Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tanya_nansy,  у нас тоже на полном ГВ младший ничего не цеплял. И на момент его появления старший кашлял и я начала кашлять, а он не заразился. Причем я их не разделяла и не расселяла. Так и ветрянкой в 8 месяцев не заразился от старшего. И вирус страшный был у старшего 40 температура 7 дней. Я хватанула, а малой нет. Я его даже с температурой кормить продолжала. Ни масок ни одевала и не отворачивалась. Вела обычный образ жизни.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Colour_dream,  видное далеко от меня, надо что -то в Москве поискать, а на опарина это 4 роддом да? Я там года два назад наблюдалась, делали ремонт... Место не плохое, но опять же надо найти врача хорошего..

tanya_nansy, так у меня еще один ребенок.... тот, который получается средний. за него тоже переживаю. а как долго был адатапционный период? когда часто болел?

Ой, а еще похвастаюсь - получила из Америки свою посылочку, заказывала у них пеленки SwaddleMe. Очень крутые и удобные! На липучках, чтобы бэбик спал спокойно и ручками себя не будил. А то первый такой беспокойный был, мне бы эти пеленки раньше!))))

Что-то у меня со вчерашнего вечера колет чуть ниже пупка, прям так резко бывает. Переживаю (((

Аленький_Цветочек, Приветы! это издержки профессии - всегда найдутся недовольные!

ФрекенСнорк, у меня тоже бывает, что кольнет. от какого-то резкого движения.

karakoha,  да да и у меня вчера глаза были круглые, я рассчитывала где-то около 100 тыс максимум, вчера стала читать отзывы определенного врача, которого очень хвалят, наткнулась на такую сумму ЕР 400 тыс, КС 450 тыс. именно в цпсир! Я честно в шоке!

• Нравится 1

*AnastasiaSib*, а подскажи на каком сайте заказывала?

tanya_nansy, так у меня еще один ребенок.... тот, который получается средний. за него тоже переживаю. а как долго был адатапционный период? когда часто болел?

мы в сад пошли в 2,9. За вес=ь первый год перерыва от садика больше, чем на 3 дня у нас не было. Но на протяжении этого первого года периодически то кашель, то сопли возникали. Без темпы как правило. Средний будет болеть скорее всего так же, как и старший. Погодки практически всегда вместе болеют. Ничего страшного, зато к садику будет адаптирован) Мой младший в садик "ходит" с трех месяцев, в смысле я старшего водила, а младший всегда с нами в автокресле на скамейке в группе. Так практически каждый ребенок из группы считал своим долгом если не поцеловать его, то ручку пожать так точно))) а про то, какие дети ходят в садик, думаю рассказывать не нужно (в смысле не всегда здоровые)))) вот так мы иммунитет и вырабатывали) пока на ГВ до полугода был - то ничего, а потом и сопли, и кашель, но тоже без темпы практически всегда, поэтому я не заморачиваюсь, пусть общается!

Что-то у меня со вчерашнего вечера колет чуть ниже пупка, прям так резко бывает. Переживаю (((

и у меня так бывает... Шевелюшек у нас так и нету....

Ira515,

karakoha, да да и у меня вчера глаза были круглые, я рассчитывала где-то около 100 тыс максимум, вчера стала читать отзывы определенного врача, которого очень хвалят, наткнулась на такую сумму ЕР 400 тыс, КС 450 тыс. именно в цпсир! Я честно в шоке!

я не понимаю, кто будет такие деньги отдавать... Тот, у кого есть такие деньги на роды, лучше поедет в Америку...

*AnastasiaSib*, а подскажи на каком сайте заказывала?

Я с Амазона заказывала. Вышло дешевле и намного, чем из Англии. Довольная как слон)))

*AnastasiaSib*, спасибо,посмотрю))))

*AnastasiaSib*, я тоже хочу таких пеленок. А сколько штук их надо примерно?

sanaterium, *AnastasiaSib*, может, тогда это новые проявления беременности.

Сегодня все равно врачу пожалуюсь.

ФрекенСнорк,

я купила три штуки - 2 пеленочки размер small/medium - это когда только родится и на первые пару месяцев, наверное. и 1 пеленку размер large, навырос немножко, так сказать... Попробую. Все-таки уверена после первого сына, что детки намного спокойнее спят, если их запеленать)

va.golovina, tanya_nansy, я сразу сказала и маме и свекрови что буду слушать их советы только когда сама спрошу...все равно не получилось так...все равно советы были...и было много скандалов...ососбенно когда я поняла что ребенок аллергик и категорично следила за питанием дочери...это неизбежно-разные поколения-разные взгляды...

Сейчас все уже знают что будет только так как решит мама)))но свекровь все равно умудряется сделать не так как я хочу, поэтому общение с ней минимизировано))

• Нравится 1

Обязательно покажись и спроси, потом и нам раскажешь, что это колется такое... Меня вот больше отсутствие шевелюшек и копошулек волнует. Но на узи малыш так активничал, что думаю все у него ОК)

tanya_nansy, tanya_nansy, ох, надеюсь что и у нас все так гладко пройдет. а когда второй родился, он тоже был полностью на ГВ, однако, если старший сопли приносил, то и второй тоже сопливил всегда....((( поэтому за третьего сейчас тоже переживаю в этом плане. не знаю как будет.

