Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

а про страхи...я , кстати, как-то даже пока и не боюсь...

больше всего из беременности я боюсь родов... вот...

а еще мне кажется , что я буду мамашкой-курицей-наседкой, не знаю, почему..

за рулем я и так не гоняю, хотя стаж 12 лет...а на самолеты я стала садиться (и то недавно) только после валерьянки с феназепамом и виски)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

девочки, а есть еще, не включая меня,без шевелюшек?

у меня первые как раз в 18,5 почуствовала...не переживай - скоро будут)))

Девочки всем доброе утро!! Нам в 12.45 на узи, переживаю!!!! Как сходим вам отпишусь. надеюсь скажут кто там у нас, неделек с недельками!!

удачи на УЗИ!!!

Я сегодня тоже на УЗИ в 16.00!!! волнительно)))

tanya_nansy, спасибо!

Спасибо всем за поддержку..! Хотя я ничего, держусь..даже плакать особо не хочется....

хуже бы было, если бы я настроила себе воздушные замки из песка, что я буду с ним и т.д., а тут такой облом.. а я -то их не строила.. так что... каждому - своё)))

ой, все на узи идут))) себе что ли пойти?!)))) я наверное тут одна такая с одним узи в 10 недель и все)))

AvianaTells, так поставь ему жесткие рамки, или туда или сюда. Умерла, так умерла, как говорится, нафиг нужны эти качели.

melissa, оо, я такая же про самолет, сосульки зимой или дорогу даже перехожу с опаской, триста раз посмотрю. Вообще, это конечно нервное. У меня вылезло на фоне сильного стресса.

AvianaTells, чет мне кажется-не окончательное это расставание - будет еще пороги оббивать... ;)

melissa, да тему страхов тут затронули. Я хоть советов и надавала, а у самой страхи имеются.

Я например боюсь, что с появлением малышки я переключусь на нее и перестану любить остальных детей. У меня так было со старшим, я его любила до умопомрачения, а когда родился второй, мне стыдно говорить но я его люблю больше и ничего не могу с собой поделать. Я вижу, что старшему тоже нужна моя любовь и ласка. Он и целоваться лезет и обнимается. А я не могу, через силу прямо делаю. Нет я забочусь о нем, переживаю как он и все такое, но не могу себя заставить его любить так же как раньше. Фигня какая то происходит. Я думала пройдет, но вот уже 3 года с момента родов, а ничего не меняется. Малой любимчик. И меня пугает то, что я опять переключусь. Меня это пугает и очень. Я так не хочу. Я хочу любить всех детей одинаково, а не получается. Что с этим делать я не знаю?

melissa,  обратись к психологу, он найдет истинную причину паранои и тебе станет легче, а то будет нарастать эта бяка все больше и больше как снежный ком !

Всем пузатикам салют! У кого недельки с недельками!

С хорошими узи и капашульками!

ФрекенСнорк, не буду я ему ничего ставить...кто я ему? просто умерла...

хотя вон и Sветлик пишет, что ей кажется , что будет еще пороги оббивать... и мне что-то так тоже.....кажется...

ФрекенСнорк, ох, мамашки мы )))))

Kry-Sty, по поводу любимчиков, пока не знаю)))) ща второй родится, посмотрим))) но своего старшенького люблю до безумия, второго сынулю тоже начинаю любить. Хотя в сравнении с первым, инстинкт материнства у меня пришел, когда Артему было несколько месяцев. А до этого было ощущение, что дали ребенка и я просто о нем забочусь. Стыдно ужасно( Хотя ребенок желанный, после 3 лет планирования. Зато сейчас ко второму готова и очень жду и люблю его уже.

Но страхи есть как и у всех, наверно, перед родами, чтоб все было в порядке, чтобы ничего не случилось((((

tanya_nansy, я б тоже пошла,думала меня сегодня врач посмотрим. Но нет,ждать до конца августа :(

melissa, обратись к психологу, он найдет истинную причину паранои и тебе станет легче, а то будет нарастать эта бяка все больше и больше как снежный ком !

Всем пузатикам салют! У кого недельки с недельками!

С хорошими узи и капашульками!

Про психолога задумывалась очень серьезно, так как реально мне страхи мешают жить и радоваться жизни. Пока отложила о появления второго))) Тут 2 варианта, или они уменьшатся на фоне того, что думать будет некогда))) или наоборот усилятся в два раза. Тогда уж точно дурка по мне плачет))))

Kry-Sty, а почему любишь малого больше? когда это началось?? я тоже этого боюсь...

Если про страхи говорить то я вообще боюсь что не смогу любить 2 детей одинаково...не смогу уделять 2 должного внимания...я очень люблю дочь...просто безумно-сейчас не могу представить что быды любить кого то еще...Но так и в 1 Б было-не могла представить как это любить ребенка...А потом в роддоме накрыло и все)))

AvianaTells, правильно что иллюзий не строишь...нервы целей будут...но мне тоже кажется что это не окончательное расставание...

