Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sveetlik, хм, странно что-то, по идее не должно быть никаких конфликтов. А врач что говорит? зачем направляет?

Мне вообще просто хочется есть. Но ем сейчас в основном фрукты и овощи - персики, сливы, ягоды, вот яблочек купил нового урожая, довольная как слон. А из сладкого новая фишка, хочется именно белого шоколада и ирисок ))))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Ducky✿, вас сыпало на ГВ от молока выпитого?

Ducky✿, на сыр у младшего тоже газы были, хотя я его люблю. а молоко старший до сих пор не пьет. мы на смеси всё еще. а уже четвертый год пацану))))

Ducky✿, ну вот я из этих соображений и ем все тоже самое, что и вне Б состоянии. потому что если есть то, что написано в этой бумажке, можно сойти с ума

А на счет наследственности аллергии - это точно. Но вот обидно, почему ребенок от мамы гены не перенял неаллергенные? )

tanya_nansy, я тоже в чай его добавляла, и всё равно не пошло...

Ducky✿, насколько я знаю, если ребенок уже в родовых путях, то КС делать поздно.... поправьте, если ошибаюсь...

Я тоже читала, что если ребенок уже встал в родовые пути, то кесарево делать уже нельзя.

tanya_nansy, я даже спрашивать у них ни че не стала...потмоу моя то гиня в отпуске, а эти тепленькие какие то)))

tanya_nansy, да и сыпало и живот жутко болел у ребенка, газы и зеленый стул...это еще с роддома началось....у нас коровий белок основной аллерген-если его вообще нет в питании, то никто даже и подумать не может что мы аллергики...

Ducky✿, на сыр у младшего тоже газы были, хотя я его люблю. а молоко старший до сих пор не пьет. мы на смеси всё еще. а уже четвертый год пацану))))

ваще не пьет???? А разме смесь нужна после 2-х лет? Можно йогурты и др кисломолочку, если молоко не хочет.

ФрекенСнорк, мне кажется это у врача там в голове конфликты)))) на прошлом приеме у нее б-хгч был низковат, в этот раз посмотрела, а он завышен)))

ну дают направления, я и сдаю.

я до 17 недель вообще сладкое не ела тошнило жутко, а шашлык с удовольствием, а сейчас не могу остановится так шоколада хочется, приходится сдерживать себя, а еще мне врач в жк сказала что шоколад и кофе вызывают тонус матки, и надо исключить, но.... ем

tanya_nansy, да и сыпало и живот жутко болел у ребенка, газы и зеленый стул...это еще с роддома началось....у нас коровий белок основной аллерген-если его вообще нет в питании, то никто даже и подумать не может что мы аллергики...

печалька. Может перерастет.... а папа ваш как, перерос эту бяку?

Ой, а как кстати в сад ходить? Отдельное меню никто ж готовить не будет. Разве только спецсад что ли...

sanaterium, ну и правильно...я ж говорю молоко-очень тяжелый продукт для ребенка....если нет реакции то можно давать потихоньку с 2 лет, но я бы наверно с 3 давала бы...а до тех пор детское же молоко есть, есть кисломолочка...смеси тоже есть...

Мы сначала ели козью смесь, потом козье молоко уже и так до сих пор...сейчас нам 3,5-могу иногда дать детскую коровью кисломолочку, но не более того...Пьем кальций курсами-ребенок от отсутсвия коровьего белка вообще не страдает....сейчас это легко заменить...

• Нравится 1

tanya_nansy, ну любит ребенок смесь. просит. необходимости пить ее в таком возрасте уже, конечно, не вижу. но и вредя от нее не вижу никакого. ну пьет, и пусть пьет. чем молоко полезней детской смеси? молоко тяжелей усваивается... по мне так, путь хоть до школы смесь пьет, мне не жалко. из кисломолочки кефир может попить. делаю сыркники ему часто по утрам. сметану лопает. был период когда очень любил творожок агушу. сейчас уже нет. объелся. йогурты тоже редко ест.

• Нравится 1

ФрекенСнорк, мне кажется это у врача там в голове конфликты)))) на прошлом приеме у нее б-хгч был низковат, в этот раз посмотрела, а он завышен)))

ну дают направления, я и сдаю.

ох уж эти врачи))) и смех и грех

tanya_nansy, я в саду когда работала, у нас был спец.стол - в группах висела бумажка, там было написано кому что нельзя давать. Сад самый обычный

не, у меня нигде ничего не сводит, с зубами вроде тоже норм, единственное кровоточят, но они и до беремен. кровоточили .

А витамины пила фемибион -1 до 13 недель, сейчас допила пачку фемибион-2. Пока думаю сделаю перерыв, все таки фруктов лопаю много, поэтому пока подожду, а потом снова куплю.

tanya_nansy, кстати да! есть смеси после 18 месяцев. мы такие берем.

печалька. Может перерастет.... а папа ваш как, перерос эту бяку?

Ой, а как кстати в сад ходить? Отдельное меню никто ж готовить не будет. Разве только спецсад что ли...

папа перерос..и мы перерастем, я верю в это...сейчас уже гораздо лучше...голам к 6 точно уйдет это я думаю...есть этапы если в 3 года не перерос, значит в 6 лет, потом в 14 лет...

А сад это отдельная тема....конечно никто нам отдельно не готовит...я очень боялась отдавать в сад, но воспитатели знают и не дают нам молочку (каши, кефир и какао), завтраком кормлю дома, на обед и ужин молочки нет....так и ходим...

sanaterium, Да пусть пьет конечно же, оно ему как лакомство скорее всего)

А про агушу - у моего старшего тоже периодами - то ест каждый день что-то любимое, а потом объедается и наотрез отказывается надолго)

tanya_nansy, я в саду когда работала, у нас был спец.стол - в группах висела бумажка, там было написано кому что нельзя давать. Сад самый обычный

неееее у нас так только в аллергосаду ...но он 1 на целый район, далеко, возить неудобно и попасть туда нереально...туда берут уже тяжелых ддеток с аллергией типа Отека квинке, а у нас считается легкая форма...

va.golovina, прикольно, у меня у старшего в частном саду такое было. А в обычном я думала, что не может быть, там же кухня - цех целый... и продукты закупаются одинаковые...

Ducky✿, вообще не торопилась никогда ребенка на молоко переводить. сверковь всё на меня косилась, зачем ребенку после года каши из пачек даю, можно ж самой на молоке варить. а я не варила. начала на молоке делать только в 2,5 года. и то, каши он никогда не любил. сейчас иногда какао пьет на молоке. ну редко очень.

кстати да, я тоже работала в дет саде. и там висели бумажки для отдельных детей, кому что нельзя и им готовили, сад был самый обычный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...