Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ой, девченки не нарадуюсь. Эксперимент с отселением сына в другую комнату проходит успешно, вторую ночь уже. И главное засыпает сам без меня в своей кровати. Без всяких сосаний пальцев( это наша жуткая проблема) и без наматываний моей футболки себе на палец. Фух, чтобы он и завтра так же лег и уснул. Будем надеяться.

• Нравится 5

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Доброе утро, девочки!

Kry-Sty, здорово! Пускай продолжает в том же духе!)

AvianaTells, у всех по разному. Кому больнее схватки, кому потуги. Я на схватках орала как резаная, хотя и ни разу мата не допустила, а много чего знаю :) Но стыдно как то было. Помню думала, что ж такое орать то, а то просто АААА не помогало. Орала МАМА!!!

А на потугах наоборот даже кайф словила, да и облегчало очень жизнь мысль, что вот оно "родоразрешение" уже :)

Про мужа! Я против, чтоб мой на родах был, да он и не пойдет. Он очень восприимчивый, а ему в силу болезни нервничать вообще противопоказано. Да и вообще мне как то в родах было ни до кого, а поубивать можно было и подушку со стеной :)

Доброе утро!

А у меня муж еще до беременности сам спросил разрешу я ему на родах быть или нет) я сначала растерялась. Но он ОЧЕНЬ помогает мне, когда мне плохо. Так что, я думаю, что так даже лучше будет. На потугах, если мне не комфортно будет, попрошу выйти. А вообще, я думаю ему полезно будет видеть как рождается его ребенок. Что при этом со мной происходит. А то мужчины привыкли, пока жена рожает они "обмывают")) и им в итоге все таким простым кажется.

• Нравится 2

va.golovina, :) неее, моему все простым не казалось. Его свекруха чуть ли не откачивала, так он переживал. Они весь роддом на уши поставили, каждые полчаса звонили посменно, спрашивали всё ли нормально со мной, не родила ещё. Мне потом в родзал телефон притащили с улыбкой и словами - звони своим, а то они уже обзвонились.

• Нравится 1

pes2702, хаха)) я тоже боюсь, что он сильно распереживается и его еще откачивать придется)

va.golovina, вот именно помня что было со мной за эти 12 часов, я не хочу 100% чтоб муж был на родах. Хотя и очень надеюсь, что в этот раз попроще будет.

А так, если от мужа идет инициатива, то почему бы и не пустить его, попросить уйти то всегда можно.

бля.. в топике тем вылезла про ребенка-дауна.. и что самое обидное, что ни на узи, ни на скринингах ничего такого не выявили.. почему-то это выявили результаты анализа у ребенка на 2 день после рождения.. и выдают ведикт, что изменения произошли на 4-5 неделе... так вот как на 4-5 неделе если произошли изменения, не нашли потом этот СД на крови и на узи?? КАК???

у меня реально закрадывается впечатление, что это заказ.. заказ на здорового ребенка... ведь , ну чес. слово, малый процент женщин оставляет таких детей.. на это и расчет.. по типу как если что, сразу чистка.. а многие перепроверяют и все оказывается ок... ( и меня тоже в 5 недель посылали на чистку)

понятно, что медицина неидеальна.. но зачем тогда эти анализы, если они не показательны?

да еще и по указу государства !

страшно блиать...

могу сказать, что у меня в близким знакомых есть такая ситуация, причем 2 первых ребенка здоровы, а 3ий с СД, проходила мама все скрининги, все анализы, всё-всё, а вот так...это очень тяжело, я не знаю как это пережить и это страшно, как и потом решение, что делать с дитем и как мне говорили, что сначала было не видно по внешности, хотя позже уже конечно заметно...потом оказалось, что это по линии мужчины и такой ребенок там уже есть

мой муж наотрез отказался идти на роды. я как-то не настаиваю, хотя, думаю, он бы меня поддержал в период схваток, а на потугах ему делать нечего, подождал бы в коридорчике... но он не хочет и это его право

у меня так подруга рожала, а когда я своему му4жу предложили, вы бы видели эти большие глаза :D

ну можно же выгнать мужа , если бесить начнет :D :D

я вот боюсь, что хана будет мужу))))

Kry-Sty, вот мне тоже сомнительно насчет кс, не знаю, как там все проходит.

Единственное, знаю, что муж начнет суетится не по делу, нервничать и этим может меня отвлекать. Или начнет меня жалеть, а меня лучше не жалеть в такие моменты.

Вот я тоже думаю, что если нормально, отношения хорошие, и люди адекватные, то совместные роды только укрепят отношения. А секс у некоторых пар пропадает и по сотням других причин.

вот это про меня точно, терпеть не могу, когда жалеют, мне проще самой, иначе себя жалко становится, тем более рядом с мужем, а он переживает в сотни раз больше за меня, он бы и живот мой себе забрал если мог, так что думаю не для моего это.

Всем привет.

Ходила в больницу, относила анализы, мне на 9 этаж, оодин из лифтом не работает, поэтому очередь бабушек километровая, пришлось пешком, еле поднялась) издевательство

Доброе утро всем))

Доброе утро всем))

С экватором!))))