AvianaTells, а жена у него действующая или б/у? Дети есть?

Ducky✿, я не знаю почему, началось с появлением второго. Сначала я его гипер опекала, а потом это перосло в то, что я его стала больше любить. А раньше, когда был только один ребенок, он для меня был свет в окошке и вообще я не могла представить как я без него. Мне как то попалось стихотворение про то как дети вырастают и уходят, так я разрыдалась. А сейчас я думаю ну вырастит, ну уйдет и хорошо.

А они разные очень малой смешной, послушный и покладистый, хотя обидчивый бывает. А у старшего сейчас трудный характер стал дерзит, грубит и вообще все наперекор делает. И началось это как раз с появлением второго.

Вот я и не знаю как с этим справится, я не хочу так переключатся. Я Арсюню сейчас очень люблю и не могу представить себе, что и его отодвину на второй план.

приветы всем!

в пятницу,да и все выходные пластом валялась. давление упало. почитала тут у вас по-поводу любимчиков. знаете, у меня наоборот было. когда вторым заБ, думала, ну ладно. чтож любить не буду, буду просто воспитывать. ну как-то во время беременности не было у меня чувств к ребенку.... стыдно, конечно, но правда... все мое внимание первый сынок забирал. я как-то старалась прочувствовать что-то. но нифига не получалось. мне даже страшно стало, когда роды начались. думала,... ну как же я его буду воспитывать, если ну вообще ничего не чувствую. просто как-то надо рожать и все тут. но зато когда я его увидела.... я подумала, ага щас... любить я его не буду))) во-первых - второй сын моя копия! первый сынок на папку похож. у второго мои голубые глазки. и характер... ну просто не сравнить с первым. у меня было такое чувство, когда он родился, что он на столько не хотел мне ничем мешать, лишь бы я его любила. я в ним вообще не уставала. не капризничал, спал ночами спокойно. но сейчас я точно понимаю, что люблю обоих сыновей. люблю их одинаково сильно, но по-разному. ну потому что просто невозможно испытывать одинаковые чувства к разным людям)))

Kry-Sty, а зачем отодвигать на второй план? Естественно, что новорожденный и младенец требует больше времени и сил ,чем старшие детки, но это же не значит, что любим мы старших меньше... Если Бог нам дал больше одного ребенка, это значит, что в нас ЕСТЬ силы давать каждому из них по потребностям (я имею ввиду согласно возраста).

tanya_nansy, жена действующая, дети 1 есть, жена по залету.

Сейчас когда переписка была, заявил, что и с ней быть не хочет. Ни с ней не хочет, ни со мной...

Kry-Sty, наверное, он ревнует...старший, в смысле...

Ducky✿, ну посмотрим...

Kry-Sty, мне кажется что вам кажется что вы сейчас второго больше любите именно из-за того, что старший взрослеет и ревнует сейчас. второй-то пока лялечка, его жалко, он никого обидеть не может. а вот старший... ну как бы я тоже с этим столкнулась с появлением второго. но вот я наоборот всегда старшего жалею. потому что тяжело первому ребенку вдруг привыкнуть к тому, что надо делить мамино внимание.. я старалась все свободное время проводить со старшим сыном. чтобы у него не развилось чувство одиночества и чувства, что он теперь на втором плане и не дай Бог, чтобы он думал, что его любят меньше. вы только представте каково ему.... для него ж это глобальные перемены в жизни и от того, как вы сейчас себя поведете и зависит будущее общение ваших детей. ведь если старший начнет чувтвовать, что его любят меньше, то и он начнет ненавидеть брата....
  • Нравится 1

Kry-Sty, вот и я не могу представить как это любить двоих..боюсь Таю обделить...чтобы у нее обида на всю жизнь не осталась...в тоже время понимаю что я с ними одна и придется разрываться как то...эхх как же распределить свое внимание...

AvianaTells, тогда как вариант - детей боится он, верней не самих детей, а те изменения, так сказать, которые приходят после их рождения.

AvianaTells, да на кой он нужен? вот эти заявления даже? что за манера трепать нервы? вот тебе оно надо, что ему не нужна жена? Для чего тебе эта информация? я удивляюсь. На Кубани большинство мужчин себе цены не сложат...

• Нравится 1

tanya_nansy, ну вот а у меня получилось, что именно не понятное чувство к старшему сейчас, вроде и забочусь и волнуюсь и боюсь чтобы с ним что то случилось, но вот такого сильного чувства как было раньше его нет. Если бы я могла это чувство вернуть, я бы с удовольствием. Но как? Через силу не получается.

Kry-Sty, я вам желаю, чтобы с появлением доченьки у вас с детками восстановился баланс в отношениях! )))

• Нравится 2

tanya_nansy, спасибо, я тоже этого хочу. я даже надеюсь, что с появлением дочи старший перестанет чувствовать себя обделенным. Может доча все урегулирует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...