*AnastasiaSib*, а вот я убедилась, что сон детей зависит исключительно от самих детей))) хыы))) старшего и пеленать пыталась и не пеленать. один фиг. орал он у меня полгода. до 1,5 был беспокойный сон. а младшего не пеленала. еще в роддоме раскрывала его. и спал всегда хорошо. сейчас бывают беспокойные ночки, но это скорее зубы. где-то в полгода уже часто спал всю ночь без пробуждений и без кормлений до утра.

но пеленки все равно держу пару штук. на всякий случай

sanaterium, согласна на 100% все зависит от детишек. У меня первый тоже только после 2 лет стал спать более-менее, а до этого я по 15 раз за ночь скакала к нему... Пыталась его пеленать, но он выворачивался из пеленок постоянно и сам ручками будил себя. Поэтому я и решила эти новые пеленки с липучками попробовать, чтобы второй наверняка не вывернулся!)))

Всем привет.

Сейчас отпишусь и потом пойду вас читать.

Короче, сдавала сегодня кровь ОА. Причем пошла по направлению в ЖК. Прием с 8 до 10. Пришла в 9-20. Стою в регистрации, купить бахилы. Вышла тетка из этого кабинета и говорит "кто в 22 кабинет на кровь последний?". Я : "Я, бахилы покупаю". Она мне поворачивается и : "я у вас не спрашиваю, вот тут дамы сидят, у них спрашиваю". Блин, ну если я говорю, что я в 22 кабинет на кровь, наверное, не просто же так говорю!?!?!?

Короче, она подошла к девке, за которой я занимала очередь, и ей сказала, чтобы после неё никто не занимал, всё, конец. Я сначала хотела досидеть, поругаться. Посидела 5 минут, потом подумала ну их нахер и пошла сдала за 400 рублей анализ..

Так вот. Завтра мне к Г,

У меня по значениям клиники чуть повышено СОЭ - 25 ( надо от 0 до 25)

По верхней границе

Лейкоциты ( 4,5 - 11, а у меня 10.37)

По нижней границе

эритроциты ( 3.8 - 5.3, у меня 3.82)

гемоглобин ( 117 - 155, у меня 119)

гематокрит ( 35 -45, у меня 3.6.)

однако средний объем эритроцитов норм - 95 ( 78-102)

ср.содержание гемоглобина - 31,2 ( 26-35)

ср.концентрация гемоглобина 328 ( 320 - 360)

Тромбоциты, нейтрофилы. лимфоциты, моноциты, эозонофилы, базофилы, ср.объем тромбоцитов, тромбокрит - все в норме где-то по середине данных на этот анализ значений.

Девочки, а вы уже кроватки присматриваете? Я вот в эту влюбилась -

Ссылки скрыты.

Всем привет.

Сейчас отпишусь и потом пойду вас читать.

Короче, сдавала сегодня кровь ОА. Причем пошла по направлению в ЖК. Прием с 8 до 10. Пришла в 9-20. Стою в регистрации, купить бахилы. Вышла тетка из этого кабинета и говорит "кто в 22 кабинет на кровь последний?". Я : "Я, бахилы покупаю". Она мне поворачивается и : "я у вас не спрашиваю, вот тут дамы сидят, у них спрашиваю". Блин, ну если я говорю, что я в 22 кабинет на кровь, наверное, не просто же так говорю!?!?!?

Короче, она подошла к девке, за которой я занимала очередь, и ей сказала, чтобы после неё никто не занимал, всё, конец. Я сначала хотела досидеть, поругаться. Посидела 5 минут, потом подумала ну их нахер и пошла сдала за 400 рублей анализ..

Так вот. Завтра мне к Г,

У меня по значениям клиники чуть повышено СОЭ - 25 ( надо от 0 до 25)

По верхней границе

Лейкоциты ( 4,5 - 11, а у меня 10.37)

По нижней границе

эритроциты ( 3.8 - 5.3, у меня 3.82)

гемоглобин ( 117 - 155, у меня 119)

гематокрит ( 35 -45, у меня 3.6.)

однако средний объем эритроцитов норм - 95 ( 78-102)

ср.содержание гемоглобина - 31,2 ( 26-35)

ср.концентрация гемоглобина 328 ( 320 - 360)

Тромбоциты, нейтрофилы. лимфоциты, моноциты, эозонофилы, базофилы, ср.объем тромбоцитов, тромбокрит - все в норме где-то по середине данных на этот анализ значений.

Не знаю, по мне так все хорошо, все в пределах....

AvianaTells, нормально все, мне врач говорила, что при беременности повышение СОЭ и лейкоцитов - норма.

Правда у меня СОЭ нормальное было, а лейкоциты как у тебя, на верхней границе.

*AnastasiaSib*, я взяла одну Small/medium, одну Large и одну Birth-4 months.

AvianaTells, ндааа уж, наличие ремонта вовсе не означает отсутствия совдепии в отношении к пациентам. В смысле и мозги им тоже отремонтировать нужно было, а лучше всего - заменить... Не люблю хамство...

А по анализам у тебя все ОК, не придирайся!!!

*AnastasiaSib*, вот -вот. мой старший тоже всегда из пеленок выбирался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...