Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tanya_nansy, ну да :) У нас накануне родов подготовка по всем статьям была, с применением мужетерапии несколько раз... очень уж не хотелось пузырь прокалывать, а чтоб естественно всё было.

Ну роды то сами начались, а вот дальше стимулировали :(

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

melissa, даже при наличии у него жены я не чувствовала себя обделенной им.

После первого мужа я пока не дозрела до совместного проживания с кем-то, зато с этим мужиком я дозрела на ребенка, хотя категорически их не принимала раньше ( детей).

От своей жены не уходил, оправдывая тем, что ребенок должен расти в полноценной семье ( я считаю, это бред, ибо лучше без папы, чем с папой гавнюком).

Почему-то казалось, что мой человек.. и спустя время может быть что-то изменится. Где -то в глубине души. Ребенка-то сделали.

Обиден сам его такой подход. Как будто в него дьявол вселился.

Все то, что он писал и говорил вчера, как будто говорил не он.

Отпустить - это единственный выход, но так тяжко, всё, с уко, о нем напоминает

bagema74, ага, моего надо кастрировать)))

pes2702, а чего стимулировали?

От своей жены не уходил, оправдывая тем, что ребенок должен расти в полноценной семье

Обиден сам его такой подход. Как будто в него дьявол вселился.

Все то, что он писал и говорил вчера, как будто говорил не он.

ааа, классная полноценная семья! Капец , ну что у них в голове???? Султан блин, наверное в прошлой жизни был...

А что, сегодня уже открещивается от своих слов?

Sветлик, поздравляю!!! я тоже была уверена, что у меня сын, а оно вон как)))

вчера даже девочка, у которой ногти делала, сказала "о, а у тебя пуз округлился, а был же острый!"...во как

Беременная козочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чтобы жизнь была безоблачной на долгие годы! Здоровья и терпения!!!!

Как много у нас экваторных сегодня!

Девочки, с экватором!!!!!

У нас уже тоже скоро))

кстати, по поводу шевелений... что за бред пишут, что должен за сутки ребенок шевелиться 6-10 раз? у меня он в час может по 6-10 раз шевелиться.. и что, сразу гипоксию, что ли, идентифицировать???

Может, просто активный?

К тому же, я так поняла, что гипоксию смотрят на узи в том числе, по толщине матки и по степени зрелости. На 18 неделях все было хорошо...

ketrinbelka, поздравляю с бракосочетанием! Дай Бог счастья вашей новой официальной семье и...!.... и ...а что желают?:)

Денег?

tanya_nansy, наверное, султан:)

а сегодня - ничего...и вряд ли будет что-то....

• Нравится 1

tanya_nansy, ну воды то в 6 утра отошли, но схваток до 12 так и не было. И я думаю, что врач решила чтоб родила в её смену стимульнуть. Я в этом вопросе тогда ещё не очень прошареной была и не отказалась, хотя можно было подождать... показатели у дочки в животе хорошие были, воды светлые... ну уж как получилось.

AvianaTells, 6-10 раз имеется ввиду не елиничное шевеление или толчок, а период активнрсти из серии толчков-шевелений, у меня до 15-20 минут за один присест может активничать

pes2702, 100%, что инициатива врача. У меня с первым воды отошли в 2 ночи, а схватки пошли в 18 вечера. Моя врач даже не думала стимулировать. Ой, в этом деле оч многое от хорошего врача зависит...

AvianaTells, ты теперь решила гипоксию у себя диагностировать? Там смотрят по развитию, по ЧСС, еще по чему-то, вроде видно на узи.

Девочки, спасибо за поздравления!!!! :confusion:

AvianaTells, а мне кажется, что у вас это еще не конец....просто чемер какой-то зашел в мозгу...придет....

А сколько первому ребенку??? Слушай, так его жена получается про тебя тоже знает, раз он и ночует и отдыхать ездит и прочее...

AvianaTells,где то в районе 11 часов утра, потом ближе к 15 и часов в 20. Это что точно чувствую, а так може и в дороге или на прогулках, и во сне тоже кувыркается.

Девочки, выложила фотку сегодняшнюю)))

AvianaTells, 6-10 раз это не раз, а 6-10 эпизодов. То есть прошевелился он час потом затих это один раз, потом опять начал шевелится полчаса и затих это второй раз и т. д. Но такой тест с шевелениями 6-10 раз это на более поздних сроках

Девочки а никто бандаж себе не покупал,?? мне вот посоветовали купить.

