Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ketrinbelka,  мне на экране только 3 д малыша показывали на третьем узи недель в 18. Действительно прикольно, уже видно какой носик, личико. Но сфотать не получилось, слишком активничал, она не смогла его поймать, размыто получалось. Обещала мне в 25 недель фотку дать. Вот в августе пойду

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Shakti, мы обязательно пойдем на 3Д сами с мужем платно в 25 недель...хочу оставить память о Б)))

Шарлымчик, ага, спасибо! на 28 неделе же? я уже озаботилась. Сколько стоит она примерно?

Ducky✿, да общую информацию я то знаю. Мне врач говорила. Мне бы конкретику. А то пишут в сети, что отечественного производства хуже. А какие еще бывают не пишут. Пишут, что дорого стоит, надо ж знать, на что рассчитывать.

Шевеления я довольно часто чувствую. Может я преувеличиваю )))))) Но у нас с ним связь четкая, как что не так, сразу начинает меня барабанить. То душно, то неудобно сижу, то долго сижу, то не так лежу. Вчера была на мероприятии, много народу, духота, живот ходуном начал ходить. А если все нормально, то просто чувствую перекаты и трепыхания что ли, более плавные. :D

На 3D узи хочу сходить недель в 24.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Shakti, привет! а если не боишься, пойди сделай еще одно узи для подтверждения!

Мне было все равно, ребенок был от мужчины, от которого хочу.

Но настраивалась внутренне на мальчика, т.к. все твердили об этом, а в итоге Мимимишечка))))

Ну я и рада, в любом случае!

А по поводу аппаратов в гинекологии... когда сказали, что девочка, цель была посмотреть шейку матки, а не пол, поэтому смотрели быстро, пол заодно по моей просьбе сказали.

Но я ж недоверчивая, я пошла переделала в этот же день узи, девочку подтвердили)))

Но учитывая, что за 10 лет в ЖК сделали ремонт, поставили сплиты, поменяли пол, стены, потолок, окна, думается мне, что и УЗ -аппарат должен быть уже ничего, по крайней мере фото он печатает.

У врачей ( у двух была) допплеры у всех, стоят эти..как их...дезинфецирующие такие штуки, как хлебницы. И они стали пользоваться одноразовыми наборами для осмотра. Хотя лично меня эти одноразовые наборы не устраивают, они одного размера. А для меня он великоват будет.

Всем поставили компы, где они отмечают в сети, кто пришел, кто не пришел, кто на какое время...

Из старого - кушетки и сами кресла.

ketrinbelka, какие длинные волосы на таком сроке?:)

3Д мне включали. Думаю, ограничусь фоткой. На диск не буду. Хотя посмотрим.

Пойду в 21+3 на УЗИ, там по факту и решу, буду делать или нет.

я так подумала, ни разу в жизни не была в ЖК. Один раз только за справкой приходила для ЭКО. Меня неприятно удивило, что там кабинетики были как бы ширмочкой разделены, а за ширмочкой куча кресел стоит рядом друг с другом, как в конюшне...А так в начале наблюдалась в ведомственной поликлинике у гинеколога, а потом у частного врача.

Но у нас с ним связь четкая, как что не так, сразу начинает меня барабанить. То душно, то неудобно сижу, то долго сижу, то не так лежу. Вчера была на мероприятии, много народу, духота, живот ходуном начал ходить. А если все нормально, то просто чувствую перекаты и трепыхания что ли, более плавные. :D

На 3D узи хочу сходить недель в 24.

аналогично))) как только, что не так меня пинают)))

ФрекенСнорк, у нас в ЖК новейшее оборудование+евроремонт...сделали год назад по федеральной программе-теперь все красиво и удобно...А с 1Б я ходила-вот это был ужас...был полнейший совдеп-радует что многое изменилось за 4 года..

Shakti, я делала в 19.6 ребёнок усиленно закрывал лицо ручками и не показывал себя. Фото не очень,но мне лично видно,что на папу похож)) и маме моей видно. Остальные с трудом угадывают там ребёнка вообще) врач сказала,что это лотерея и нам ещё повезло хоть что-то увидеть,а вот делать в 30-34 она не рекомендует,т.к. вряд ли что-то будет видно

bezdna111, у нас 3Д делают до 32 недель...лучше до 30...в 34 конечно не увидят ничего...3Д узи лучше делать вне дат скринингов...с 24 недель до 30 оптимально...

AvianaTells, это что за жк у тебя такая крутая?)) у нас врач записывает всех в своем блокнотике, кондиционер стоит в половине окна и дует прям на тебя,когда сидишь у нее на приеме, а одноразовый набор надо покупать самой иначе "а куда ты вообще шла?"..из нового аппарат для измерения давления, я прям удивлена была! Стены кое-как перекрашены в другой цвет и повесили шторки..и даже узи-аппарата нет))и запись хоть электронную по талонам и сделали,так всё равно живая очередь..

