Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

всем привет! а у меня поменялись предпочтения - раньше обожала шоколад -теперь и не тянет, зато доча к мороженке неравнодушна - каждый день бы ела пломбир))))

Пичуля, Даки, с недельками вас)))

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Sветлик, у меня из пристрастий кислые фрукты и кислый фруктовый лед)) обычное мороженое вообще не могу есть, оно мне противным кажется.

tanya_nansy, старший у меня сисечник страшный. на сисе любил повисеть. сытый/голодный - не важно. всегда хотел. кормила больше года. и мне кажется, что ритуал с выпиванием смеси перед сном у него остался для успокоения до сих пор, после отлучения от груди.

а вот младший не такой. кушал только, когда голодный был. бывало пыталась его грудью успокаивать, если там колики. сую ему, а он отказывается наотрез, если не голоден.

Sветлик, привет))) а мы баунти любим, хотя до Б я его не любила вообще))) вот каждый день лопаю по шоколадке этой)) очень нравится)

Sветлик, привет))) а мы баунти любим, хотя до Б я его не любила вообще))) вот каждый день лопаю по шоколадке этой)) очень нравится)

а я сникерс, тоже не любила, причем сникерс только из морозилки, замораживаю, а потом грызу))) вот так

а я сникерс, тоже не любила, причем сникерс только из морозилки, замораживаю, а потом грызу))) вот так

о как))) вкусно, я даже представила :D :D :D
  • Нравится 1

ох уж эти пристрастия... Я по началу шашлычного сезона в конце апреля - начале мая просто умирала, как мне хотелось шашлык...как раз первые недели Б были... а лучше набором: шашлык, картошечка, укропчик, помидорчик и огурчик....

слюни текли ручьем...наелась один день на даче и успокоилась...сейчас никуда не тянет, спокойствие и мир))

Девочки, меня вот беспокоит то,что моя Г не назначила мне никаких поливитаминов, пью только Йодомарин и курсом магнеБ6.Я спрашивала про витаминки, она говорит,что незачем летом - лучше фрукты-овощи побольше,питание поразнообразней - всего хватит...я переживаю, все-таки не ем же я фрукты килограммами,иногда вот творог тот же не хочется несколько дней...

Кто еще у нас без витаминов для Б обходится ? Что думаете? или все-таки самостоятельно начать принимать?

Девочки, меня вот беспокоит то,что моя Г не назначила мне никаких поливитаминов, пью только Йодомарин и курсом магнеБ6.Я спрашивала про витаминки, она говорит,что незачем летом - лучше фрукты-овощи побольше,питание поразнообразней - всего хватит...я переживаю, все-таки не ем же я фрукты килограммами,иногда вот творог тот же не хочется несколько дней...

Кто еще у нас без витаминов для Б обходится ? Что думаете? или все-таки самостоятельно начать принимать?

я, я без витаминов, спрашивала у врача, она тоже сказала летом не надо, осенью выпишем, и меня что то останавливает не хочу сама пить, слышала от витаминов ребенок сильно растет... может глупость конечно, послушаю что девочки опытные наши напишут)) Изменено пользователем karakoha

Sветлик, я вот наблюдаюсь у заведующей, очень ей доверяю. я тоже пью иодомарин, и вот еще кальций и все. ничего другого не прописывает, говорит не зачем, кушай все с грядок)) и по анализам все хорошо.

о как))) вкусно, я даже представила :D :D :D

да уж, и вообще стала есть только замороженный шоколад, муж уже косится, так как все сладости у нас в морозилке
  • Нравится 1

karakoha, Fartyna, у нас тоже,ттт, по анализам все в порядке, врач очень щепетильная,мне нравится...ну вот все равно мысль эта не дает покоя - вдруг я своей любимке чего-то недодаю?

karakoha, ну мне витамины показаны, т.к. вначале Б низкий гемоглобин был. сначалал просто железо пила. сейчас сказали полиовитаминами поддерживать.

я с витаминами... у 2х разных врачей наблюдаюсь...одна говорит, что в принципе можно не пить летом, но не стоит...вторая говорит пить обязательно, чтобы комплекс получать не прерывая...

