Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

tbogdanova, добро пожаловать!

а зачем же тебе перечитывать все 600 страниц? ))))

только мозг выносить )))

вливайся так-с сегодняшнего дня уж )))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек, а вдруг чего интересное будет. вот уже про подмывание прочитала ))) спасибо за приглашение. Буду теперь активничать, не только в жизни, но и на форуме

tbogdanova, добро пожаловать! Располагайся.

Ты откуда? Какой срок? Ставь линеечку :)

600 страниц не надо перечитывать, последние штук 20 и будешь в курсе основных событий ;)

traveler, а как линейку ставить?

Я из Москвы. Срок 19 недель.

tbogdanova, переходишь по любой понравившейся линеечке из девочек и там создаешь свою.

Если как у меня, то на этом сайте

Ссылки скрыты.

А потом получившуюся вставляешь себе в профиль сюда http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature

sugerfait, ФрекенСнорк, KristiHair, Sветлик,

спасибо за экваторные))) надеюсь, и дальше все будет хорошо!!!

Sветлик, про Веронику я писала))))

с отчеством будет длинно, но нормально..!

traveler, козявкой зову.. моя маленькая.. как-то больше пока никак...

tbogdanova, добро пожаловать в декабредомик))))

traveler, мерси, сделала. Правда срок меня по нему как то расстроил. Хочу малыша скорее ))

AvianaTells, спасибо. приятно познакомиться.

я вообще не знаю как разобраться со сроком ))))

Не перечитать вас девочки! Пыхтела, читала, не могу догнать и все тут

А у нас до сих пор нет шевелюшек;( я уже нервничать начинаю. Девочки, рано еще? У кого так было?

Svetlan_a, я тоже не всегда чувствую, тем более при первой беременности в основном чувствовать начинаешь с 22 недели. Так что не переживай

Svetlan_a, мне вот кажется, что шевелится, хотя некоторые говорят, это мои придумки. Тут как ты сама ощущаешь. При первой беременности позже чувствуешь, поэтому я не переживаю.

все никак не могу разобраться, узисты говорят акушерский срок или от зачатия?

emansi, мне кажется, что они говорят срок зачатия + неделька

Аленький_Цветочек,  а ты на нервах ему говоришь про то чтоб себе перевязал, а ты бы спокойно без нервов предложила бы ему как вариант и сразу бы ему кучу доводов в пользу привела, может поговорили бы спокойно и обсудили бы. Чего ты сразу на него взъелась? Сказала бы ему без криков дорогой у тебя уже четверо детей и тебе уже думаю хватит, тем более у мужчин это обратимо, захотел развязал, а у женщин нет. И в таком духе. Спокойно без ссор. А то он твои слова "себе чего нибудь перевяжи" точно несерьезно воспринял. Скажи что перевязывать трубы не собираешься, а он если детей не хочет подумал бы о перевязке себе. Вот как то так.

• Нравится 1

Девочки, что- то я паниковать начинаю. в последнее время очень много выделений стало и не просто выделения а очень жидкие как вода. как будто я, простите, писаюсь прямо в трусы,но это не моча точно. я думаю вы поняли чего я боюсь. подтекания.

кто знает как определить? тесты дорогущие и их найти не просто. стоит ли бежать к гинекологу? плановый прием через 1,5 недели.....

как-то я опечалена( никогда таких жидких выделений не было, никогда в жизни прокладками ежедневными не пользовалась, а сейчас по 2 раза в день труселя меняю и это с учетом того, что я с ежелневками., все плохо,да? :(

myangel, не помню от какого гормона становятся такие выделения, это норма. В общем если нет зуда, запаха и цвета какого нить зелёного, то все в порядке))) у меня также. Все хорошо. Не паникуй)))

• Нравится 1

myangel, не помню от какого гормона становятся такие выделения, это норма. В общем если нет зуда, запаха и цвета какого нить зелёного, то все в порядке))) у меня также. Все хорошо. Не паникуй)))

не, ниче такого нет. а то я бы уже давно побежала к Г. ;)паникер я еще тот, конечно)

myangel, раньше писала va.golovina что нужно хорошо подмыться, лечь на чистую простынку и 15-20мин лежать, если ничего под тобой не появилось, то всё ок.

У меня тож такие выделения, но они у меня всегда были.

Kry-Sty, вот для меня этот вопрос сейчас очень актуален. и я читала, что не факт, что у мужчин это потом 100% обратимо. тож якобы последствия могут быть и если захочет, проблемы с зачатием. я больше рожать не хочу. мне бы троих поднять. очень боюсь снова заБ. но на операцию идти мне тоже страшно. больше из-за наркоза.... да и вообще... в раздумьях....

Sветлик, я начетвертину армянка, отчество тоже Эдуардовна)

AvianaTells, попробуй сходи к терапевту, если им там не пофиг

traveler, я по-разному называю) пупсик, зайчик, Илюша) муж - Илья Витальевич))

Svetlan_a, я тоже еще ничего не чувствую(

emansi, мне кажется они говорят срок по размеру ребенка

Мы вчера ходили на вечерний сеанс Домашнее видео)))) очень крутой, всем залом ржали)))) думала меня пинать кто начнет в животике, а нет(

К концу сеанса еще и ногу начало крутить(

И купили мне леггинсы для Б))

Аленький_Цветочек

Ссылки скрыты.

