Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ducky✿, что-то дорого. В детском мире есть по 600 р что ли это же?

не выходит ссылку вставить. На сайт можно зайти и в поисковике набрать пеленки.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

младшего также усыпляю на нашей кровати, потом перекладываю, среди ночи, если проснулся, то кладу себе под бок.

ты еще кормишь?

Про совместный сон - у нас был СС, пока грудью кормила. Иначе было мучение для меня. Мы как с роддома приехали - понеслось, доча вообще очень плохо спала. И если до 3 месяцев где то муж ещё помогал, укачивал, то с 3 месяцев он в больничку загремел на 2 месяца и я совсем одна была, и мне было проще на СС уйти, так как иначе вешалась. Но вот ближе к году уже тесновато стало и захотелось отселить дочу, В принципе отселили без проблем за 3 месяца, так же как и от сиськи отучились.

Kry-Sty, а мне помогал бепантен очень. и младшему и старшему. мы со старшим как-то в инфекционку попали, у него понос исльный был, от поноса жуткое раздражение. а он у меня в подгузе. это была жесть, там аж красная корка на попе образовалась. пару раз помазала бепантеном,в се снял.

в плане имунки до 3 лет сад противопоказан всем детям-слишком большая нагрузка... а вот в моральном плане да в 2 года лучше отдавать чем в 3 года...у нас все кого отдали в 2 и раньше, потом оказались в больницах и не ходили год-потом ближе к 3 только пошли...как и вы короче...

мне тоже педиатр рекомендовала до 3хлет не отдавать в сад. мы вот и ждали поэтому. щас сдали доки, в сентябре ему уже 3 и два месяца. пойдет.... но страааашно....

мы решыли дочку в сад отдать! знаю что рано -но подругому никак! она днем не спит, еще то шыло - я усатаю не реально с ней!

я свою дочю буду в 2 отселять в свою комнату! заказываем сейчас 2-х етажную кровать, так - сразу на будущее, должна до рождения малыша привыкнуть - и я и она! с нами будет жить малыш в кроватке!

нам от попрелостей лучше всего помогала самая обычная детская присыпка! я регулярно сыпала ее под памперс - и у нас их почти небыло!

pes2702, неееее у вас я не вижу лечения...вы лечите симптомы...море поможет если провести там 1-2 месяца минимум и если ребенок будет нырять и промывать слизистую...тогда аденоиды уйдут...а если нет тогда море безполезно...

Мы лечили кукушкой+физио+противоотечными+АБ...много всего-помогло очень...но вам нужен хороший ЛОР...

Изменено пользователем Ducky✿

Но перебраться к нам с утреца доча до сих пор любит, особенно когда муж встает, она на его тепленькое место перелазит (у нас кровати рядом стоят).

pes2702, а может прооперировать? Это крайний вариант конечно, но что ж вы так мучаетесь? У моего старшего тоже аденоиды вроде как, но такого беспокойства нам не причиняют, ЛОР сказал к 10 годам пройдут сами, не режте.

ты еще кормишь?

нет. с малдшим я в полгода свернула ГВ, т.к на работу вышла. со старшим я год дома сидела и год его откормила грудью.

Beremenylka, если решили то отдавайте до рождения малыша, чтобы одно на другое не наложилось...мы тоже сейчас детскую делали-уже переселили чтобы успела привыкнуть до появления малыша...ну а в сад мы уже год ходим...

у нас небыло совместного сна - кроватка стояла впритул к нашей кровате. опускался бортик, дочя всегда рядом1 с первого дня дома по сегоднишний день! да она и не хочет - поваляеться с нами - а спать у себя! любиит кроватку! тяжело было пока кормила - но сейчас легче!

а у меня живот вообще куда-то впал...вот уже с неделю наверное...

прям как не беременная...

Kry-Sty, кровать абалденная))) но я такую не могу себе позволить из-за небольшой площади детской(((( приходиться всю мебель на заказ встраивать.

да на самом деле я бы лучше сейчас бы лучше бы 2 ярусную поставила, вместо этой и места больше бы было. Вообще подумываю может продать ее. Не интересна эта кровать им. Они только днем включают звук и свет, она мигает и рычит.