Всем привет! Мне окончательно снова передвинули дату, поставили на 1 декабря :D Так что тусуюсь в обеих темах (и в ноябрятах), тактая вот пограничная дата...

Девочки, узист мне сказал, что будет дочь. А я всегда хотела сына и чувствовала, что сынок у меня... Ошарашена уже дня 3. Ребенка долго ждала и очень хочу и люблю. НО. Есть такие, кто хотел другого пола? Не думайте, я рада любому, но в душе ждала мальчика... Как вы отнеслись? ЗЫ: муж очч счастлив, уже дочь обожает.

Привет сестра по сроку! Мы скорее всего конечно ноябрята будем, у нас у деток принято на 5 дней раньше ПДР просится на свет!

Я как и ты хочу ребеночка определенного пола, сыночка - всегда хотела, ни минуты не сомневалась! Завтра на узи идем с мужем, скажут кто у нас! Вот даже не знаю как буду, реагировать когда мне скажут, что девочка(ну предпологаю я сейчас). Целый день об этом думаю, как то мне не по себе. Противно себя ощущаю

Sveetlik, 4 на Котовского. Да. тонометры тоже есть. Шторки не наблюдала, в пятницу пойду больничный закрывать, посмотрю.

Зато 4 роддом совдеп))))

а в ЖК я хожу по талонам... максимальное время "переожидания" было 45 минут.. А так без талонов кто приходит ( и я так приходила) идут через один. Кому больничный забрать, у кого внепланово живот заболел или поплохело...поэтому и сдвиг.

А в живой очереди не угадаешь день\время. Раз придешь в 6 - НИКОГО. А придешь в др.день или через неделю в этот же день - толпа.

попробовала я с колечком гадание, еле-еле из стороны в сторону качалось))

ФрекенСнорк, а вот ведомственная пол-ка у нас пипец... как были двери старые и окна на защелках, так и остались.. когда брала справку об обсвобождении от дежурств и прочих мытарств, я там чуть не попутала...))

в кабинете у гинеколога.. она еще осмелилась у меня спросить "вас гинеколог смотрел?".. нет блин.. не смотрел.. узи сунула.. и у неё вопросы отпали...

AvianaTells, у нас всегда минимум 30 минут приходится ждать..повезло с врачом! больничный/справки/анализы/прихватило-это понятно..но просто на прием идут, почему так сложно талончик взять..

AvianaTells, я в ФСБ ходила, очень мне нравлось. И оборудование, и врач, и обстановка. Сегодня смотрела фото 1 рд, мне аж поплохело, вот совок совком....

sugerfait, привет! Если честно, я расстроилась, но сейчас стыдно перед ребенком.

Насчет 3д пока думаю... Жене моего друга все 3 узи обещали парня, а родилась девочка. Я все еще надеюсь на мальчика, но уже ищу имя дочери)

AvianaTells, привет!

Да вот в раздумьях, или просто переделать узи, или на 3д с мужем. Я ему сегодня показала в инете фотки 3д, так он не в восторге был, но сказал, сделает, как я попрошу)

узи лучше делать вне дат скринингов...с 24 недель до 30 оптимально...

А почему вне дат скрининга и с 24 недели?

Несколько минут визуализации малыша в 3д помешают поменять и увидеть его параметры в 2Д? 3Д это всего на всего компьютерная обработка 2 Д.

Shakti, я в первую Б хотела дочь, и прям чувствовала. Пожтому сын на узи был диким шоком, не сразу осознала и привыкла.

ФрекенСнорк, цены каждый раз разные, зависит от закупки. Прыгает плюс-минус много тысяч. Ориентируйся на десятку тыров, плюс-минус тысячи три.

А где цветочек?

Шарлымчик, и я потеряла Алину...(

ФрекенСнорк, посмотри перинаталку.. мне понравилось...но туда хрен попадешь...

1-й, кстати, вроде как реставрировали... окна хоть меняли..

у нас в ФСБ? или где? в Москве?

Sveetlik, ну значит мне правда повезло....

Joicen,Шарлымчик, да тут контры были, девочки не сошлись во мнениях. Алина обиделась :( сомневаюсь, что вернется, хотя на сайт заходит.

pes2702, эх, девочки, девочки :( Напишу ей.

Шарлымчик, вот спасибо, буду теперь знать на что расчитывать.

AvianaTells, да в Краснодаре в ФСБ поликлинику, как член семьи.

да в ПЦ хотелось бы попасть.

Муж купил мне подушку для беременных. Удобно так. я ею обернулась, ноут сверху поставила, так хорошо!

ФрекенСнорк, а де она у нас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...