Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кто там написал, что сын сисечник :) только чур не ржать...

Я в детстве любила засыпать с соской и чесать подушку ( перекатывать внутри перышки).

Мне 4й десяток, а я так и чешу подушку, когда ложусь спать. Или если кошка дается, то пузико ей так же чешу:-)

А еще мне нельзя покупать куртки с мехом\ шубы , так как я напрочь этот мех вычесываю:-):-):-)

У меня сын младший после отцчения от ГВ в полтора года стал палец сосать, но не просто палец, а одной рукой указательный палец левой руки сосет, а другой рукой мою футболку накручивает.

Так я не могу уже, 3,5 года парню, а все так же. Так и не только при засыпании, а вообще если скучно, если больно или просто как успокоительное. Пыталась много раз отучить и все бестолку.

У нас только прогресс в том, что уже 4й день засыпает без меня и так как рядом нет моей футболки, то и палец не сосет. Ноо днем мне хоть к нему не приближайся, только он ко мне на руки залезает тут же палец во рту и футболку накручивает.

Интересно он и взрослый так же будет палец сосать)))))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, всем привет! Я к вам с вопросом!!! В связи с тем что у меня на скрининге обнаружили умеренное многоводие и взвесь в околоплодных водах, врач из Жк направила меня сдавать анализы в частную лабу, аргументируя это тем что данные исследования ОМС не покрываются: нужно сдать уреплазму, микоплазму, цмв(цитомегаловирус человека), имф, хламидии. В лабу определенную направила где мне насчитали стоимость аж на 12 тыс рублей! Я спрашивала врача, она мне сказала данные исследования ОМС не покрываются. Тут услышав стоимость я призадумалась, так ли это на самом деле? Может все таки покрывается это ОМС и можно сдать в какой то больничке государственной по направлению врача?

sugerfait, я сдавала эти инфекции вместе с торчами бесплатно в поликлинике. Только имф не сдавала.

sugerfait, цмв помню точно бесплатно сдавала!

Фух, пока делала маникюр с педикюром-устала, и спина аж заболела. Уже не могу педикюр с пузом делать))) придется ходить к мастеру...

Про роды я не просто думаю, я уже всю голову сломала в каком, где рожать...с каким врачом. Никак решить не могу...

SveetlikColour_dream,  т.о. как мне поступить девченки? Я хочу сдать бесплатно хотя бы часть этих анализов! Colour_dream,  кто дал направление тебе? Я тоже так хочу

sugerfait, я как на учет встала гиня сразу выдала мне направление.

В лабу определенную направила где мне насчитали стоимость аж на 12 тыс рублей!

ох ты ж нихрена себе! По-моему развод чистой воды. Даже в платной лабе эти анализы ну никак не могут 12 тыров стоить! В среднем каждая инфекция 200-500 рэ стоит. Т.е. даже если по максимуму посчитать, 12 ну никак не получается.

Конечно, многоводие и взвесь может говорить об инфекции. А может и не говорить.

Позвони сама в свою страховую! На полисе у тебя телефон есть.

ох ты ж нихрена себе! По-моему развод чистой воды. Даже в платной лабе эти анализы ну никак не могут 12 тыров стоить! В среднем каждая инфекция 200-500 рэ стоит. Т.е. даже если по максимуму посчитать, 12 ну никак не получается.

Конечно, многоводие и взвесь может говорить об инфекции. А может и не говорить.

Позвони сама в свою страховую! На полисе у тебя телефон есть.

Да я так и хочу сделать, у нас время просто 8 вечера уже, не работает ни страховая ни минздрав, тоже хочу позвонить если что

Цена 12 тыс еще со скидосом 15 %. 2 пробы на антитела цитамеговирусу только по 2800 стоит! В общей сложности 19 определений не менее 280 стоит каждая. Врач направление еще дала на бланке лабы, может она копеечку с этого имеет? Кто знает...

