Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tanya_nansy, так а как это исправить, права на это есть только у главных модераторов.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Kry-Sty, ага, я уже написала

и мне уже ответили. Оказывается, девочка должна сама убрать дату или из группы выйти. У них уже была такая ситуация, ничего не смогли сделать. Спросят еще у главного руководства сайта.

Жалко очень девочку и надпись эта жутко выглядит в свете событий. Ой ужас-ужас... храни нас Бог!

Ох, в попу эти гос. больницы:

намерили мне пиелоктазию слева у плода (увеличена члс левой почки до 4 мм.)

Ну мне кажется в платной и узист более опытный и смотрел долго и аппарат лучше

а здесь норма-нет не норма, нет норма, я встаю, ой, я забыла что-то посмотреть, а нет, не норма и написали. класс вообще, придется в жк моей говорить, что ходила на платный.

Хотя почитала, что не так опасно, чаще у мальчиков, пол подтвердили и что потом расписается.

мне на мои вопросы ответили: "Это я не вас говорю, лежите молча". все больше ниче не спрашивала... Романенко тебе делала узи?

не, скрининг делает Мещяриков

Аленький_Цветочек, судя по всему ты тут хАзяйка. Имеешь очень категоричное мнение!!! И считаешь что только твое мнение правильное, а остальных ошибочное!!! Так нельзя. Надо чуток себя скорректировать что-ли...

• Нравится 3

tanya_nansy, хочется надеяться, что моя дочь унаследует меня)) мама говорит, что я ложилась спать и до утра дрыхла)))

У кого неделька ( а есть такие, кроме меня? ) с недельками ! и кто с УЗИ - с хорошим УЗИ!!!!

А если и не очень, то с надеждой, что это все временно!

pes2702, ого :( днем у меня только если перепью кофе там или соков...да и ночью никогда не вставала.. а тут на тебе....

tanya_nansy, про девочку я так ничего нигде и не увидел, ну и в лучшему ...

Sveetlik, на Солнечной не была ни разу.

Я люблю что б раз - и поехал, а не записываться за полгода вперед, это касается и парикмахеров и прочего такого))))

У меня по прописке 4 РД

Аленький_Цветочек, судя по всему ты тут хАзяйка. Имеешь очень категоричное мнение!!! И считаешь что только твое мнение правильное, а остальных ошибочное!!! Так нельзя. Надо чуток себя скорректировать что-ли...

Никогда за Алей не замечала поведения, что она здесь хозяйка.

Она просто высказала свое мнение. Как и я.

Я специально вчера уже и не заходила в эту тему, накатали аж 6 страниц, пока не заходила. Но нет, оно продолжается.....

• Нравится 2

Antonina_,

вообще-то верить в сглаз, будучи верующим и крещеным-грех..

я тоже верю в сглаз)

У кого неделька ( а есть такие, кроме меня? ) с недельками ! и кто с УЗИ - с хорошим УЗИ!!!!

с недельками!))))

ох, я встаю ночью по 2-5 раз за ночь, задолбало)

AvianaTells, я тож ждать не люблю, по этому наверно туда и пойду, главное,что мне нервы не мотали в жк.

я тоже была спокойная (как и сейчас)) и вообще постоянно спала, даже будили,чтоб покормить)) эх,себе б такого ребенка-мечта))

bagema74, мне б лень не позволила столько вставать :D я один раз встаю,и то еле-еле)

Kry-Sty, ага, я уже написала

и мне уже ответили. Оказывается, девочка должна сама убрать дату или из группы выйти. У них уже была такая ситуация, ничего не смогли сделать. Спросят еще у главного руководства сайта.

Жалко очень девочку и надпись эта жутко выглядит в свете событий. Ой ужас-ужас... храни нас Бог!

Я хорошо общаюсь и знаю эту девочку и её трагедию. Мы вместе пришли из другой темки. Я ей напишу в личном, чтобы она поправки сделала :(

Девочки, а вы после 18.00 едите? Что входит в ужин? Я что то ползу мне кажется. Вообще на этом сроке ограничиваете себя в еде?

Сказала врач проимои отеки,что это слабые.норма. что же тогда сильные? Анализ мазка пришёл хороший слава богу.так что со спокойной душой еду к родителям сегодня на неделю

не забывай после 30 недели контролировать давление. самое главное чтоб нижнее не было выше 95. но я для профилактики принимала допегит, он на травах, ну и белок мониторь

melissa, бывает ем и не один раз обычную еду, бывает легкий перекус (персик или йогурт,если не хочу вообще есть), я себя никогда в еде не ограничивала, сколько хочу-столько и ем, благо конституция позволяет. :sorry:

может,ты пьешь много?а раньше как ела и как это сказывалось на фигуре?

