Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sanaterium, я по арбузам не так. Вот по дыням до сих пор скучаю очень. Дыни это да...правда в Москве продают похожие, но не то.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, дыньки тоже люблю. но у меня изжога от них и тяжесть. не могу много. а вот арбузами отрываюсь!

pes2702, у нас такие, это знакомых, по этому муж купил)))

10554132_658447974231254_1718967563_n.jpg

• Нравится 1

va.golovina, я, конечно, теплолюбивый человек. но у нас уж слишком жарко. просто АДДДД...

а дома как спасаетесь? Кондеры круглосуточно наверное? Малыши не простужаются от смены температур?

Sveetlik, ням-ням)

Спасибо, девочки)) Я с самого начала подозревала , что девочка будет, на первом узи только переклинило, что наверное будет мальчик. Но первая "чуйка" не подвела!)

Шоколадкой подкормила перед узи, и что вы думаете, видно было как воду пила))))) Дошла моя сладкая посылочка.

Живот у меня чисто девчачий, по табличке зачатия, кстати, совпало. А вот токса не было, хотя это к мальчикам говорят и живот "оволосел" чуть. Так что все приметы разделились на 2.

ФрекенСнорк, а что именно сдавать, не сказала? в жк уже замучали с этой кровью, они еще так больно ее берут..я всегда охотно шла на кровь с вены, а тут идти не хочется..

Про роддом. Я поеду рожать дешево и сердито в обычный Жуковский роддом :) Главное, что рядом с домом. Главное, чтоб на мойку плановую не попасть. Настраиваюсь только на позитив. А врача потом отблагодарим сами.

Единственное у меня почему то странное желание, чтоб меня с выписки только муж забирал. Не хочу никого из родственников, ни с моей, ни с его стороны. Но боюсь все на меня тогда обидятся :(

pes2702, почему не хочешь родственников?

я хочу с фотосессией, и дома закончить)

мне страшно задумываться о роддоме, вообще не представляю где и у кого рожать, договариваться ли, читала многие просто так едут на скорой..после 26ти недель решила об этом думать, вычитывать..

tanya_nansy, кондеры дома не выключаются. малышы, наверное с рождения привычные. и я закаляю с самого рождения. дома всегда в прохладе. днем, летом мы гулять не выходим. только после 5ти. или с утра до 11ти.

и очень хочется,чтобы муж украсил комнату, он это знает))а вот 100роз,как он хочет, меня честно жаба уже душит, столько деенег в розы вбухивается,а они стоят 2-3 дня( Говорю не надо)лучше простой,но красивый букетик)

sanaterium, изжога у меня сейчас от всего. Даже от овсянки блин. Я как-то и привыкла.

elma.88, ой, прям видно было, что пьет? классно. мимими.

Sveetlik, неа, не сказала, я обычно к ней прихожу, она мне направление дает и я иду сразу сдавать в соседний кабинет. Но там тоже бывает по-разному кровь берут. Бывает хорошо, а как-то было раз 5 кололи со всех сторон (((( не могли вену найти.

pes2702, почему не хочешь? Я хочу фото и видео))) и шарики)))

pes2702, насчет выписки я такого же мнения. Родители с обоих сторон хотят приехать. Они все из разных городов, то есть остановиться хотят у нас. Я категорически против и муж тоже. С мамой говорила, что разрешу приехать, с тем условием, что к малышу они лезть не будут. Что в роддоме посмотрят, а дома не лезть, не пьянствовать. Слушать меня. Если скажу нельзя что-то делать, значит не делать и не ходить за мной "давай я покажу как правильно, ты все не так делаешь". Мама обиделась(

Попугать что ли всех совдепом... Правда в этот раз хочу отдельную палату всё таки, надеюсь там кровати получше будут...\

Ссылки скрыты.

va.golovina, я свекров зову на нг к нам в гости, как раз и ребеночек чуть подрастет и мы освоимся с новой жизнью. А чего обижаться, после родов как будто есть силы и нервы тратить на то, чтобы всем угодить.

Sveetlik, Colour_dream, ну мягко говоря свекровь и теща не в контрах, но наладить их хорошие отношения у меня не получилось. У меня мама такая, её до чужих людей по барабану, главное чтоб у меня всё хорошо было. И общаться через силу она не будет. А свекровка другая совсем - её всегда больше всех надо, суетится, обижается, что мама моя к ней на "посиделки не приходит".