Юринка, я по прописке в одном, к врачу хожу при этой консультации, но был разговор о другом роддоме, с врачом еще не познакомилась, возникли некие сложности)))

Шарлымчик, я , конечно, понимаю повсеместную агитацию ЕР, но со своей колокольни зачем ждать "попробовать"... если уж изначально предлежание не такое, то что уж.. мучить... обоих

Kry-Sty, ну палец вряд ли будет, а вот футболку вполне может накручивать и во взрослом возрасте. Я ж говорю хоть подборку фото сделать, как я повыкатала мех на куртках, где на руковах и на воротниках. Стоишь в пробке и чешешь)))))

sugerfait, а что, они принимают ТОЛЬКО из этой ПЛАТНОЙ лабы анализы? нет возможности посмотреть цены в других клиниках??

что-то многовато по баблу выходит, ей Богу..

Шарлымчик права,

Даже в платной лабе эти анализы ну никак не могут 12 тыров стоить!

Врач направление еще дала на бланке лабы, может она копеечку с этого имеет? Кто знает...

100000000 % !!!!!!

у нас так один раз диспансеризацию проводили при поликлинике, которая на территории работы.. ( вообще она рассчитана для учащихся, а если ты сотрудник - чеши в ту, что в городе).. так вот каким-то макаром всем нашим девкам, с которыми мы тесно общались, а это человек так 6-8, врач "на глазок" определил "какую-то" инфекцию и так же выписал на БЛАНКЕ ЛАБЫ ( причем не за счет нашего мед.обслуживания!!!) , частной лабы, туеву хучу анализов... девки посчитали по прайсам лабы... выходило около 7-9 тыс рублей, но это было в 2010 году.. когда зарплата у этих девок была по 13))))

понятное дело, что девки выбросили эти все бумажки и никто в эту лабу не пошел.

Алекsandra, магнезия очень хорошо снимает тонус...вм очень больно!! и не так эффективно...ну и что, что долго капает-так нужно чтобы тебе плохо не стало...я в больнице по 4-5 часов под капельницей лежала...ради малыша можно потерпеть...

Ага, поняла. Лежать не напряжно. Улетать в понедельник блин, а тут такое с животом. Доктор сказал возможен гинипрал, а это как? Я вообще не в курсе. Интересно 5 дней подряд капельницы тонус снимут?

Врач направление еще дала на бланке лабы, может она копеечку с этого имеет?

100%. Если сразу на их бланке выписывает ( а там же ее фамилия!), то откат получает с чека.

AvianaTells

Дак, я вообще думаю что все эти анализы - тупо БЕСПЛАТНЫЕ!

Эти анализы сдаю на всякий случай, так как уверенна в себе и муже, ну то есть получается мы друг до друга только если в мечтах сексом занимались! И тут отвалить 12 р на всякий случай может быть и-могу, так как доходы позволяют, но не хочу! Блин есть же люди с ЗП 12 тыс р. Как бы они сдали такие анализы?!

Шарлымчик, я , конечно, понимаю повсеместную агитацию ЕР, но со своей колокольни зачем ждать "попробовать"... если уж изначально предлежание не такое, то что уж.. мучить... обоих

я не агитирую, я рассказываю, в каких случаях ер полностью противопоказано, а в каких на усмотрение врача. К слову, единицы врачей пускают в ер с жопным предлежанием, любым, сразу предлагают ПКС.

Вопрос девочки конечно не в том получает ли она откат или как, каждый в меру своей испорченности и нужды действует. Осуждать не буду. Меня волнует как стребовать направление на эти же анализы но бесплатно их сдавать.

Изменено пользователем sugerfait

Kry-Sty, ну палец вряд ли будет, а вот футболку вполне может накручивать и во взрослом возрасте. Я ж говорю хоть подборку фото сделать, как я повыкатала мех на куртках, где на руковах и на воротниках. Стоишь в пробке и чешешь)))))

Вот почему ты так кошек любишь))))))))

А у моего ребенка вообще странно палец без футболки не сосется и футболка без пальца не накручивается. Они каким то образом взаимосвязаны. И футболка не любая, а именно моя. Так что надеюсь отучить хотя бы от пальца, может и футболка сама пройдет.

