Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

а мой 3х летка не хочет от меня никак уходить, спит со мной и все тут. Уже столько попыток было его отселить, и все бесполезно. Он либо приходит, либо плачет по ночам. Меня такая перспектива не устраивает. Я не выспавшаяся такая злая. А со мной спит всю ночь и вообще не шевельнется.

И кровать-машину старший брат ему отдал, а он все равно ни в какую. Что я буду делать когда появится доча не представляю.

Вот наша кровать, а малому тут на фотке 3 месяца.

Ссылки скрыты.

Из кровати точно не вывалится. Она вообще безопасная. Ну что ему не спится, была б у меня такая в детстве. Эх.

• Нравится 9

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

pes2702, как в ылечили аденоиды?? может стоит на 2 месяца забрать ее из саада-качественно пролечиться и проблема уйдет...я так делала-у нас тоже аденоиды были...

Ducky✿, ну теперь уж всё. Вот думаю как в декрет уйду и если с садом всё будет в таком ключе, то может и вовсе заберу её оттуда до школы. Поглядим...

Вот кстати ты пишешь, что рано в 2 года, а вот врачи говорят, что наооборот чем раньше - тем быстрее адаптация пройдет. :( Но видно не для нас. Реально все детки, которые вместе с нами пошли в группу (а есть и помладше нас) ходят нормально, ну сопли бывают и кашель, а мы вечно болеем.

sanaterium, я еще судокрем люблю для попки покрасневшей, но он вонючка...

Ducky✿, я заказывала эти пеленочки с американского Амазона. Можно попробовать самой заказать, но я через СП заказывала.

pes2702, а обратиться к заведующему сада о смене воспитателя никак? может вас в другую группу переведут. у нас можно так договориться, нуууу, за благодарность, конечноо)))

sanaterium, да я не особо парюсь по поводу растяжек, если честно. У меня и до этого они были, я несколько раз резко набирала вес и резко худела. Что ж теперь. Хотелось бы конечно минимизировать потери.

Kry-Sty, кровать абалденная))) но я такую не могу себе позволить из-за небольшой площади детской(((( приходиться всю мебель на заказ встраивать.

tanya_nansy, мазь суперская. с первым соски мазала, были трещины. и под подгуз если сильное раздражение мажу, снимает очень быстро. крем не брала ни разу. ну теперь и не буду)))

Ducky✿, эээх((( вот каждому свое((( у меня грудь большая. свой 3 размер, во время Б 4ый(((( наверное, потому у меня все так с ней сложно(((

согласна Бепантен супер вещь...без нее никуда уэе 3 года ...и себе и ребенку...

sanaterium, я еще судокрем люблю для попки покрасневшей, но он вонючка...

такой не слышала даже.

приветики))

у нас такая погодка - фу( малыш уже 3 день спит в животе, начинаю волноваться! вчера совсем немного подпер в пару мест и все!

недельчатых с недельками! и нас!

а мой 3х летка не хочет от меня никак уходить, спит со мной и все тут. Уже столько попыток было его отселить, и все бесполезно. Он либо приходит, либо плачет по ночам. Меня такая перспектива не устраивает. Я не выспавшаяся такая злая. А со мной спит всю ночь и вообще не шевельнется.

И кровать-машину старший брат ему отдал, а он все равно ни в какую. Что я буду делать когда появится доча не представляю.

Вот наша кровать, а малому тут на фотке 3 месяца.

Ссылки скрыты.

Из кровати точно не вывалится. Она вообще безопасная. Ну что ему не спится, была б у меня такая в детстве. Эх.

классная кровать!! а со сном надо что-то делать...как же ты будешь когда доча родиться...надо сейчас все менять-потом ему сложнее будет...ты читаешь сказки ему на ночь?? комнаты далеко?

Kry-Sty, нда, СС - это печалька. Сначала маме кажется, что так лучше, а потом в пытку превращается... Я лично противник СС, никогда меня ребенок не пересилит в этом плане. Хотя знаю случаи, когда мамы тащились от СС, а потом беспроблемно переселяли подросших малышей в отдельную кроватку. Но чаще на слуху иная сторона СС...

tanya_nansy, а мне нравится от опрелостей Деситин. НАс бепантен не спасал, когда летом в жару у него слюне ручьем бежали, у него вся шея в складочках потрескалась. Жуть была вообще. Так от бепантена толку не было вообще, а Деситин просто спас. Я его опять куплю скорее всего

*AnastasiaSib*, я взяла соответственно за 5.29, 8.59 и 6.99$ плюс 18% и плюс как я поняла шип будет баксов 6. Ну и доставка до России мне кажется не больше 200рэ, в общем где-то 1200 за три. А у тебя сколько?

