Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

melissa, когда ограничиваешь организм, он потом из маленькой порции берет намного больше. Если ты их потом сбросила эти кг после родов (а на фото у тебя всё замечательно), то может сильно не заморачиваться?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

А еще у меня беда, второй день сильно болит в левой ягодице, особенно при определенных движениях. Еле хожу, как старушка. Раньше немного болело, а сейчас совсем плохо

katrino4ka, у меня такое же,только справа, а бывает и в обеих. Как будто защемило.

в общем, девочки сходила я в жк, не могла ж я успокоиться, а моя гиня в отпуске, отправили к другой...я объясняю ей что вот так и так, не чувствую шевелюшек, переживаю...а она как психанет, аж ручку кинула на стол :"какие вообще могут быть шевеления в 19 недель, что вы себе там навыдумывали" я говорю, вообще-то с 16 отчетливо чувствую. Встала так резко и вся на психе, пойдемте за мной, в кабинет узи, пришла еще с одной женщиной, такой же недовольной, общем глянули, сказали что все у нас хорошо и сердцебиение хорошее, ттт. Встали и обе ушли,бросили меня одну в кабинете. Но мне на них уже было пофиг ))) Вот такое вот у нас в жк отношение девочки....

Nikulya-Kaprizulya, главное всё хорошо! :)

у меня тоже такой врач..

katrino4ka, а амниоцитез почему делали? по результатам скрининга что то не то?

Kry-Sty, да у меня на первом УЗИ ТВП было 2,4 мм. Рассчитали, что риск по синдрому Дауна 1:207 при пороге 1:250. Но я верю, что с малышастиком все хорошо, а анализ сделала, чтобы спокойнее быть.

katrino4ka, это наверно седалочний нерв защемило, ну или малыш так лежыт! у меня с 10 нель в районе копчика время от времени та болит - что ступить шагу немогу!

Nikulya-Kaprizulya, вот хамство! жалобы на них писать надо! у меня свекровь такая! она тоже врач, сказала ей в 16 недель про шевелюхи - она как набросилась на меня что раньше 20 недель - это кишечник и т д не обращаю внимание) а моя гиня на прошлом приеме спросила - слышу ли я уже шевелюшки!

katrino4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beremenylka, спасибо за @@@

в общем, девочки сходила я в жк, не могла ж я успокоиться, а моя гиня в отпуске, отправили к другой...я объясняю ей что вот так и так, не чувствую шевелюшек, переживаю...а она как психанет, аж ручку кинула на стол :"какие вообще могут быть шевеления в 19 недель, что вы себе там навыдумывали" я говорю, вообще-то с 16 отчетливо чувствую. Встала так резко и вся на психе, пойдемте за мной, в кабинет узи, пришла еще с одной женщиной, такой же недовольной, общем глянули, сказали что все у нас хорошо и сердцебиение хорошее, ттт. Встали и обе ушли,бросили меня одну в кабинете. Но мне на них уже было пофиг ))) Вот такое вот у нас в жк отношение девочки....

главное все хорошо, а мне моя врач тоже не поверила, что чувствую, но написала в карточке и просто посмеялись, а к тебе такое отношение тк не к своему врачу, я также попала пока меня врач не взяла, теперь прям другие люди

а я сижу про роддома читаю))))) рановато, но как это происходит, выбираешь и едешь договариваешься? наверное уже на последнем месяце? там уже или чз знакомых или за деньги?

Beremenylka, спасибо за @@@

все будет хорошо! главное верить @@@@@@@@@@

• Нравится 1

bagema74, Наконец-то добралась до компа,чтобы написать)

Сестра по сроку я так ждала когда вы узнаете кто же у вас будет, и когда узнала,что мальчик ничуть не удивилась!) поздравляю))будем пацанов растить)

У меня муж Олег. шутит что низа что не назовет сына так, т.к. Олег -это приговор :Crazy:

ну да,мы молились,чтоб не девочка у нас была, потому что об ОлеГОВНЕ мало кто мечтает) дочь Олегов обречена всю жизнь слушать этот каламбур)

• Нравится 2

bagema74, Наконец-то добралась до компа,чтобы написать)

Сестра по сроку я так ждала когда вы узнаете кто же у вас будет, и когда узнала,что мальчик ничуть не удивилась!) поздравляю))будем пацанов растить)

У меня муж Олег. шутит что низа что не назовет сына так, т.к. Олег -это приговор :Crazy:

ну да,мы молились,чтоб не девочка у нас была, потому что об ОлеГОВНЕ мало кто мечтает) дочь Олегов обречена всю жизнь слушать этот каламбур)

)))))))))))будем растить))))

да уж, ОлеГОВНА это да,мало приятного) хотя у меня у мужа отце Олег и у него есть еще 2 дочки Олеговны)))

Изменено пользователем bagema74

Девочки, выложила пузик в график, вчера сфоткала. Кто хочет посмотреть - добро пожаловать)))

• Нравится 2

девочки, я в отпуске на 2 недели! какое счастье!

