Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

вы так пишете "включая то-то, то-то"))))

у нас это само собой,что пол и шейку смотрят. за это не надо доплачивать)почки мне тоже смотрели и щитовидку. но я не доплачивала за это ни разу

я даже не знала,что такое бывает. :think1: единственное,что дополнительно-это фотографии и диски., в нашей жк не печатают фотки, но я всегда зову мужа и он на свой телефон кучу фоток делает, а узист удачные кадры для него

подбирает

Но завтра я все таки хочу распечатанные фотки попросить))

у нас тоже и шейка и пол входят, конечно, стоимость 1600 у спеца, с фото + 500 руб.

traveler с экватором!!!

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

всем привет!

у нас у лучшего спеца в городе узи стоит 2000 (2 и 3 трим), ребенка смотрят со всех сторон и дочу и так и сяк подначивали, чтоб она ножку убрала и мы пол узнали. шейку тоже смотрели. доктор все оч подробно рассказывает. единственное, самим нельзя фоткать, фото у них 50р. я заказывала, но удачных получилось профиль и анфас дочи, обе на одной фотке.

доча пинается в ладошку, муж тоже иногда успевает приложить руку и почувствовать. совсем не больно, легонько так. где-то посередине между пупком и лобком обычно. обычно лежа на спине чувствую, а как-то и сидя услышала) с пиночками гораздо спокойнее стало!

поо кожу: не изменилась. полоски на животе нет. ну точнее есть ооооч бледная,но она оч давно появилась, пару лет точно. пузик в пушку, но я раньше на него не заглядывалась) талия пропала) в зеркале я себе не нравлюсь, может, пострашнела, надо мужа спросить) еще кажется, что на ногах волосы чуть медленнее растут, в других местах - как обычно. и еще иногда крестец болит.

ну это я на ранее обсуждаемые темы пыталась ответить)

Я за узи во 2м триместре отдала 1200

Всем доброе утро)

Девочки, доброе утро! А вам делали УЗДГ на втором узи?

Энн♥, а что это такое?

мы тоже записались на 4д, входит двумерное простое узи со всеми замерами, и протокол для ЖК, и 4д на диск и фотографии, все 3300. 26 июля поедем, жду не дождусь уже ))))

у нас второе скрининговое узи в частной клинике формата 3Д+4Д с записью на диск и фотографиями, стоит 1600 р. цена может варьироваться от клиники к клинике от 1200 до 1800 р. но не дороже. смотрят все параметры и мамы и малыша..

УЗИ в род доме стоит 800 р в формате 3Д.

Энн♥, Поздраляю с ЭКВАТОРОМ!!!!

Все эти приметы ерунда, у меня по ВСЕМ приметам мальчик, а по факту девочка

Мне в этот раз не только ребятеночка посмотрели, но и мои придатки, я вообще удивилась, ведь я не просила, так что не все гос. учреждения плохие

Энн♥, привет! мне смотрели сосуды плаценты и еще что-то, не помню что, сказали, все хорошо.

LoonaTik_вновь Пузатик, мне УЗИ + приска вышли 3500.

Не сильно далеко уехали в ценах )))

на 2 скрининговое узи пойду в роддом, но не в свой, а там не знаю, сколько сдерут

У нас в Минске Узи у самого лучшего спеца стоит 65 у.е. с записью на диск и фото. Это самое дорогое.

Desert_Rose, да к вам бы нам ехать жить с нашими зарплатами... ! ну в смысле мы когда были в Белоруссии, мы офигевали, как на наши деньги с нашими зарплатами все дешево.

В Бресте на 400 наших рублей мы с мужем покушали в какой-то кафешке в центральном универмаге с салатами, вторым с гарниром (причем у мужа двойная порция), алкоголем, чаем, плюшками....

AvianaTells, угу, согласна. Но почему-то пока только из Белоруссии едут к нам жить и работать ))))))))) То то и оно, что все пропрорционально зп.

Я хочу пойти недельки через 3 сделать еще узи с 3D.

какие конверты классные

Ссылки скрыты.