У меня примерно также получилось, +- 150 руб... Только я через СП, через посредника заказывала. Еще подушку заказала оттуда же. Тоже крутая - она многофункциональная - для кормления, потом посадить в нее можно малыша, потом как-то уложить в нее... Короче, найду ссылку тоже покажу....

Ducky✿, я заказывала эти пеленочки с американского Амазона. Можно попробовать самой заказать, но я через СП заказывала.

ааааа ясно...у нас СП с Амазона...видела похожие в СП на Нексте но там дорога очень...у нас их просто так продают но тоже 1шт 800 руб...так что наверно сама буду пробовать с Али заказать....

Kry-Sty, кровать ваще крутецкая!!!!

у меня живот тоже подрос ниче се так! в первую Б был поменьше! иногда прям чувствую как розпирает и кожа тянеться! мажу с начала Б

согласна Бепантен супер вещь...без нее никуда уэе 3 года ...и себе и ребенку...

а себе зачем??? :think1:

Ducky✿, ну теперь уж всё. Вот думаю как в декрет уйду и если с садом всё будет в таком ключе, то может и вовсе заберу её оттуда до школы. Поглядим...

Вот кстати ты пишешь, что рано в 2 года, а вот врачи говорят, что наооборот чем раньше - тем быстрее адаптация пройдет. :( Но видно не для нас. Реально все детки, которые вместе с нами пошли в группу (а есть и помладше нас) ходят нормально, ну сопли бывают и кашель, а мы вечно болеем.

в плане имунки до 3 лет сад противопоказан всем детям-слишком большая нагрузка... а вот в моральном плане да в 2 года лучше отдавать чем в 3 года...у нас все кого отдали в 2 и раньше, потом оказались в больницах и не ходили год-потом ближе к 3 только пошли...как и вы короче...

sanaterium, сад маленький, другой группы нет :( Сейчас как раз и будем в старшую переходить и воспиталка сменится.

Ducky✿, да мы уже по всякому лечили. Дочка с мая практически в сад уже не ходит. На юг с ней мама моя 2 раза ездила, чтоб на море побыть, воздухом подышать соленым. И Вот вышли мы в июне в сад после мая в Анапе проведенного без болезни, и сразу словили отравление на второй день в саду. Пролечились, вышли опять и на второй день уже насморк, а там и аденоиды, чтоб их, еле ко второй поездке на юг с ними справились за 2 недели. Уехали они в Анапу 9-ого июля снова. И вот вчера экстренно вернулись, так как там детей дофига и доча походу инфекцию какую то хватанула. 21-ого темпа была 38,1, 22-ого вроде выше 37,1 не поднималась, сегодня 36.8, но пошли опять сопли по задней стенке и кашель, собственно судя по всему опять аденоиды прут. Вот и не знаю что уже делать.

tanya_nansy, у нас СС из за кесарева, просто мне было тяжело к нему вставать очень и кормить, вот и положила с собой. Он так кушал и спал. Вот и мне было удобно и ему. А потом уже привыкли. Так и спали до окончания ГВ, а потом все попытки его отселить проваливались.

tanya_nansy, у нас со старшим так было. до года спал с нами, я его только сонного перекладывала. просыпался, перелазил к нам. а потом как-то сам стал залезать к себе. поваляется со мной перед сном, потом лезет в кровтаь и засыпает. сейчас на диване перед сном лежит мультики смотрит, потом встает, тащит подушку в кровать к себе и засыпает, но бывает конечно и такое, что на диване уснул, или слез ко мне в кровать уснул, то перекладываем потом его к себе. но я никогда не приучала его спать отдельно. младшего также усыпляю на нашей кровати, потом перекладываю, среди ночи, если проснулся, то кладу себе под бок.

• Нравится 1

а себе зачем??? :think1:

ну грудь мазала при трещинах...или после солнца-у меня кожа чувствительная-очень помогает...

у меня живот тоже подрос ниче се так! в первую Б был поменьше! иногда прям чувствую как розпирает и кожа тянеться! мажу с начала Б

вот и у меня также...

sanaterium, а у меня грудь не растет...и в 1 Б так было...когда молоко пришло, то мой 0 размер стал 1))) откормила и опять стал 0...сейчас грудь такая же ка ки была до Б....

у меня тоже не растет :( опухла немного и всё,как было 0,так и осталось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...