а про партнерские роды думает кто нить? или обсуждали уже эту тему тут?

Мы думали и у нас будут такие роды. Мы же все не далеки от российской действительности, когда во время схваток, потуг или даже когда уже малыш родится... Может произойти все что угодно! Наш многоуважаемый мед персонал может ударяться в две крайности: либо забить на тебя и ребеночка в процессе либо так помогать, когда это совсем не нужно... И кто знает к каким последствиям может привести первый и второй вариант. Муж на родах - чтобы оказывать посильную поддержку и помощь, а так же если что контролировать процесс и вовремя остановить/позвать персонал роддома.

Я думаю у каждой из нас муж, это прежде всего самый близкий человек, я думаю муж должен обязательно присутствовать! Мужчины - сильные, такие же как и мы с вами! врятли ли они растеряются, упадут в обморок, распсихуются или еще чего нибудь. Не стоит их в этом плане жалеть, все будет отлично. На крайний случай если будет мешать на каком то этапе, его ведь всегда можно попросить уйти!

Изменено пользователем sugerfait
  • Нравится 5

С экватором!))))

спасибо)))) время пролетело офигеть))

sugerfait, вот согласна на 100 процентов с тобой))) наша медицина к великому сожалению оставляет желать лучшего. Хотела сегодня еще раз с мужем на эту тему поговорить, а он с утра уже убежал на работу)))) буду вечером значит приставать :D

Fartyna

С экватором!

Fartyna, с экватором вас!!!

Да, время просто бежит.

va.golovina, а чего пишет? я просто вставила в строку

Ссылки скрыты.

и всё

у меня 5 сек показывает на работе и заново( попробую вечером дома посмотреть

sugerfait, ФрекенСнорк, спасибо девочки)) :reverans: :reverans:

Ой а у нас сегодня неделька по месячным!

Всех у кого сегодня неделька, с неделькой!

Время бежит просто очень быстро! У нас по фетометрии Пдр на 29.11 - как вы думаете, менять линеечку, или оставить как есть

А у нас в Башкирии официальный выходной сегодня(какой то праздник мусульманский)- так что мы с мужем продолжаем дома болеть((((

• Нравится 1

Доброе утро всем!!

А у нас в городе 3 роддома и нигде нет совместных родов, даже платно))) так что у нас и выбора нет, но мой бы муж и не пошел, да и я бы не хотела...я в его присутствиии всегда мямлить начинаю...лучше без него...

Изменено пользователем Ducky✿

спасибо)))) время пролетело офигеть))

sugerfait, вот согласна на 100 процентов с тобой))) наша медицина к великому сожалению оставляет желать лучшего. Хотела сегодня еще раз с мужем на эту тему поговорить, а он с утра уже убежал на работу)))) буду вечером значит приставать :D

и самое интересное, у нас завтра 21 неделя, так живот за последние 3 дня опять вырос))) я вниз смотрю и уже он скоро будет больше груди :D

с неделькой!)

sugerfait, с неделькой вас) выходные это хорошо. я вот в отпуске сижу еще, 4 августа на работу. так не хочу, прям фуууу

Ducky✿, доброе утро!

у меня 5 сек показывает на работе и заново( попробую вечером дома посмотреть

Я не увидела ничего - кроме немного волосатенького

И не очень беременного животика. Видео у меня открылось длинным ( я с телефона смотрю)

bagema74, надо живот экваториальный сфоткать))))

мне пока далеко до живота, больше груди))) но чувствую , что ходить тяжело стало, хотя всего плюс 2 кг, но хожу как медведь)

а про партнерские роды думает кто нить? или обсуждали уже эту тему тут?

я бы хотела,чтобы он был рядом, просто стоял и держал за руку,но он отказывается, говорит,что это его откачивать там будут или он всех поубивает..

знакомая на КС вместе с мужем "рожала", он помогал пеленки менять, первый взял на руки доченьку. и любить стал только больше и всё в отношениях у них ок! Всё-таки если муж идет на ЕР, то не надо чтобы он смотрел ТУДА, я б сама не хотела видеть,что там происходит и как))

Изменено пользователем Sveetlik
  • Нравится 2

Доброе утро девочки, неделек с недельками ,Fartyna с экватором, ​я сначала была против совместных родов, но теперь мне вроде как и хочется. поддержку хочу, но муж против, настаивать не буду, пару раз еще заведу разговор на эту тему, если ничего не изменится, то так тому и быть.

Время бежит просто очень быстро! У нас по фетометрии Пдр на 29.11 - как вы думаете, менять линеечку, или оставить как есть

А у нас в Башкирии официальный выходной сегодня(какой то праздник мусульманский)- так что мы с мужем продолжаем дома болеть((((

С неделькой, у нас одинаковый срок!!

Sveetlik, у нас пара рожала вместе. И муж ее сказал, что он не видел ничего там!!! его просто туда даже не пустили, он стоял за головой. и я не хочу, чтоб муж видел всю эту кровище между ног)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...