Изменено пользователем Sveetlik

такм как конвеер...все молча, только слышно, как размеры одна другой говорит и даже страшно что-то спросить))) я в прошлый раз пыталась 3-4 раза, полнейший игнор

\

Вообще-то УЗИ это исследование органов, и насколько я знаю пиписка тоже орган, половой. Напомните об этом на УЗИ. В Днепропетровске еще на первом скрининге если четко видно говорят или спрашиваю - сказать вам кто будет

Девочки, а вы после 18.00 едите? Что входит в ужин? Я что то ползу мне кажется. Вообще на этом сроке ограничиваете себя в еде?

я ем, но овощи и фрукты. И пью перед сном совсем немного, чтобы не вставать по неск раз в туалет.

приветики)

нифига се за пол платить!

девы. номер - эти выделения были от розовой туалетной бумаги! аха

ну хоть на малыша посмотрели, пол узнали)

• Нравится 5

Beremenylka, кто у вас?

и у меня туалет - лучшый друг! за ночь минимум 3 раза. ну и днем допекает

Beremenylka, вот да)))

всех с недельками)

девочки, а у кого икры ноют, как после бега? у меня так уже день 4, думаю у Вас спрошу :sorry:

о. я ночью воопще не встаю)))

я ем все и пью ооочень много иднем и наночь! пока вес не сильно ползет!

Kry-Sty, мальчик)

• Нравится 1

я стараюсь есть овощи и фрукты, кефир, а так что-нибудь съем лишнее сразу с утра прибавка, вообще не прикольно и такого не было, хотя наверное наверстываю за предыдущие 3 недели, я там норму не набрала)

я ем, но овощи и фрукты. И пью перед сном совсем немного, чтобы не вставать по неск раз в туалет.

Аня, фотки в теме "знакомимся воочию" не отображаются

Изменено пользователем bagema74

Аня, фотки в теме "знакомимся воочию" не отображаются

да я уже увидела. назнаю как вставлять... туплю видимо

да я уже увидела. назнаю как вставлять... туплю видимо

через радикал, там ссылку копируешь картинка в тексте и все, мне кажется ты не всю ссылку скопировала

Beremenylka, поздравляю с мальчиком и хорошим узи))) у меня такая история была в детстве, только с ногами :D ноги посинели, болели, а оказалось,что это джинсы их покрасили :D

• Нравится 1

Всем привет! Целый день вас читала, столько понаписывали.

Тут кто-то спрашивал про кровоточивость десен. Мне стоматолог посоветовала зубную пасту "Colgate здоровье десен", так у меня перестало кровоточить. А еще можно полоскать рот отваром коры дуба или ромашки.

По поводу кожи, мне тоже все говорят, что лучше стала, чище намного, а вот с волосами никаких изменений.

А мы во вторник были на УЗИ, а после него на амниоцентезе. Было страшно очень, но вроде все нормально у нас, пинаемся как и раньше. Нам на УЗИ предположили девочку, но не точно. Сказали, что точно будет известно по результатам амниоцентеза. Только вот результата теперь ждать целых 4 недели.

Изменено пользователем katrino4ka

Sveetlik, пью очень мало. ограничиваю. в еде тоже. но кабанею((( в небеременном состоянии могла съесть оч много с вечера, а на утро вес ни на грамм не менялся. а тут....((( в первую беременность прибавка была 20 кг.

melissa, я ем. Я вообще рацион не меняла. Никакие там заморочки на творогах, маслах, овощах.

Как ела, так и ем. И могу запросто пожарить себе картошку в полночь и поесть

bagema74, да тут вообще всё грех.

Я крещеная и что? я верю в духов, верю в жизнь после смерти, верю в сглаз и порчу и даже к гадалке обращалась ( правда, это наша старая знакомая, уже лет 20 знакомы)... и что ж теперь?

Ругаться грех и ревновать грех.

Sveetlik, пью очень мало. ограничиваю. в еде тоже. но кабанею((( в небеременном состоянии могла съесть оч много с вечера, а на утро вес ни на грамм не менялся. а тут....((( в первую беременность прибавка была 20 кг.

это все индивидуально.. я и до беременности ела, что хотела.. и жирное, и нежирное, и ночью, и утром по 2-3 булочки.. и просто булочки.. и мне вообще нифига.. ну строение тела у меня такое..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...