Sveetlik, Илюшкааа)) я тоже хочу так назвать, а мужу не нравится... говорит из знакомых с именем Илья одни чудные. .. Был бы Илья Владимирович. А дочка Ульяна. .. прям созвучно. Теперь думаю про Пашу.

Я пузожителя крош называю.

• Нравится 1

Я называю зайкой, сына, Леха и мелкий) в разговоре с мужем говорим Алексей Васильевич или сынок)

у меня "зайчик" старший.)))) младший - лёлик)))) тот, что в пузике - малыш.

Вера, с экватором вчерашним))) я проглядела :flower:

bezdna111, ну моя тоже не сильно обеспокоилась,следующий плановый прием назначила на 22 августа -через 4 недели,а по поводу анализа у нее по телефону узнать результат.Говорит,что возможно я неправильно собрала анализ(извините за подробности)

ну мои анализы тоже не очень, но у меня не белок, а какая-то зараза- 2 анализа на бак.посев мочи и один по не нечипоренко, у меня специальнаябумажечка,как собирать)) ладно, когда гинеколог объясняла, но когда терапевт завела: закрываем отверстие ватным тампоном :D

Вот думаю , что когда вторую откормлю пойду я себе грудь делать , хочу 75 в и не более. А то вообще нет груди после дочи, тока сейчас налилась. Но стремно. У кого какие мысли на этот счет, может подруги есть кто делал?

у мужа делала мачеха после первого, она очень худенькая, но по операции знаю, что все хорошо прошло, подробности я правда не узнавала) мне с моим сейчас 4м нужна будет подтяжка и то не факт) но муж в курсе был еще за несколько лет до планирования))) хотя я по глупости лет 7 назад рассуждала, что вообще не буду кормить, перевяжу, ну молодо-зелено)))

Привет, девочки!

Неделю вас перечитывала! На некоторые сообщения вроде и хочется ответить, а смотришь - впереди 20 страниц, получается и не в тему уже как-то )))

Чувствую скоро меня отсюда тоже выпишут, за низкую посещаемость.

Хотела спросить, как вы своих детей в пузике называете?

Тут читала, кто-то писал "медвежонок", "рыбка".

А мне пока на ум приходит только "чувак" :D Муж смеется, говорит, что ты с ним так панибратски.

меня только на малыша хватает)))) имя мне не особо нравится))) как-то придется привыкать))) а с чуваком у меня сразу ассоциации, как будто он сразу из домика такой вылазит "Чууууувааааак" :D

всем ночи доброй...

я вот бешусь и злюсь второй день на всё и на всех...

а тут ситуация сейчас такая...

вы вот количество деток обсуждаете...а у меня:

муж выходной сегодня. приехал днем к нам только, ну да ладно....

то сё....сейчас секас был...я тут последние дни брежу как хочу его...ну вот свершилось...закончили мы действо, и тут он такой нам мол надо подумать что делать дальше...я сперва то не поняла..и говорю мол в смысле? а он - ну там трубы тебе перевязать или еще что там делают такое? двое детей есть и хватит, всё!...

я таааак разозлилась!!!! так взбесилась!!!! меня распирает аж!!!!

я ему и рявкнула мол себе перевяжи, а я своё здоровье гробить не собираюсь и беременность может и с перевязанными наступить только внематочная... (писали тут об этом несколько раз)...он такой мол ну надо предохраняться....я-ну вот и будешь резинками пользоваться...а я может быть (МОЖЕТ) таблетками!...я тебя мол понял ладно, посмотрим!

сейчас лежим молча.... а я злая такая...так противно...тоже мне мужик! какая тут нафиг любовь!? калечить добровольно свою женщину! фу! брррр....

Аля, у мужа сестра перевязывала я знаю, в итоге 3 ий ребенок

все никак не могу разобраться, узисты говорят акушерский срок или от зачатия?

сейчас они говорят высчитывая размер, как я понимаю

Мы вчера ходили на вечерний сеанс Домашнее видео)))) очень крутой, всем залом ржали)))) думала меня пинать кто начнет в животике, а нет(

К концу сеанса еще и ногу начало крутить(

И купили мне леггинсы для Б))

мне на фильме тяжело сидеть, ладно Геракл шел чуть больше часа, а до этого ходили на сеанс 2 с лишним, а еще до этого на 3 часа, я прокляла все на свете, охото в туалет, идти неудобно чз людей, сидеть потом неудобно, позу уже не подберешь)))) еще и ребенку не нравится, а впереди 2 фильма запланированы

Леггинсы это вещь)))) меня они только и спасают-хлопок и потеплее, там шерсть аж в составе, я им предпочтение отдала, тк под всё можно, удобно, потом можно носить и стоит в 2 раза дешевле брюк и джинс, не понимаю я смысла выкидывать энную сумму на 3-4 месяца)

Девочки, у меня вопрос немного не в тему, но спрошу:

Что за ген такой, что нельзя делать эко? может кто слышал

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

sanaterium, да дело то в том, что и с ееревязанными трубами беременеют, только беременность оказывается внематочной , этого я боюсь больше всего. А предохранятся нечем особо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...