Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

да)) все правильно поняла)) у меня первый день месячных был 18 марта)) а я поставила за две недели до О, 1апреля, чтоб цикл нормалный был, и получается по этой дате и пдр сдвинулся)))

а по узи какой пдр ставят?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

а по узи какой пдр ставят?

по узи пока не ставили еще. Я была на узи и там спросил узист дпм и поставил такой пдр, но про отставание не говорил. А на всех остальных узи пдр не ставили, а срок ставили такой же ,как на линеечке.

AvianaTells, ага, вернулась, а в Питере духотища невозможная, эх.

sugerfait, не, такого не помню за собой, но читала что как раз судороги или онемение, это, вроде, кальция или магния не хватает, что-то такое. Я не особо заморачивалась, т.к. у меня не часто это было.

pes2702, вот это да. Я думала, что попозже начнется это, уже недельки с 28, а там и декрет рядом. Просто у меня ж работа разъездная и на ногах я весь день. Как же буду работать в таком режиме, не представляю :)

Joicen,  у меня так с туалетом было только последние недель пять, а до этого тоже в туалет хожу, но не настолько часто

у меня так же .

только идем гулять срзу в туалет охота и тоже иногда вообще пару капель, а кажется как буто мочевой пузырь вообще был переполненый.

но сейчас я реже ночью встаю. видимо матка чуть поднялась, а то когда она вся в малом тазу была и только только выходить собиралась ночью по 5 раз бегал в туалет

и матка как поднялась и запоры прошли и прочие неприятности с кишечником

Kry-Sty, я тоже хочу там покупать. Кстати ранее я уже писала о них)) я еще с зимы в группу вступила к ним. Обязательно закажу. Хотя мама моя начинает вклиниваться и говорить что зачем он тебе, не пригодится все равно, давай лучше я свяжу... Короче все молчком буду брать то, что я хочу. Только вот не знаю, лучше наверно весенний взять? Или в зимнем весной гулять и просто полегче одевать малыша? Потом зато как плед можно его использовать.

Кстати, мне девушка одна с дневного отделения, соседние кровати были, сказала что еще есть метод определения пола - это с какой стороны первые шевеления. Справа мальчик, слева девочка. Ну мы посмеялись, я говорю каких только примет нет. Но у нее совпало. И у меня тоже кстати. Толкнулся он справа! А у вас как?

а у меня по серединке....об этом что говорится в примете? :D

Joicen, по идее матка должна подняться и на какое то время, пока малыш ещё не подрастет, перестать давить. Но тут ещё зависит от места крепления плаценты наверно. У меня по передней стенке в этот раз. Арбуз ела тут, серьезно задумывалась а может прям в туалете есть...

• Нравится 4

девочки, привет) туалет - это конечно оч "интересная" тема, я бывает хожу все норм, а вдруг как припрет, а там реально капля-две) муж смеется говорит, посмотрев на выражение твоего лица можно подумать, что часов 5 терпишь)

девочки, а есть еще, не включая меня,без шевелюшек?

не у меня это не кратковременное событие, у меня постоянно(!!!) ощущение онемения в ноге от бедра до колена - когда сижу, стою или лежу на боку где эта нога или просто на спине. не немеет она только когда лежу на противоположном от ноги боку или ноги поднимаю на стенку - т.е. редко

Хорошее лекарство для поднятия гемоглобина - гинотардиферон. Б назначают. А если судорги - то это толи кальция, толи калия не хватает организму (могут помочь обычные бананы)

Iriska_mamozka, ну да судороги и немение это разные вещи, при немении конечностей железа не хватает, а при судорогах калия кажется не хватает

• Нравится 1

zata3007,  ты не одна, я тоже жду не дождусь шевелюшек.

Lana01, такого варианта не было, но наверно это исключительно детки, которые не хотят попадать под этот вид приметы)))

• Нравится 1

sugerfait, у нас родственники приехали с Уфы, привыкают теперь к нашей жаре)) офигела,когда услышала,что у вас +11 :Crazy:

zata3007, я без шевелюшек, но мы чуть поменьше вас) хотя у меня то ли глюки были,то ли я их чувствовала и видела))

насчет икр-я теперь не могу подтягиваться, сразу же немеют и начинают каменеть икры(

а мы были у врача, сказала,что хгч наоборот повышен,но он на таком сроке может скакать и его они раньше не делали. Есть небольшой тонус, но такой,приходящий. Наверно от переживаний!

zata3007,  тут у кого то не помню в 19 с лишним начались, я правда не помню у кого. У меня в первую беременность в 19+4 только, раньше я и не ждала. Не переживай почувствуешь скоро уже совсем.