Я бы лучше вот такую на заказ бы сделала. Она более функциональна. И места в комнате больше было бы

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

pes2702, а может прооперировать? Это крайний вариант конечно, но что ж вы так мучаетесь? У моего старшего тоже аденоиды вроде как, но такого беспокойства нам не причиняют, ЛОР сказал к 10 годам пройдут сами, не режте.

удачение крайний вариант-они могут вырасти опять до 7 лет...лучше найти хорошего врача-аденоиды поддаются лечению

а у меня живот вообще куда-то впал...вот уже с неделю наверное...

прям как не беременная...

ого и правда как небеременная...на узи давно была?

Ducky✿, да у нас уже все аппараты дома стоят какие только можно. И солнышко, и ингалятор. А на море они в мае месяц и были целый, правда море холодное было еще. А вот в июле из моря не вылазили, и ныряла и через нос пускала, а от инфекции нас это не уберегло :(

А схем с кукушкой+физио+противоотечными+АБ мы перепробовали уже очень много, ни одна не дает долгосрочного эффекта. Только в сад выходим и по новой.

Но и забрать её из сада не могу пока, некому с ней сидеть, все работают :(

Ducky✿, ну так и будет, ей в сентябре 2 - сразу в сад, а малыш родиться в декабре

Kry-Sty, дааа, вот етот вариант клевый! но мы заказываем разбрную. то есть - когда дети подростут - расставим их по комнате на 2 отделные!

pes2702, золовка своего сына в 1,7 отдала в сад. у него хр.тонзилит. постоянно увеличенные миндалилы, или чо там. тоже из-за постоянных болезней. я на этих примерах, не стала рисковать и наняла няньку, до двух лет она сидела со старшим, когда родила второго, маму поросила за старшим смотреть (я ей плачу), и младшего с нянней оставила....

да на самом деле я бы лучше сейчас бы лучше бы 2 ярусную поставила, вместо этой и места больше бы было. Вообще подумываю может продать ее. Не интересна эта кровать им. Они только днем включают звук и свет, она мигает и рычит.

Я бы лучше вот такую на заказ бы сделала. Она более функциональна. И места в комнате больше было бы

Ссылки скрыты.

мы вот такую именно хотели купить детскую, но по размерам не влезла у нас...расстроилась я ужасно...но нашли другой вариант похожий...очень функциональная и правда...

pes2702, золовка своего сына в 1,7 отдала в сад. у него хр.тонзилит. постоянно увеличенные миндалилы, или чо там. тоже из-за постоянных болезней. я на этих примерах, не стала рисковать и наняла няньку, до двух лет она сидела со старшим, когда родила второго, маму поросила за старшим смотреть (я ей плачу), и младшего с нянней оставила....

я думала ты в декрете...

Kry-Sty, такую я и планирую заказать.

tanya_nansy, оперировать рано пока говорят.

Аленький_Цветочек, и правда, куда пуз подевался??? Может доча там развернулась у тебя по другому и теперь вдоль, а не поперек, или плацента переползла, она же там до какого то срока перемещается...

Ducky✿, неа, в декрет третий раз только вот в октябре пойду))) я трудоголик)))

Аленький_Цветочек, ничего себе у тебя же живот уже приличный был. На узи я так понимаю ты была недавно. Интересно куда ж пуз делся.

А у меня все прет и прет вперед, таким яйцом торчит.

Аленький_Цветочек, а какой срок? у меня такой в 14 недель был))))

на узи я была 22 числа-на скрининге.

сроку соответствуем.

пинается активно.

раньше она лежала попой вниз головкой сверху (под ребрами) сейчас перевернулась и легла как надо.

плацента очень высоко сказали (тоже под ребрами) есть тонус небольшой...

вроде все в норме абмолютно.

зевала она на узи-видели ))) а потом лицо ручками как боксер закрыла в блоке...

я аж сама испугавшись куда пузик делся...рос рос как на дрожжах...даже втянутый был большой...а тут блин это не втянутый а выпуклый...а если втянуться там вообще ребра одни....

ну главное с ней все хорошо там...но стрвнно конечно...

sanaterium

срок в подписи, а пузик который был до этой недели в теме соответствующей

AvianaTells, СОЕ при беременности повышено всегда, это нормально

как-то этот момент я упустила))) ну буду знать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...