Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Colour_dream, ну видимо у всех разные взгляды на написанное. Я хамского ничего не углядела :) Просто увидела в словах Алины обиду на то, что она хотела как лучше, как её казалось, а получилось, что вместо того, чтоб спокойно ей написать, что давайте делать табличку на всех, как Алина в итоге и предложила в конце, на неё посыпались обвинения в хамстве и "превышении полномочий".

А вообще я за мир во всем мире :friend:

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

pes2702, если у нее нет времени и терпения с желанием, то не надо было выставлять свою кандидатуру...а раз назвался груздем то полезай в кузов.

sanaterium, согласна..давайте о другом)))) У нас жара...наконец-то ношу платья летние которых накупила...

pes2702, я тоже за мир. Там же не только о табличке речь шла. Мы вон обсуждали целесообразность созданных подтем, а она так резко написала не нравится не читайте...хотя там предложили кое какие темы объединить, какие то удалить... а она так резко ответила...

sanaterium, ну зачем же передергивать слова то мои? Алина не говорила, что у неё нет времени или она не хочет. Да и уж тем более когда её выбирали модератором, то сомневаюсь, что она знала что у неё жизнь в таком русле дальше складываться начнет, что ноутбук сломается и так далее. Она неоднократно просила прощение, что нет у неё возможности сейчас, и даже писала, что если кто хочет занять место модератора, то она не против. Но никто не хочет, проще же когда кто то другой делает такие глобальные вещи.

Colour_dream, уууууууууууу у меня тоже спереди плацента...надеюсь что-то получиться...

pes2702, да там же дело не только в табличке было. Про голосование тоже речь шла, что голосовать могут только те, кто тут отписывается. И против Али как модератора я, например, ничего не имею. Но высказать свое мнение каждый в праве. Я лично высказалась за то, что голосовать могут все, кто хочет (кто отписывается и кто нет). Алю обижать никто не хотел. Я не поняла, если честно, такой ее бурной реакции на наши мнения. Да и обижаться на девочек с форума ну как-то странно. На то это и форум, что мнения могут не совпадать. Но это не значит, что чье-то мнение верное, а чье-то нет. Так что, пусть не дуется) ее конкретно никто обидеть не хотел.

• Нравится 1

Ducky✿, О! темы жары у нас уже давно. сейчас просто пекло. я днем вообще боюсь на улицу выходить. 40 и больше у нас тут днем.... так что лично я жду прохладного ветерка и дождика...

pes2702, вообще ничо не передергиваю, как уже и писала просто считаю, что надо либо делать, либо нет! это тоже просто мое мнение. лично я на нее не наезжала и не оскарбляла. все фиолетова до всех этих табличек! я Алину не защищаю, не ругаю, я не видела в ее словах хамства, просто у меня другое мнение. лично я, если б бралась за подобное, то не стала бы так делить. но я за такое не возьмусь, потому что у меня нет на это времени. всё! не хочу больше об этом! пожалуйста, давайте о другом.

Colour_dream,

ну зачем же передергивать слова то мои? Алина не говорила, что у неё нет времени или она не хочет. Да и уж тем более когда её выбирали модератором, то сомневаюсь, что она знала что у неё жизнь в таком русле дальше складываться начнет, что ноутбук сломается и так далее. Она неоднократно просила прощение, что нет у неё возможности сейчас, и даже писала, что если кто хочет занять место модератора, то она не против. Но никто не хочет, проще же когда кто то другой делает такие глобальные вещи.

То же самое.

sanaterium, Colour_dream, а вы сами девочки не хотите сами модераторами побыть? Тем более раз у всех есть предложения что и как объединить или убрать.

Еще раз повторюсь, всегда будут недовольные, кому то удобно так, а кому то по другому. Алину выбрали модератором единогласно, и не важно сама она свою кандидатуру предлагала или нет. А полномочия у модератора как у судьи в суде - исходить из своего "личного убеждения", а если не нравится кому то чего, то предлагайте сови кандидатуры и делайте как вам нравится.

Colour_dream,

ну зачем же передергивать слова то мои? Алина не говорила, что у неё нет времени или она не хочет. Да и уж тем более когда её выбирали модератором, то сомневаюсь, что она знала что у неё жизнь в таком русле дальше складываться начнет, что ноутбук сломается и так далее. Она неоднократно просила прощение, что нет у неё возможности сейчас, и даже писала, что если кто хочет занять место модератора, то она не против. Но никто не хочет, проще же когда кто то другой делает такие глобальные вещи.