• Нравится 4

bagema74, хотя у меня подружка Олеговна. и она всю жизнь и не подозревала об этом) пока мой милый и очаровательный муж ей об этом не сообщил :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ну это он из вредности к своему имени)

по поводу кожи, мне как будто снова 13)в начале беременности вообще ад адский был! сейчас вроде потихоньку сходит + солнышко дает свое, скорее всего.

и вообще видок у меня не очень. а говорят еще ,что беременные мальчиками хорошеют) вот и верь приметам)

у меня по всем приметам девочка - живот круглый, внешний вид не очень, какие там еще есть?) в принципе, я не верю ни в одну примету. как говорит моя мама не нужно верить в приметы, нужно верить в Бога.

один полюс-ногти) растут крепенькие,здоровенькие) только толку мало от них, я люблю короткие ноготочки, отращивать все равно не буду

Девочки, не злитесь на Алю :( ну ее все таки можно понять....

bagema74, хотя у меня подружка Олеговна. и она всю жизнь и не подозревала об этом) пока мой милый и очаровательный муж ей об этом не сообщил :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ну это он из вредности к своему имени)

по поводу кожи, мне как будто снова 13)в начале беременности вообще ад адский был! сейчас вроде потихоньку сходит + солнышко дает свое, скорее всего.

и вообще видок у меня не очень. а говорят еще ,что беременные мальчиками хорошеют) вот и верь приметам)

у меня по всем приметам девочка - живот круглый, внешний вид не очень, какие там еще есть?) в принципе, я не верю ни в одну примету. как говорит моя мама не нужно верить в приметы, нужно верить в Бога.

один полюс-ногти) растут крепенькие,здоровенькие) только толку мало от них, я люблю короткие ноготочки, отращивать все равно не буду

Девочки, не злитесь на Алю :( ну ее все таки можно понять....

у меня ногти тоже растут))) наверное и волосы по идее должны)))

а по приметам, живот у меня больше мальчуковый, сзади не видно, выгляжу вроде хорошо))) только два прыща посередине лба и четко ниже первого на носу мне картину портят :Crazy:

myangel, я тоже все жду, когда же я похорошею))) у меня прыщики то проходят, то возвращаются)) хотя давно не было их совсем)

кстати да, волосы, наверное тоже должны быстрее расти.но это отследить сложнее)

но я красила волосы в 12 недель и второй раз уже в 16 и корни были жуть) обычно не сильно заметные. из этого можно сделать вывод,что волосы тоже ускорились)

ну я все равно на прошлой неделе подстриглась :Crazy:

Nikulya-Kaprizulya,  не переживай они все такие в жк чересчур нервные и недовольные((

Я в прошлую пятницу пыталась записаться к кардиологу, вообще сказали приходи во вторник примут! Пошла я туда во вторник грубо говоря меня послалили и у врача нет времени на меня! Пошла к заведующей ругаться, в итоге записали на 25 июля и это экстренное эхо кг я в шоке!

• Нравится 1

девочки, а никто не замечает повышенной волосатости? Я что-то гляжу на свой живот и ощущение, что "оволосел"))) Ну я никогда не была с безволосой кожей, но тут чето больше стало чтоли.. К чему бы это?

кстати, по поводу имени.

раньше когда обсуждали (даже еще до Б.)точно думали,что сына назовем или Глеб или Артем или ДЕнис.других вариантов не было даже)

а тут как переклинило обоих) думали-думали и надумали. мужу нравится имя Марк, а мне категорически нет,да и уже 3 знакомых так детей назвали.

Мужу понравилось Матвей. выбирали по книжке Хигира. думаю все ее знают) в плане моего имени и имени мужа он 100% точное описание нам дал) не всегда,конечно на 100 % совпадает, но во многом правда и про других людей. так вот по описанию выбрал он Матвея, ну и вообще имя ему понравилось это. А мне резко в голову пришло имя Тимофей. Его у книжке не было даже, да и вообще на слуху не было этого имени.я прям влюбилась...Тимоша))))

но устутпила мужу, т.к. сын все таки)

а вообще родится-посмотрим кто у нас Матвей или Тимофей)но пока что уже привыклось как-то пузико Матвейкой называем всегда. типа "как там Матвейка?" :m0591:

• Нравится 1

Beremenylka, ну вы артисты! :D хорошо, что все хорошо

Nikulya-Kaprizulya, главное, что все хорошо. А так не обращай внимания. Все очень психованные пошли.

• Нравится 1

девочки, а никто не замечает повышенной волосатости? Я что-то гляжу на свой живот и ощущение, что "оволосел"))) Ну я никогда не была с безволосой кожей, но тут чето больше стало чтоли.. К чему бы это?

ооо)) у меня живот как у бабайки) при чем только он оволосел) вот думаю боротся с ними или нет. все кто уже рожал, сказали,что цитирую "ни один гребаный волос по доброй воле у меня не отпал " вот думаю теперь)) но брить не буду 100%, а эпилятором или воском уберу только после родов, а то как-то не хочется пуз мучать сейчас

Nikulya-Kaprizulya, кошмар, что за врачи пошли... Меня наоборот сама Г спросила чувствую ли я шевеления, хотя срок тогда был всего-лишь 17+3

Главное, что по УЗИ все хорошо, так что забей на них!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...