Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

насчет пинков-мы с раннего утра и до поздней ночи пинаемся постоянно каждые 5 минут...с сыном также было так что я не переживаю, что ей там нехорошо или еще что...она вообще без остановки лупасится...

а вот насчет молозива-с сыном у меня его вообще не было в Б., и при 6-м размере груди ДО РОДОВ, молоко у меня пришло только на 4-й день после родов...но зато кааааааак пришло...как тут же все застоялось, т.к. с моими плоскими впуклыми сосками сын нвотрез отказывался брать грудь и ни накладки, ни помощники в рд по грудному вскармливанию не помогали...с жутеой температурой и дикой болью, но мы чуть ли не всем отделением мне сцеживали как корове (в прямом смысле) тити и когда расцедили..вот тут начался водопад! )))) ближайшие год и 7 месяцев я заливалась (реально заливалась насквозь) молоком...вплоть до того, что я подскабляла бутылочку и даже не притрагиваясь к груди из нее натекало само собой по полбутылочки )))) а чтобы сцедить 200 гр. БЕЗ МОЛОКООТСОСОВ своими руками мне нужно было 2-3 минуты... потому что из 11 струй молоко лилось (считала помню :) )

сейчас, после того, как с 19 мая этого года я перестала кормить сына т.к. он в больницу попал тогда-молока до сих пор сейчас по несколько капель есть ))))

но я кормила по требованию, а не по часам (считаю это правильным), и никогда не сцеживала до конца титю (как патронажка говорила)...короче все делала так, как подсказывало сердце....

а вот тут в этой жк своей плакат прочитала по грудному вскармливанию и там все 1 в 1 описано было как надо и не надо делать...я делала оказывается вче правильно а то что патронажка советовала-делать нельзя )))

как то так

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

sanaterium, у меня ситуация один в один...в смысле того что на третьего не пойду точно, на и аборты неприемлю...с моим здоровьем мне хоть бы второго выносить...так что вопрос предохранения очень актуален, а таблетки мне не подходят из-за свертывания крови(((((((уже сломала голову что дальше делать буду...

Ducky✿, я хотела поговорить с врачом об удалении труб вообще. но во-первых, страшно, т.к. писала, что боюсь операций впринципе. и во-вторых, боюсь, что вот так добровольно, без показаней мне вообще их вряд ли удалят... в общем и не знаю что делать...

sanaterium, неееееее у меня столько было наркозов и операций за последние 4 года что добровольно на удаление труб низачто не пойду...

ФрекенСнорк, да я поняла, что ты пошутила. но я-то не шучу. я реально стала бояться секса... не знаю как буду себя психологически перебарывать после родов. если раньше во время секса я думала как бы заБ, то теперь буду думать как бы не заБ.... вот жеж.... и боюсь, что вообще не захочу сексом заниматься по этой самой причине.

Ducky✿, вот и замкнутый круг....

а вообще, у меня еще одна причина есть не беременеть в ближайшее время. все три беременности у меня видят миому. небольших размеров - где-то 3 мм, но она есть. и я каждый раз собираюсь после родов повторно на узи, на контроль миомы, чтобы решить с врачом что с ней делать, и каждый раз не успечаю. знаю, что такие миомы практикуют лечить ОК... может и посадят меня тогда на какие-то... в обчем... не знаю даже....

Про заБ. Единственный способ не беременеть как в глупой шутке - принимать лекарство "СпиОдин".

А так, самые проверенные средства - @#$%&ы со спермицидной смазкой в сочетании с приемом таблеток.

Я категорически против ОК, думала про спираль. Муж сказал чтоб никаких спиралей, так как гарантия низкая и с ними беременеют, да и нефиг типа туда себе пихать всякую гадость. Он только за презики, никогда нас не подводили.

А я сама презики не люблю, так как при их использовании я не получаю удовольствия от секса.

Вот и ищу себе какой другой способ. Но боюсь, что муж всё равно всегда будет настаивать на презиках, так как он считает их 100% способом небеременеть :)

pes2702, так меня презики подвели. так бы, я и не заморачивалась. хоть и очень их люблю. да, остается полный отказ от секса....

А у меня на латекс аллергия)) презики вообще не могу. Таблетки боюсь) но меня с первым ни разу ППА не подвел, ни вот сейчас с мужем) хотя знаю, что это очень не надежный способ)

С мужем в смысле до планирования)

traveler, чувааак)) Прикольно так! А я своего называю "малышом", "солнышком" и "дитёнышем", т.к. пол пока ещё не знаем.

tbogdanova, добро пожаловать, вливайся)

Аленький_Цветочек, ничего себе... Гадко, конечно, всё это. Бывшая жена моего Сережки тоже ему как-то сказала, мол, перевязывай себе семенные канатики. После того, как 5 абортов от него сделала (при предохранении презиками!).

