Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А мы в кино на Геракла сходили. Моя молчала весь сеанс, я начосы трескала и это нано мороженое)))) теперь довольная как слон, лежу, а Лиля пинается, муж руку держал, а она его пинала, так муж сказал ей, что на куклы сегодня напинала и она сразу затихла)))

Joicen, с доченькой вас! )))

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

а у меня сына притихает когда папа пузо трогает )))

Он постоянно капал на мозги, что квартира эта- не его, что палец о палец он не ударит, чтобы даже прибирать ее по очереди, молчу о прибить гвоздь или более конкретном ремонте.

" а зачем я буду делать что- то в этой квартире, если она не моя? А если мы разведемся и это потом достанется другому мужику?!"

С таким подходом не удивительно, что семья распалась...

Вообще не хотела там ничего делать, ни убирать, ни там занавески поменять, ни уют какой-то наводить.

А я не люблю когда вокруг меня неуютно. Мы только вторую неделю живем у родственников (пришлось уехать из дома от войны), так я тут уже везде уют навожу - то прихваточки на кухню купила, то тарелочки красивые и все одинаковые, то крючочки в ванную. Надеюсь родственники не в обиде :confusion: Подумываю о покупке микроволновки, а то неудобно еду греть.

Поэтому никогда не понимала, как люди могут годами жить в съемной квартире и ничего там не делать, даже не убирать толком, потому что типа "не мое" :sorry:

• Нравится 2

муж жил в двушке с мамой и бабушкой. у нас частный дом, так я его через пол года встречаний к себе забрала. не сразу. сначала просто ночевать оставался, потом нашел работу рядом с нашим домом и родители сами предлодили, чтобы он съезжал к нам. никакого, что он не чувствует себя хозяином нет, хозяин нашей комнаты так точно)))

а вообще все решения мы всей семьей принимаем и с его мнением тоже считаются.

но я если честно и в его двушку бы переехала и спала бы в комнате с бабушкой лишь бы рядом с ним быть. я думаю, что семья должна жить вместе.

• Нравится 4

Кстати, я сегодня тоже пыталась заснять шевелюшки!

Не знаю, вставится так видео или нет

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

я шевелюшки каждый вечер снимаю, уже гораздо заметнее стали)

а сегодня сразу над пупком засекла, а я то думала, что матка еще ниже пупка....

я еще морально не готова выложить, може чуть позже)

Привет всем!!!

Всех, у кого знаменательные события, поздравляю!!)

Я всё же не убереглась от кондиционера ((( на улице такая духота, что без него никак, а щас сижу с больным горлом, сопли на кулак мотаю (((( переживаю за свою барышню (((

Девочки, вас часто отправляют кровь сдавать??? меня уже замордовали.... после каждого приема я иду сдавать кровь, то одно, то второе, то третье!! На прошлой неделе с пальца брали, мед. сестра выдавить даже не могла, попросила встать, чуть ли не попрыгать))) Вчера тоже самое только с вены, сначала и половины этой колбочки не набралось.. Мед.сестра аж глаза выпучила "Всё? - говорит - закончилась?"))) Канешн, а потом моя гиня удивляется, что я такая бледная... Зла не хватает...

А вы прям их с самого начала ПА одеваете или сначала без них,а потом уже с ними? Это очень ведь важно.а то я часто читаю,что резинки подвели,а оказывается потом,что поначалу без них жаловались, а одевались они уже после

да, такое тоже бывало, но в тех циклах был пролет. Самое парадоксальное, что в беременном цикле все было по правилам))) это и удивительно....

Вадиковна, да, я каждые 2-3 недели что-нить,но сдаю(((

Ссылки скрыты.

милость))))

у меня пока редкие и не такие большие копошульки))

Привет всем!!!

Я всё же не убереглась от кондиционера ((( на улице такая духота, что без него никак, а щас сижу с больным горлом, сопли на кулак мотаю (((( переживаю за свою барышню (((

Девочки, вас часто отправляют кровь сдавать??? меня уже замордовали.... после каждого приема я иду сдавать кровь, то одно, то второе, то третье!! На прошлой неделе с пальца брали, мед. сестра выдавить даже не могла, попросила встать, чуть ли не попрыгать))) Вчера тоже самое только с вены, сначала и половины этой колбочки не набралось.. Мед.сестра аж глаза выпучила "Всё? - говорит - закончилась?"))) Канешн, а потом моя гиня удивляется, что я такая бледная... Зла не хватает...

я давно не сдавала, только вот сейчас отправили из пальца сдать.

Ссылки скрыты.

вижу))))

Девчоночки, а у нас радость радостная! Сходила я-таки на УЗИ сегодня, не выдержала. У нас будет ДОЧА! ААААААА!!! Я такая счастливая))) Так доченьку хотела первой))

Ура!!! поздравляю!! Вещички в самый раз)))

У нас 21 неделя сегодня))

Всех с недельками! Если кто есть - с экваторами)))

Такой вопрос, завтра идти сдавать кровь из пальца, там лейкоциты и прочее, если я себя не оч. чувствую, горло, чихаю, но пока без температуры, стоит ли идти? показательны ли будут результаты?

