Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

дочку рожала с мужем , второй раз только с ним пойду рожать , поддержка колоссальная

здорово!!!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Fartyna, у нас сложно в отпуск отпроситься, у нас 3 директора, так я генеральному заявление пишу и отдаю, он ни слова не говорит, а остальные начинают спрашивать у других директоров, один из них говорливый, сразу орать начинает,что много хотите, нехер, еще мало работает и т.д.))

заявление на увольнение говорит писать? :think1:

Доброго утра всем и хорошего настроения, девочки!

Мы только вот выписались ненадолго из больнички.

Всех недельчатых с недельками, 20недельных пузиков - с экватором!)

Про партнерские роды - у нас тоже будут. И послеродовая палата совместного пребывания. Как-то даже в голове ни у кого нет, что я однва поеду там куда-то. Это наш долгожданный сынок, муж и не представляет, как он без него появится на свет) Ну а я хочу, чтобы он рядом был, чтобы врачи лишний раз меня не трогали. Поэтому и контракт буду заключать и заранее оговаривать, чтобы никаких манипуляций, типа "витаминов", как они любят - не было. Приедем уже на схватках, как можно позже, благо роддом через дорогу.

• Нравится 1

я противница присутствия мужа на родах.

это не для их глаз и психики

мужчин пугает занятие сексом с женой после увиденного

ерунда , ничего в интимном плане не изменилось , наоборот начал еще больше уважать и ценить .
  • Нравится 1

что такое фетометрия))))?

грубо говоря - определение размеров плода с помощью узи. Но там много показателей учитывается, я бы это назвала определение возраста плода)

sugerfait, я по месякам считаю, но все остальные сроки тоже помню))))

Sveetlik, ну главное тебя отпустили) пусть хоть что остальные говорят)))

_Котишка_, и вас с экватором)))) хорошо что роддом так близко

• Нравится 1

и самое интересное, у нас завтра 21 неделя, так живот за последние 3 дня опять вырос))) я вниз смотрю и уже он скоро будет больше груди :D

а у меня давно живот больше груди))) у меня грудь 0 размера, вырастет до 1 наверно как и в прошлый раз когда молоко придет...а живот виден давно и хорошо и растет быстро...

• Нравится 1

Доброго утра всем и хорошего настроения, девочки!

Мы только вот выписались ненадолго из больнички.

Про партнерские роды - у нас тоже будут. И послеродовая палата совместного пребывания. Как-то даже в голове ни у кого нет, что я однва поеду там куда-то. Это наш долгожданный сынок, муж и не представляет, как он без него появится на свет)

а почему вы в больничке?

я тоже не могу представить, что я в роддом поеду одна. Делали малыша вместе, а рожать самой? ))) У меня муж всегда даже отпуск спецом перед родами берет на месяц.

sugerfait, я по месякам считаю, но все остальные сроки тоже помню))))

с первым ребенком можно по дням высчитать. Я уже не помню точно, в книге Сирсов есть про сроки. Так я в первым с точностью до дня высчитала. Помню, как только родила, говорю мужу - еще ведь восьмое число? Он грит, да 23-40)))
  • Нравится 2

tanya_nansy, я мужу тоже так говорю) что как делать, так вместе, а рожать одна? Он полностью поддерживает в этом плане. Хотя, после просмотра видео ему поплохело) но его сам момент рождения пугает, я ему объясняю, что в этот момент как правило уже не больно. А вот на схватках он мне очень нужен будет)

Привет всем!

Вот у меня так и будет, что поеду в роддом сама.

Делали малыша вместе, и вроде все ок было, но...

Так что ни встречать, ни рожать со мной никто не будет.

И если это чудо в перьях не появится, то попрошу и родителей, чтоб не приезжали.

tanya_nansy, а в какой именно? в поисковике несколько выдает, В ожидании наверно?

И еще. Есди у мужика упало на жену после того, как он увидел роды, значит, это не мужик.

• Нравится 4

ой,нашла)

ближе к родам прояснится. Но я обычно больше ориентируюсь на фетометрию и отнимаю где-то 5 дней.

Почему именно 5 дней отнимаешь?

va.golovina, пусть морально готовится, время то еще есть. Ну а если поплохеет, то всегда ведь можно выйти из родзала и зайти назад... было бы желание короче))) Я знаю случаи, что молодые папочки в обморок падали. Не потому, что видели что-то, они ведь обычно у изголовья стоят, а просто от избытка эмоций)))

получилось 27 декабря, как в жк и написали(((

И если это чудо в перьях не появится, то попрошу и родителей, чтоб не приезжали.

ой, у меня чисто практический вопрос - а как ты сама и вещи, и малыша в машину погрузишь? Тут нужен кто-то даже просто как носильщик...

И еще. Есди у мужика упало на жену после того, как он увидел роды, значит, это не мужик.

коротко но в самую точку :girl_cool:
  • Нравится 1

получилось 27 декабря, как в жк и написали(((

а я на 26 ориентируюсь))) но мужу скажу, чтоб отпуск с 23 брал)))

Почему именно 5 дней отнимаешь?

ну это у меня такая закономерность) у моих детишек) у всех ведь по разному...

а почему вы в больничке? я тоже не могу представить, что я в роддом поеду одна. Делали малыша вместе, а рожать самой? ))) У меня муж всегда даже отпуск спецом перед родами берет на месяц.

молодцы! я такого же мнения)

а в больничке мы давно уже.. тут на 18 неделях чуть не родила..шли по улице и как накрыло внезапно, я уже была готова к самому худшему. Сразу под капельницу положили, до сих пор вот капаюсь. Пока магнезию, потом на гинипрал переведут. Тонус дичайший был, возможно мой эндометриоз и миома его дают.

Сейчас уже гораздо лучше, ттт!

у меня после первого скрининга, дату поставили пдр 13 декабря. если отнять то 8 число, а шевелюшки первые 3 числа)))

tanya_nansy, а сколько в рд держут если всё ок? 3 дня? в если зашивали,то неделю? не хочется НГ встречать в палате(

tanya_nansy, у тебя месяки тож 20 марта начались?

_Котишка_, слава Богу, что сейчас лучше! Рада за вас.

• Нравится 1

AvianaTells, tanya_nansy, я в роддоме буду одна..ничего такого в этом не вижу...у нас все так рожают...Я для этого и буду договариваться с мед. персоналом и врачом, чтобы мне не хамили и были рядом...

А муж у меня очень переживает и сидя на работе например...и от того, что рождение не видел меньше любить не стал...Наоборот души не чает, мной гордиться, потом много проблем даже выезло у него на нервной почве (так переживал) и в роддом прибегал по 3 раза на дню, и дома все сам готовил к нашему приезду)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...