и тут я пожалела даже, что не поехала в этом году в Питер. У нас хоть и не холодная зима, но вечером бывает прохладно и бывают просто не солнечные дни, когда такой конвертик не помешал бы. Эх. Красивые какие

• Нравится 2

а моему малышу, кажется, Таркан понравился...!

• Нравится 1

AvianaTells, спешиал фо ю)))

Ссылки скрыты.

Kry-Sty, классные!!! Надо обязательно что-нибудь выбрать.. аж глаза разбегаются...

Kry-Sty, я тоже хочу там покупать. Кстати ранее я уже писала о них)) я еще с зимы в группу вступила к ним. Обязательно закажу. Хотя мама моя начинает вклиниваться и говорить что зачем он тебе, не пригодится все равно, давай лучше я свяжу... Короче все молчком буду брать то, что я хочу. Только вот не знаю, лучше наверно весенний взять? Или в зимнем весной гулять и просто полегче одевать малыша? Потом зато как плед можно его использовать.

Кстати, мне девушка одна с дневного отделения, соседние кровати были, сказала что еще есть метод определения пола - это с какой стороны первые шевеления. Справа мальчик, слева девочка. Ну мы посмеялись, я говорю каких только примет нет. Но у нее совпало. И у меня тоже кстати. Толкнулся он справа! А у вас как?

KristiHair, у меня тоже справа толкнул - мальчик)

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

KristiHair, а у меня посередине, тогда как :D

А у вас зимой холодно? мне кажется для декабренка по любому лучше зимний брать и гулять в нем и зимой и потом может и весной, только в легкой одежде.

Изменено пользователем Kry-Sty

Desert_Rose, да к вам бы нам ехать жить с нашими зарплатами... ! ну в смысле мы когда были в Белоруссии, мы офигевали, как на наши деньги с нашими зарплатами все дешево.

а нам, к сожалению, все это не дешево. У нас есть родственники в Воронеже, так они когда приезжают к нам, они скупают все магазины))

AvianaTells, угу, согласна. Но почему-то пока только из Белоруссии едут к нам жить и работать ))))))))) То то и оно, что все пропрорционально зп.

да-да, вот именно, что и едут наши к вам, потому что здесь мало платят. И вот это узи за 65 у.е. очень многие себе не могут позволить.

Кстати, мне девушка одна с дневного отделения, соседние кровати были, сказала что еще есть метод определения пола - это с какой стороны первые шевеления. Справа мальчик, слева девочка. Ну мы посмеялись, я говорю каких только примет нет. Но у нее совпало. И у меня тоже кстати. Толкнулся он справа! А у вас как?

у меня первые шевелюшки были слева и у меня мальчик :m0591:

Kry-Sty, ну наверно все равно отклонение было в какую-нибудь сторону)) у нас зима зиме рознь. То в ноябре в начале снег ляжет, то 30 декабря земля видна. В феврале обычно холодно.. наверно лучше зимний возьму.

Ой девочки, волосы на животе ужас.. я так то всегда волосатая была. На эпиляции и ягодицы и спину и живот обрабатывала, а сейчас на мне шерстяные шорты, т.к. брею до задницы.. ))

А в сентябре в феодосию летим, там позагорать хотелось бы... а я как Ахмед из шашлычной... муж прикалывается над волосами, я все понимаю, тоже смеюсь, но иногда прям плакать хочется...

KristiHair, да да я помню как я в прошлые 2 беременности как обезьяна обрастала за считанные дни. Только про эпилирую и снова надо. Врач говорила, потому что мальчишки.

Но я вот смотрю некоторые и с девочками так.

А вот сейчас у меня девочка и ноги я эпилирую ну очень редко, они вообще не растут практически. ВОт я кайфую, всегда бы так было.

KristiHair, да отклонение все таки было, но вправо. поэтому не совпало

Kry-Sty, самое удивительное, что на ногах то вообще не растут!! Последний раз 2 июля ноги побрила, следующий раз три дня назад. И отросли не много. Может животе побрить))))

Я у родителей в беларуси.как же хорошо дома) ночью в поезде было оч неудобно.трясло живот сильно и не хватало подушки под живот.бока заболели. Икры,кстати,мне тоже болят прилично(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...