А вообще что это может быть? Просто привычка или нервное что то? Я его когда отучила от груди сразу в Россию уехала срочно по делам, а он остался тут. Может от того стресса так получилось?

Вопрос девочки конечно не в том получает ли она откат или как, каждый в меру своей испорченности и нужды действует. Осуждать не буду. Меня волнует как стребовать направление на эти же анализы но бесплатно их сдавать.

Может к заведующей сходить? Ну естественно убедиться сначала, что по ОМС их сдать можно. Сначала позвонить в страховую, а потом либо к ней опять за направлением или же если не даст, то уже к заведующей.

Kry-Sty, это нервное. Называется навязчивые движения. У меня у племяшки такого плана, она пуп ковыряет и когда засыпает ей надо обязательно щипать кого-то. Нам выписывали атаракс от этого 8 еще советовали мрт сделать, чтобы посмотреть не переживает ли там что-то...

Пичуля, у меня последние два дня тоже не особо активничает, наверное, все же жара действует.

• Нравится 1

sugerfait, ЦМВ или как его.. мне не брали в ЖК.

нужно сдать уреплазму, микоплазму, цмв(цитомегаловирус человека), имф, хламидии.

про уреа- и микоплазму не скажу, так как я еще до беременности по своей инициативе сдала анализы основные ИППП, январем они были... и в апреле они еще для них были действительны.. больше я не делала...

а.. вру! герпес сдавала, мазок и соскоб, платно, направление выписала врач при ЖК в их лабу ( то есть лаба платная чужая, но в том же здании), но оно стоило 240 рублей.

Но ЦМВ входит в ТОРЧи, а другие ТОРЧИ я сдавала бесплатно ( герпес кровь, краснуха и токсоплазму)

Алекsandra, да Магнезию капают или 5 ней каждый день или 10 дней через день...больше 5 раз в любом случае за курс не капают...Должно помочь....если не поможет то да будет Гинипрал-но лучше чтобы помогло, потому что Гинипрал очень серьезный препарат и кучей побочек...лучше без него...но у кого безвыходная ситуация и его пьют...а что делать...просто с него просто так не слезешь потом...отменяют постепенно к родам...

AvianaTells, у нас вообще в ЖК ТОРЧИ не берут...только платно надо сдавать...

Шарлымчик, та я не говорю, что ты агитируешь.. я пост вспомнила, как написал кто-то, что родственница попала в роддом под девизом "рожаем сами", а у меня зрение - 7 и еще куча противопоказаний была.. и что она сама чуть коньки не двинула, пока родила.. зато сама, блин.

Kry-Sty, я не знаю, чем это обусловлено....не скажу, что нервное...это я что, выходит, когда спать ложусь, каждый день нервничаю? не знаю....вряд ли)))

то, что футболка твоя, может, мамин запах играет роль? я тоже лет до ...да долго....лет до 13-14 брала мамину подушку, когда мама уезжала..."чтоб мамой пахло"

Изменено пользователем AvianaTells

ФрекенСнорк, да у меня в жару не особо активный...только к вечеру...

Ducky✿, вот и пожалуйста...вроде Россия, вроде одна страна, а условия при ЖК ( муниципальном!!) все разные....ХМХМХМХМ!!!!

Фух, пока делала маникюр с педикюром-устала, и спина аж заболела. Уже не могу педикюр с пузом делать))) придется ходить к мастеру...

Про роды я не просто думаю, я уже всю голову сломала в каком, где рожать...с каким врачом. Никак решить не могу...

. Ты же тоже из Москвы. А в каком районе? Я вот первую в 17 рд рожала, но врачи оттуда ушли в пмц, а это оч дорого и далеко, а так хочется туда. Сейчас 20 на первомайке рассматриваю, вроде хвалят.

Я пока ничего не сдавала платно, что именно жк выписывает, а выписывали они уже много! Первый анализ на кровь был на всю страницу! Плюс резус, антитела, скрин, торчи и еще сколько всего! Так что и правда к заведующей сходи и узнай, а если и правда таких денег нет?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...