Svetlan_a,  с неделькой! И меня тоже с неделькой. Мы с тобой вровень идем.

• Нравится 1

Я чётко в 19.4 ощутила. Но до этого были ощущения типа метеоризма. На УЗИ поняла, что это это и есть малыш. А ощущения эти начались недель в 16

Девочки всем доброе утро!! Нам в 12.45 на узи, переживаю!!!! Как сходим вам отпишусь. надеюсь скажут кто там у нас, неделек с недельками!!

• Нравится 1

karakoha, да все ок будет, чего вы так трясетесь перед узи?

я уже не одно узи сделала, но что-то ни перед одним меня не трясло...

Ну на всяк случай @@@

Беременная козочка, да я не успокаиваю, это я наоборот, что совсем крыша поехала у тетки....

моя что-то буянит, с утра и до вечера копошулькается.. лучше, конечно, чтоб копошулькалась... но вот я задумалась о гипоксии :( откуда узнать??

на узи пойду 3 августа, только что говорила с врачом....

а еще мы , походу, окончательно с папенькой расстались....

главное, что бесит, что когда я просила его неоднократно отпустить меня, он не отпускал и заявлял, что теперь он меня не скоро отпустит.. а тут его переклинило, что он мне начал смс писать, что "прости, но я как ни старался, полюбить тебя не смог"... пипец))) можно подумать, я его заставляла меня любить...

поеду после обеда отдам ему деньги за вещи, что привез малышке... не хочу я от него ничего... я на эти вещи, как на подарок, смотреть не могу.. хотя вещи прикольные ( там конверт-одеяло на выписку, набор этот из 8 или 10 составляющих с котиками, царапки, носочки...) ...

Всем привет девочки!! а у нас погода испортилась и дожди..

Kry-Sty, с неделькой вас!!

karakoha, удачи на узи!!

девочки, с недельками!!!!

спс, успокоили) вот когда Вас читала, и Вы писали, что переживаете, то не понимала почему, ведь рано за шевелюшки) а теперь мне крышу сносит) но я списываю на свое телосложение))))

Недельчатых - с недельками!

karakoha, удачи на узи!

я тоже переживаю перед каждым узи.

AvianaTells, да что ж такое ((( Вот что за мужики, трепать нервы беременным женщинам. Сочувствую (((

AvianaTells, главное успокойся...если даже вы и разойдетесь, то он отец твоей дочки...и ты можешь получать потом от него алименты...зачем сразу рубить все концы?

karakoha, удачи на узи и с неделькой!

AvianaTells, может оно и к лучшему, что расстались. Раз уже не любит, то пусть идет лесом. А на вещи почему смотреть не можешь ка на подарок? Прими и забудь. Это же не тебе, а ребенку. А она как ни крути и его дочь тоже.

Изменено пользователем Kry-Sty

AvianaTells, Ты тока сама то не расстраивайся. Дай бог, останется он нормальным отцом. А если нет, то бог ему судья. Конечно, обидно по первости будет, но ничего, справишься. Мой бывший муж по 1,3 г ребенка любил, возюкался, а как с ним расстались, то вообще перестал общаться. Один раз в год передает подарок. Свекровь бывшая вообще пропала с горизонта. Сказала, что у нее уже есть внук (старший) и больше ей не надо ( то есть моего ребенка). Поначалу было обидно за ребенка, а теперь пофиг, у нас все отлично и без него.

Всем привет.

