Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sveetlik, прикольно... Чет я размер Birth-4 months не видела... Сколько по деньгам выходит?

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

а у меня младший выбирался, при том, что довольно спокойный ребенок) я после недели его перестала пытаться даже пеленать, нафиг мучить человечка?!

*AnastasiaSib*, я малдшему кроватку браво покупала, тащусь от нее. легкая, можно перетащить куда угода. когда был ремонт, ходили спать к свекрови, собирали ее и с собой брали. а старшему покупала деревянную. сейчас планирую старшим заказать врухярусную, а третий в этой будет спатьblue%20gozc_enl.jpg

079005_0651_03_24_04_08_enl.jpg

только тут чикко, а я браво покупала. но они разных фирм есть. еще верхний ярус у нее пристегивается как люлюка

sanaterium, симпатичная кроватка)

sanaterium, у нас тоже такая есть. манеж-кровать называется. Мы ее при путешествиях используем - незаменимая вещь! У нас еще торцы на молниях, можно открыть и вход в норку будет)))

pes2702, я тоже ничего не увидела оскорбительного и агрессивного в том, что писала Аля.

tanya_nansy, да. я молнией я тоже видела. просто у нас габариты квартиры не велики, поэтому мне это кровать самая удобная. другую даже не хочу искать.при этом она уже прошла испытание на прочность. мой старший в три года умудрялся на верхний ярус, который типа колыбельной, залазить и засыпать. ничо не погнулось, не отвалилось. а вот деревянная после трех лет использования в некоторых местах треснула....

А я только что по каталогу LaRedoute заказ оформляю, 5 бодиков и 3 комбеза. Комплект бодиков 830 рублей, а комбезы за 3 штуки 950 рублей. Симпатичные) мама себе оттуда одежду заказывает, качество не плохое

*AnastasiaSib*, я взяла соответственно за 5.29, 8.59 и 6.99$ плюс 18% и плюс как я поняла шип будет баксов 6. Ну и доставка до России мне кажется не больше 200рэ, в общем где-то 1200 за три. А у тебя сколько?

sanaterium, они крепкие идут, т.к. рассчитаны на постоянные складывания-расскалдывания. И ткань там классная, крепкая. У меня старший спит отдельно, в детской, на взрослой кровати двухметровой уже) скоро подселю к нему в детскую младшего с деревянной кроваткой, а самый маленький будет с нами в спальне в такой кроватке, т.к. вторую деревянную покупать не вижу смысла при наличии этой манеж-кровати. Матрасик только нужно купить еще один будет.

а через год в детскую куплю двухэтажную и переселю туда самого младшего в обычной кроватке.

Фух, перечитала))) когда вы успели 10 страниц с утра-то))))

*AnastasiaSib*, я в Китае заказывала пеленки, а открыла, там написана тоже эта фирма SwaddleMe, не знаю, может, плагиат.. но по кач-ву вроде ничего такие, приятненькие!!!

Кроватку я присмотрела уже давно))) буду брать ту овальную-трансформер. Уже списывалась с продавцами.

Твою кроватку я тоже смотрела, как -никак Кубаньлесстрой))))

Но от прямоугольных я отказалась, всё же. Громоздкие они какие-то, хотя эта вроде поаккуратнее, посмотреть бы её в реале...

По анализам.. мне интересно, почему СОЭ повышен. По идее, я сама у Комаровского читала когда-то давно, еще когда изучала ветеринарию, что если повышен СОЭ, то должно быть и еще что-то повышено. Ну лейкоциты там и прочая кровяная лабудень, а вот от того, какая это лабудень, надо смотреть уже диагноз.

tanya_nansy, ну если по анализам все хорошо, тогда не буду париться)))

а совдепия да... ремонт в воспитании и культуре тоже бы неплохо было сделать.. если учесть, что это всё же поколение постарше нас, должны быть повоспитаннее, по логике))))

sanaterium, и такую я тоже рассматривала, она как манеж...!

tanya_nansy, матрасик я на заказ в нее сделала. ну вот и я планирую в детскую для старших двухярусную, а маленького в этой.

