Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ducky✿, я в курсе, то до суток, это тоже одна из причин, почему хочу КС))))

sanaterium, можно строго сказать, чтоб отрезвило, а вот матом орать...ну блин.. я ж говорю, лягнуть тоже можно.. и пошли нахер мучить еще пока беременную женщину

Kry-Sty, вот честно говоря, не в курсе... написано, что имя распространено в странах Балтии... это как с моей мамой.. когда говорит, что Эльвира, все офигевают, потому что как-то народ считает это имя Кавказских народов... и им всегда попадались Эльвиры темноволосые и кареглазые, а она блондинка у меня и голубоглазая.

а еще считают , что Софья, Анна и Мария - еврейские имена.. ну так посмотреть на статистику называния этими именами - выходит, что все евреи кругом)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, так КС тоже сутки в ПИТе, только потом в палату...

Ducky✿, честно, не знаю. нам в роддоме выдают карточку прививочную в которой отмечены привики, кот в роддоме сделали, остальное уже в поликлиниках.

AvianaTells, так практически все распространенные имена - еврейские) я ничего не имею против того, что еврейское. Лишь бы мне нравилось.

у нас в большинстве роддомов ни ПИТов, не реанимаций. Мама отлеживается в обычной палате (сестры в первые часы помогают), ляля в ДО до момента, пока мама не заберет. Некоторые забирают, как только из операционной приезжают.

Девочки, а книги Комаровского можно где-то скачать в формате fb2?

sanaterium, полио разве делают новорожденным? в 3 месяца же ее делают

Kry-Sty, говорю ж, в карточке, которую дают в роддоме отмечена - полио. значит у нас делают. вот tanya_nansy, тоже говорит, что у них делают. наверное, схема прививок в разных странах разная....

еще я точно знаю, что полио у нас вместе в АКДС в 2 месяца. значит у нас по-другому.

Kry-Sty, вот честно говоря, не в курсе... написано, что имя распространено в странах Балтии... это как с моей мамой.. когда говорит, что Эльвира, все офигевают, потому что как-то народ считает это имя Кавказских народов... и им всегда попадались Эльвиры темноволосые и кареглазые, а она блондинка у меня и голубоглазая.

Эльвира обычное татарское имя

у нас в ПИТе не держат, сразу в палату

вот меня тоже этот вопрос интересует, если найдешь дай ссылку, пожалуйста.

va.golovina, я на альдебаране качала в свое время. Вообще в инете много

va.golovina, я собираюсь в обычном книжном формате купить :) а что это за формат фб2?

Ссылки скрыты.

va.golovina, на сайте нет ссылок?

Ссылки скрыты.

Шарлымчик,  спасибо

Sveetlik, это чтобы на телефоне читать)

tanya_nansy, спасибо

Ссылки скрыты.

va.golovina,

sanaterium, спасибо)

va.golovina, не за что! я себе все книжки купила. на полочке стоят))) листаю, когда нужно)))

sanaterium, я читаю в основном не дома, поэтому все книги закидываю на телефон. Или ночью люблю почитать, когда свет не включишь, например)

а соски у кого-нибудь пощипывают?(

Sveetlik, чешутся, бывает)

Sveetlik, у меня не щипит, но бывает вечерами на правом соске корочка какая то белая сухая, вот как думаете может это капля молозива так засыхать? Хотя когда надавливаю, то ничего нет.

va.golovina, а это как пощипывают..

ketrinbelka, у меня тож такая фигня. Только вот давить их не стоит!

Девчат, сейчас на ростовском форуме обсуждали диалективные словечки (типа питерских поребрика, пухто, гречи с курой и этого... как его... который во всей остальной россии обычная водолазка )))), или тех же ростовских куширей, полторашек и ты пы )

Когда первый раз такие словечки слышишь, так ржачно иногда :)

А как у вас говорят?

va.golovina, ну да, но это если просто чтиво. а эти книжки у меня как справочник. с закладочками на нужных страничках.... поэтому мне их неудобно в эл.виде хранить.

Шарлымчик, у нас бутылки с како-колой (фанта, спрайт и тп. газированные напитки в которых), большие эти пластиковые такие называют "баклажка")))) в россию как-то приехала, в магазине говорю - дайте баклажку колы. продавщица глаза округлила, не поймет чо я хочу))) еще ножки куринные у нас - ляжки. в россии тоже не принято так говорить. надо мной тоже ржали.

sanaterium, у нас полио вместе с АКДС в 3 мес...и то я считаю рано очень...как же его делают новорожденным то?? если убитой импортной вакциной то еще пол беды...а если живой??? просто волосы дыбом....

Шарлымчик, ого...неее что-то, а взрослые реанимации у нас есть)))

Шарлымчик, мы на брянском форуме как раз недавно обсуждали ...и я с удилением поняла что выражение "стрекается крапива" -чисто Брянское))) никто больше не понял что это...или еще кыляется, кылька(ну у елки иголки-кылечки)))) во так мы говорим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...