Помню как на выписке с дочей было. Мама моя вся в чувствах, вцепилась :) во внучку, и считайте только она и держала. А свекровь всё с деньгами суетилась, кого бы ещё да как отблагодарить, а потом как выяснилось, что обиделась, что её совсем чуть чуть дали подержать. А муж вообще на их фоне подзатерялся.

Вообще не хочу суеты, хочу домой и всё :)

Как же тяжко ждать до встречи со своим чудом! Еще 6 дней до УЗИ...

и мне еще 6 дней целых.до узи...

А вот токса не было, хотя это к мальчикам говорят и живот "оволосел" чуть. Так что все приметы разделились на 2.

неправду говорят))) мои мальчики и токс до 6го месяца тому подтверждение)))

Единственное у меня почему то странное желание, чтоб меня с выписки только муж забирал. Не хочу никого из родственников, ни с моей, ни с его стороны. Но боюсь все на меня тогда обидятся :(

я тоже не хочу многолюдной толпы при выписке. Только муж и дети. Оба раза так было (первый раз только муж конечно)))) Фотки классные получились последний раз с младшим) мимишные такие почему-то, хотя мы совсем не позировали...

tanya_nansy, кондеры дома не выключаются. малышы, наверное с рождения привычные. и я закаляю с самого рождения. дома всегда в прохладе. днем, летом мы гулять не выходим. только после 5ти. или с утра до 11ти.

я вот всегда переживаю, когда мои выбегают с прохладного дома в жару и через 3 минуты обратно, ну и так далее... а как ты закаляешь? я только в прохладной воде купаю ну и дома босиком постоянно, без носков и тапков. Моя няня глаза подкатывала по началу, когда увидела, как младший по холодной плитке дома ходит)))

pes2702, насчет выписки я такого же мнения. Родители с обоих сторон хотят приехать. Они все из разных городов, то есть остановиться хотят у нас. Я категорически против и муж тоже. С мамой говорила, что разрешу приехать, с тем условием, что к малышу они лезть не будут. Что в роддоме посмотрят, а дома не лезть, не пьянствовать. Слушать меня. Если скажу нельзя что-то делать, значит не делать и не ходить за мной "давай я покажу как правильно, ты все не так делаешь". Мама обиделась(

ооо, у вас еще все впереди значит))) Чтоб не было потом обид, начинай уже приучать маму и др родственников, что советы нужно давать после того, как их попросишь. А т.к. ребенок первый, то скорее всего попросишь и все будет ок)))

Вчера муж купил арбузище, тааааааааакой вкусный!! я о нем уже месяца полтора мечтаю, раньше как-то боязно у нас тут покупать. Еле-ела пока влезало, а дело было вечером часиков в 9. ночью совсем мне не скучно было ;)

tanya_nansy, аналогично! купаю в прохладной воде, дома босиком даже зимой бегают. на бассейн вожу. дома летом температура воздуха не выше 24-25 градусов. морожное поедают (ну только старший пока что), сок, воду не подогреваю,в се комнатной температуры, может и из холодильника сок хватануть, никогда не болел от этого.

• Нравится 1

мне вообще до узи месяц! :(

ой как я хочу вкусного арбуза!!! такие фото аппетитные. Да модератор для разных тем я согласна. Мне кажется было бы неплохо.

tanya_nansy, насчет выбеганий с прохлады в жару и обратно - для этого нужно чтобы ребенок с младенчества привыкак и к кондиционированному воздуху и к смене температур. рекомнедуют купания заканчивать холодной водой. постепенно естественно. у нас без без этого никак. вот предствавь, на улице жара 40 градусов, мы с сыном пошли в магазин. пока шли три ручья пота с нас сошли. а в магазине кондеры! а если ребенок не привык к такой смене температур, то он тут же заболеет.

pes2702, а, у нас просто нет проблем с родителями, по этому я не против родителей на выписки, особенно его так ждут внука :) мои тоже,но у его родителей это первый и долгожданный)

у нас скорее всего по традиции еще и мои родственники придут, будет застолье. Я не хочу только родственников со стороны папы, там никто не знает о Б, и не думаю,что будут дико рады!

pes2702, у нас все роддома таике...кровати не вижу на фото-у нас кровати новые...люлечки точно такие же...вот в такой палате я и буду лежать-это у нас считается хорошие условия))) плохие это я уже писала- 8-ми местные палаты без детей или с детьми...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...