Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74, у еня один раз такое было в транспорте, и еще токсикоз тогда был :D щас вот смешно, а тогда так плохо стало , что ужас. щас вроде ни че, норм езжу, но укачивает иногда

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

bagema74, у еня один раз такое было в транспорте, и еще токсикоз тогда был :D щас вот смешно, а тогда так плохо стало , что ужас. щас вроде ни че, норм езжу, но укачивает иногда

у меня это давно было, лет 8 назад))) мыс мужем на базу поехали, ну я и в автобусе грохнулась)))

у меня это давно было, лет 8 назад))) мыс мужем на базу поехали, ну я и в автобусе грохнулась)))

хорошо хоть с мужем)))

хорошо хоть с мужем)))

это да) мне везло, я одна только дома падала)

Bagema74, Fartyna - присоединяюсь! Мой градусник уже с 5-ий день +15 показывает, как будто других цифр не знает- жары в этом году не будет! Вот еще дождь назревает

это да) мне везло, я одна только дома падала)

ужас, ты давай ладом. тихонько передвигайся))

sugerfait, щас я покажу вам последствия дождя, который был две недели назад

zpTYpUKmqc4.jpg

dfMRmy5AWnw.jpg

lcYO5VQVGPQ.jpg

это малая часть всего в общем то....асфальт просто огромными пластами смывало, машины падали прямо под асфальт, который под ними проваливался

Fartyna, я в ужасе

Привет, девочки. Давайте познакомимся? Меня зовут Ира. Читаю вас частенько почти с самого начала. Беременность у меня вторая. Доченьке 2 годика. Мне 29. Беременности 18 неделек. Постараюсь потом аватарку и линеечку вставить чтобы нагляднее было )))

• Нравится 6

Bagema74, Fartyna - присоединяюсь! Мой градусник уже с 5-ий день +15 показывает, как будто других цифр не знает- жары в этом году не будет! Вот еще дождь назревает

у нас дождь не прекращается неделю уже, каждый день

Fartyna

жуть

Привет, девочки. Давайте познакомимся? Меня зовут Ира. Читаю вас частенько почти с самого начала. Беременность у меня вторая. Доченьке 2 годика. Мне 29. Беременности 18 неделек. Постараюсь потом аватарку и линеечку вставить чтобы нагляднее было )))

привет))) я Женя :flower:у нас мальчик)

Изменено пользователем bagema74

KristiHair, я извиняюсь за прямолинейность,понимаю,что обстрятельства разные, но раз он такой продуманный,когда предложение делал,предпологал где жить?

KristiHair

Ты ЗАМУЖ вышла или как? Собираешь вещи, и приезжаешь к нему, на совсем! " милый ну как, чаек пить будем, а где кроватку малышковую поставим?" Берешь его резко в оборот и никуда не дьсятся муженек твой!! Ну и пусть он занимается для него привычными делами, ты ж его не в рабы или шуты себе взяла а в мужья! Он же взрослый человек со своими : " я хочу и мне надо" Постепенно привыкнетесь, обживетесь и все наладится! Холодной думай головой, действуй методично, добивайся цели!

• Нравится 1

Fartyna, я в ужасе

мы сами тут так охренели.... частные дома затопило вообще. и конечно администрация никому ничего не выплачивает за ущерб, уроды. хотя это по их вине стоки не работали ни хрена

привет. я Надя. у меня первый пузожитель, дочка))

bagema74, вот два дня , и оба дня так топило

Про обвитие хотела написать: нам с дочкой на третьем скрининге обнаружили сначала двойное обвитие, кровоток смотрели, не страдал. Потом еще до родов пару раз контролировали, я надеялась, что распутается, но потом вставилась головка, пузо опустилось и я поняла, что не распутается. Следила за пиночками и активностью. Была готова в родах что переведут на экс, но запустили в роды саму. И родила здоровую, ттт девочку с тройным тугим обвитием! По апгар 7/9 баллов. Проблем с неврологией не было до сих пор. Опять же, ТТТ!

• Нравится 3

Привет! Я Юля, первый бусик в пузе, мальчик )))) Изменено пользователем emansi

девочки а что такое апгар?

Fartyna

Аномальный год конечно, много где потопы, наводнения, непревычно холодно! Мы конечно " похвастаться" таким не можем но все же однажды я плыла а не ехала на своей машине, хотя за 2 час до этого и намека на лужи не было!

blondme, приветствую!

Аленький_Цветочек, я не против, но чуть позже, у меня номер телефона скорее всего поменяется еще до родов.

От жары не страдаю, мне до 35 градусов не жара, душно конечно, но терпимо.

Про обвитие хотела написать: нам с дочкой на третьем скрининге обнаружили сначала двойное обвитие, кровоток смотрели, не страдал. Потом еще до родов пару раз контролировали, я надеялась, что распутается, но потом вставилась головка, пузо опустилось и я поняла, что не распутается. Следила за пиночками и активностью. Была готова в родах что переведут на экс, но запустили в роды саму. И родила здоровую, ттт девочку с тройным тугим обвитием! По апгар 7/9 баллов. Проблем с неврологией не было до сих пор. Опять же, ТТТ!

Привет! Я Алена! Добро пожаловать! Хорошо, что все с малышом твоим обошлось и спасибо за историю!

Fartyna,

Ссылки скрыты.

про апгар...

• Нравится 1

Fartyna,

Ссылки скрыты.

про апгар...

концовка улыбнула)))

А у нас 7-9 и вечные дожди) я тепла этим летом совсем не видела (

blondme, я Вика) беременность первая, сыночек) присоединяйся!

Fartyna,

Ссылки скрыты.

про апгар...

спасибо)

Всем привет.

Были на выходных на даче, хорошо там. Еда арбуз и дыню))) вкусно. На весах очень большая прибавка, страшно мне уже.

У кого экватор - с экватором.

Моя Лилия тоже камеры боится, никак снять видео не могу, не публичная она у нас)))

На счет партнерских родов мы вместе пойдем, решили сразу и это даже не обсуждалось, я без мужа не могу, он мое все. И надо чтобы если что вовремя врачам нагоняй дал, а он у меня это умеет)))

Еще вы тут выплаты обсуждали. И писали про какой-то фсс или как там его. Так вот девочки, если я не работающая где мне узнать какие выплаты мне полагаются? Еще у меня муж военный по контракту, я читала что какие то выплаты и они должны получать и еще на счет малообеспеченных хотела спросить? В общим одни вопросы, в этом я совсем не понимаю и где узнать не знаю. У мужа финансисты тоже ничего не знают.

Еще я хотела всех попросить, если не сложно, напишите свои имена в подписи. А то мне так тяжело по никам, а по имени выучить по тихоньку)))

В субботу на УЗИ - не терпится уже, соскучилась по своей малявочке))) надеюсь прошел у нее кишечник этот гиперэхогенный...

sugerfait,  робот супер! Конечно, свалявшуюся и каким- то макаром попавший в угол клочок он не словит, но в общей массе убирает, поэтому обычным пылесосом я пылесошу раз в 1-1,5 недели

AvianaTells, а мой ловит) он плинтуса поначищал до блеска своей этой боковой щеточкой) мой моющий миеле пылится второй год на балконе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...