AvianaTells, да Kry-Sty, правильно говорит...речь идет о тесте на шевеления...его всем говорят делать после 28 недель...тебе еще скажут в жк...и если меньше шевелений, то считается что это угроза для ребенка-назначат ктг или узи...

Девочки всем привет!! Поздравляю кто узнал вчера с девочками! А у нас .... МАЛЬЧИК, мы рады с мужем!!! Всего столько написали, попробую ответить в течении дня на все темы, так как многое затронуло, я тоже вторая жена, и были проблемы конечно...

С мальчишкой!!!!

ураааа девочки, у нас сегодня экватор!!! :reverans::girl_bye::P всех недельчатых с недельками!

С экватором!)))

post27709_img1.gif

У нас сегодня экватор, даже не верится)))))

У кого тоже экватор-поздравляю!

Кто с узи- с мальчишками и девчонками вас!

Я тоже записалась на узи на 2 е августа в 15:00

Поздравляю с экватором!))))

tanya_nansy, ясно :) у меня первые роды начались в 6 утра где то. Отошли воды. А я должна была в этот день на прокол пузыря ехать уже. Но дочка решила по своему. А я все запланировала - помыться, побриться, поесть и т.д. Но в итоге пока муж за машиной ходил только побрила там и все. Если б знала что рожу в 6 вечера, то никуда б не торопилась.

А вот в этот раз стремно как то, всё таки вторые роды зачастую быстрее первых. Но на дородовое всё равно не лягу, неохота там валяться.

А третьи вообще ураган говорят :)

А винца дааа, мы тоже "на дорожку" вечерком приняли с мужем тогда :)

эх, винца охото))))

Беременная Козочка с Днем Рождения!!!!! :flower:

И с экватором!)))

pes2702, 100%, что инициатива врача. У меня с первым воды отошли в 2 ночи, а схватки пошли в 18 вечера. Моя врач даже не думала стимулировать. Ой, в этом деле оч многое от хорошего врача зависит...

нифига себе рисковая у тебя врач...безводный период 16 часов и тебя не стимулировали??? не предлагали КС?? странно даже...больше похоже на пофигизм...это очень большой безводный период...

karakoha, я уже неделю бандаж ношу-с ним мне легче...

Девочки,я с узи. Скорее всего у нас мальчик!!!

Все хорошо,плацента по дну матки,шейка аж 52 мм!

• Нравится 9

Ducky✿, ))) сейчас до 2-х суток не стимулируют при отхождении вод, т.к. при нормальной Б они обновляются постоянно. Это практика уже общеизвестная.

Про КС улыбнуло)))))))

• Нравится 1

Шарлымчик, ну в родах часто может рвать-это признак того что ШМ открывается, а не токсикоза...
тошнит и рвет при родах от гормонов (которые шейку открывают). Как при схватках, так и при токсе, тот же механизм.

И есть закономерность: у кого был сильный и затяжной токсикоз, тот скорее всего будет мутиться и в родах. Хотя это, конечно же. совсем не правило.

Пофигизм - эт если дома с отошедшими водами сидеть и схваток ждать. А если в РД, при постоянном мониторе сердцебиения ребенка - это называется естественные роды)

Я старшего родила в 3 потуги. Вопрос - какая нафиг стимуляция? )

Ребенок 10/10 по Апгар)

tanya_nansy, ты права веришь что ребенку может быть нормально 2 суток без вод?? ну тут конечно у каждого свое мнение...я бы не стала так рисковать со своим ребенком...

AvianaTells, 6-10 раз это не раз, а 6-10 эпизодов. То есть прошевелился он час потом затих это один раз, потом опять начал шевелится полчаса и затих это второй раз и т. д. Но такой тест с шевелениями 6-10 раз это на более поздних сроках

я тоже читала что это на более поздних сроках. на сроках 18-22 недели некоторые еще не ощущают ничего

Шарлымчик, ну так и я про тоже...рвет в родах от гормонов)))

Девочки,я с узи. Скорее всего у нас мальчик!!!

Все хорошо,плацента по дну матки,шейка аж 52 мм!

ТОгда поздравляю с мальчишкой!)))

• Нравится 1

Antonina_, поздравляю с мальчиком! и что все хорошо.

Ducky✿, я верю в показатели монитора жизнедеятельности плода. И в Апгар при рождении.

А на счет "без вод", так при нормальной Б воды полностью не отходят и ПОСТОЯННО пополняются.

Прокол пузыря я не считаю уже нормальными родами. Это вмешательство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...