завтра экватор тоже :girl_bye:, а сегодня вечером на узи идем. Должны окончательно пол подтвердить, обещали до этого мальчика. После узи проголосую за пол. Я начала чувствовать активно шевеления недели две, и последние дни тоже ближе к пупку, даже не шевеления, а пиночки.

И поздравляю всех, кто уже сходил на узи! :flower:

• Нравится 3

У меня когда шевелюшки пропали дня на три, скачала программу с пульсом, муж мне по животу минут 10 водил, пока нужное число ударов не увидели )))))))

bagema74, да мне тож в ЖК особо ничего не рассказывают. В кратце "всё хорошо!" - ну мне в принципе достаточно этой фразы для ощущения себя беременной, а не больной. А то перед первым походом начиталась разных историй, как девчонок запугивают разными страшилками, что то одно не так, то другое...

аналогично, вообще ничего, вот в понедельник понесу узистки презент чтобы хоть чуть чуть побольше рассказала как там))

Девочки, чет я не поняла совершенно, что это значит. Объясните, может я совсем отупела от беременных гормонов. Суть вопроса - на первой страничке нашей группы появилось поздравление девочке, вот такое:

Поздравляем!

08.07.2014 – Алли родила дочку!

Мне стало странно, что на таком сроке, подумала ошибка, а потом прочла, что ребеночек у этой девочки умер еще в утробе. Это ужас ужасный!!!

ВОПРОС: ЗАЧЕМ писать поздравляем??? Проверить слабо?????????? П...ц какой-то просто, извините за мой французский, на это уже слишком... Зато блин активно обсуждаем сколько чужих к нам заходит и сколько темок нужно для полного счастья...

tanya_nansy, я что-то не вижу нигде такого... ну и хорошо !

так на самой первой стр, там где ссылка на табличку, наши именинницы и т.д. ДО форума еще.

tanya_nansy, может,это как-то автоматически пишется? очень конечно жутко такое читать.. :cry:

я сейчас поеду в 15:30 на государстенный скрининг, поробую спросить про пол :D просто попробую)) хотя у меня даже в заключении платного мужской и за фоткой))))

тк в платной 500 рублей, а в ЖК 60-100, все такие есть разница)

Sveetlik, неа(

аналогично, вообще ничего, вот в понедельник понесу узистки презент чтобы хоть чуть чуть побольше рассказала как там))

такм как конвеер...все молча, только слышно, как размеры одна другой говорит и даже страшно что-то спросить))) я в прошлый раз пыталась 3-4 раза, полнейший игнор

tanya_nansy, да уж,тогда очень печально,что кто-то такое написал!!!

tanya_nansy, походу это автоматически прописывается,когда член группы добавляет ребенка. Бедная девочка,сил ей.

Девочки, чет я не поняла совершенно, что это значит. Объясните, может я совсем отупела от беременных гормонов. Суть вопроса - на первой страничке нашей группы появилось поздравление девочке, вот такое:

Поздравляем!

08.07.2014 – Алли родила дочку!

Мне стало странно, что на таком сроке, подумала ошибка, а потом прочла, что ребеночек у этой девочки умер еще в утробе. Это ужас ужасный!!!

ВОПРОС: ЗАЧЕМ писать поздравляем??? Проверить слабо?????????? П...ц какой-то просто, извините за мой французский, на это уже слишком... Зато блин активно обсуждаем сколько чужих к нам заходит и сколько темок нужно для полного счастья...

Это пишется автоматически. Она у себя на страничке отметила дату родов ангелочка. Вот и тут высветилось(((Ужасно, конечно((( Не дай бог никому

melissa, Капец просто...

bagema74, ничего себе!У вас в ЖК даже пол не говорят?У нас всегда спрашивают:"пол знать хотите?" и фото даже делают,всего за 100 руб.

hope 2013, у нас в роддоме тоже ничего не говорят (у меня жк в роддом посылает на узи). И даже фото не делают,только на телефон самой фоткать, ну и то не в лучшей позе :sorry:

LoonaTik_вновь Пузатик, значит, подкорректировать нужно, наверное...

bagema74, ничего себе!У вас в ЖК даже пол не говорят?У нас всегда спрашивают:"пол знать хотите?" и фото даже делают,всего за 100 руб.

я пол знаю))) но попробую спросить)))

надеюсь не скажут девочка, а то я буду в сомнениях)))хотя платной верю и врач хороший и аппаратура явно лучше)

Изменено пользователем bagema74

bagema74, да я помню,что у тебя сынуля :) просто удивило,что могут пол не сказать,пока сама не спросишь.

bagema74, да я помню,что у тебя сынуля :) просто удивило,что могут пол не сказать,пока сама не спросишь.

я уже в обычных больницах ничему не удивляюсь :D

bagema74, у тебя хоть одна другой размеры диктует. А у меня только одна сидела. На 1 скрининге мне только ктр озвучила, а на 2м - только вес. Ну и стандартно "все хорошо".

Я даже когда про шейку свою интересовалась измерила ли её и нормальная ли она, а то внизу периодически тянет. Она сказала, что уже все измерила. А в каком состоянии так и не ответила. Сидела молчала.. Только потом заговорила, когда пол и личико пыталась разглядеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...