И папа наш вчера впервые почувствовал наши пиночки, я вечером расстроилась немного, а ребенку это вообще не понравилось, он каааак давай пинать в одно место и до тех пор пока я не успокоилась))) так интересно

• Нравится 2

Colour_dream, спасибо ))

traveler, ааа, как здорово, видно- видно)

bagema74, да, да, да, спасибо! ;)

Вообще, кровь из обязательных анализов для обменной карты, но сдавать ее, вроде, надо всего 2 раза - при постановке на учет и на более поздних сроках. Я думаю, что можешь вначале полечиться, а уже потом сдавать.

Девочки доброе утро! У кого недельки- с недельками!

Привет всем!евочки, вас часто отправляют кровь сдавать??? меня уже замордовали.... после каждого приема я иду сдавать кровь, то одно, то второе, то третье!! На прошлой неделе с пальца брали, мед. сестра выдавить даже не могла, попросила встать, чуть ли не попрыгать))) Вчера тоже самое только с вены, сначала и половины этой колбочки не набралось.. Мед.сестра аж глаза выпучила "Всё? - говорит - закончилась?"))) Канешн, а потом моя гиня удивляется, что я такая бледная... Зла не хватает...

я сдаю раз в месяц и то платно-так как у меня проблемы со свертываемостью. в жк меня ни разу еще не отправляли на общий анализ крови.))

Всем привет!

У кого недельки и экватор - поздравляю!!!!

Кровь сдавала в ЖК два раза: при постановке на учет и вот сейчас ОАК.

Скрининги не в счет.

Девочки, я вчера реально ощутила, что он как- то резко растет, кожа натянулась, как будто она не успевает растягиваться по мере роста Мимишки.

И в свой уже беременный комбинезон еле влезла сегодня.

Вот еще интересно: на наших сроках рост ребенка уже почти вполовину от того, каким рождается. А вес - полкило максимум:-)

А в чем проблема сдать кровь из вены? У нас уже почти везде берут из вены. И оак даже не натощак делают, просто как- то иначе высеивают!

Привет всем!!

Ношпу можно пить всю беременность, вплоть до самых родов. Ничего она с шейкой не сделает, даже при ицн.

откуда инфа?? у меня ицн и рисковать вообще не хочу)) У нас все врачи и сейчас и 4 года назад считали и считают что ношпа размягчает Шм...

traveler, классные шевелюшечки!!! Моя еще скромничает!

А семья и распалась....

Joicen, с доченькой!! это здорово!!Я тоже первой хотела именно дочку и уже 3 года совершенно счастлива)))) Сейчас мне вообще все равно кто будет...дочка у меня уже есть!!

да

Вот еще интересно: на наших сроках рост ребенка уже почти вполовину от того, каким рождается. А вес - полкило максимум:-)

даааа...малыши уже большие))) только худые очень...теперь осталось щечки наращивать)))

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

всем привет!

Шевелюшки тоже стало ВИДНО, но не сильно. от мужниной руки доча не прячется)

что мне говорили: на сроках больше 20 недель свечи с папаверином уже мало помогают, если болит живот - выпить магний или ношпу, одновременно их не пьют, хотя бы полчаса перерыв. после 20 недель уже гинепрал начинают выписывать. про негативное действие ношпы на шейку - не слышала. зато слышала про позитивное действие на шейку утрожестана при вагинальном приеме.

вышла на работу поле отпуска. ужас(((

сейчас я выложу свой "маленький" 21 недельный пуз))))))))

Девочки всем доброе утро

наша мурмуська)) обычно слышим дикий крик из ванной, она сидит в самой ванной или раковине..а вчера захожу, она разлеглась в ней))) просит воду! :D :D :D

10454006_301088966738003_1499318864_n.jpg

ой какая красавица, наша тоже часто в ванной валяется
  • Нравится 1

Sveetlik

красивая!)))деловая)

• Нравится 1

Привет всем!!!

сдаю между каждыми посещениями, ну у меня еще группа отрицательная. так что дополнительно на антитела

va.golovina, спасибо)))

emansi, blondme, спасибо, девочки! :)

С доченькой!
  • Нравится 1

Девочки, опять с опозданием, но может кому пригодится. Тут про пособия говорили, я в первую беременность смотрела и считала на сайте кукузя. Там так хорошо было написано. Сейчас вот еще не смотрела сама, мне из декрета в декрет надо будет.

А еще такой можно вопрос: кто сколько прибавил уже с начала Б?

всем привет!

Шевелюшки тоже стало ВИДНО, но не сильно. от мужниной руки доча не прячется)

что мне говорили: на сроках больше 20 недель свечи с папаверином уже мало помогают, если болит живот - выпить магний или ношпу, одновременно их не пьют, хотя бы полчаса перерыв. после 20 недель уже гинепрал начинают выписывать. про негативное действие ношпы на шейку - не слышала. зато слышала про позитивное действие на шейку утрожестана при вагинальном приеме.

вышла на работу поле отпуска. ужас(((

да утрик положительно влияет на ШМ...а вот свчеи и правда мне почти не помогают...я на Магнии постояннно...если не помогает то уже уколы папаверина...Я против Гинипрала...слишком побочек много...

И еще раз подскажите, если не надоело, как линеечку в форум вставить. Никак не могу придумать. У меня линеечка есть в последнем цикле. А сюда не знаю как добавить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...