AvianaTells, как манеж я ее тоже часто использую. если готовлю или кушаю. спокойно ее в зал перетаскиваю, накидаю ему туда игрушет и делаю свои дела. не знаю, мне есть с чем сравнить. деревянная для меня очень неудобной оказалась.

sanaterium, а младшему у тебя сколько будет на момент рождения самого младшего? )))

pes2702, да по мне так лучше врача хорошего найти и ему заплатить, чтобы в родах все хорошо сделал, а условия пребывания и палата это вообще не важно.

У меня условия были хуже в 100 раз, зато на родах вокруг меня прыгало 10 человек и все милые и ни разу не крикнули. И даже зав отделения вместе с аккушеркой роды принимали, и к ребенку отнеслись не халатно, во время заметили у него гемолетическую болезнь новорожденных. И пролечили прямо там. Хотя если бы я не платила, то меня бы выписали , а ребенка бы без меня отправили бы в больницу. Так мне и сказали. А так сразу заметили, сделали анализ и тут же лечение назначили. Не дали билирубину сильно вырасти. И то я там 14 дней провела.

Так что мой вывод такой, лучше платить врачу и бригаде и неонатологу по необходимости. А палата это фигня.

да я тоже за то что бы в родах вовремя проследили в случае чего.

Я рада, что Аля вернулась!

И еще..

я завидую без зависти тем, кого будут встречать в роддоме.. меня, видимо, встречать никто не будет... )) ну разве что мои родители... я и до этого не ждала от своего такого, а просить как-то не хотелось.. а теперь и подавно..

AvianaTells, кинь ссылочку, пожалуйста, на кроватку. Я не пойму про какую ты говоришь

моему 1,6 будет, рановато еще вне клетки помоему) в смысле днем то нормуль, а вот ночью чтоб не вывалился на пол, когда встанет вдруг во сне... У них бортик конечно есть, но от выпадения при вставании он никак не защитит... вот и думаю, что после двух лет только можно на нижний ярус его будет переселять...

Девочки еще хотела спросить, а что у кого с телом, ну там растяжки и все остальное.?? Пока вроде не вижу изменений, мажусь каждый день маслом с iherb, разные заказывала

karakoha, ничем ни разу за три Б не мазала, ни одной растяжки. Это от природы зависит я думаю... Хотя, каждую Б я набираю 20 кг, потом за год они исчезают сами, кг эти...

karakoha, у меня на коленках только усилились,но я ничем не мажу. А на животе и груди пока только вены очень хорошо видно.

tanya_nansy, ровно 1,5 года разница у них будет.

AvianaTells, не переживай. У меня пдр на самый конец декабря, а в самом начале января муж на работу уезжает. Сейчас пытается выбить отпуск на 2 недели, но если не дадут, то я вполне возможно буду одна.

tanya_nansy, а я кровати тоже с бортиками буду заказывать и верхний ярус и нижний. так, чтоб на см 20 выше матраца. средний внизу будет спать, а старший наверху.

я об этом тоже думала уже. конечно без бортиков есть страх что вывалится. старшему уже 3,5 будет, и то он вывалиться может, что уж тут о маленьком говорить.

AvianaTells, а о какой именно встрече из роддома реч идет? меня муж всегда забирает, но без шариков, цветов, украшалок на машине и прочего. я просто сама всё это не люблю....

у меня у брата старший сын, лет 12 ему тогда было, и мелкая. В год они выселили ее спать с ним, на двухъярусную кровать, но брат прикреплял бортик,чтоб она не упала.

sanaterium, у моего старшего сейчас такая кровать с бортиком. Мне все равно страшно, что сонный полуторагодовалый малыш может встать и перевалится через него. Этот бортик моему младшему сейчас чуть ниже пояса в самом высоком месте (он волной идет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...