Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, тоже боюсь полок над кроватями. и вообще всех подвесных полок боюсь

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, тоже боюсь полок над кроватями. и вообще всех подвесных полок боюсь

я по этой же причине с опаской на двухъярусную кровать смотрю...

tanya_nansy, это кстати тоже есть. но у насчет кровати, а меня выбора нет(((( всё равно придется двухъярусную ставить...

У нас в спальне над кроватью огромное зеркало висело - смотрится очень красиво. Но мы две ночи под ним попали и сняли. Всю ночь страшно, что оно на нас свалится)

sanaterium, вот в том то и дело, что у меня есть выбор... лучше б его не было в этом плане!

va.golovina, ага)) я в стакие моменты всякие страшные фильмы вспоминаю))))

tanya_nansy, если б у меня был выбор, я бы не делала двухъярусные. я бы сделала кровать наверху, а внизу шкаф.

sanaterium, да я как-то вообще склоняюсь к к просто кроватям... ну с ящичками внизу... Хотя, и двухэтажные мне нра...

sanaterium,  мы с братом спали на двухъярусной. Я до 11 лет на верху. И скакали как кони на ней и кровать была эпицентром игр))потом поменялись. Все нормально было. Ты боишься что второй этаж отвалится? Посмотри кровати в металлическом каркасе. Двухъярусная очень экономит место!

Просто я по себе сужу, что на такой кровати каждый этаж как свое укромное место. Мы и завешивали стороны и был шалаш. Очень уютно было.

Друг другу на веревках спускали и поднимали игрушки всякие))

• Нравится 3

KristiHair, я в любом случае буду ставить двухъярусную. у меня выбора нет. территория детской другую не позволяет. но страх всё равно есть...

tanya_nansy, если большая территория, то, конечно, можно и просто кровати. для меня каждый уголочек важен....

Мои первый месяц сражались за место наверху в двухярусной кровати, а потом за место внизу.

А я только три дня назад отчетливые шевеления почувствовала, наконец-то! Это позволило мне расслабиться и не думать плохие мысли. Когда на сохранении в12 нед. лежала наслушалась всякого.

tanya_nansy

Старшему 16 лет, младшему 10 лет. Даже не вериться, что у меня будет опять пеленочно-колясочный период. Жду-не дождусь, руки чешутся!

вот интересно..у сестры 2 дочки..ей 32 года..она как бы хочет третьего родить,вдруг мальчик получится...но Так не хочет опять этот пеленочный период! А ты ждешь )))

У меня кстати тоже живот с прошлым похож,но обещают дочку в этот раз.

LoonaTik_вновь Пузатик, а я когда второго ждала, тоже очень не хоетла этот пеленочный период. а щас наоборот.... он так быстро проходит.... они так быстро растут... мой младший уже такой большой. засыпает, а я лежу с ним рядом и пытаюсь запомнить его таким малюсеньким. надышаться его детским ароматом....

• Нравится 1

tanya_nansy, утешила)))) я очень надеялась, что она у меня в мужа соней будет, а тут как пинаться начала так каждый день у меня в 8 утра подъем))) теперь думаю что не будет соней)

Colour_dream, ))) эт ниче не значит. У меня младший в животике такой активбеби был, а на деле - спокойный малыш)

я по этой же причине с опаской на двухъярусную кровать смотрю...

у нас двухъярусная кровать помимо всех прочих креплений присверлена к стене 2 штурями толшино см 2 наверно... так что безопасность прежде всего...просто так двухъяруску не поставила бы...

tanya_nansy, да? Ну будем надеяться)))

Насчет кровати, я не боюсь двухъярусной, у меня с сестрой в детстве была))) мы дрались за верхний ярус. А потом однажды сестра ночью решила в туалет сходить и так и шагнула со второго этажа. Мы до сих пор со смехом вспоминаем, но больше она на втором этаже не спит))) и сейчас у нас с мужем чердачная кровать, а внизу диван. Так что только на этой кровати не происходило, а она как железная стоит))) правда мы ее к стене прикрутили, чтоб не скрипела)))

Ducky✿, а вот так....берут и падают...или кровать тогда не ставьте рядом

это не ответ...как могут упасть ПРИСВЕРЛЕННЫЕ на 4 болта полки...могут выпасть допускаю если они просто лежат на подпорках...но я за безопасность и просто полок (неприкрепленных) у нас нет...но без полок считаю не красиво...просто во всем надо продумать чтобы было и красиво и безопасно...

Irishka22, я вот про себя думаю что не хотела бы рожать с большой разницей...не хочу через 10 лет вернуться к пеленкам..хочу уже растить детей, путешествовать...просто у каждого свой ресурс, а уверена что и сейчас мое здоровье меня подводит, а уж через 10 лет и подавно не стоит и думать про малышей-всему своей время...хотя у нас знакомая в 43 года родила третьего-вот понимаю энергии и сил у нее...

Ducky✿, про здоровье... это в точку.... я вот третью Б я не хотела подряд потому, что хотелось восстановиться после вторых родов хоть немного. но вот и лет чере 10 тоже не хотела бы рожать. всегда думала, что до 30ти самый оптимальный возраст. так у меня и получилось.

Colour_dream, привет! Хочу вопрос задать в личку, очень надо. Добавь меня в друзья, пожалуйста.

Colour_dream, у меня и в животе была и сейчас настоящий шилопоп))))ее темперамент и характер были видны еще в утробе...

Девочки, что-то мне не нравится мой скрининг. Забрала его, посмотрела внимательно, вроде все нормально, расчетные риски низкие.

Но хгч очень низкий 0,25 МОМ, при норме от 0,5 МОМ. Очень переживаю по этому поводу. По узи в 18 недель все в норме, кроме прикрепления плаценты, она достаточно низко, 3 см от внутреннего зева. Очень переживаю

sanaterium, дадада...я тоже ЗА "отстреляться до 30 лет")))

ФрекенСнорк, при нормальном течении Б плацента поднимается. С этим на следующем узи должно быть уже все ок.

Ducky✿, покажи какая детская у вас получилась? я что то тоже задумалась переделать детскую полностью и координально

Изменено пользователем Kry-Sty

ФрекенСнорк, моя Г (в платной) сказала,что на хгч давно не смотрят, он скачет сейчас, хотя Г в ЖК сказала,что у меня низковат хгч и я тогда тоже переживала, а на деле оказалось,что он вообще повышен.

Вот в платной и сказали не обращать на это внимание.

А твоя Г что сказала на результаты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...