Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, да нее, врач один 100% проверенный, и 2 узи вряд ли могут ошибаться, но вот уверенна и всё тут. Вот 29-ого схожу, скажут девка - значит девка :)

Но почему то мне кажется, что там взасаде шпион мужского пола...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Kry-Sty, я вчера экспериментировала над животом с кольцом только, не иголкой. Колечко кружилось. Скоро узнаем, совпало или нет)

myangel, держись, дорогая. Страшно всё это, конечно. Дай Бог, все наладится и мужа не заберут.

Малыша растормоши сладеньким, ляг на спину и руки положи на живот, потом попереворачивайся то на правый бок, то на левый, прислушиваясь. Я так "тормошу")

Девочки доброе утро!!

Я тоже новости не смотрю..страшно все это очень...

myangel, держись и старайся не волноваться!! а сынок скоро должен дать знать...просто испугался он...

Недельчатых с неделькой и нас тоже!!

Kry-Sty, надо будет вечером попробовать!))

myangel, держитесь там!! Пусть всё скорее наладится и они поймут,что творят!!!(((

Iriska_mamozka, а еще есть какой-то закон фиг какого 74 года, что с 22 недель если преждевременные, обязаны выхаживать... случайно узнала.. ну про 38 я читала, да..

по правкам от 1 января 2012 года плод считается человеком при гестационном сроке 22 и более недель и/или весе 500 и более грамм. Т.е. если ты родишь раньше 22 недель и плод будет весить более полукило, врачи обязаны подключить его к системам жизнеобеспечения.

В данных случаях ты получаешь так же свидетельство о рождении ребенка, а не справку о родоразрешении.

Шарлымчик, боже мой...значит с сегоднешнего дня мы уже ЧЕЛОВЕК!! девочки это счастье...

а если срок 22 недели а весить меньше будет???

• Нравится 1

Ducky✿, если весит меньше в 22 недели, то тоже человек ))))))))))))))))

Или 22 недели, или вес 500 гр. Но вообще, в 22 недели они весят уже прилично больше полукило :)

Доброе утро, красавицы! Несколько дней пропустила. У кого-то видела был День Рождения - поздравляю, счастья, сил и здоровья вам с деткой!!!

Всех у кого экваторы - с экваторами!

У кого хорошие новости - ура)))

Я у родителей. Правда тут холодина((( дорога далась трудновато, тонус мучает. Сынок тихушничал пару дней, испугалась уже. Сегодня с самого утра на спину улеглась и ждала) дождалась, меня попинали))) Допплер оставила сестре.

Мама меня как увидела, первым делом начала за живот трогать. Брр. И бегает за мной "как Лешенька?", "а сейчас?", "а теперь?", "ты плохо ешь! Ты должна есть больше!"))))

Ох уж эти мамы)))))

Погоди, вырастет твое чадо, такая же станешь)))))

Всем пуза тикам салют!

Козочка - с днем рождения тебя! Счастья здоровья и много улыбок!

Ой сколько девчушек у вас в животиках, всех с хорошими узи и мальчишками и девчонками!

ой, а я свою мамон уже так зашугала, что она о животе заикнуться боится ))))))))))))))))))))

Девочки всем доброе утро!!! Я все спать не могу, думаю про имя девочке. Может подскажите что вам на слух нравится, ну или по знакомым может сложилось мнение. В данный момент мне нравится Мария, Полина или Вероника (Сергеевна). Прям вся в раздумьях :girl_in_dreams:

А еще у меня нашли молочницу, но в принципе я и сама догадывалась. Сама вставляла пимафуцин, хватило не надолго. А тут врач прописала нистатиновые свечи, я их вчера купила, а там в противопоказаниях - беременность.....вот и в раздумьях, пользоваться ими или нет......кто ими пользовался? и помогает ли?

Изменено пользователем ketrinbelka

ketrinbelka, хахахааааааа Блин, у тебя четко три наших имени! ))))))))) Машка отпала, лучший друг мужа дочь так назвал. Остались Вероничка и Полинка :)

• Нравится 2

ketrinbelka, мне Вероника очень нравится!

ketrinbelka,  Алиса имя никто не рассматривает?

Только что колечко над пузиком подержала, так вот оно вроде как маятник но с расширением в стороны, но не по кругу точно, во общем овал какой то, - делят вывод что малыш еще сам не определился какого он пола)))) хи, на узи записалась 31, посмотрим

Изменено пользователем stasy_дважды мама

Antonina_, а мне кажется Алиса Сергеевна как то не очень :not know: Хотя моему это имя нравится. Мне еще нравится София, но у меня брат очень хочет девочку Сонечку, поэтому не трогаю это имя.

Antonina_, мне нужно, чтобы у имени было уменьшительно-ласкательная форма. А Алиса она и есть Алиса.

Шарлымчик, Алисонька, Алисочка..

так что там с колечком надо делать? просто на ниточку подвесить? любое кольцо?

Девочки всем доброе утро! Всем так же хорошего настроения! По поводу родов, я тоже кстати за ЕР, но мало ли что и как будет... А в Москве бесплатные роды, ну лично у меня сколько знакомых рожали вообще ничего не платили, я под сомнением чуть позже буду узнавать.

Про Машу я читала -как повезет , или покладистая будет или бунтарка...в принципе у меня 2 знакомых Маши, одна хорошая, а вот вторая .....это конечно капец.....

Хотя я конечно понимаю, что очень многое дает воспитание, но мне кажется и имя откладывает свой отпечаток.

Сегодня тоже попробую с кольцом, а мы сына хотим Даниил назвать, Даня

Шарлымчик, Алисонька, Алисочка..

слишком длинно

Sveetlik,  кольцо без камня, можно обручальное, а можно и просто иголку. Эффект тот же.

• Нравится 1

karakoha, у нас про бесплатные роды я хм.... молчу... в общем-то вообще прям бесплатных не существует. даже если официально не плалить, все равно, если хочешь нормально родить, то с врачом договариваться надо и платить ему лично. ну и условия.... что для меня лично немаловажно. коммерческие палаты и клиники - это одни условия, а бесплатные гос-ные больницы - это вообще другое. в нашей поликлинике сдаю анализы, мне кажется, что я куда-то в прошлое каждый раз попадаю, когда в кабинеты врачей и лабораторию захожу....

Kry-Sty, и что у всех гадания такие совпали? просто интересно.

Antonina_, у меня кума дочку 2 недели назад назвала Алиса...до этого хотела Соня , но их очень много...

ketrinbelka, я за Машу...у нас в саду есть Вероника-не нравиться мне она)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...