ФрекенСнорк, про медвежонка так умилило)) Прелесть))

А я презики вообще не переношу, у меня от них трет так как будто наждачной бумагой. Ни только никакого удовольстия, а полное отвращеие. Потом сидеть не могу несколько дней. Причет даже если презик плюс дополнительная смазка. Как думаете в чем может быть дело? До первых родов всегда норимально их переносила и было как то нормально ничего не терло, после родов не могу.

У нас тоже ППА, но вот раз в 3 года он нас подводит все таки.

Kry-Sty, вот и у меня так же. Брали даже гиппоалергенные - та же история) даже после УЗИ вагинального потом как раздражение.

Точно знаю , что размер груди не влияет на колличество молока. Может оно и хорошо, что грудь какой была - такой и осталась.... вот мои плюс 1,5 размера начали тихонько в растяжках быть, и я расстроилась((((

По поводу предохранения сначала всегда у нас был ППА, ни разу не подвел. Потом начала пить ОК, после родов тоже ббуду их пить. Презики нам не вариант, у меня аллергия на них, трубы перевязывать, как по мне так рано...

Леггинсы это вещь)))) меня они только и спасают-хлопок и потеплее, там шерсть аж в составе, я им предпочтение отдала, тк под всё можно, удобно, потом можно носить и стоит в 2 раза дешевле брюк и джинс, не понимаю я смысла выкидывать энную сумму на 3-4 месяца)

я легкие взяла, пока жара. И заказалаа джинсы через СП, по цене выходит как леггинсы или шорты. А так за 2,5 покупать джинсы не хочется на пару месяцев.

va.golovina, но у меня то до первых родов такого не было, не может же аллергии не быть потом появиться.

Kry-Sty, я думаю может. У меня мама до 45 лет не знала,что такое аллергия, а теперь помирает каждую весну.

А сегодня я пошла по магазинам,так у меня поясницу ломило уже через полчаса(((

читаю тему на форуме про выбор коляски, и многие пишут, что либо 2 в 1 , либо вообще все отдельно покупать, а как по мне так 3 в 1 самое то...

Девчонки, а правда что после второго кесарева без проблем можно трубы перевязать? Сразу во время операции?

Fartyna, 3 в 1 - это круто, но рискованно. Может что то из 3 не подойти или не понравится в ходе эксплуатации. Так что в идеале конечно покупать отдельно люльку, отдельно прогулку, но так, чтоб и на ту и на другую можно было бы ставить автокресло.

Llaarraa, да. с девочкой общаемся, ей делали кесарево и сразу трубы перевязали

Fartyna, 3 в 1 - это круто, но рискованно. Может что то из 3 не подойти или не понравится в ходе эксплуатации. Так что в идеале конечно покупать отдельно люльку, отдельно прогулку, но так, чтоб и на ту и на другую можно было бы ставить автокресло.

ну тоже кстати как вариант...

Fartyna, а по мне так коляска должна быть легкая и удобная, чтобы как можно меньше места занимала))) и 3 в 1 для меня страшный сон...Сейчас выбираю уже 4 коляску и вес больше 8 кг вообще не смотрю....

Llaarraa, по моему можно...

lubashkin82, Joicen

с экватором, девочки!)))

• Нравится 1

Ducky✿, вот я тоже хочу чтоб места мало занимала, и чтоб легкая была. читаю про зиппи, пишут , что она легкая))) хотя про легкость может мне не очень важно, мы на первом этаже живем, таскать не придется никуда.

Fartyna, зиппи НЕ легкая...10-14 кг это просто жуткий ужас(это БЕЗ ребенка)...ну по крайней мере для меня...у меня 4 этаж без лифта и таскать ее мне одной надо будет...все трансформеры и коляски 2 и 3 в одном ТЯЖЕЛЫЕ...просто у кого-то 1 этаж, у кого-то помощь есть...у меня нет ничего-все эти коляски я уже прошла и оттоскала на себе...теперь знаю что больше 8 кг не хочу...ищу прогулку с горизонтальным положением и съемными утепленными чехлами...

А если 2 или 3 в одном то остальные прогулочные блоки и автокресла где-то хранить надо...ненене...даже и думать не хочу)))))))

Fartyna, я тоже на зиппи посматриваю. А еще мне лонекс нравятся, но я что-то их в живую нигде не вижу, чтобы потрогать-посмотреть.

bagema74, спасибо, дорогая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...