Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я сейчас мужу сказала, что он видимо почувствует только на 9 месяце)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Жутко даже смотреть это видео, там прямо все видно, и головку, и ножки, и ручки. Неужели у нас у всех так будет на больших сроках?

А меня немного пугают такие танцы в животе, как на видео на большом сроке, может я такая)

katrino4ka, bagema74, я сейчас мужу показала, он вжался в кресло и с затравленным видом наблюдал несколько секунд) Я сжалилась и выключила))

katrino4ka, ну нет, конечно, не у всех так будет. Это от самого малыша зависит, от его активности + скорее всего ещё жировая прослойка на животе тонкая, не знаю, если честно.

KristiHair, у меня муж почувствовал только однажды)

• Нравится 1

Жутко даже смотреть это видео, там прямо все видно, и головку, и ножки, и ручки. Неужели у нас у всех так будет на больших сроках?

нет так не будет...точнее не у всех точно...мне вообще кажется что это не совсем норма, чтобы так уж сильно бился...может гипоксия...Я меня дочка очень активная и в животе была и сейчас, но таких кульбитов все равно не было...

У меня муж чувствует шевелюшки если сильно пнет..

ага, меня тоже пугает))))

Это видео еще не такое страшное) там еще одно есть - вот там действительно жеесть))

бля.. в топике тем вылезла про ребенка-дауна.. и что самое обидное, что ни на узи, ни на скринингах ничего такого не выявили.. почему-то это выявили результаты анализа у ребенка на 2 день после рождения.. и выдают ведикт, что изменения произошли на 4-5 неделе... так вот как на 4-5 неделе если произошли изменения, не нашли потом этот СД на крови и на узи?? КАК???

у меня реально закрадывается впечатление, что это заказ.. заказ на здорового ребенка... ведь , ну чес. слово, малый процент женщин оставляет таких детей.. на это и расчет.. по типу как если что, сразу чистка.. а многие перепроверяют и все оказывается ок... ( и меня тоже в 5 недель посылали на чистку)

понятно, что медицина неидеальна.. но зачем тогда эти анализы, если они не показательны?

да еще и по указу государства !

страшно блиать...

у меня тоже на папу не реагирует))) тихушничает сразу))) и очень редко я глазами ловлю шевеления, начинаю смотреть и тоже притихает))) стесняшка блин :D зато пока никто не видит, так ламбаду отплясывает :Crazy:

AvianaTells, читала этот блог, очень жалко мамочку, которой как обухом по голове. Но и доченьку ее тоже жаль. Я бы не оставила ребеночка на ее месте.

К сожалению, не первый раз читаю, что скриннинги ошибаются...Вот даже сегодня в отзыве про нашу питерскую жк 16, девушка пишет, что делали ей там 2 скриннинга и все было ок! Именно поэтому я на них не ходила...Не вижу смысла...пока техника настолько неточна, а УЗИсты не отточили свое мастерство в этом деле...

А заказ...да, такое тоже вполне вероятно.

да очень часто на скринингах ничего не выявляют ...

но к нам девочки это не относится!!! так что все супер пупер

i-85.jpg

• Нравится 4

Joicen, очень хочется надеяться, что девушка эта сделает какую-нибудь другую экспертизу, независимую, и всё будет у неё хорошо!

Fartyna, это твой?:)

AvianaTells, неее))) у меня первый пузожитель еще))) это просто с инета картинка)))

AvianaTells, ужас какой. Но на самих анализах скринингах пишут, что мол это не 100% результат. Мне тоже так страшно бывает...

Fartyna, понятно))) ну в любом случае, чей-то малыш готовится стать старшим братом)))))

Слушайте.. я лох.. а какая разница между потугами и схватками? Я всегда думала, что это одно и то же.

Ну схватки как выглядят, я знаю ( по кошкам))))))).. а потуги - это что?

AvianaTells, а потуги - это вытуживание малыша уже))) Когда вначале головка, потом плечики и весь деть)

Изменено пользователем Joicen

AvianaTells, ой я так всегда мечтала о старшем брате....

AvianaTells, а потуги - это вытуживание малыша уже))) Когда вначале головка, потом плечики и весь деть)

все просто оказывается :D

Fartyna, финал, после которого, обычно, мамы или сразу готовы на второго, или "больше никогда!" :D

Joicen, да да))) очень интересно как у нас будет))

а.... то есть потуги - это уже когда ты корячишься вверх ногами с матами на весь родзал?

я чую, если у меня все же будут ЕР, какоооой отборный мат услышат окружающие))))

и скорее всего это будет в адрес папы))))

а про партнерские роды думает кто нить? или обсуждали уже эту тему тут?

мой муж наотрез отказался идти на роды. я как-то не настаиваю, хотя, думаю, он бы меня поддержал в период схваток, а на потугах ему делать нечего, подождал бы в коридорчике... но он не хочет и это его право

Fartyna, я думаю, если будут ЕР. Можно же вроде, чтобы на потугах муж вышел.

Fartyna, мы хотим))

AvianaTells, :D :D :D

вот мы пока тоже в раздумьях, точнее я))) вот если КС то вообще проблемы не вижу . там все чисто и аккуратно, дите достанут, папа перережет пуповину, все чики пуки. а если ЕР, то ведь хрен его знает сколько роды будут длиться...и че ему все это время тереться в палате что ли....

Fartyna, мы хотим))

AvianaTells, :D :D :D

а подробности не узнавали еще? как все это происходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...