Пью Фемибион...пила его еще во время планирования...

Sветлик, не накручивай себя. ты свой гемоглобин сама видела? он в порядке?

девочки, щас нашла в инете крем КЛИРВИН, стоит копейки!!! отзывы, что крем творит чудеса, от растяжек, шрамов и пятен)))

Fartyna, да вроде не накручиваю, просто мысль иногда всплывает в беременном мозгу)))) Гемоглобин был в порядке,правда сдавала давно... :confusion:

Sветлик, я сама фемибион пить начала. До этого пила ангиовит, фольку, йодомарин и магний. У нас сейчас такие фрукты овощи, что ничего полезного в них нет... поэтому сколько их не ешь, а толку немного будет. Так что я считаю, что витамины необходимы. Так же с молоком, Девочки, ну неужели вы думаете, что в молоке, которое хранится пол года - год будет кальций? Так же с творогом. Это если все домашнее, то да. У всего должен быть срок годности не больше 10 суток. Я вон вчера сыр пошла покупать, стою состав читаю и практически везде красители, хотя стоит 1000 р за кг. Оказалось нет красителя в нашем российском сыре, его и купила)))

А про пристрастия, я пью кефир, покупаю его в избенке и творог там же, но творог не люблю. Делаю из него либо ленивые вареники, либо сырники и в таком виде ем, хотя полезности в таком виде тоже мало. Да и не забывайте, что сейчас во всей молочке, которая в магазинах, содержатся антибиотики. В составе это не написано, но они там есть (мы в институте проверяли). Я тут купила грудку куриную, открыла, нюхаю (а нюх сейчас хороший) а она прям хлоркой воняет...вот такую гадость мы едим, аж страшно. Поэтому я стараюсь искать все домашнее. Мясо вожу далеко из области, молочку в избенке покупаю , нет коров поблизости (((

Sветлик, я обе Б пью витамины...у нас их бесплатно выписывают всем...есть с грядок возможности нет, а фрукты и овощи у нас привозные-много ли в них витаминов? + в комплексах еще и минералы есть-они тоже важны...сейчас вот пью через день, а осенью каждый день пить начну...

Sветлик, гемоблобин обязательно сдай...он же может падать...у меня резко очень упал-теперь вот восстанавливаю его...а в начале Б был в норме...

Colour_dream, так в чем проблема? можно найти нормальную молочку, мне Избенка тоже нравится, там срок на все продукты 3-5 дней.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Fartyna, а кальций ты в какой дозировке пьешь?? в 3 триместре кальций не надо пить-он вызывает предевременное окостенение костей черепа у малыша, рожать будет сложнее...здесь важно не переборщить-мне моя врач говорила что кальция в комплексных витаминах достаточно, отдельно пить не надо...а вот после родов пить кальций обязательно...

Ducky✿, кальций витрум по одной табл один раз в день. так еще второй пока триместр, в третьем то она уберет я думаю)

Ducky✿, ну благо летом родители в селе на даче - все фрукты-овощи домашние, оттуда и молочку нам привозят. Все мнямка)))

с гемоглобином хорошо,что напомнили,девченки, и правда на анализ крови давно не направляли почему-то :think1: :think1: :think1:

Ducky✿, я даже после родов только в коплексе пью всегда.

Sветлик, я тоже давненько сдавала....но уверена, что все в норме)

Sветлик, я уже два раза сама сдавала для контроля. тоже не направляют нифига. хотя у меня вначале Б гемоглобин был 95, потом подняла до 100. последний раз пришла на примем, Г мне - ну гемоглобин у тебя низкий... я говорю - нормальный, неделю назад сдавала - 122. показываю ей анализ. в платной клинике для себя сдавала. она мне -вот молодец что пересдала. хотелось сказать - уже второй раз пересдаю, фигли сами не направите? ну короч, взяла она у меня эту бумажку с анализом, где хороший гемоглобин и успокоилась. и опять говорит - а зачем перепроверять, ты витамыны пей, ну я через пару недель, пойду сама сдам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...