То же самое.

sanaterium, Colour_dream, а вы сами девочки не хотите сами модераторами побыть? Тем более раз у всех есть предложения что и как объединить или убрать.

Еще раз повторюсь, всегда будут недовольные, кому то удобно так, а кому то по другому. Алину выбрали модератором единогласно, и не важно сама она свою кандидатуру предлагала или нет. А полномочия у модератора как у судьи в суде - исходить из своего "личного убеждения", а если не нравится кому то чего, то предлагайте сови кандидатуры и делайте как вам нравится.

Ducky✿, вот я когда в 17 недель делала фото не получилось в 3д, она включила а все размазано было ((( вот посмотрим в этот раз что получится)

pes2702, ну вот началось! а вы зачем мои слова передергиваете! это банально мое мнение! НЕТ, я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ! у меня нет столько времени! но если человек МОДЕРАТОР - это к чему-то обязывает! и нужно уметь слышать критику, а не только обижаться.

• Нравится 3

sanaterium, а я за все лето тепло видела дня 3-4)) как раз, когда в большинстве городов в мае-начале июня была жара - я была на севере и там еще снег лежал, ходила в сапогах и пальто) потом переехали, несколько дней погрелись и начались дожди) у родителей тепло было, я приехала и тут холодно стало))) ну вот сегодня первый день нет дождя) а через пару недель мы опять в Уренгой уедем, а там уже осень)

Colour_dream, я тоже отзывы читала ...просто там знакомый врач, вот и думаю! а в контракт что входит? проведение родов и все? я вчера читала что в центре планирование только роды 450 тыс ...это ж удаж какой то

pes2702, я согласилась бы быть модератором, но сейчас у меня разбился ноутбук и я сижу с телефона, а ноут в ремонте. И плюс у меня есть своя отдельная тема за которой я слежу.

va.golovina, я, конечно, теплолюбивый человек. но у нас уж слишком жарко. просто АДДДД...

у нас тоже жара, только давно уже) на выходных в аквапарк наконец)))а потом и на море))))

va.golovina, ну я думаю что реакция у неё такая бурная из-за не стабильной ситуации дома, наверное. Может отойдет ещё и вернется.

sanaterium, я не против, давайте о другом :) 40 - это жесть. Хотя я люблю жару в принципе, но в беременность она мне тяжеловато тоже дается. Главное водички пить побольше, и иногда ещё обтираюсь холодной водой и на голову лью, на темечко :)

Девочки всем доброе утро! Всех с хорошим УЗИ! Насчет нашего модератора, я все таки осталась при своем мнении, каждый может высказываться, и не надо никого переубеждать, тем более давить. Если все будут обижаться то в теме вообще никого не останется.

Изменено пользователем karakoha

sanaterium, да я уже увидела, просто когда отправляла своё сообщение, твоего ещё не прочитала последнего. Надеюсь что не против, что на ты :)

pes2702, та же фигня, очень ждала жару, но в Б стало трудно ее переносить, на улицу стараюсь не выходить,особенно на солнце. А мне отчет надо ехать сдавать в пенсионку..

Ira515, там в контракт входит все, врач, наблюдение, ктг, присутствие мужа, послеродовое наблюдение, эпидуралка, двухместная палата. Стоит около 60 000. И отзывы там очень хорошие. И если вдруг кс то не доплачиваешь отдельно

elma.88, с хорошим узи и девчонкой!)

Colour_dream, я тоже отзывы читала ...просто там знакомый врач, вот и думаю! а в контракт что входит? проведение родов и все? я вчера читала что в центре планирование только роды 450 тыс ...это ж удаж какой то

Ого гого 450 000?? Я просто в шоке! Что же там делают за такие деньги))

Colour_dream, вот и я в принципе могу помодерировать, но сейчас работы валом, до декрета ни-ни. Я в своей то группе забываю постоянно то добавить чего, то поздравить кого :) А в этой ещё и перечитать надо всё успеть, вчера вечером 10 страниц за день написанных почти час перечитывала, не говоря уж про подтемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...