Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

по поводу ген согласна. Я сама не крупная . В первую Б 48 кг 160 см. В последнем триместре не ела почти. Голодала, но организм откладывал каждую крошечку походу, так как в итоге плюс 20 кг . А вот деть родился 4750 г 57 см. Потому что бывший муж был крупным. Как сейчас будет не знаю. Муж то уже другой, не такой конь)

я тоже мелкая...а муж крупный...поэтому возможно будет КС...малыш уже сейчас было видно что крупный...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, не знаю зачем гине это, но мама моя сказала, запоминай число первого шевеления. и примерно в этих числах мол и родишь)))

Я и сейчас и в 1 Б не пью вообще...а смысл?? напиться не получиться, а если немного то ни удовольствия, а ребенку все равно вред...В 1 Б выпила в 38 недель на годовщину свадьбы 0,33 безалкогольного пива...сейчас не пью и даже и не тянет на алкоголь...

• Нравится 2

Ducky✿, давай как колись какие у тебя коляски были и есть :) тллько в теме про приданное.

А на выпивку меня тоже особо не тянет, но вот иногда прям очень хочется бокал вина белого сухого или пива i.p.a.

по поводу ген...

у меня родители среднестатистические, папа 176, мама 168 была, сейчас "усохла" и даже ниже меня на см-два... я 163.. я родилась среднестатистическая - 50 см и 3050...

зато наш папа большой, под 190 и весом за 100 кг... первый ребенок от мелкой по росту, но полной жены родился 3500 и ростом 56 или 59.. уже не помню.

Я выше его жены ненамного, но другой комплекции совсем. Поэтому неизвестно, какого размера малышка родится. Но мне приснилось, что 3900. Не знаю, как это в реале будет...))))

Думается мне, что при 3900 вряд ли КС делают.

Мой бывший муж... он тоже был весом за 100 и ростом под 190. Но он родился , его мать рассказывала, 4.5 кг, и она рожала его сама! Папа у него худощавый, даже пузика нет в его 60 лет, а мама пампушка, этакая кубанская баба))))) но откуда там 4.5? не знаю...

у меня стоит иностранное пиво... 0.33 баночки.. мама из-за границы привезла. Вот думаю, выпить или не...

я за все эти 20 недель выпила 1 раз стакан пива и пару глотков шампанского ( в прямом смысле пару глотков).

Я в первую беременность могла выпить бокальчик. Проблем не было. А в эту боюсь и даже если хочется пива пересилить свой страх не могу.

У меня тож бывший муж 190 и 120 кг весу был)))) вот он родился 3500. Я 3300. А сын 4750)

AvianaTells,  у меня первый сын 4100 и 54см( папа 183 и 90кг, я 175 и 60) родила сама без разрывов и разрезов.

Второй сын у меня от другого мужа 3000 и 50 см ( папа мелкий 168 см). Так что жду дочу миниатюрную. Думаю будет не больше 3 кг опять.

Аля***, здорово))) поздравляю!

Девочки, всем привет! Я вчера только спрашивала у вас про шевелюшки. А вчера вечером легла спать, положила руку на живот и услышала постукивания, ну или пиночки, сначала 2 раза, думала, что глюки. А потом раз 6 в подряд)) Радости не было предела))))))) А утром все повторилось))))))))

как здорово! поздравляю !

Аля***, Поздравляю, вот видишь...а врачи все про газы... видимо у них самих газов много ))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, не знаю зачем гине это, но мама моя сказала, запоминай число первого шевеления. и примерно в этих числах мол и родишь)))

вот оно что)) Девчоки кто уже рожал совпала у вас дата первых шевелений и родов? или такое уже никто не вспомнит? :)

вот оно что)) Девчоки кто уже рожал совпала у вас дата первых шевелений и родов? или такое уже никто не вспомнит? :)

ну так я могу и скорпиона родить :D

bagema74, вот и мне рановато как-то...судя по сроку пдр :sorry:

я помню, в прошлую Б. шевелюшки впервые почувствовала 23-го, родила 26-го.

Сейчас у меня ваще пипец какой-то, почти их не слышу, иногда еле-еле что-то улавливаю и то сомневаюсь оно ли это. И не каждый день. Поэтому живу в напряжении постоянном, уже на узи порываюсь сходить.

Desert_Rose, а может ему просто очень спокойно у вас и хорошо, что рваться и активничать не хочется.

• Нравится 1

Специально в записи залезла 2004 года)))) с первым сыном шевелюшки почувствовала 11 ноября, родила 13 апреля(пдр был 2 апреля, переносила)

Второго сына почувствовала 22 сентября, пдр был 21 марта, но кесарили раньше, так что не показательно.

Сейчас почувствовала 3 июля, пдр на 22 декабря. Не могу же я так рано родить. Куда мне 3 декабря, это же будет совсем рано

Шевелюшки тяжело заметить на раннем сроке. А если еще и не худышки, то это понятно.

Я вообще не парюсь по этому поводу. Знаю что ему там хорошо и спокойно наслаждаюсь беременностью. Купила себе доплер и иногда слушаю маленького )))))

сердечко слышу и успокаиваюсь

Изменено пользователем emansi

А я завтра на УЗИ смотреть шейку, но заодно попрошу пусть сыночка глянут)) каждый раз на УЗИ как в первый раз)))

va.golovina, а зачем шейку смотреть?

emansi, она у меня в 12 недель была 42, а в 15 недель 35. Каждое утро просыпаюсь с режущими болями именно там. Врач посоветовала наблюдать. Я раз в 3-4 недели смотрю на УЗИ. А в конце следующей недели мне в дорогу (800км), перестраховаться

шевелится стала 7 числа родила 15 числа...в родах вообще сейчас многое от медиков зависит))) Если КС или плановые роды то дату родители выбирают...мне кажется фигня это все...

va.golovina, удачи на узи!!

emansi, а ты не в курсе про ИЦН??? вообще-то ШМ смотрят с 16 недель в идеале каждые 2 недели...

Ducky✿, спасибо! Да, именно из-за этого я и переживаю.

va.golovina, я тоже на этой неделе ШМ пойду смотреть...но я постоянно ее мониторю...

va.golovina, удачи на узи. я не знала что ее надо постоянно смотреть и врач мне ничего не говорила

Ducky✿, забыла про ИЦН и была не в курсе что ее с 16 недель постоянно смотреть надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...