Вы тут тему такую подняли - тему страхов. Скажу честно, у меня с рождением ребенка страхи переросли в параною. С ней сложно иногда жить, и невозможно бороться. Начинаешь бояться болезней, всяких ДТП, катастроф и всего того, что может случиться с ребенком. И так каждый день навязчивые мысли добивают. А еще мне стало страшно за свою жизнь, типа а как же мой ребенок без меня. Вот это реальная болезнь в голове. Я стала медленно ездить на машине, самолет - это вообще отдельная песня, прям хоть завещание пиши перед полетом, не хожу под домами зимой опасаясь сосулек, и много чего другого. Я борюсь с этими мыслями каждый день. Они завладевают мной, и реально как поездка куда или командировка я не сплю ночами, пью успокоительные. Иногда думаю, что пора лечить мне головушку)))))

Изменено пользователем melissa

ФрекенСнорк, в том и дело, что зачем мне нервы трепать.. в моем понимании было так: если у нас отношения не сложатся, но у меня будет от него ребенок, то останутся и приятные воспоминания о пребывании с ним...а ребенком они будут поддерживаться.. а он умудрился за последние 3 месяца настолько наплевать в душу, то теперь эти неприятные воспоминания всё перебивают....Малышка не виновата и любить меньше я, конечно, от этого не буду её.. Это плод любви, а не залета, фактически. Но все равно неприятно.

И обидно, что вывернул так всё... что "прости, не смог полюбить".. бля, я его заставляла???

Нет! Я не просила у него ни денег на таблетки, ни разойтись с женой , - НИ-ЧЕ-ГО!. Просила оставить меня в покое - не оставил. НУ как же... это же пипец, если баба мужика кинет, надо наоборот сделать. Кинуть бабу самому. С маленькой оговорочкой - ждущую от него ребенка. И еще с одной оговорочкой - когда он сказал, что "если бы я не хотел, чтобы ты от меня беременела, я бы предпринял меры".

Ducky✿, так он не собирается её на себя оформлять, а я не собираюсь подавать на него в суд на признание отцовства. Бог ему судья.

Kry-Sty, не могу и всё... как подачка какая-то, что ли.. хотя о том, что он привезет вещи, разговор шел еще до его поездки..да и по телефону, когда купил, с такой радостью рассказывал, что купил и то, и это, и это....

но не могу...

если он не хочет, то ради Бога, но пусть тогда вообще не суется...

melissa, у нас с малышкой все будет отлично! мы уже семья...а он пусть как хочет... я уже сказала...что Бог ему судья...

просто не хочу, чтоб потом, по прошествии времени, он появился и стал права на ребенка качать...и нервы трепать нам обеим...

=

Короче у меня почему-то такое жопное чувство, что у него наступила какая-то каша в голове.. или в командировке с кем-то пообщался и кто-то мозги промыл, или не знаю, баба третья исключена.

И продолжение жопного чувства , что это еще не конец. И что он , сцуко, еще появится. Щас перегорит ...и одумается...

А мы завтра на скриннинг 2й идем. кровь,кстати, сдавать не будем, ну ее..

идем к одному из лучших узистов.

кстати, девочки из России (а вас тут большинство :) ) сколько у вас узи скриннинги стоят? а то я в ноябрятах читала по этой теме, так я в шоке :blym: :blym: :blym:

там все в среднем пишут про 2000 т.р. а одна даже за 5 тыс. делала? это правда что ли?

мы будем делать в частной клинике у крутого врача, к которому запись за месяц-два все забито. так нам это обойдется в 150 грн это примерно 600 руб. ну и фотки может где-то рублей в 100 обойдутся максимум.

сколько вы платите?

наверное и забита к нему запись так заранее, что и врач хороший, и совершенно не дорого. Классно вам! )

Девочки, привет! А у нас тут сплошные расстройства. Приехала с работы - у ребенка температура 38.6, потом 39.0. Дала эффералган, результата ноль. Температура уже 39.4... Приехала скорая, укол ему поставили... Блин, никаких симптомов, кроме высокой температуры. Сказали, вирус какой-то, если еще раз их вызовем, отправят в инфо. Вот я и думаю, как я беременная в инфо поеду???

поправляйтесь!

а сколько малышу? При темпе несбиваемой при вирусяке если не помогают ибупрофен с парацетамолом оч хорошо сбивает ношпа с аналгином (1/3 табл аналгина+1/2 табл ношпы), я перетираю в порошок, смешиваю с медом и из ложечки даю. Это оч хорошее средство, не нужно скорую вызывать, вони ведь то же самое делают, только в уколах. Я еще ни разу скорую вообще не вызывала детям, слава Богу...

AvianaTells, пусть все у вас образуется наилучшим образом! Мудрости вам обоим!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...